宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  三井ガーデンホテル広島 >

眺望抜群の朝食会場&無料ゲストラウンジあり!

JR広島駅よりタクシーで約10分/JR広島駅より路面電車で約20分(袋町電停下車)

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・評価

4.1

よちさん

【じゃらんのお得な10日間】15階以上の高層階確約プラン(朝食付)

最上階ラウンジが良い!

何年かぶりにこのホテルを利用させて頂きました。
数日前に事前チェックインを済ませたにも関わらず、受付にて待たされました。事前に済ませていたからこそスムーズに対応して頂きたかったです。また宿泊時25階ラウンジ利用出来る事と、その際のスタッフ様の対応はとても良かったです。残念なことは、お部屋のアメニティ(スキンケア等)が充実しておらず、夜コンビニへ買いに行ったのでもう少し充実させて欲しいと思いました。

三井ガーデンホテル広島からの返信

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
いくつかお不便をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
事前チェックインをされていたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございません。
スタッフの柔軟な対応が足りていなかったかと存じます。
今一度スタッフ間の連携を取りながらお客様対応について改善に努めて参ります。
またアメニティに関してもなかなか導入が実現していない状況でございます。
前向きに検討させて頂きたく、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
機会がありましたら当館でのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/30

りかこさん

【じゃらん限定】【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(素泊り)

大満足

長期連泊しても圧迫感のない広さと清潔さで、非常に大満足です。機会があれば是非また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル広島からの返信

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
次回また近くにお寄りの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

大満足。

とても良い。

非常に綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。ヨーグルトやお菓子、飲み物等のサービスも非常に大満足です。

三井ガーデンホテル広島からの返信

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在快適にお過ごしいただけた様子が伺え光栄です。
特に25階ゲストラウンジ「コフレール」へのお言葉光栄でございます。
朝食会場として提供している時間は、地産地消をテーマに調理スタッフが真心こめて作るお料理は皆様よりご好評いただいております。
またゲストラウンジとして提供している時間帯は、各タイムテーブル毎に異なるサービスを提供しており皆様思い思いの時間を過ごしていただけます。
特に最上階25階からの眺望は時間とともに移り行く広島の街並みを一望することができます。
是非次回ご利用いただいた際にもご利用をご検討くださいませ。

コムデギャルソンさん

【じゃらん期間限定】シンプルプラン(素泊り)

ホテルに戻るのが楽しみ

高層フロアから瀬戸内海や島々、広島市街地を一望しながらの
ウェルカムドリンクのサービス、朝食と最高の場所でもてなしてくれます。
接客は特にフロアスタッフの対応や振る舞いが素晴らしい
地元料理中心で種類も豊富で日替わりサイクルも5〜6日でしょうか、飽きずに長く滞在できます。洋食が少ない印象もありましたが、巡った三井の中では一番のお気に入り(生ハム、サーモン、オリーブオイルも常設すれば最強かも)

三井ガーデンホテル広島からの返信

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え光栄でございます。
朝食会場として提供している時間帯は地産地消をテーマとし調理スタッフが丹精込めて作るお料理はご利用のお客様より大変好評いただいております。
またゲストラウンジとして提供している時間帯では各タイムテーブル毎に様々なサービスを提供しておりお客様が思い思いの時間を過ごしていただけます。
また最上階25階からの眺望は時間とともに変わりゆく広島の街並みを一望できます。
機会がありましたら是非ご利用をご検討くださいませ。

返信日:2024/3/14

りんごさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン(朝食付)

スタッフの対応が良くリピートしたいと思いました

まずスタッフの対応がとても良く、丁寧に説明や対応をしてくださりとても満足しました。
小さい子供連れだったため、大変なことが多々ありましたが、いろいろお手伝いくださり助かりました。
宿泊者が利用できるラウンジがとても充実していて、ドリンクが飲み放題というところで子供がとても喜んでいました。時間帯によっては、アルコールが飲み放題ということもあり大人も楽しめました。
設備の件で気になるところが、空調が全館操作のため暖房しか入らず、とても暑かったので消したのですが、それでも暑く、まだまだ寒い季節でしたので薄着を持っていっておらず寝苦しかったです。
それ以外はとても満足のいくもので、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル広島からの返信

またご多忙の中口コミ投稿してくださりかさねて御礼申し上げます。
ご滞在中は空調に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館の空調設備は一括コントロールを行っており、自由に冷暖房の切替をすることが出来ない仕組みとなっております。
その為、冷暖房機の貸し出しなどを行い皆様へお過ごしいただくようにお願いしております。
ご宿泊されるお客様にはご不便をお掛けしますが何卒ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/12

