ツインタイプはバストイレ洗面別♪大通駅徒歩約7分

市営地下鉄 大通公園駅(1番出口)から徒歩約7分 ※スーツケースをお持ちの方は4番出口がオススメです

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・評価

としちゃんさん

【部屋タイプお任せ!】ツインタイプお任せプラン【素泊り】

サービス精神が素晴らしい宿

5泊させて頂きました。
素泊まりプランで、お部屋もキレイでした。
トイレとお風呂がセパレートになっており、とても使いやすかったです。
従業員の接客が素晴らしく良いホテルだと思います。
また札幌行った際は宿泊させていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 浦からの返信

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に満足いただきましたようで安心しました。当ホテルツインルーム以上のお部屋は全てバストイレ別となっております、これまで多くのお客様より使いやすいという評価を受けております。
従業員はいつもお客様に綺麗なお部屋をご提供できますように清掃を重視しております。
スタッフへのお褒めの言葉はとても励みになります、これからもお客様へ快適なお部屋をご提供できますように努めて参ります。
お客様またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/16

moさん

【札幌観光を満喫】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【素泊り】

ふたたび

暖かくなったらと思ってましたが 居心地が良かったので 直ぐに泊まりに行かせてもらいました
大通りに花咲く頃 また おじゃましたいホテルです
高層階は 円山?方面の山も眺められて
良いですよ。

Tマークシティホテル札幌大通 浦からの返信

この度のご宿泊に満足頂けたようで安堵しております。
当ホテルの高層階のツインルームは円山方面の景色が見えます、眺めのいい部屋ご希望であれば是非オススメでございます。
お時間をいただきまして口コミのご協力ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/16

ベニートさん

【部屋タイプお任せ!】ツインタイプお任せプラン【朝食付】

快適でした

狸小路、すすきの、大通りに近く、部屋も広く寛げました。朝食も美味しかった。近隣のホテルと比べてコストパフォーマンス的に優秀だと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント ワリスからの返信

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にホテルでのご滞在ご満足いただけたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いご滞在をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご多忙の折、ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/10

いなキングさん

【札幌観光を満喫】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【朝食付】

静かでいいです!

いつもススキノのT-マークホテルを利用しているのですが、初めて大通りのT-マークホテルを利用しました。
狸小路も近くススキノに行くにも不便ではなくとてもいいホテルでした。 今回、クーポンを利用しお値打ち価格で宿泊出来たのですが、通常でも同じくらいの価格で宿泊出来れば常宿にしたいホテルです。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦からの返信

いつもTマークシティホテル札幌大通にご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌市の中心部にあり、地下鉄大通り駅から歩いて7分、市電西8丁目駅から歩いて2分、狸小路商店街まで歩いて1分、仰って頂きましたようにお買い物やお食事にはとても便利な場所です。お褒めくださり大変嬉しく存じます。
料金に満足頂けたようで安心いたしました。
これからもお客様にお安いプランをご提供できますように努めて参ります。
口コミを寄せて頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/4

moさん

よかったです

お部屋は コーヒーマシンがあり ソファテーブルもゆったりでくつろげました。
綺麗でバストイレ別も魅力でした。
街から少し歩きますが 暖かくなったら
また行きたいですね。

Tマークシティホテル札幌大通からの返信

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在がご満足いただけるお時間となったご様子で大変嬉しく拝読致しました。
また室内環境につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
mo様が仰るとおり、当館は中心部から少し離れた場所にございますので周辺は静かな環境となっております。また大通公園や狸小路商店街へは徒歩数分という立地であることから、観光でご宿泊のお客様からは利便性についてもご好評をいただいております。
この数日は札幌にも春の訪れを感じる日が続いております。暖かい季節になりまた札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。mo様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 山崎

返信日:2024/3/25

ワジさん

【じゃらんのお得な10日間】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【朝食付】

オススメ

お風呂は洗い場ありの独立
お部屋でネスプレッソ無料
部屋は広くて清潔
朝食おいしくメニュー充実
大浴場ありのホテルに泊まっても、大浴場行くのが面倒な人には最高です。

Tマークシティホテル札幌大通からの返信

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様の貴重なお時間にご投稿有難うございました。
今後も皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、お近くにお越しの機会などございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

返信日:2024/3/14

こーきさん

【じゃらんのお得な10日間】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【素泊り】

どんな旅行にもおすすめ

友人との北海道旅行に利用しました!2泊させていただいたのですが、ほんとうにコスパが良く、すべてにおいて大満足です!!!

