宿・ホテル予約 > 北海道 > ニセコ・ルスツ > ニセコ・倶知安 >

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・評価

エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安

美肌効果期待の温泉と毎晩開催される森の演奏会でのんびり湯ったり

ニセコ昆布温泉 (ニセコ)
JRニセコ駅より無料送迎あり。車で約10分。車で新千歳空港より約2時間。札幌より中山峠経由で約2時間。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・評価

女性/60代 その他

GLAYさん

【じゃらん春SALE】5%OFF!2食(朝夕)付プラン/夕食はコース+ビュッフェ☆夜はロビーで森の演奏会☆

従姉妹と女旅

従姉妹とゆっくり話がしたくて、早めにホテルに着いてしまいましたが、快くチェックインさせていただきました、仕事の疲れもストレスも、癒されて、大変ゆっくり過ごせました。
お食事が、大変美味しく、満足できました。
生物も苦手な私に、別メニューも、考えていただきありがとうございました。帰りは、記念撮影もしていただきありがとうございました。

女性/10代 恋人旅行

aoさん

【ホテル甘露の森基本プラン/2食(朝夕)付】夕食はコース+ビュッフェ☆夜はロビーで森の演奏会☆

夕食がとても美味しかったです。

接客対応がとても良かった印象です。
夕食後の生演奏凄かったです!その後リラックスした状態でゆったり温泉に入れて最高でした。
お風呂は露天風呂がメインな感じでした。
部屋も広々としていていいと思いました。

こんちゃんさん

2022年3月宿泊
のんびりニセコ時間♪ちょっとお得な連泊プラン【夕&朝食付】

スノボするにはとても良い

アンヌプリから近くてスノボするにはとても良い
温泉はそれなりに良いのだが、日帰り客やジム帰りの客が多くて混雑しており、折角宿泊しているのにゆっくり静かに入れない。。。

こんちゃん様
この度はホテル甘露の森をご利用いただき誠にありがとうございます。
日帰り入浴の件では大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
フィットネスジム会員については今まで通りではありますが
現在、土日祝日だけではありますが、日帰り入浴時間の最終受付を16:00、大浴場をでていただくのを17:00に変更いたしました。
フィットネス会員に関しては規約がある為直ぐには変更できませんが、そちらの対応も検討させていただき、「黙浴」に関しましてはこれからも徹底してまいりたいと思います。
今回は不快な思いをさせてしまいましたが、宜しければまたお越しいただける事、心待ちにしております。

kenさん

2022年2月宿泊
【じゃらん春SALE】2食(朝夕)付プラン 夕食はコース+ビュッフェ☆夜はロビーで森の演奏会☆

温泉最高ご飯美味しい

温泉最高でご飯も美味しかった。
送迎のみ唯一残念であった。
何時に〇〇に着くと事前に連絡していたのに迎えにきていなくて寒い中5分待って再度電話したらそこから迎えにきた。寒い中15分以上待つ事になった。

ken様
この度は甘露の森にお泊りいただき誠にありがとうございました。
送迎の件では大変ご迷惑おかけしました。
お客様のご到着の交通手段がJRかバスだったかどちらだったか不明ですが
もし、バスの場合ですと到着の時間が大幅にずれる事が多い為、到着してから再度連絡頂くよう
本来であれば説明させていただいているのですが、こちらの説明不足だったかと思われます。
どちらにしても送迎でお待たせした事実は変わりません。今後、そのような事が無いよう徹底してまいりたいと思います。
また、温泉、お食事を気に入っていただき誠にありがとうございす。
今回、送迎の件では残念な思いをさせてしまいましたが
宜しければ次回もお越しいただけると幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。

けんさん

北海道旅行

北海道に帰省した時に利用しました。宿泊しない客人とのディナーも快く対応していただきました。また、サプライズバースデーケーキも気さくに対応していただき素敵な思い出となりました。部屋はキレイで、何より温泉の泉質が大変気に入った為、4日後に再び日帰りで利用しました。シーズンオフで良心的な価格設定もあり、大変大満足しております。

けん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
けん様の旅の思い出に少しでも貢献できた事を嬉しく思います。
また、温泉を気に入っていただき再度ご利用いただいた事、本当に感謝いたします。
日帰り入浴でも構いませんので、今後ともご利用いただければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

ききちゃんさん

食事が良い

館内は古いですが清掃は行き届いていると思います。
ただお風呂のトイレに虫の死骸が落ちていてそこは残念でした。
食事はビュッフェでしたがどれも美味しくて大満足でした。

ききちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
お風呂のトイレの件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後、そちらも含め、徹底してまいりたいと思います。
お食事がお口にあったようで嬉しく思います。
次回もお越し頂けるよう願っております。
機会がありましたら是非おこしくださいませ。

女性/30代 恋人旅行

あすかさん

2022年2月宿泊
【ホテル甘露の森基本の2食(朝夕)付】夕食はコース+ビュッフェ☆夜はロビーで森の演奏会☆【美味旬旅】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

客室露天風呂最高!