めぐたんさん

【12時チェックアウト】朝はゆっくり出発したい!レイトチェックアウトプラン(素泊り)
トリプル 食事なし

1階カフェの閉店時間に注意

イルミネーションを見たかったのですが姪がインフル感染したため、予約し直し今回宿泊させていただきました。

部屋の窓は曇っていて外がよく見えなかったのですが、ラウンジにすぐ上がったので特に問題ないです。
ラウンジからの眺めがよくて、ゆっくり過ごせました。
1階のカフェなのですが夕食をテイクアウトしようと伺うと、宿泊した日は早く閉められていたので購入できず、残念でした。

朝食は、姪の分を朝食会場で支払いました。
私達は特に観光などしないため8時頃ゆっくり行ったためか、メニューが少なく、無くなったら追加されず、とても残念でした。
たくさん食べれられず、少しづつ食べれるだけチョコチョコ取りに行くタイプなので仕方ないのかもですが。
今度こそはイルミネーションの時期にリベンジ宿泊したいと思います。
その時はまたよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル広島からの返信

ご滞在中特に25階ゲストラウンジ「コフレール」へのお言葉感謝申し上げます。
朝食会場として提供している時間帯では、地産地消をテーマに調理スタッフが真心込めて作るお料理は皆様より大変好評いただいております。
またゲストラウンジとして提供している時間帯では、各タイムテーブル毎に異なるサービスを提供しており皆様思い思いの時間を過ごしていただけます。
特に最上階25階からの眺望は時間とともに移り変わる広島の街並みを一望することができます。
また次回以降ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
その時には12月より開催されるイルミネーションをお楽しみいただけますように私共もお祈り申し上げます。
従業員一同、ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

ゆっぴーさん

トリプル 朝のみ

期待通りのラウンジでした

2年前くらいにテレビで拝見して、ずっと泊まってみたい宿でした。テレビで見た時は、ラウンジのサービスでカップラーメンも出ていましたが、カップラーメンのサービスはもうやってないようで残念でした。ですが、私の大好きなバーゲンモーツァルトのクッキーや珍しいかっぱえびせんやチーズなどのおつまみ、そしてチチヤスヨーグルト、飲み物もソフトドリンクのサービスだけでなく時間限定でアルコールのサービスもあり、これらのサービスを夜景を観ながらいただくことができ、とても幸せな時間でした。三井ガーデンホテルなので本当は大浴場がよかっですが、残念ながら部屋しかないようで、三井ガーデンホテルなら部屋のお風呂でも満足できると思いこんでいましたが、トイレと一緒の風呂でビジネスホテルのようでした。部屋自体も3人部屋にしては狭かったです。接客は、もう少し優しい接客をして欲しいなぁ思いました。気に入ったでまた行きたいです!

三井ガーデンホテル広島からの返信

ご滞在快適にお過ごしいただけた様子が伺え光栄です。
是非次回ご利用いただいた際にもご利用をご検討くださいませ。

返信日:2024/3/1

朋美さん

【13時チェックイン】早めのチェックインでのんびり滞在プラン(朝食付)

無料ラウンジがおすすめ

1泊でお世話になりました。
3人での宿泊で部屋は広くはなかったですが、コンパクトに必要なものは揃っていたので困ることはなかったです。部屋のお風呂もシャワーの勢いがすごくてシャワーでも充分に温まりました。
その日の予定が夕方に終わり戻ってから無料ラウンジに行き、ゆったりとした時間を過ごしました。あいにくの雨だったのですが、遠くの景色が霞がかかっているのも綺麗でした。ソフトクリームとからす麦のクッキー美味しかったです。
シティホテルなので旅行の目的が温泉などでなければオススメです。清潔でフロントスタッフの方もレストランスタッフの方も皆さんとても気持ちのいい接客をしてもらいました。また広島に行く時は是非利用します。

返信日:2024/2/8

ムッシュさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン(素泊り)

ロケーションが最高で便利

平和大通りに面していて食事も待ち合わせも何かと便利な場所。ラウンジもあり、サービス旺盛だが、ただ設備など少し古い印象が残念。立体駐車場は普通車が入れないほど小さいので、近くのパーキングに停めさせられた。これも減点。

三井ガーデンホテル広島からの返信

しかし設備面の古さや駐車場に関してご不便をお掛けいたしました。
設備上早急に改善できる個所とそうでない箇所もございますので
ご指摘いただいた内容を精査しより快適にお過ごしいただける準備を整えてまいります。
貴重なご指摘感謝いたします。

返信日:2024/2/8

ひろみさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食付)

