浜松駅1分!朝食バイキング&24Hカフェサービス☆浴場有

JR浜松駅徒歩1分/車利用 東名浜松IC20分・浜松西IC30分・三方原スマートIC15分 提携駐車場あり

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

コウさん

2018年5月宿泊
【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

コスパよし

浜松へ先週から、しょっちゅう出張へ行くようになりました。
こちらのホテル一択です。
清潔感が私は一番重要視してますが、文句なし。
また朝食にも力入れているし、ウェルカムドリンクなど嬉しいサービスです。
おすすめですよ!

コウ様
 この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食サービスとウェルカムドリンクサービスは当館の売りですので、喜んでいただいたようでしたら幸いでございます。朝食サービスは日によって異なるメニューもございますので、よろしければまたご利用くださいませ。
まだオープンしたばかりで至らない点もございますが、清掃、接客などお客様に喜んでいただけるサービスを今後とも提供していけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:鈴木 倉田

返信日:2018/5/19

血液新潟さん

2018年4月宿泊
【祝オープン記念☆タイムセール】人気No.1オススメ!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

大きな風呂はいいな

オープン2日目に宿泊、近くには同程度のホテル多い中@オープンの宿泊は初めて。A大きな風呂が好きだから決めた。ー当然のこと部屋はキレイで気持ち良い。
風呂には期待したがスペースがコンパクトで3〜5人がいいところ?集中すると着替えしなおして出て行く人もいた。2〜3人だとユックリ疲れも取れるが…どうあれ大風呂は有難いです。
次回、お世話になる時はスタッフの対応、(教育)が向上している事、期待します。合わせ浴場の入室改善等を期待します。

血液新潟様
お部屋に御満足頂けて大変うれしく思います。
 浴場につきましては、構造上狭い造りになっているとはいえ全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう話し合いを続けてる最中でございます。
 しかしながら、スタッフの対応で不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
 スタッフの対応、浴場等、至らない点を改善して参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2018/5/19

男性/50代 友達旅行

ビバーノさん

2018年4月宿泊
【早割14】14日前までのご予約で割引☆4/1オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

きれいなホテルでした

友人たちと、連休の浜松でのゴルフに利用しました。オープンしたてという事もあり、とてもきれいで部屋も清潔感がありました。内風呂はちょっと手狭かなと感じましたが、利用時間が良かったのか混まずに済みました。朝食も無料としてはコスパがとても高く美味しくいただき、気分良くゴルフに向かえる事が出来ました。また利用したいです。

ビバーノ様
 この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、浜松に数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
 お部屋と朝食のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お部屋は、この綺麗な状態を長年にわたって継続出来るように精進してまいります。朝食につきましては、無料のなかでお客様に御満足頂けるよう腕によりをかけてご用意しておりますので、大変うれしく思います。スタッフの励みになります。
 更にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/5/17

男性/70代 友達旅行

光彦さん

シングル 朝のみ

とても清潔でリラックスできる

オープン間もないのでホテル全体が清潔でした。
部屋もゆったりしていてリラックスできました。
朝食が美味しかったです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント 夏目

返信日:2018/5/15

すっちさん

2018年5月宿泊
『くれたけイン浜松駅南口』開業記念プラン 2018年4月グランドオープン♪
ダブル 朝のみ

ウエルカムドリンクが有難い。

オープンしたばかりなので綺麗なホテルでした。朝食もバイキング方式で種類が豊富、味も丁度良かったです。
また、利用させて頂きます。ありがとう御座いました。

すっち様
 この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクは種類を豊富にご用意させて頂いておりますので、お客様に御満足頂けて幸いでございます。朝食も、厨房スタッフが腕によりをかけておりますので、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。
 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018/5/12

ひらのさん

風呂が狭い

新しいホテルなので部屋や建物は大変きれいです。ただ、他の人の口コミにもありましたが、大浴場に洗い場が3つしかなく狭いです。脱衣場はコインランドリーがあるためさらに狭く、使いづらかったです。朝食会場もやや狭く、行ったときは少し待つだけでよかったのですが、食べ終わる頃にはエレベーターホールまで順番待ちの列ができており、タイミングが合わないと大変なことになりそうでした。

ひらの様
 この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 お部屋や外観のお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
 しかしながら、浴場と朝食会場の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。建物の構造上狭い造りとなっており、混雑時はお客様にご迷惑をおかけしてしまうことが多々ございます。混雑時でもお客様が快適にご利用出来るようスタッフで話し合いを重ねて参ります。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2018/5/10