館内やお部屋の作りは昔ながらな感じですが、所々リノベーションされてきれいになってます。お部屋にお風呂があったので、夕食前に大浴場に少し浸かりましたが日帰り?のお客様で混雑していたのでサッと上がり、コースとビュッフェの夕食をいただきました!種類も豊富で食べきれないほどたくさんの料理が並んでいて魅力的でした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森からの返信

この度た当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
メッセージからゆったりされた事が感じられ嬉しく思います。
大浴場の件では少し窮屈な思いをさせてしまし申し訳ありません。
3月19日から土日祝日に関しては日帰り入浴の方は最終受付16:00となりました。
今後は少しご宿泊の方にはゆったり入っていただけるかと思います。
また、ニセコへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/4/4

ツーさん

娘家族とゆっくりと

娘の家族はスノーボードで私達夫婦はのんびり過ごす予定できましたが、チェックアウトが、11時ならもっと良かったかと思います。

ツー様
この度は数あるホテルの中から甘露の森をお選びいただき誠にありがとうございます。
チェックアウト時間についてご希望に添えなかったのはとても残念ですが、色々検討した中で現在の10:00チェックアウトにたどり付いた経緯がございます。何卒ご理解いただければ幸いです。また、有料となりますがレイトチェックアウトご希望の方には1室1時間2,000円〜4,000円で対応しております。(お部屋タイプによって異なります。)頂いたご意見については平日等空いている時期などで対応できないかどうか今後の参考とさせていただきたいと思います。
まだまだコロナが落ち着かない状況ですがどうかお体だけはお気をつけくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/3/28

けいさんさん

結婚記念日で

前回は、自分の誕生日でお世話になり今回は、結婚記念日でお世話になりました。(何カ所か候補地があった中、妻が絶対にホテル甘露の森が良いというので)接客・料理・風呂・部屋・演奏会等すべてが良かったです。チョット残念だったのは、演奏会でのザワザワ感かな(心もとない客の)
今回は、露天風呂付き客室だったのでお風呂に何回も入ったし(大浴場にも行きました)あっ!もう一つ残念なことが。トトロ神社が・・・小さな顔無しの雪像がありましたが。コロナ過の中大変だとは思いますが、頑張っていただき又、行けることを思いながら「ありがとうございました」

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森からの返信

この度は結婚記念日でご利用いただいた事、心より感謝いたします。また、多数あるニセコのホテルの中で再度当ホテルをお選びいただいた事とても光栄に思います。演奏会の件では大変ご迷惑をおかけしました。皆様にゆったりと演奏を聴いていただけるよう、皆様にご協力いただけるようスタッフも気を使っていければと思っております。また、神社の件ではがっかりさせてしまいました。昨年、気合を入れて作成したのですが、今年は度重なる積雪や人手不足なので残念ながら建設にいたりませんでした。ただ、それ以外の事では喜んでいただけたご様子ですので私どもスタッフ一同心より嬉しく思っています。またありがたい言葉、本当に励みになります。ありがとうございます。
次回もお越しいただけるようまた、お越しいただいた際に変わらずゆったりと過ごせる様慢心してまいりたいと思います。是非、甘露の森へお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/3/3

satoshiさん

部屋は最高でした

初めてニセコエリアに泊まりました。
すごい雪でびっくりでしたが、お部屋も広くマッサージチェアもあって館内で快適に過ごせました。温泉の泉質が良かったので楽しめましたが、食事は普通以下のような内容かなと思いました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森からの返信

この度は数あるニセコのホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。今年は例年にも増して雪が多かった季節でもあったので、地元に住んでる身としては除雪に追われる状況でしたが、スキーにお見えになった方にとっては良い雪質だったのではと思っております。今回、お食事がお気に召さなかったとの事、今後の参考とさせていただきます。貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。まん延防止が延長になったりとまだまだ落ち着かない状況ですがどうかお体だけは大切にしてお過ごしください。また、ニセコにお越しの際はお立ちよりいただければ幸いです。この度はお泊りいただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/3/3

