宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 日間賀島 >

蔵の宿 民宿 すぎ浦の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  日間賀島

1度は味わいたい絶品『日間賀島の島グルメ』と心温まる雰囲気の宿

知多半島先端師崎港又は河和港又は伊良湖港より名鉄海上観光船にて日間賀島へ

蔵の宿 民宿 すぎ浦のクチコミ・評価

タコが最高!

タコを食べに日間賀島に行きました。
口コミが良かったのですぎ浦さんに決めました。
結果、すぎ浦さんにして最高でした。
お願いすれば、船で本土まで迎えに来てくれますし 有料ですが。
夕食も、海鮮三昧で、最高でした。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】★【人気NO,1】アワビのおどり焼き&海鮮コース☆満喫!日間賀島の味覚♪[1泊2食付]

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

GoToトラベルで行きました

GoToトラベルを利用して行きました。
567対策でお客さんは各フロアに1組のようで、食事も個室でしっかりと別れていました。
お風呂も他のお客さんと時間が被ることなく、貸し切りのような感覚で利用できました。
お風呂に24時間入れるのもいいですね。海から帰ってきて潮を流し、食後にゆったりお風呂につかり、翌日は早朝に朝風呂に入りました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★【リーズナブル】名物!新鮮魚介が盛り沢山!お得に味わう日間賀グルメ♪[1泊2食付]

最高でした

梅雨の大雨の日の宿泊でした。宿に到着後すぐに気遣っていただき気持ちよく宿泊できました。外観はきれいとは言えませんが、部屋などは掃除が行き届いており、特にトイレと風呂がはきれいでいた。迎えていただいた宿の方々は高齢でしたが人情味があり気持ちがいいくらい人が良かったです。食事も夜はカレイの刺身といかの刺身、タコの丸ゆで、回線フライ食べきれないぐらい出クオリティが高い。朝食もまず家では食べれないくらいの品数とこれまたクオリティが高い。また夏休みに海水浴を兼ねて宿泊したいです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

大満足です!

夫婦2人でお世話になりました。チェックイン前の時間でしたが、荷物を置けますかと電話すると奥さんがとても元気に快く対応してくださいました。ふぐもてっさを1人一皿食べれて大満足です。朝晩共に個室での食事であったためにとてもリラックスできました。そのおかげで朝ご飯の干物が美味しすぎて夫婦ともに食べ過ぎてしまったぐらいです。
素敵な時間をありがとうございました!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】日間賀島冬の味覚!美容にいい『ふぐ』の定番料理を堪能★[1泊2食付]

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくり日間賀島を満喫出来る宿

のんびりとした時間を過ごしたくて日間賀島へ…
すぎ浦さんへ到着したら優しい女将さん達に歓迎されて部屋に行くと昔ながらの部屋だったけど海が見えて最高!
フグ三昧コースの晩ご飯はボリュームがあって大満足(^^)
お風呂もかけ流しで温度も丁度よく美人の湯というだけあってツルツルで気持ち良かったです。
いる間中気持ちよく過ごせました!
楽しいひと時をありがとうございました(^○^)

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

蔵の宿 民宿 すぎ浦

夕食が最高でした。

家族5人で旅行。
すぎ浦さんに宿泊するのは3回目です。
いつも夕食が質も量も大満足で、今回はふぐ料理目的で利用しました。
期待通りの美味しい料理で大満足でした。
個人的には夕食時のお酒がリーズナブルな価格なとこが気に入っています。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ふぐ】+チョイス 冬のジューシーな知多を味わう☆【鮑】or【知多牛】をお好みで選んで♪[1泊2食付]

毎年日間賀島

日間賀島に魅了させて5年目になります!年に1、2回の宿泊をしています。
まだ固定の宿がない中、本日は「すぎ浦」さんに。
お風呂が24時間入り放題でした!バスタオルは持参のようです!知らなかったので貸して頂きありがとうございます。食事は2名で宿泊しましたが、丸ごとのタコが出てきて大満足。マヨラー2人なので少しのマヨつけたら美味すぎる!夕食にでてきた海苔の佃煮が最高すぎる!!女将さんの手作りらしく販売してなくて残念。その日体調が悪くあまり食が進まない中、佃煮でご飯を何杯もおかわりしてしまいました。朝ごはんは体調不良で1口も食べれず申し訳無かったです。宿内のスナックに行くことを楽しみにしていたのですが。。部屋も広い部屋にして頂いたとおもいます。
部屋食がプランにあったらなお良かったです!
お風呂も貸切時間があれば家族で入れるので、そのプランもほしいなぁ!
女将さんと若女将の対応はバツグン!ご主人はたまたまパンツ一丁姿を見てしまい(苦笑)口コミでみた、冷蔵庫は部屋にありました。ポットも部屋にありました!ありがとうございました!早く固定宿欲しいなぁ。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【最上級】伊勢海老+アワビ+タコ★堪能♪日間賀フルコース[1泊2食付]

蔵の宿 民宿 すぎ浦