BAMBOOさん

その他 朝のみ

次回もまた利用させていただきます。

新しいホテルで清潔で静かな客室です。
フロントの方も親切に対応していただきました。
次回もまた利用させていただきます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムからの返信

この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムを御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に大変満足していただき我々もとても嬉しく思います。
次回もお客様に今回以上の満足を感じていただけますようより一層の努力をしてまいりますので、
次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント 岩尾

返信日:2018/5/9

竹ちゃんさん

フロント

開店して一か月のせいかチェックイン時係の従業員の説明が早口でほとんど聞き取れなく曖昧な返事をしてしまい心配になって部屋に着いてからホテルの案内書で確認しました。しかし朝食は種類が多く満足しました。

竹ちゃん様
 この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 スタッフの対応では、お客様を不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。何度でも基本に戻り、チェックインの対応を見直して参ります。
 朝食のお褒めの言葉を頂きうれしく思います。朝食スタッフの励みになります。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

えびさん

ツイン 朝のみ

フロント、お部屋は清潔感があり良かったですが

チェックアウト後の荷物受け取りの際のスタッフの対応がやや残念でした。荷物受け取りで数組待っていた中、受付対応を優先し(あたり前ですが)、しかしこちらには一切目もくれず…。カウンターから中にいるスタッフが見えましたがこちらには全く気が付かず…。いつまで待つのか不安になり、お客様が途絶えてからようやく対応して頂きました。その際に「おまたせいたしました」等の一言もなくとても残念でした。もう少しお客様への気配りをして頂けたらと思います。
利用させて頂いたお部屋と朝食サービスはとても満足しております。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムからの返信

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度はスタッフの対応により多大な不安とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
先にご用件をお伺いすることや、呼び出しベルで他のスタッフを呼ぶなどの臨機応変なご対応や、
お客様に対する気配り等厳しく指導して参ります。
お忙しい中数々のご迷惑をおかけしたこと改めてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を胸によりサービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム 浜野

返信日:2018/5/7

モコモコボンボンさん

「小」浴場

【風呂がすごく狭い】
今まで泊まったビジネスホテルの中で、大浴場が一番狭かったです。温泉宿の家族風呂レベル。4人が限界では。一般に、大浴場は最上階か地下にあることが多いけれど、こちらはフロントや食堂と同じ1階にあるので、そもそも面積が限られているためです。
自分の場合は、人が少ない時間だったので問題なかったけれど、たまたま集中するときだったら、脱衣所で待機する羽目になるのでは。
【スタッフの受け答え】
「予約したXXですが」と14時半にフロントに伺ったら「チェックインは15時にならないとできません」。
「チェックインは15時からなのですが、他に何かお役にたてることはございませんか」というような表現にすればいいのに…
実際、「15時には少し早いので、荷物だけ預かってもらおう」と考えて伺ったので、「時間前なのに無理を通そうとする厄介な客が来た」というような対応には、何とも言えない気持ちに。
【総評】
オープンキャンペーンでかなり安い金額でしたが、こういう設備・スタッフならば、あと数千円出して、よいビジネスホテルに行きます。金額にとことんこだわりたい方なら適当です。

モコモコボンボン様
 この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 浴場の件につきましては、お客様のご指摘の通り建物の構造上狭い造りとなっております。混雑時、お客様にご迷惑をお掛けしないようスタッフで話し合って参ります。
 また、スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お話を聞かずに無礼を働き、情けなく思います。このようなことが以後ないよう、改善して参ります。
 貴重なご意見ありがとうございます。お忙しい中のご投稿誠ありがとうございました。

レモンさん

2018年5月宿泊
【2名さま利用限定】ふたりでのんびり12時レイトアウト《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

ベッドは広くていいです

初めて利用しましたが、ベッドは広くてゆったりとできました。
駅近で使いやすいと思います。
ただ、お部屋のお掃除は改善して頂きたいです。
チェックインしてすぐ気づいたのは
姿見の鏡が前の人の手垢で汚れていました。
恐らくお子さんのものだと思いますが、誰が見てもわかるレベルです。
清潔感は一番大切だと思います。
また、利用したいと思いますので
改善よろしくお願いします。

レモン様
 この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ベッドや立地に満足して頂きとても嬉しく思います。
 しかしながら、清掃に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。清潔なお部屋をご用意するという当たり前のサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。清掃の仕方を見直し、確認を怠らないよう徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