女性/40代 子連れ旅行

世界中旅したいさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

デザートが充実している。

スキー場にとても近く便利です。
スタッフさんは優しい対応でした。
デザートが充実していて、子供達は大満足でした。
また、利用させていただきます。

世界中旅したい 様
この度は数あるニセコのホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフやデザートへのお褒めの言葉をいただき心より感謝いたします。
我々スタッフの心の励みとなります。
また、お子様たちにも満足いただき嬉しく思います。
この時期、当館をご利用される方は
スキーを楽しむ若者、二人の時間を過ごすカップル、温泉の癒しを求める老夫婦、家族の絆を大切にされるファミリー等様々な方にお越しいただいております。
その「どれか一つの方」ではなく「来ていただいた皆様」に対してワイドに接していける施設であり続けたいと思っております。もし時間がございましたら是非またお越しくださいませ。次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/2/17

ジャイさん

2022年1月宿泊

誠実な対応に感謝します

久しぶりのニセコでした。外国人客のいないスキー場は、予想以上の空き具合でした。今回は、スキーを楽しみたい気持ち半分、感染が不安な気持ち半分でしたので、ホテル側のしっかりした感染対策には感謝しています。
レストランの使い捨て手袋、装置が面白くて見入ってしまいました。様々な対策がなされており、ビュッフェ形式の食事でも安心することができました。
楽しみにしていた温泉ですが、日帰り入浴の方々の“井戸端会議”に遭遇し、少々嫌な思いをしました。このご時世、マスクなしの場所では特に気を付けたいものですね。フロントにお伝えしたら、すぐに責任者の方がお詫びと今後の対策を伝えに来て下さり、誠実な対応に安心いたしました。
翌日は大変な雪に気を取られ、スキー靴を車に積み忘れてしまったのですが、こちらも迅速にご連絡を頂き、すぐ取りに戻ることができました。
お世話になり、ありがとうございました!

ジャイ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スキー靴の件、直ぐに連絡が取れてこちらも安心いたしました。
大浴場での件では大変ご迷惑をおかけしました。
黙浴、黙脱衣は引き続き日帰り入浴の客様にもご協力をお願いしていきたいと考えております。
まだまだ、落ち着かない状況下でありますが、どうかジャイ様もお体にはお気をつけくださいませ。また次回お越しになる事をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2022/2/10

くまさん

2021年12月宿泊
年末年始プラン【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】癒しの温泉☆自慢の夕食☆夜はロビーで森の演奏会

すべてに満足

スノボ旅行のため3泊しました。部屋、温泉、食事とすべてが最高でした。夕食はビュッフェとコース料理の両方を楽しむスタイルで、ビュッフェもメインの料理もどちらも美味しかったです。3日ともコースで提供される料理が違い毎日美味しい料理を楽しむことができたのもよかったです。温泉もほのかに硫黄の香りがして気持ちよかったです。また、ニセコに来ることがあればこちらを利用させていただきたいと思います。

くま様
この度はホテル甘露の森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお食事、温泉もお楽しみいただけたようで、きっとあっという間の3泊でしたでしょうね。私たちもくま様のコメントを拝見しとても嬉しく感じております。また是非ニセコにいらしていただいた際には、ご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/6

女性/50代 友達旅行

まじょさん

2021年10月宿泊
ニセコにくるくる!温泉ぐるぐる!湯めぐりで心も体もポッカポカ♪【昆布温泉湯めぐりパスポート付】プラン

大人の雰囲気で落ち着いた色合いと静かな時間

何度も利用させてもらってます。とてもゆっくり時間が流れている様な心地よさがありとても満足しています。

まじょ様
ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるように努力してまいります。
またの機会にも甘露の森に是非ご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/12/17

もなぴーさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】2食(朝夕)付プラン 夕食はコース+ビュッフェ☆夜はロビーで森の演奏会☆

夕食美味しかったです。

感染対策で時間で人数制限もされてました。夕食はどれも美味しかったです。
お風呂も宿泊したときだけ、男女入れ替わりで変わるので、どちらも趣がありお湯も良かったです。

もなぴー様
この度はホテル甘露の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉にもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただけるように努力してまいります。
またの機会にも是非甘露の森にご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/12/17

