浜松駅1分!無料朝食&24Hカフェサービス☆浴場有(鉱石の湯)

JR浜松駅徒歩1分/車利用 東名浜松IC20分・浜松西IC30分・三方原スマートIC15分 提携駐車場あり

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・評価

3.9

うちちさん

2024年6月宿泊
【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

いつもお世話になります

何度目でしょうか、到着時に乾杯ビールや温泉のもと、サービスいっぱいです。
今後もまた、よろしくお願いします。

うちち様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館を選んで御宿泊いただいた上に、ウェルカムドリンクサービスと浴場関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービスを試行錯誤して参りたいと存じます。

うちちさん

浜松行く際はいつもお世話になります

今後もまた、よろしくお願いします。

うちち様
いつもくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では無料朝食、ウェルカムドリンクサービス、男女別浴場とお客様にお喜びいただけるよう数々のサービスのご提供をしております。
お客様にさらにご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいりますので
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ワタさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【定番人気!スタンダードプラン】《室数限定5%OFF》

駅チカの便利なビジネスホテル

駅からとても近く、コンビニも近くにあります。
初日や最終日に荷物を預けてから仕事に行ったのですが、とても便利でした。
ただ、料亭が経営しているので、朝食にはとても期待してましたが、普通のビジネスホテルによくある朝食という感じでした。(不味くはないです)

ワタ様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただきありがとうございました。
当館は駅近くということもあり立地の良さは自慢の一つでございます。
またチェックイン前後のお荷物のお預かりも受け付けておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食につきましてはお客様のご期待にそったものが提供できず申し訳ございません。
たくさんのお客様にご満足していただけるよう努力いたします。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高橋さん

チェックインスムーズ

混んでいましたがスムーズにチェックインできました。駅も近くお風呂も入れてゆっくりできました。また伺います。

高橋様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいた上に、ご投稿より嬉しいお言葉をいただきましたことスタッフ一同、望外の喜びでございます。
日々サービス向上に努めてまいりますので、また浜松にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
高橋様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/3

フリーターさん

【2名さま利用限定】ふたりでのんびり12時レイトアウト《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

コストパフォーマンスが良く選択

一昨年娘夫婦が浜松市に移住。今月2歳になった孫の成長と花博を観るため当ホテルを予約。部屋はツインにしてはやや狭かったが、掃除が行き届き共有スペースも綺麗でした。朝食が推しとの口コミを見ていたが期待以上でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムからの返信

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お孫様の2歳のお誕生日おめでとうございます。
これからもお子様の健やかな成長をスタッフ共も、願っております。
花博に関しましては、浜名湖ガーデンパークとはままつフラワーパークの2つの会場で、現在開催中でございます。浜松市のご旅行は、いかがでしたでしょうか。
お客様にとって素敵な思い出となりましたら、大変喜ばしく存じます。
当館の朝食サービスをご堪能いただけた様子もお見えすることができまして、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、日々精進して参りたいと存じます。

返信日:2024/5/30

いけさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 5%OFF《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場》

現地集合

遠方から友達と待ち合わせするのに泊まらせてもらいました。お祭り時期でホテルの中も外も賑やかでしたが、部屋ではゆっくりできて良かったです。
朝食もお風呂も混んでたので利用はせず帰りましたが、ゆっくり泊まる予定ではなかったので充分でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムからの返信

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのゴールデンウイークのお休みで当館をお選びいただいたにも関わらず、朝食や浴場が混み合っているため、ご利用いただけなかったこと大変申し訳なく存じます。唯一お部屋でのんびりしていただけたことが救いでございます。
ゴールデンウイークは年に数回しかない混雑日の一つではありますので、如何にお客様にご負担を少なくし、ご満足いただけるご滞在にできるかが重要な事柄でございますので、全くできませんでしたこと、当館といたしましては猛反省すべき事項でございます。
また浜松にお見えの際には、当館を選んでいただけるよう更なる努力をしていく所存にございます。その際には朝食や浴場のご利用をしていただければと思います。
お忙しい中、当館への投稿に時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
フロント:高林

返信日:2024/5/29

チャッピーさん

【早割60】60日前までのご予約で割引《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

駅近くで便利です

新しく綺麗でとても気持ちいいホテルです、買い物の後、夕飯を食べてのんびり出来るので、何度か利用しています。
ハッピーアワーも嬉しいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムからの返信

いつもくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度かご利用していただいているとのこと大変ありがたく存じます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また朝食はお口に合うものおがございましたでしょうか。お客様に満足頂ける内容であることを希望します。
また何かお気づきの点がございましたらお教えいただけましたら幸いに存じます。
またこちらにお越しの際は、お顔をお見せいただけたらと思います。
お忙しい中当館の投稿に時間を割いて頂きまして誠にありがとうございました。
フロント:高林

返信日:2024/5/28

あーちゃんさん

泊まるだけなら

共同浴場は端に髪の毛のかたまりがあり、シャワーや脱衣所もものすごく汚かった。
土日だったこともあり、お客さんが多くて風呂は落ち着いて入れはないし朝食もバタバタだった。
ドリンクやアメニティサービスが一緒におかれていて、入浴剤が生姜のものが置かれていて、入浴剤とは気づかず部屋で飲むところでした。

あーちゃん様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
男女別浴場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
朝食サービスに関しましては、ご宿泊者様の人数に対して、会場が狭く混雑してましたことご迷惑をお掛けしました。
この度は不快な思いをさせてしまったにもかかわらず時間を割いて口コミを投稿いただきありがとうございました。
日々サービス向上に努めてまいりますので、また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/5/22

あまのじゃくさん

清潔で創意工夫はしているお宿だけど

黄金週間の真っ只中に夫婦で花博へ行きたくなって急遽探し当てたホテルだったが、その割には駅近の利便性の良さや清潔感のある上質なお宿に当ったと思った。
確かにサウナ付き大浴場で汗を流せたり、アルコールも戴けるウエルカムドリンクコーナーやまずまずの内容を楽しめる朝食等サービスについては各所に創意工夫が施されていたとは思う。
しかし、限られたスペース内で多彩なサービスを盛り込んでいる事が少々強引に感じる面も多々あった。大浴場はなるべくお客の少ない時間帯を狙って利用したので大事には至らなかったものの、お宿の室数等を考慮するとあまりに狭過ぎて落ち着かない。
同じことが朝食会場にも言えて、僕等は朝早めに利用させて戴いたがちょっと時間を間違うだけで会場前が長蛇の列になったのは戴けない。混雑を回避したいのかどうか、持ち帰り用のプラ製トレーが用意され、バイキング料理をそのトレーに入れて客室に持ち帰って利用できるみたいな案内があったが、あまりゆとりのない客室で朝食を持ち帰って食べるのはあまりに侘しく、お宿側のエゴが少々過ぎるのではないだろうか?
黄金週間等の多客期はそれでなくもたくさんの客が出入りする事をお宿側は重々承知しているはずなので人手や管理の問題云々言わずきちんと対応をして戴きたい。
例えば、大浴場を一晩中開放するとか、朝食時間を6時開始にする等時間をもっと長くして、より厳密に利用開始時間の人数調整をチェックイン時に実施すべきだろう。
いくら盛りだくさんのサービスを設定しても、最後までお客に気持ち良く利用してもらおうと言う観点をお宿側はもっと真剣に考えて戴きたいと心から願う。

あまのじゃく様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただ上に、大変ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また朝食に関しましては、只今皆様のご意見を伺いつつ改善している途中でして、まだご満足のいく状態に届いていないことは重々承知しております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後に向けて、お客様ご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。
またこちらにお越しの際は当館を利用して下さると幸いでございます。
あまのじゃく様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

のりのりさん

【5/3・4・5限定☆スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

小学生添い寝

添い寝の子供はタオル類やパジャマは有料、150円とのことです。
小学生まで無料なのはありがたいですね。
立地は最高ですがロビーが狭く(椅子4つのみ)休憩とかは無理そう。

のりのり様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお声を基にこれからも工夫をして、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:大野

返信日:2024/5/20

ゆうさん

朝食とお風呂

ビジネスホテルなので、食事会場が狭くて、入れなかった。そのため部屋にテイクアウトした。お風呂は脱衣所がせまい。価格が安いので、仕方ないところ。

ゆう様

返信日:2024/5/20

るいうすんさん

【2連泊以上】連泊お得プラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

浜松宿泊

久しぶりに浜松に宿泊しました。駅前にあり、車の迎えなどの合流も簡単で、コンビニも隣で、出張者にはありがたいです。

るいうすん 様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より当館の立地に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
JR浜松駅より徒歩3分ほどの距離にございまして、大変利便性の高いと幸いなことに、
多くのお客様よりご好評をいただいております。
当館自作の周辺マップの用意もしておりまして、付近の飲食店もご案内ができるかと存じます。
ご希望でしたら、是非フロントスタッフへお声がけくださいませ。
るいうすん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