Tマークシティホテル札幌大通からの返信

貴重な札幌でのご滞在に当ホテルをお選びいただきました事、また、すべてにおいて大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
北海道の旅は満喫されましたでょうか?当ホテルでのご滞在が、ご友人との大切なお時間の一助となっていれば幸いでございます。
当館では、スープカレーやザンギなど地元のソウルフードとして人気のメニューがお召し上がりいただける朝食も大変ご好評をいただいておりますので、再び札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びいただきご賞味いただければと存じます。
あらためまして、この度はご多用のところご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
まだまだ寒暖の差が激しい日が続きますので、どうぞお体にはお気をつけてご自愛下さいませ。
こーき様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 山崎

返信日:2024/2/15

ヒロさん

【早期割予約90】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【朝食付】

子連れの方におすすめ!

リピ泊まりです。
コロナ禍中に、たまたま一人で利用してジャパニーズスタイルツインにグレードアップしてもらいそこから家族旅行の時にリピートです。
建物の立地は、街中から若干離れるものの夜は静かでいいです。
部屋も広く、小学生の息子も満足してました。
お風呂もゆっくりするには十分な広さ。
掘りごたつスペースは妻も満足してました。
朝ごはんは味は美味しいんですが、種類はうーん…という感じです。
また札幌に行く際には利用したいなと思います。

Tマークシティホテル札幌大通からの返信

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント ワリス

返信日:2024/1/15

やまちゃんさん

トイレとお風呂が別で洗い場があります

ツインを利用しました部屋も広くお風呂とトイレが別でした。
狸小路と大通り公園に近く観光に便利でした
また機会があれば利用したいと思うホテルでした

Tマークシティホテル札幌大通からの返信

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたツインルームのお部屋は、全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。ご旅行のお疲れを癒すバスタイムもお楽しみいただけましたでしょうか?
また、当ホテルの立地につきましては狸小路と大通公園の中間に位置しておりますので、やまちゃん様と同様、観光にも便利とのご感想を多数頂戴しております。札幌へお越しの機会が再度ございました折には、私どものホテルに足をお運びいただければ幸いに存じます。やまちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しい季節でございますので、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 山崎

返信日:2024/1/12

たなかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードスティプラン【素泊り】 直前予約OK

ん〜〜

他の方も、クチコミしていますが、水回りの赤カビ黒カビが・・・浴室や、その扉の下側・・・
それと共に、手洗いの蛇口部分の根本と洗い場の接着面が外れており、蛇口全体がグラグラしている状態。
また、物を落とした為、ソファ?簡易ベッド?の下にあった衣類ケースのような箱を避けた際に、その中に、その箱の中にベッドパッド等と一緒に、室内にあるコーヒーメーカーで使用するコーヒーポーションが無造作に置いてありました。
いくら、容器に包まれているとはいえ、衛生管理上、どうなのかしら?と思いました。

たなか様
この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところコメントお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
まずお部屋全体、至らぬ箇所が多く、事前のチェックの甘さを痛感しております。当たり前のことではございますが、日々皆さまに気持ちよくお過ごし頂くのが私共の使命でございます。それにも関わらずこのような状態でお客様をご案内してしまったことに対し、スタッフ一同猛省しております。
また、衛生面のご指摘も頂きありがとうございます。こちらも早急に対処しております。
何度も当館をご利用頂いているにも関わらず、このような結果となってしまい申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を重く受け止め、ホテル全体で改善してまいります。

返信日:2023/11/21

ライナスさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードスティプラン【朝食付】 直前予約OK

子連れにオススメ

0歳の子供を連れて宿泊しました。風呂とトイレが別々で部屋の雰囲気もとてもキレイでした。また是非利用したいと思います

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦からの返信

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのツインルームは全てバストイレ別々のお部屋でございます。特にジャパニーズスタイルツインルームは畳と堀こたつをつきました、広くてご家族のご利用は最適です。いつもお客様に快適な宿泊空間をご提供出来ますように館内清掃を重視しております。
これからもお客様のご利用をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/8

みーさん

【早期割予約60】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【素泊り】

子供連れならぴったり

小さい子供連れでも安心できるホテルです。
ただ一つだけ気になったのは、お風呂場です。
排水溝がめっちゃカビだらけ!以外にもお風呂場の掃除が行き届いてない。一部屋にかける時間が限られていると思うけど、ちょっとだけ残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 浦からの返信