ぶさいくさん

2021年11月宿泊
期間限定!宿泊代金の最大20%をクーポンで還元!泊まって嬉しい「秋クーポン」贈呈プラン<夕&朝食付>

いい

大浴場は温泉ホテルとしてはちょっと寂しい感じだけど清潔感は○。露天風呂付きの部屋だったのでそっちを満喫しました。夕食はハーフバイキングで美味しかったけど特別感がないかな。朝食も普通。実演コーナーがないので出来立て料理もなくちょっと残念。だけど、チェックイン時間より1時間早く到着したのに部屋状況を確認して休ませもらえました。感謝します。また泊まらせてもらいたいです。

ぶさいく様
ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思っております。
館内は出来る限る清潔を保つように、今後も努力してまいります。
またの機会にも是非とも甘露の森にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/12/6

あやさん

トリプル 朝・夕

親切!!

ホテルの方がとても親切でした!
部屋に行くまで館内の説明がありとてもわかりやすく、朝夕の食事も美味しかったです!
生演奏も聴くことができゆっくり過ごすことができました。また是非行きたいと思います!

あや様
スタッフのサービスやお食事にもご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
ロビーコンサートでものんびりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会にも是非甘露の森にご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/11/18

女性/50代 友達旅行

いっくさん

2021年11月宿泊

温泉も お食事も お部屋も 最高!

ホテル内は、とても清潔に感じました。
特に気に入ったのは、客室に付いていたお風呂です。
源泉で、お肌がツルツルになり とても良かったです!
一緒に泊まった友達にも、凄く好評でした。
スタッフの方々も親切で、また是非 宿泊したいと思う宿でした。

いっく様
客室の温泉に特にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。
またの機会にも是非甘露の森にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/11/10

さくらもちさん

今年2回目の利用です

秋クーポンプランのおかげで、露天風呂付のお部屋に泊まれました。大浴場も最高ですがお部屋の露天風呂にも何度も入り、滞在中はずっと身体がぽかぽか。湯治気分を満喫できました。こんなに居心地の良いお部屋なら2泊したかったね、と後ろ髪を引かれる思いで帰宅しました。新聞記事を拝見しましたが、コロナ禍で厳しい中、助成金に頼らず今回のような独自のプランを実施されたとの事。本当に大変だったと思います。おかげで今回も大満足の旅行となりました。ありがとうございました。

さくらもち様
温泉やお部屋などご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
今回の宿泊プランは、より多くのお客様にホテル甘露の森をお得にご利用していただきたいと思いまして用意させていただきました。

返信日:2021/11/10

ペキ女王さん

お世話になりました

初めて利用させて頂きました。
お部屋もゆったりしていてのんびり過ごせました。
食事も、私達夫婦の口に合っているようで、とても美味しかったです!
従業員の皆さんの対応も良かったです。
夫とまた行きたいねと話してます。
良い思い出になりました。ありがとうございました。

ペキ女王様
お食事にもご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
またの機会にも甘露の森に是非お越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

junpanさん

2021年9月宿泊
旅の思い出に♪素敵なグラス作り♪【サンドブラスト体験付】プラン♪

娘と御朱印集め旅

ニセコ周辺の御朱印を集めをして観光をして一度泊まってみたかった甘露の湯に着いてチェックインをして部屋いったらとても広いのと和室にあったクッション座り心地がとてもよくて、ビックリしました。娘はそのクッションで一眠りしていました。
夕食も朝食もとてもおいしかったです。
とても寛ぐ事ができました。娘また、泊まりたいといっていました。

junpan様
お部屋のテトラクッションはとても好評でございまして、お帰りになられてからご自身で購入されたいとの事でお問い合わせをいただくほどでございます。
サンドブラスト体験は思い出深いものになりましたでしょうか。
お部屋やお食事にもご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

もとさん

夕食・ハーフバイキングが良かった

紅葉も終わりかなという季節に1泊しましたが、朝食時の窓からの景色は最高で、確かに大自然の中のホテルだなと感動しました。夕食のハーフバイキングでのセットメニューのお造りと肉料理(魚料理との選択)は、質的には大変良かった。宿泊料金の20%ポイント還元プランもお得に泊まれてよかった。

もと様
夕食・朝食ともにご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。

ユカさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

料理が美味しかったです。

昆布温泉と書いてあったので、ぬるっとした温泉かと思ったら温泉に昆布は全然関係なかった(笑)でも良い温泉でしたし、料理も美味しかったです。お世話になりました。

ユカ 様
温泉やお食事にもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

ケイコさん

静かでゆっくりできる宿

露天風呂つきのお部屋でした。設備は古めでしたが、広さがあってゆったりでき、マッサージチェアもあって寛ぐことができました。部屋のお風呂も源泉でとても良いお湯でした。

