MOUNTLAKE RE・SORT kokoのクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/5/13
今回友達との旅行で初めて利用しました。
施設も綺麗でとても広々としており、大変満足しました。雨だったので焚き火はできず残念でしたが、部屋やドーム内で満喫することが出来ました。
ご飯は、朝も夜もとてもボリューミーでお肉や魚などどれも美味しく頂きました。
ドームテント内にトイレがなく、雨の際には部屋に移動の際に暗闇のかな外に出るため少し怖いなと感じました。ドームテントないと部屋の間の階段などにライトがあるとなおいいなと思いました。
投稿日:2025/3/30
3世帯で利用させてもらいました
夕食のお肉も美味しくアヒージョのタコも美味しかったです
トイレットペーパーやティッシュの質がよく、子供のパジャマも可愛いくて、ドームテントのこたつやクッションもサイコーでした♪
何より、子供達がのびのびと遊べ、笑顔がたくさん見れたことが良かったです
ドームテント内にもトイレがあったら良かったと思いました
投稿日:2024/11/5
淡路島なので海がメインかな〜と宿探ししてたら、湖、山、と書いてたので気になってホームページを見るとひろーい山の中でいっぱい歩き回れる、子供の遊び場も沢山あり、わんこのお散歩にも季節的にも最高に快適でした!
一つだけ惜しい!としたら、主に過ごす部屋と、わんこが過ごせるドーム型グランピングの場所が少しだけ坂道を歩かないといけない。作りの問題だとは思うんですが夜には野犬もいるので気をつけて、とのことだったので
小型犬と小さい子供連れだったので少しヒヤヒヤしてました。(遭遇しましたけど、遠目で見て可愛い野犬でした(*^^*)
また行きたい施設です!
投稿日:2024/7/19
今回は、kikiに宿泊させてもらいました。
予約がギリギリだったのですが、2泊3日での利用をさせて頂きました。
息子の誕生日があり、スタッフの方に相談をすると、ケーキの用意等、快く受けて頂いて、凄く充実した3日間を過ごせました。
1泊目と2泊目の夕食、朝食は、連泊だった為、変更もさせてもらって、ボリュームがあり、自然を感じながらウッドデッキで食べるご飯は最高でした(^^)
部屋の中も清潔感があり、お風呂からの眺めも最高でした。
アメニティーも、家電も、充実していてゆっくりとした時間をすごせました。
自然を存分に楽しめて、虫探しや、スタンプラリー、目の前のブランコに大興奮の子供達でした。スタンプラリーの時に、ひまわり畑を見つけて、「綺麗やったー!」と教えてくれました(^^)
事前に見ていた天気予報では、あまり良い天気では無かったのですが、快晴続きで、夜の焚き火の時には綺麗な星空が見れました。
ドームテントも広くて清潔感があり、とても綺麗でした。
ただ、ドームテントもコテージの方も夜は光に虫が寄ってくるので、ドアは開けたらすぐ閉めるようにしていました(^^)
山道なので、坂の角度が凄くて、大きい車や、車高の低い車は注意が必要です!
現実から解放されて、子供達の五感を発達させる環境で良い刺激になり、身も心も充分に満たされた2泊3日でした。
是非、また利用したいと思っています。
ありがとうございました(^^)