2018年9月客室リニューアル!松江道のICより5分の好立地!

松江自動車道三刀屋木次IC降りて数分   JR山陰本線 出雲市駅から車で20分

ホテル上代のクチコミ・評価

2.0

なるるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF〜!最終チェックイン24時までOK!素泊まりプラン!

スタッフ間の引継ぎをしていただきたい

10時チェックアウトを11時まで延長させていただきました。
前払いもしていたのですが、8時25分に掃除の方が扉を開けようと(ドアロックしていて少ししか開かなかった)されビックリしました。
その後11時まで延長しお金も払っている旨を清掃スタッフの方に話しをしましたが、その後フロントから電話がかかり確認されました。
確認するなら前日のスタッフにするべきでしょ!!
私が嘘でもついてると思ったのでしょうか?
それにも増し、チェックアウトする時に何のお詫びもなく鍵だけ受け取られました(-_-;)
それと、エアコンは小さくカタカタと音がして、空調の音もとても大きく、更に隣の部屋の入室のドアの音でビックリするほどでした。
一番困ったのが枕が高すぎる…
シャンプーリンス等は良いものが置かれていたことと、窓から見える桜には癒されました。

はりーさん

【直前割】最大10%OFF!最終チェックイン24時までOK!素泊まりプラン

帰省

洗面台から流れ落ちた水が、床の排水口に流れる構造なんですが、途中管が5pほど開いているところがあり、手洗いなどしたときに流れ落ちた水が、自分の足に飛沫として結構かかってしまいました。それさえなければ、よかったのですが…。

パパンマンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】9%OFF〜!最終チェックイン24時までOK!素泊まりプラン

他に選択肢のないエリア

米子、松江、出雲でホテルが取れずに今回お邪魔しました。
他の口コミの通りの接客で、車のキーを預かられるのは私としても抵抗がありました。車から荷物を取りにキーをもらいに声をかけると、忙しそうで「終わったらここに置いといてくれればいいから!」と言われ茫然としました。大事なキーをだれからも取れる場所に置かせて責任とれるんでしょうか…。
部屋もローカルな感じでしたが、シャワーのお湯の出は一級品で満足です。

きよたかさん

試しに泊まってみました

改善して欲しい
ユニットバスは、綺麗だが、下水の匂いが、酷いので、嗚咽が
冷房が、効かなくて、やばい
空調が、うるさすぎ
車が、私の一台しか止まって無いのに、一番遠いエリアへ、

みやさん

ちょっと残念

フロント前の駐車スペースは、鍵を預けて従業員が移動するので、フロントに鍵をお願いします。といきなり言われて、ちょっとびっくりしました。他人に車を動かされることに、少し抵抗があったので、一度、外出(食事)して戻ったときに、【自分で停めますから、何番に停めればいいですか?】と聞いたんですが、フロントの人がすごく嫌そうな顔をされて、(こちらで動かしますので)と言われました。(それでしたら、第2駐車場に停めていただければ、鍵はお預かりしませんので。)と最後は言われました。結局第2駐車場に停めることにしたんですが、最初からそのように説明してほしかったです。部屋の清掃も髪の毛が落ちていたり、ふとんにシミがついていたりして、、、、、風呂は、リノベーション工事をされていたようですが、洗面所の蛇口の向きが悪く、使いずらかったです。