みうさん

ウェルカムドリンクは良かった。ただ朝食6時30分〜は劇混み

ウェルカムドリンクは良かったです。生ビルをおいしく頂きました。
朝食は6時30分〜が一番早い回でしたが、
会場が狭いせいか、すごく混んでいたのが残念です。
会場に入るまでと食事をとるところがすごく並んでいました。

みう様
そして貴重なお時間割いて、ご投稿いただきました重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスに関しましては、混雑状況によってお部屋でもお召し上がるようご協力お願いしてる次第でございます。
朝食サービスの混雑をなるべく減らせるよう、今後とも試行錯誤して参りたいと存じます。

返信日:2024/5/15

にっしゃんさん

宿泊には、最適

部屋は、綺麗でした。また、浜松駅に近い為晩御飯も食べに行くには最適。一階ににある温泉は、ゆっくり出来るが脱衣所は狭い、洗う所は少ないと感じました。
朝食の場所が狭く、混雑時大変である。改良の余地があると感じる。

にっしゃん 様
ご投稿より当館の客室と立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
立地に関しましては、JR浜松駅より徒歩3分程の距離にありますので大変利便性の高い場所にございます。
付近には地元でも有名な浜松餃子や鰻屋さんがございまして、次回ご利用の際もお愉しみいただけるかと存じます。
フロントスタッフにお申し出いただければ、ご案内もできますのでお気軽にお声がけくださいませ。
朝食サービスや1階の男女別浴場に関しましては会場が狭く、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当館の建物の構造上、難しいですが、一課題としてなるべく改善するようにして参りたいと存じます。
にっしゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しらしらすさん

家族旅行

ゴールデンウィークに家族旅行で利用しました。偶然にも当日は付近で祭りがあり、楽しむことができました。お風呂は混雑していて、脱衣所のロッカー待ちとなりました。朝食も指定の時間開始前に行きましたが、混雑していて並びました。朝食は、無料でしたが、ご飯が次の補充が出てくるまで20分くらいかかっていました。

しらしらす 様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウイークに数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
ご家族様でのご旅行は、素敵な思い出になりましたでしょうか。当館が少しでも携われましたこと、厚く御礼申し上げます。
しらしらす様のご宿泊日は、浜松まつり開催の日でございました。
浜松まつりを楽しんでいただいた様子をお見えすることができまして安堵しております。
しかしながら1階の男女別浴場と朝食サービスに関しまして、お客様にお待たせいただく時間が長くございましたこと
申し訳ございませんでした。
会場の広さの関係で混雑を招くことは避けれませんが、メニューの補充は今後気を付けるように努力して参りたいと存じます。

さおにゃんさん

小学生まで添い寝無料!ファミリープラン☆朝食バイキング&ハッピーアワー無料!

お得なファミリープラン

小学生までの添い寝無料という事で、中学生の子を大人料金として3人で利用させていただきました。
3人でのWベッドは体温調節が難しく、暑くて寝られなかったです。プランなので仕方ないですが。
あと、洗面が狭くて手を洗うと、穴に指が当たる為もう少しそこもキレイにしておいてほしいなぁと思いました。
でも、子供の朝食付きは嬉しく、ハッピーアワーのウエルカムドリンクは1杯ですがお酒も選べ、おつまみの枝豆や柿ピーが食べたいだけ食べられるのが嬉しいです。
スタッフさんのサービスは、「普通に良い」という感じです!
なので、総合的には割安よりの妥当価格で泊まれるホテルだと思います。

さおにゃん 様
ご家族での大切な思い出の一つに、当館が携われましたこと大変嬉しく存じます。
そしてご家族の皆様で、朝食サービスやウェルカムドリンクサービスをご利用いただいた上に、
嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご家族様でもお楽しみいただけるようなサービスを考えて参りたいと存じます。
そしてスタッフの対応も、次回ご宿泊いただいた際には、気持ちの良い接客ができるようなサービスが出来ますよう、全スタッフ邁進して参りたいと存じます。