BAMBOOさん

お世話になりました

浜松駅前で立地がよく、設備も新しくよかったと思います。
フロントの方の対応もよかったと思います。
次回もよろしくお願いします。

BAMBOO様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ななさん

駅近なのがとっても良い

浜松駅からとても近いので駅を利用する場合助かります。新しくオープンしたてなので全てが新しく、ウェルカムドリンクがあったり加湿器の貸し出しやアメニティも揃っていて満足です。大浴場は時間の都合で利用はしなかったのですが、チャンスがあればまた利用したいと思います。キャリーバックを預けたかったのですがスペースが無くなってしまったとのことで預けることができなかったのが残念です。ですが、また浜松に旅行に行くことがあれば今後も利用したいと思います!

なな様
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りです。
キャリーバックの件ですが、こちらの都合でお預かりすることが出来ず、申し訳ございません。
ウェルカムドリンクはお客様にご満足頂けるよう数多くの種類をご用意しておりますので、
お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

papaさん

2018年4月宿泊
【QUOカード2000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

出張には快適

QUOカード2,000円付いていたのが凄く得した気分でした。
家に帰って家内も大喜び!
浜松出張にはまた利用したいです。

papa様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきありがとうございます。
お客様に御満足頂けて、スタッフ一同嬉しい限りです。
これからも、お客様にご満足頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

たかくさん

その他 朝のみ

浜松駅からすぐの至近距離で大浴場付き

4月1日オープンしたてで、もちろん清潔感あふれる室内
ウエルカムドリンクつきで、ビール、焼酎、ウイスキー、日本酒、ワインなど一通りのお酒と、ピーナツなどちょっとしたおつまみ付きです。
晩ご飯に出かける前に食前酒として利用できます。
1階奥には大浴場があり、部屋からガウンのまま入りに行けます。夜が23時までなので、深酒していると入れません。酔って入浴は危ないので、それでいいのかなとも思います。コストパフォーマンスも良く満足できました。

たかく様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
浜松に数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。お客様にも満足して頂き、身に余る光栄です。
またお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン浜松駅南口フロント:井田

返信日:2018/4/30

女性/40代 その他

りっちゃんさん

2018年4月宿泊
【定番人気!スタンダードプラン】4/1オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

綺麗でした

ホテルは浜松駅からも近く、近くにコンビニもあり大変便利でした。お部屋も綺麗でベッドもとても広く快適に過ごすことができました。お風呂は洗い場が3つしかないので、最初行った時には5人位いたので一度部屋に戻りましたが、そのあとは、貸し切り状態でとても良かったです。

りっちゃん様
 この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に御満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同、より御満足頂けるサービスがご提供出来るよう精進していきます。
またのご利用心からお持ちしております。
フロント:井田

返信日:2018/4/29

ともさん

掃除

お風呂やお部屋 フロントスタッフはよかったが
2泊とまりツインでした。掃除してくださいの
はりがみをはらずでかけかえってきたら
ベットメイキングされてて
ベットのうえにおいてたものバラバラにおかれ
ピアスが机におきなおしならまだしもを別のベッドに
おかれててこまりました
掃除してくださいはってないので部屋にはいらないで
ほしかった

くれたけイン浜松駅南口(2018年4月1日オープン)からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、清掃の件ではお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
 お部屋の清掃につきましてはお申し出があったお客様以外は、基本的に毎日清掃をすることになっております。
 また、お荷物はベッドメイキングされる前の状態に戻すように心掛けておりますが、担当スタッフの配慮が欠けておりましたこと深くお詫び申し上げます。
今後お客様の目線立ったサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後ともくれたけイン浜松駅南口を宜しくお願い申し上げます。
                               フロント:井田

返信日:2018/4/25

シバリンさん

残念

夫婦でツインに泊まったのですが、ルームキーが1枚しか貰えず、独りでは出かける事が出来ませんでした。
頼めば2枚貰えたと思いますが、エレベーターにセキュリティが付いているのであれば、人数分頂きたかったです。

シバリン様
この度はくれたけイン浜松駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時に不備が発生してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなことが二度と起きないよう、スタッフ全員で確認を徹底致します。
またのご利用をお待ちしております。

みちさん

駅近でよい

部屋は狭いけれども綺麗で、お風呂は、こじんまり3、4人ほどはゆっくり入れます。駅から近く、便利はよかった。化粧水などのアメニティグッズもフロントにあり助かりました。

みち様
お褒めの言葉をいただきまして、身が引き締まる思いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

foobarbazさん

その他 朝のみ

浜松駅からすぐの立地なので便利です

大浴場(男)は洗い場が3人分の規模なので混雑時は不便かも知れません(今回は空いていたので何も不便を感じませんでした)。あと夜は23時で終わりなので深夜到着の場合は翌朝まで利用できないのが若干残念ではありました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけイン浜松駅 フロント:竹内

男性/50代 その他

inoさん

大浴場?