札幌市数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変嬉しいです。
お客様よりお褒め言葉はとても励みになります。しかしながらこの度浴室清掃の不備に関しまして、お客様に残念の気持ちをさせてしまいまして大変申し訳ございません。子の不備につきましては、状況を清掃担当者に共有し、清掃質を改善致します。
他にお気づきの点がございましたら、どうぞお気兼ねなくお寄せくださいませ。
今回いただきましたご指摘を無駄にすることなく、今後に生かして参ります。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

返信日:2023/10/27

しばさんさん

しずかな環境で

アクセスは決して良いとは言えないが、街中から離れない静かな環境はゆっくり休みたい出張者にはありがかった。コーヒーメーカーが据え置いてあり、楽しみました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦からの返信

貴重なお時間を割いて口コミを寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルの環境と設備にお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは駅や街と少し離れてるの為、夜は静かにお休み事ができます。狸小路商店街7丁目はホテルのすぐ近くにございますので、お買い物やお食事もとても便利でございます。
コーヒーメーカーとポーションは全てのお部屋に用意してございますので、コーヒー好きな方には大変オススメでございます。
これからもお客様に快適な宿泊環境をご提供してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

返信日:2023/10/25

ひろさん

【早期割予約60】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【朝食付】

ベッドが最高の寝心地

子供の通院で、遠方のため利用しました。
2回目の利用でしたが、部屋はとても使いやすく、なんと言ってもベッドがお気に入りです!2歳と4歳の子と添い寝ですが、ローベッドで落ちる心配もなく広々です♪
ただ、少し部屋の掃除が行き届いてない部分があってそこだけ残念でした。あとは、朝食も美味しいし、子供も食べやすいメニューです。

ひろ様
今回は2回目のご利用との事でリピート利用ありがとうござます。
まずベッドについて、当館はシーリー社製の最高級ベッドを採用しており、お休み頂くだけで疲れが取れてしまう程の安心安定感でございます。更に今回ご利用頂いたジャパニーズスタイルツインルームは、畳の上にローベッドをご用意しておりますので、お子様連れの皆様に大変好評いただいております。リクエストを頂ければ、ベッドをくっ付けてハリウッドツインにしたり、ベッドガードを設置することもできますので、また機会がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また、お部屋の清掃につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当たり前の事ではございますが、清掃スタッフと協力し、事前に入念なチェックを徹底し、今後同じことが無いよう努めてまいります。
最後にご朝食について、ご満足頂けたようで安堵しております。特徴でもあります、豊富なお総菜コーナーから始まり、お子様向けのパンケーキやフルーツミックス、朝から気合の入るスープカレー等
皆様の1日の活力になっていれば幸いです。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。お子様含め皆様とまた元気にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/24

sekichiさん

ジャパニーズスタイルは乳幼児連れに最適

未満児と3歳児を連れていましたが、ジャパニーズスタイル・ツインの部屋は、広くベッドが低いことに加え、お風呂も洗い場付きなので、乳幼児連れに最適です。立地は良く、提携駐車場も近くにたくさんありました。

Tマークシティホテル札幌大通からの返信

貴重なお時間を割いて口コミのご協力も重ねて感謝申し上げます。
ご滞在に満足頂けたようで安堵しております。
当ホテルのジャパニーズスタイルツインルームは一番広いのお部屋でございます。大人数やお子様連れのご利用にはオススメでございます。ベッドが低いのでお子様も安心でご利用いただけます。
当ホテルツインルームは全てバストイレ別々となっております、ゆっくりお風呂が好きな方には大変オススメでございます。
当ホテルはすすきのなどの繁華街から離れてございますのでとても静かです、お休みには最適と思います。
これからもお客様のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/17

りかぷーさん

じゃらん限定【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【素泊り】

接客が気持ち良い

何度か利用させてもらってます。前回宿泊した時のことを話さなくても、希望するものが用意されていました。とても有り難かったです。お部屋もゆったりできるし、お風呂とトイレが別々なのが嬉しいですね。今回一つ残念なことは髪の毛の束が落ちていた事です。今までなかったことなので、ちょっと残念に感じました。それ以外は気持ちよく泊まることができ、また機会があったら利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント ワリスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 滞在中御不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
特に清掃に関しては当日よりすぐ館内スタッフ全員に情報共有し、清掃の方も再発防止方法を検討させて参ります。
頂いた大事なご意見を今後のサービス向上に役立てさせて頂きます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

