弥彦山の麓佐渡と夕日が絶景!ペット可♪旅に釣りに遅着早朝発対応

関越道〜北陸道中之島見附・三条燕I.Cから弥彦・寺泊方面へ車で約30分。JR越後線分水駅から車で約15

海が見えるコテージ&キャンプのクチコミ・評価

みったんさん

海が見える静かなキャンプ場で気ままに過ごす♪デッキでバーベキューもできますよ!オンライン決済

ペットはダメなの?

到着後 受付でペット料金を支払う時に
ペットは大々的に認めているわけではないと説明されました。室内ではケージに入れれば良いとの事です。
ケビン前は砂利がひかれているので 車の横づけは出来ません
タバコは小窓を閉めて吸ってくださいとの事
トイレ棟は靴を脱いで入室します

海が見えるコテージ&キャンプからの返信

ペットに関しては完全にフリーでの受け入れでは有りません
受け入れ条件は施設説明、プラン説明にきちんと明示しております
またトイレ・シャワー棟が別棟になる事についても明示しています
必ず目に付く様記載されていますので納得の上予約されたはずです
理解されず口コミされることはご遠慮ください
駐車場はコテージによりコテージ脇または最大20m程度の距離で全く苦にならない距離かと思います
タバコに付いての記載は見た方に誤解を招く不正確な記載です、客室内は禁煙です、
コテージ前テラスでの喫煙は許可していますが、室内に臭いが入らないようにテラス側の窓を閉めて
喫煙してもらっています、臭いが入らない様にするのはマナーとして当たり前です
ましてやゴールデンウィーク期間中高稼働時は当然のことです
素泊まりでほぼ寝るだけのご利用で特に接客も無いのにサービス2点、総合2点とは宿として納得いきません
宿は特性を理解いただけるよう説明を記載し当日も到着時きちんと説明し、一生懸命営業しております
軽い気持ちの口コミが今後の営業に影響が有ることを十分理解して心して記入願います
営業や売上に悪影響が出るような口コミに対しては法的措置の可能性もありますので十分考えて記入願います。

返信日:2024/5/17

とんさん

海が見える静かなキャンプ場で気ままに過ごす♪デッキでバーベキューもできますよ!現地払い

静かで景色が良いキャンプ場

弥彦山の麓の丘の上で佐渡島がよく見えて
眺めが最高です、夕日が綺麗に見えて感激しました、キャンプ場でうるさいお客が心配でしたが、マナー順守のキャンプ場で夏休みで混んでいましたが皆さん静かで良いキャンパーさんばかりでした
管理人さんも24時間居るので安心して利用できると思います、女性やファミリーにもお勧めです、コテージは冷房が有って涼しくアウトドア楽しめました、また伺います

海が見えるコテージ&キャンプからの返信

ご利用いただきありがとうございます
当施設の滞在を楽しんでいただけたようで嬉しく思います
キャンプ場ですが管理人が到着のご案内から出発まで様々な対応をさせて頂いております
また騒がしいお客様やルール違反のお客様にも責任を持って対応しておりますので
コテージの皆様も安心してご利用いただきたいと思います
これから夏や秋の弥彦山や野積海岸も景色が綺麗ですので是非お越しください
また会える事を楽しみにお待ちしております
ありがとうございました

返信日:2024/5/17