ケイコ様
お部屋や温泉にもご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

返信日:2021/10/29

ぴろぽんさん

夕朝食が美味しかった

初めて宿泊しました。夕食のハーフビュッフェはとても質が高くとても美味しかったです。朝食のバイキングも同じくとても美味しく大満足です。夕食後の生演奏も途中からでしたが見れて良かったです。お風呂は古くて洗い場の仕切りがなく浴槽も少なく脱衣場の清掃状態もあまりよくありませんでしたが、これからはお風呂のリニューアルを期待しています。

ぴろぽん 様
大浴場の脱衣場の清掃が行き届いておりませんでして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後は清掃回数を見直すなど、出来る限りの対応をするようにいたします。
夕食・朝食にはお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

返信日:2021/10/28

女性/60代 友達旅行

ビブロママさん

落ち着いた雰囲気

はじめての利用でした。お部屋のグレードアップして頂きありがとうございました。お食事もとても美味しくいただきました。また、ロビーコンサートにもとても癒されました。
また、宿泊したいと思いました。

ビブロママ様
この度はホテル甘露の森にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事やロビーコンサートにもご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

返信日:2021/10/21

純ちゃんさん

2021年9月宿泊
【じゃらん初夏SALE】朝食付プラン 甘露豆富や焼きたてパンが好評の和洋バイキング☆

泉質最高

とにかく温泉が最高。
ニセコに何回も行っている友人から勧められてこのホテルにしました。
熱くもなく、ぬるくもなく、本当にゆっくり湯あみができる温泉です。
部屋にガムテープが置いてあり、「カメムシが出たらこれで取ってください」と書いてあり、笑いました。

純ちゃん 様
のんびりと温泉もご利用いただいて満喫されたご様子で、私どももも大変嬉しく思っております。
害虫駆除には私どもも大変苦慮しておりますが、お客様がいらっしゃる前までに出来る限り除去するように努力してまいります。

返信日:2021/10/19

リョウさん

2021年10月宿泊

とても落ち着く宿でした。

神仙沼の紅葉を見に、主人と宿泊しました。ニセコの森の中にある閑静な場所で、とてもゆっくりできました。建物全般、清潔感があり、露天風呂も2種類入れ替えで入る事ができました。お風呂も清潔感があり広々としており、露天風呂も森の中で澄み切った空間を満喫できました。お料理も夕食はハーフバイキングで、固定メニューのお刺身も素敵な盛り付けで、メインはお肉とお魚で選べる事ができ、お肉を選んだところ、想像以上の良質な牛フィレが出てきて、正直驚きました。バイキングも和洋中まんべんなく用意されており、どの種類も味に外れがなく、とても美味しくいただきました。朝食もパンの種類も豊富で、地元のお豆腐を使った料理や手作りのシフォンケーキなど、選ぶのも楽しいバイキングでとても満足できました。全体的なコストパフォーマンスはとても良いと感じます。またぜひ利用したいと思える宿でした。ニセコに泊まるならぜひオススメの場所です。

リョウ様
温泉や夕食・朝食にもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様に喜んでいただけますよう、努力してまいります。
またの機会にも甘露の森にぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/10/12

YMさん

ニセコ紅葉旅

夕食は、コース+バイキングでしたが、ホテルの感染対策が徹底されていて安心しました。しかし、黙食の貼り紙があるにもかかわらず、道外からの年配の10名程のグループの会話が周り聴こえるくらい大きな声だったのが、すごく気になりました。

YM 様
当日は安心してお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お食事会場で「黙食」や温泉大浴場での「黙浴」につきましては、今後も引き続きすべてのお客様への案内に努めてまいります。

返信日:2021/10/12

chiさん

2021年9月宿泊

二度目の宿泊です。

ニセコの温泉には、ここ3年ほど毎年泊まりに行っています。ここのホテルは、2度目の宿泊です。料理、温泉、サービスともに素晴らしいところです。夜のピアノの演奏会も癒されました。

chi様
お食事や温泉、スタッフのサービスにもお褒めのお言葉をいただきまして、私どもも嬉しい限りでございます。
森の演奏会でのんびりと癒されたご様子で何よりでございます。

返信日:2021/9/17