ももさん

【早期割予約90】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【素泊り】

広めの部屋にしてよかった

4泊したので広めの部屋にして正解でした。おかげでゆっくり過ごすことができました。かなり前から予約していたのでお得に泊まれたと思います。水道の水が冷たくておいしかったのには感動しました。さすが北海道。札幌駅までタクシーで千円の距離で、スーツケースがあっても楽に移動できました。

Tマークシティホテル札幌大通からの返信

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用誠に有難うございました。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご感想有難うございました。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

返信日:2023/10/11

さとちんさん

期待が大きすぎたかな…。

クチコミ評価がとても良かったので、こちらのホテルに決めました。和風?のツインにエキストラベッドを入れて三人用になっていましたが、ベッドがきっちきちに入っていて逆に狭苦しく、また段差が微妙に足腰に来る高さで、初老の身には辛かったです。お風呂が別になってる事がこちらのホテルを選んだ一番の理由でしたが、トイレとドアが一緒なので、結局ユニットバスとそれほど使い勝手が変わるように思えませんでした。また、お風呂の床の隅の方にピンク色のカビがあり、清掃が行き届いてない感じもマイナスで、期待が大きすぎたかなと思いました。

さとちん様
この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
まずは当館の口コミをご覧いただき、今回の予約を決めて頂いたとの事でしたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回のお部屋は和室のお部屋を3名様セットでのご案内でした。お休み頂く畳部分はエクストラベッドを入れるとほぼスペースは無くなってしまいます。またその畳部分に上がる際には10センチ程の段差もございますので、大変ご不便をお掛けしました。
また浴室についてもイメージして頂いた造りとは異なっていたようで大変失礼致しました。
重ねて浴室の清掃状況も行き届いておらず、かなりのご期待があった中、このような結果となってしまい猛省しております。
当たり前の事ではございますが、今後は皆様の期待に応えられるよう、事前のお部屋のチェック等、清掃スタッフと一致協力しチーム一丸で努めてまいります。
今回のご宿泊では、大きな期待を頂いたにも関わらず、そのご期待に沿えず、繰り返しお詫び申し上げます。改善すべきところはしっかりと改善し、ご評価いただいた点は延ばしていけるよう努めてまいります。もしまたお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/12

doubleaiさん

子連れに良いお部屋

去年と今年でお世話になりました。
子供連れなので、ベッドが低く、お部屋の一部が畳になっているのがとても良くお気に入りです。
お風呂や脱衣は手狭ではありますが、十分です!
欲を言えば、子供向けの宿泊の際に補助便座やステップが脱衣所にると嬉しいです^_^
朝食を初めて食べました。品数は多くないですが、一品一品が美味しかったのでこちらも満足です!
また必ずお世話になりたいと思います。

doubleai様
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は昨年と同時期でのご予約でしたね。1年振りに元気なお姿を見ることができ、私共も嬉しかったです!
お部屋も和室をご予約いただきありがとうございます。当ホテルでは1番特徴のあるお部屋で、掘りごたつがあり、畳の上のベッドも低めにしてあり、お子様連れの皆さまに大変好評です。
お子様向けのステップについてですが、チェックインの際にご案内がなく大変失礼致しました。貸出しの備品の中にお子様用のステップがございますので、またご用命がありましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
また、今回はご朝食もご満足頂けたようで安堵致しました。人気メニューの「スープカレー」の他お惣菜の数が多く、北海道の新鮮な食材をふんだんに使った料理で、一日の活力になっていれば幸いです。
最後に「また必ず」とのお言葉、重ね重ねお礼申し上げます。
私共もまた元気にお会いできます事、楽しみにしております!
北海道の短い夏も、あと少しで終わりになります。猛暑も続き大変な日が続いておりますが、どうかお身体には十分ご留意くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/25

モーリオさん

【キャンセル料100%】直前割!ご予定が決まった方ならこのプランがピッタリ!【素泊り】

部屋の浴室が汚かった

部屋自体は小綺麗でしたが、部屋のお風呂の白い床が湯垢で茶色く汚かったです。浴槽があって休めるかなと思い予約しましたが残念でした。人手不足の影響でしょうか…
ただ、部屋にネスプレッソが設置されており、美味しいコーヒーが楽しめました。ビジネスホテルではあまり見かけませんのでアピールポイントかと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦からの返信

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただきありがとうございます。
札幌市内数あるホテルの中で当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備に関しましては、お客様に大変不愉快をさせてしまいました申し訳ございません。ご指摘いただいた浴室の湯垢の問題は現在高圧洗浄機を導入し、浴室清掃質を改善しました。是非一度ご利用くださいませ。
当ホテルは全部屋にネスプレッソのコーヒーメーカーが導入しております、コーヒー好きな方にはオススメでございます。
貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿のご協力大変ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/21