急遽

広島に1泊することになり、過去に利用したホテルを選びました。
お部屋は、眺めも良くベッドも広くよかったです。ただお風呂とトイレの間の排水溝部分が赤カビがすごく、不衛生でした。
今回はラウンジを使用しましたが、全利用者が使えるスタイルなので内容は正直いまいちですね。飲料類を交換に来られたスタッフも笑顔一つなく、なんだか残念でした。
以前利用した時、朝食が良かった記憶があったのですが、今回は残念な印象でした。味はそれなりによかったですが、内容がしょぼくなっていました。
駐車場代がリーズナブルはありがたいです。

三井ガーデンホテル広島からの返信

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、快適なご滞在を提供できず申し訳ございません。
バスルームの清掃状況に関しましては、すぐにご利用いただいたお部屋を確認し担当部門へ共有いたします。
またスカイラウンジ「コフレール」につきましても朝食、ラウンジサービスともに頂戴しましたご感想をもとに更なるサービス内容拡充を目指してまいります。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。またのご来館をご検討下さりますと幸いでございます。

返信日:2024/2/7

こてつさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン(朝食付)

ラウンジからの景色が最高

シングルの部屋からサービスでグレードアップしていただきました。
時間ごとのラウンジサービスがあり景色もサイコーでした
お風呂は古さを感じますが清潔感はありました。
是非また行きたいです。

三井ガーデンホテル広島からの返信

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、光栄でございます。
また、25階ゲストラウンジへのお言葉ありがとうございます。
各タイムテーブル毎に様々なサービスを提供しており、25階からの眺望と共に好評いただいております。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2024/2/6

Naoさん

【平和大通りに面した高層ホテル】スタンダードプラン(素泊り)

ラウンジが良かった。

夫婦旅行でお世話になりました。ホテルの駐車場に入らなかったので近隣の駐車場を丁寧に案内してもらいました。お部屋は高層階で眺めが最高。ベッドも普通のツインより広く、冷蔵庫にはミネラルが2本入ってました。
夜ご飯食べに行くまでラウンジへ。美味しいクッキーを頂きました。帰ってまたラウンジへ。今度はプリンを頂きました。景色も良く最高でした。
また広島で泊まるときはお世話になります。

三井ガーデンホテル広島からの返信

25階のラウンジ「コフレール」にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
コフレールでは11時から22時まで無料のゲストラウンジを営業しております。
時間帯別にソフトドリンクやお菓子、ワイン等を提供しており、最上階からの景色を眺めながらごゆっくりお寛ぎいただけますので、皆様からご好評いただいております。
朝は朝食会場となっており和洋のビュッフェをお召し上がりいただけますので、ぜひ利用下さいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス拡充に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちし申し上げております。

rijさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン(朝食付)

最上階のサービスルームがよい

総じて、サービスのレベルは良いと感じました。最上階のサービスルーム破壊的な時間を過ごせる場所でした。朝食は、メニューが日替わりとなっており、満足できるものでした。ミネラルウォーターもサービスでついておりました。

三井ガーデンホテル広島からの返信

最上階の「コフレール」にご満足いただけて、大変光栄でございます。
朝は朝食会場となっており和洋のビュッフェを、朝食後の11時から22時までは無料のラウンジとして時間帯別にドリンクやお菓子、ワイン等を提供しております。
最上階からの景色を眺めながらごゆっくりお寛ぎいただけますので、次回も是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

KENさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 シンプルステイプラン(朝食付)

ラウンジが最高

いつもドリミネーションや墓参りの時期に、年数回利用しています。
ラウンジサービスは、いつも有難いのですが、今回は、広めのコーナールームを2部屋とったため、1部屋のほうが全く従来と見たところ変わらず、窓も小さくて割高に感じました。
フロントにも間違いではないかと伝えたほどで、ちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル広島からの返信

お部屋に関しましてご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
お泊り頂いたモデレートクイーンのお部屋でございますが、各フロアに2室ございます。
どちらも平米数は変わりませんが、窓の数やお部屋の作りが少し異なっております。
フロントにお越し頂いたとのことで、ご案内不足で申し訳ございません。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

KENさん

ドリミネーション

ドリミネーションが見えて、いつものラウンジサービスも満足しました。
今回は2部屋でしたが、次回は一家で利用したいです。

三井ガーデンホテル広島からの返信

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
25階ゲストラウンジへのお言葉ありがとうございます。

どきどきんちゃんさん

【12月〜2月の宿泊におすすめ】お日にち限定スペシャルプラン(朝食付)