りぃさんさん

ゆっくり過ごせました

朝食については混雑し過ぎて利用できなかったのでなんとも言えませんが、部屋でも食べれるようにお弁当も用意されていたのは良かったです。

りぃさん 様

kenさん

ホテルの規模と合っていない

とにかくこの言葉に尽きると思います。
約200部屋あるのに風呂場の洗い場は3つしかない。風呂釜は3〜4人入ったら満杯なら、いくら空いてる時間帯を狙ってもゆっくりなんてできません。
朝食は会場が小さすぎてチェックイン時に30分時間帯を選んで朝行くのですが、混み過ぎて会場に入れず、弁当箱に入れて部屋に持って帰ることに…
それ以外は特に不満もないです。

ken様

luckyさん

ハッピーアワー

ハッピーアワーの生ビールは嬉しいですね。
静岡市のくれたけはカレーがありましたがこちらは枝豆でした。
朝食は少し品数が少なかったですがビジネスなので不満はありません。浴場は3人でいっぱい。脱衣所は1人が使っていれば待っていないと着替えは無理でした。
ツインでしたが部屋にもう1つ椅子があればありがたかったです。
駅近でお安く泊まれ良かったです。

lucky様
数あるホテルの中より当館を選んで御宿泊いただいた上に、ウェルカムドリンクサービス関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

しみっちゃんさん

浜松まつり観光で宿泊しました

5年ぶりの完全開催の浜松まつりを見に始めて浜松に宿泊しました。お祭り関係者、観光客でホテルは満室でフロントは混雑していましたが、丁寧な接客と清掃の行き届いたお部屋でした。提携駐車場はホテルと道を挟んだ向かいで近く利用し易かったです。浴場は5人程度でイッパイになる造りでしたがキレイな設備でサウナもあり旅の疲れを癒やせました。
ホテルからお祭り会場までも近く、お囃子が聞こえたりしてお祭り観光にピッタリです。
朝食サービスではお祭りの為、大混雑でご飯やおかずが提供デキない場面もありましたがスタッフさんが柔軟に対応してくれました。お料理はどれも美味しく特にクロワッサンがとても気に入りました。
家族旅行て利用し、また浜松に行く際は利用したいです。

しみっちゃん様
しみっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

yummyさん

【チェーンホテル特集】定番人気!スタンダードプラン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

おすすめのホテルです。

アクセスも良いです。
部屋も清潔で、対応も良いですし、気持ちよく過ごせます。
朝食も美味しくいただけます。お勧めです。

yummy様
今後ともビジネス利用のお客様、ご旅行でのお客様、当館をご利用いただく多くのお客様が
安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、微力ながら頑張らせていただきます。
yummy様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

和風ビバンダムさん

プレミアムぅ?

何年か前に宿泊した事あったせいか、チェックインは名前の記入だけで済んだ。朝食が混むの避ける為希望時間を確認された。良い事と思う。
コーヒーサーバーあって利用したが、隣の氷入れるヤツが氷を派手にぶち込んでくれるので「カップを置いて釦押して」と記載されてる(記憶が)が、暴れてほとんど外に溢れてた。改めてカップ持ちながら慎重に入れコーヒーサーバーへ。此方もコーヒー跳ねるので要注意ですよ。
以前の口コミが参考にしてくれたのか部屋の壁の斬新なハンガーかけ、一つだけ開けてあり分かり易い。
廊下、壁、上のフロアから音が響いてうるさい。外でなんらかのお祭りだったのか街宣車並みに夜うるさかった。7階なのに………。夜、寝付く頃は静かで寝易かった
部屋のコンセントも少なくテレビ横(壁との隙間ゆえ使い難い)と定番のベッド傍に一口で物足りない。
エアコンは家庭用の型でリモコンも壁に固定されてないので自由度高い。個別に冷暖房とドライ、送風もOK!ただ、頭上に設置してあるので少し怖い。
ポッドとドライヤーが引き出しに収納してあり且つシールで表示されてるので分かり易い。
ユニットバスは大浴場有るのに意外と広めでギリギリ足が伸ばし切れ無いレベル。
朝食会場、チェックイン時に時間確認にしたのにエレベーター降りたら行列………食べる前にげんなりです。7:30予定が着席できたのは8:10頃
が、スタッフの切り盛りの良さ、補充の早さなど良いです。カレーも野菜多めで美味しく頂きました。
ハッピーアワー含めサービスやスタッフさんは良いのですが、躯体がプレミアムさを今一つ感じられない。次利用するなら空いてる時に検討します。