なおみんさん

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【朝食付】

最近泊まった宿の中で1番良かったです…が

全体的に新しく
スタッフさんの対応もとても良かったです
このようなホテルにしては珍しくお風呂とトイレと洗面が全て分かれて独立していたので女性には嬉しい部屋の作りだと思いました
朝食も美味しくてないものがあるとすぐに補充してくれ大満足でした
1点気になったのはお風呂のカビが凄かったです
洗い場と浴槽の隙間の上から見たらわからないようなところにカビがびっしり…
見つけた時は鳥肌が立ちました
それ以外は本当にヨイホテルだっただけに残念です
清掃頑張ってください!

Tマークシティホテル札幌大通 フロント ワリスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在中御不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。再発生防止の為、ご情報を頂いてすぐスタッフ全員に提供致しますと共に、清掃担当と打ち合わせさせてお客様の声を館内にて展開させて頂きました。
頂いた重な意見を基で、今後のサービス向上に役立てさせて頂きます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/14

indexさん

朝食が美味しかった

部屋も綺麗だし、備品類も良い
何と言っても朝食のビュッフェがおいしい
室内もとても綺麗で居心地良く
旅行に来たのにホテルの部屋の中にいる時間が長かったです

Tマークシティホテル札幌大通 フロント ワリスからの返信

この度はTマークシティホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご機会ございましたら、またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/27

くりさん

【9時アーリーチェックアウト】早いチェックアウトでお得にショートステイプラン 【朝食付】

すべてが良い

仕事で宿泊しました。スタッフの方も丁寧でしたし、トイレとお風呂が別々で朝食付きで宿泊料金も他より安く、すべて良かったです。
また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦からの返信

貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉はとても励みになります。これからもお客様に安心頂けたようにサービスをご提供を目指して努めて参ります。
当ホテルツインルーム以上のお部屋は全てバストイレ別となるタイプでございます。これまでは多くのお客様より広くて使いやすい評価をいただいております。
お部屋の料金に満足いただきました大変うれしく思います。
お客様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/20

あべさん

【4連泊プラン】長期滞在応援!一人旅・カップル旅にもオススメ【素泊り】

以前は良かったけれど……

数年前に何度か利用させていただいた時は
とても清潔感があり、洗い場とバスタブが別々ですごく良かった覚えがありました。
今回もお風呂を楽しみにしていましたが、お風呂場のピンク色の水アカにびっくりしてしまいました…。
今回だけたまたまだったのか?とも思いましたが、水アカが目に見えてわかるほどということは、何日もキチンとした清掃が行き届いてないということだと思うのと、水周りが汚いところには泊まりたくないので、多分もう利用させていただくことはないと思います。
フロントの方の対応などはとてもいいですが…。

Tマークシティホテル札幌大通からの返信

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご利用はリピート利用との事で、大変感謝しております。しかしながら前回ご利用頂いた時のようなご期待に沿えず、猛省しております。
特に当ホテルでは沢山の方々からご好評いただいているお風呂場の清掃状況が、お客様をご案内できる状況では無かったこと、心からお詫び申し上げます。
当たり前の事ではございますが、今後は事前のお部屋チェックを徹底して行い、同じことが起こらないよう日々努めて参ります。
最後にフロントスタッフの対応については、ご評価頂き誠にありがとうございます。何か一つでも皆様にご満足頂けるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。
もしまたチャンスを頂けるのであれば、また来たいと感じられるような準備をして、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/12

tamakoさん

【早期割予約45】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【素泊】

お気に入り

札幌に行く際に空き状況をまず確認するお気に入り数件のうちの1つ。欲を言えばもうワンブロックススキノ寄りであれば

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤からの返信

tamako様
この度はTマークシティホテル札幌大通りへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
tamako様のお気に入りとのご感想をスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中にご不便やご不明点はございませんでしたでしょうか。
お気付きの点がございましたら、どうぞお気兼ねなくお寄せくださいませ。
お客様みな様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも一層のサービス向上に努めて参ります。
札幌では5月の中旬にライラックが見頃となります。ホテルから程近い大通公園では400本のライラックが綺麗に咲き、甘い香りも楽しめます。機会がございましたら是非足を運んでみてくださいね。
tamako様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

返信日:2023/5/11