ガッカリ

こんなコメントはいけないとわかりながら前回よりサービスが良くなかったから一言だけ、もう少しお客様の気持ちに寄り添っていただきたかったです。
朝食が美味しくて何回か利用していましたが、他のお客様の近くで心なく話されるのはどうかと思います。
トイレの清掃の件だったので、家族にも聞かれたくなかったから朝早くにわざわざフロントに行ったのにまるで私がクレーマーのように思われたのが悲しかったです。
本当に初めてこんな辛い旅になりました。
ご飯が美味しくからまた行きたいところですが、しばらくはよそで我慢かな…

三井ガーデンホテル広島からの返信

せっかくお選び頂いたにも関わらず、お手洗いの不備によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、スタッフの言動からご不快な思いをお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

さりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 シンプルステイプラン(素泊り)

子連れにおすすめ、朝食もよかった!

おしゃれで清潔感があるホテルでした!
コンビニも世界遺産も近くにあり、立地もとてもよかったです!
朝食なしで予約をしていたのですが、
当日利用したくなり聞いてみた所、丁寧に案内して頂き利用できました!
25階から、広島市内の景色を眺めながらの朝食で、
満足しました!
また利用したいと思います!

三井ガーデンホテル広島からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でございます。
立地につきましてはお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。
また、朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

返信日:2024/1/30

しおさん

【13時チェックイン】早めのチェックインでのんびり滞在プラン(素泊り)

サービス最高です!

最上階のフリードリンクサービスなど、ゆっくり過ごせて最高です!
ワインとスパーリング、おつまみまでフリーなのでホテルでゆっくりしたい時には嬉しいサービスです!

三井ガーデンホテル広島からの返信

最上階のラウンジ「コフレール」にご満足いただけまして、私共も大変嬉しく存じます。
朝食後の11時から22時までご宿泊者様限定で営業しておりますラウンジでは、時間帯別にソフトドリンクやお菓子、ワイン等を提供しております。
最上階からの景色を眺めながらゆっくりとお寛ぎいただけますので、次回もぜひご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

ほのさん

【12月〜2月の宿泊におすすめ】お日にち限定スペシャルプラン(素泊り)

ラウンジ最高!

彼と1泊で利用しました。
ラウンジもドリンクや時間によってはプリンやゼリー、軽いお菓子など食べることが出来て最高でした!

三井ガーデンホテル広島からの返信

この度は三井ガーデンホテル広島にご予約いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ光栄でございます。
また機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
先の見通しづらい状況ですので、引き続きご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/24

小百合さん

景色も朝食も最高

急遽広島旅行する事になり以前チェックしていたホテルに予約させて頂きました。
駐車場も裏手に2か所あり案内されました。
部屋は19階だった為、窓から海も見え景色も良かったし、なにより度々旅行している私に好印象を与えたのは枕元にコンセントと棚があった事でした(笑)
部屋には緑茶のティーパックしか無くコーヒーがあれば良かったかな…。
荷物もソファーとテレビ横に置けました。
夜は近くに流川という飲食街もあり便利でした。
朝食会場は25階にあり朝日を見ながら多種多様なブッフェを頂け、スタッフの対応も良かったです。

三井ガーデンホテル広島からの返信

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/23

lucifelさん

トリプル 朝のみ

細やかなサービスと美味しいお食事

年末の家族利用で伺いました。夜は美味しいコーヒーやヨーグルトのサービスをいただきながら、イルミネーションを拝見することができました。朝食は、これまであちこちでいただいた中でもとても美味しく、楽しくいただきました。また泊まりたいです!

三井ガーデンホテル広島からの返信

立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利な為、食事や観光、また買い物には困りません。

返信日:2024/1/20

トンさん

誕生日の記念旅行

チェックインが夜の22時過ぎになってしまい、それなのに嫌な顔せずフロントの方々が、チェックインして頂きありがとうございました。時間外で本当はキャッシュレス決済での支払いは出来ないはずなのに、一台の機械の電源を入れて頂き感謝しております。あと事前に誕生日の利用と伝えていたら、考えもしないプレゼントをホテルから頂き誠に有難う御座いました。部屋は狭いながらに綺麗さがあり、掃除も行き届いており、過ごしやすい環境でした。2泊泊まりましたが、ラウンジに20時からのヨーグルトなどが出る時間で、ちょっと思いがけない出来事がありました。私の母が飲みこぼしを捨てに行った時、そこじゃないですよ!とスタッフの方から右腕あたりを強く押さえられる事件があり、私ども家族が、何してるの!と言ってもまだ、スタッフの方は抑えていました。何もしていないお客様にスタッフが体を触る行為はいかがなものでしょうか?それ以来、母が暗くなってしまい、残念な滞在となり、支配人さんが居ないとの事で、その下の方が対応して頂きましたが、少し対応がなされていない部分がありました。他のホテルのスタッフ様は愛想良くして頂きましたが、1人のスタッフのせいで、ホテル全体が悪く見られるのでこれからは注意して頂きたいと思います。朝食も美味しく満足でした。本当に有難う御座いました。また広島に用事がある際は三井ガーデン広島様を使いたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