和風ビバンダム 様
当館の設備等に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点ばかりで誠に申し訳ございませんが、
お客様からのお声を基に今後も工夫して、少しでも緩和できればと存じております。

リンちゃんさん

大浴場と、サウナ、朝食、アメニティ

大浴場と、サウナがあり、最高!洗い場の数が、少ないけど、問題なし!フロント前にアメニティと、コーヒー、と水があり、完璧!
朝食も、品数多くて、最高でした!
部屋もキレイでしたよ!

リンちゃん様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただきありがとうございます。
至らぬところも多々ありますが、たくさんお褒めのお言葉を頂けたこととても光栄に思います。
お客様のご意見を参考に少しずつですが、当館がより良いホテルになりますよう改善に努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当館をご利用してくださると嬉しいです。

返信日:2024/5/9

かわっしーさん

駅に近く便利

浜松駅から近く便利な場所にありました。
小さいながらも大浴場があり、足を伸ばして入浴できました。ただ洗い場が3つしかありませんでしたので、スリッパがたくさんある時は出直したほうが良いかもしれません。また利用したいと思いました。

かわっしー様
数あるホテルの中より当館をお選びいただいた上に、また利用したいとのお言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
そして当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
1階の男女別浴場に関しましては、人数が3〜4名様用のコンパクトなお風呂となっております。
お時間帯によっては、混雑することもありますが次回、お越しの際も是非ご堪能いただけますと幸いでござます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間割いてご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

のんさん

駅近くで良かったです。

部屋も綺麗で清潔感があり、ウェルカムドリンクのサービスや浴場もあり、とても良かったです。
駅からもわかりやすく、迷うことなく辿り着けました。
朝食も美味しかったです。
浴場や朝食会場は正直混み合うと利用しにくい感じはしますが、今回利用させて頂いた時はそこまで混んでいなかったので、快適に利用出来ました。
コストパフォーマンス的には、とても良くオススメのホテルです。

返信日:2024/5/7

どんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン が5%OFF《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場》

駅前でアクセス最高

出張で宿泊させていただきました。大人数(14名)で23時の夜中に浜松駅に到着。南口を出るとすぐに宿泊施設が見えて、アクセスには最高。また従業員の方々も深夜にもかかわらず、すばやく対応していただきありがとうございました。今回は2日間宿泊させていただきましたが、2泊目は割引がありより安くてとても助かりました。是非また利用させていただきます。お気遣いありがとうございました。

どんちゃん様
どんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

チャッピーさん

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

清潔感があって良い!

朝食も思った以上に良いし、新しく綺麗でリーズナブルです。
夕飯はミールクーポン付きで近くのビストロ居酒屋さんで食べました。もっと色々な店が選べたら良いですね!

チャッピー様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては、日替わりで様々な料理を提供しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非他のお料理もお召し上がりくださいませ。
ミールクーポンについてご貴重な意見ありがとうございます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:大野

返信日:2024/4/28

やぎさんさん

駅近でよかった

部屋は綺麗だし、食事も普通。
一点だけ喫煙者には少々つらいです。ホテル内外にスペースがなく、バスターミナル地下スペースまで行かないと吸えないところが不便を感じました。

やぎさん 様
やぎさん様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では喫煙タイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。
お客様のご意見を参考にサービスの改善・向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/26

猫又☆彡さん

駅近で便利

浜松弾丸日帰り、豊橋、掛川へアクセスよくて、お風呂も
welcomeドリンクもよかった。また、また、利用したいです。

猫又☆彡 様
当館のサービスに関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/4/25

しほさん

その他 朝のみ

駅近で利用しやすい

浜松駅から近く利用しやすいです!
接客対応は良かったのですがアメニティ類が
受付の後ろにあることなど細かいことですが
声かけをしてほしかったです。(初めての利用)
又、廊下の声や音は結構聞こえます。
朝食は混雑なく利用できて良かったです◎

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムからの返信

当館の接客対応に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
しかしながらチェックイン時のご案内が不足しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見・ご感想を参考にしてよりよい接客を心掛けて参りたいと存じます。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/4/22