オープン2日目に利用させてもらいました。さすがに新築だけあって部屋をはじめ施設全般が清潔です。従業員の応対もスムーズで好感が持てるものでした。ただ、洗い場が3人分しかない大浴場?しかも脱衣場がコインランドリー兼用で狭いことこの上ない。とてもリラックスして入浴出来る訳がありません。設計上困難だったのでしょうが2度と利用したくないというのが正直な感想です。ちなみに朝食会場も収容人数に比べ狭く、こちらも気ぜわしく、終始落ち着けませんでした。

ino様
浴場、朝食会場に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、設備やスタッフの応対に関してはお褒めの言葉をいただき、感激しております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

シナスパさん

2018年4月宿泊
【じゃらん限定】ポイントUPプラン☆4/1祝オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

ウエルカムドリンクは良かった

ウエルカムドリンクで色んなお酒が飲めたのは良かった!
数百円プラスしたらもう数杯もしくは飲み放題になったら嬉しい
領収書をもらうのに名刺を渡したら
チェックアウト時に折られて返されたのが大変不満でした

シナスパ様。
この度のフロントスタッフの働いたご無礼を心からお詫び申し上げます。
この様なことが起こらぬようスタッフ一同再度気を引き締めて精進してまいります。
ハッピーアワーのドリンクはお客様に満足していただけるよう数多くの種類をご用意しておりますのでお客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2018/4/14

Jazさん

シングル 朝のみ

サウナ付きの大浴場が気持ち良いです。

新規開店とのことで早速利用しました。部屋の綺麗さもさることながら、何と言っても1階にあるサウナ付浴室が最高でした。また、ベットの硬さも丁度良く、ぐっすり眠れました。
朝食は混雑時もあって料理の品数が少ない印象で、少しだけ残念でしたが、焼きたてパンは美味しかったです。

Jaz様。この度は、くれたけイン浜松駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サウナルームを気に入っていただき、私共も嬉しく思います。
朝食は、時間帯によってはどうしても混雑を避けられない時間帯があります。ですがそのような時でもお客様にご満足いただけるように、朝食スタッフ共々、素早くおいしい料理を提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしています。

返信日:2018/4/14

みっこさん

ツイン 朝のみ

大変良かったです。

一週間ゆっくり車で温泉旅行中に、ビジネスホテルも入れて見ました。
駅前にもかかわらず、目の前に立駐があり大変便利でした。
新しいホテルで、全てが清潔で、またスタッフの方々の一生懸命さが伝わりました。大浴場にもゆっくり浸かり、部屋のお風呂は必要ありませんでした。機能的で、価格が安い、ビジネスホテルも良いものですね。
ウエルカムドリンクの冷えたビールは大変美味しいかったです。
朝食バイキングも出来立ての品々が並び、美味しく頂きました。

みっこ様、この度はくれたけイン浜松駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。新規オープンにも関わらずこのようなお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄です。新しい店舗ということでまだまだ至らぬ部分も多かったかと思われます。お客様の期待に答え、それ以上の結果、サービスを提供できるようスタッフ一同さらに邁進してゆきます。今後ともくれたけイン浜松駅南口をどうか宜しくお願い致します。
 くれたけイン浜松駅南口 フロント:大谷

返信日:2018/4/11

totoさん

オープンしたて

4月1日オープンで2日に利用。建物、部屋、設備が新しく又、駅から見えるほど近く大満足。オープン記念のワンドリンクサービス(ソフトドリンクだけでなくビール、日本酒も有り)で1日の旅の疲れも癒された。喫煙室であったが、今は新しくタバコ臭はないが、今後のことを考えるなら空気清浄機等のタバコ臭対策を行うとベスト。

この度は、くれたけイン浜松駅南口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地の良さは当店の売りでございます。お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
お客様に頂いた、タバコ臭に関するご指摘は検討し、御利用されるお客様にご満足頂けるよう改善していきたいと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2018/4/9