三井ガーデンホテル広島からの返信

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテル到着時のスタッフの対応や清掃に関してもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。ただしレストランラウンジでの男性スタッフの対応で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません心よりお詫び申し上げます。お客様からご指摘いただいた後に該当スタッフには厳重注意いたしました。今後はより良い接客を指導してゆく所存でございます。お客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。
この様な事があり誠に恐縮ではございますが、次回また広島にお寄りの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

ひろさん

【平和大通りに面した高層ホテル】スタンダードプラン(朝食付)

接客、部屋、朝食、ラウンジ最高です!

接客、部屋、朝食、ラウンジ最高でした(^^)今まで色々なホテルに泊まってきましたが、ハイレベルな接客で部屋、朝食、ラウンジはコスパ最高です!ただお風呂場のタイルにカビが多々あったのが気になりました。それ以外は満足でした。また広島に来た時は、利用させて頂きたいと思います!

三井ガーデンホテル広島からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食会場25階のレストラン【コフレール】、ゲストラウンジに、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。
ご指摘いただきましたバスルームのカビについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。宿泊部門だけでなく清掃部門とも共有をし今後このようなことがないうよう徹底させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/1/17

カズぼんさん

飲み会で利用

大学の友人との飲み会で広島に行くため利用。
街にも近く、とても便利でした。
コンビニも近くにあり、朝食はそこで買って変帰りました

返信日:2024/1/17

とらさんさん

ビジネスホテルでは最高レベル

11月17日〜1月3日開催のひろしまドリミネーション2023を見るため利用させてもらいました 最終日でしたが時間を気にしないでゆっくり楽しめました 翌日は歩いて10分ほどの平和資料館(8時半開館)にも行きました 立地条件が良くて25階のラウンジで朝日を見ながらの朝食 最高でした 朝からビーフシチュー 美味しかったです フロントの接遇も最高 また機会がありましたら利用せせていただきます

ツトムさん

年始はゆっくりと

去年夫婦で頑張ったのでご褒美お泊まりを計画し、夕方チェックインして25階でご当地のお菓子メーカーさんのクッキーとコーヒーでまったり、夕食は近くの居酒屋さんで済ませ夜からはワインや日本酒を堪能しました。平和大通りはイルミネーションされてましたからゆっくり歩いて沢山写真も撮りました。次の日の朝食は丁度混んでる時間帯で最上階の景色を余り観る事が出来ずに残念でしたが全体的には良い時間を過ごす事が出来ました。また機会があれば利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル広島からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
25階のゲストラウンジに、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、時間帯に沿った商品の提供から皆様からも大変ご好評をいただいております。
朝食会場が混み合っておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考に改善していきたいと考えております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

なつこさん

ラウンジがゆっくりできました。

シャンパンなども飲めるラウンジもあり、ゆっくりと過ごせました。
おつまみなども美味しかったです。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル広島からの返信

朝食会場25階のゲストラウンジに、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、時間帯に沿った商品の提供で皆様からも大変ご好評をいただいております。

かてかてカープさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン(素泊り)
トリプル 食事なし

高層階ラウンジのドリンクサービスで景色が楽しめます。

繁華街も近く、手頃な提携駐車場もあり、利用しやすいホテルです。
ラウンジサービスも始めたようで、高層階の景色を楽しみながら、ドリンクをいただきました。

三井ガーデンホテル広島からの返信

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
25階のラウンジはご宿泊者様向けに無料で営業しております。
最上階からの景色を眺めながら、ドリンクやお菓子等をお召し上がりいただけるため皆様より大変好評いただいております。
朝のお時間には和洋ビュッフェの朝食会場となっておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。
これからも快適なご滞在を提供できますよう、サービス拡充に努めてまいります。

返信日:2024/1/5

ショコラさん

朝食会場の景色・朝食会場の女性接客が最高でした

朝食内容、景色、施設は申し分なしですが、朝食会場にいらした女性の接客が最高でした!3名で朝食利用予定でしたが1名が来ず、それをずっと気にして下さり私たちにも声をかけていただきすごく気持ちが良かったです。
またあの方に会いに行きたいなぁと思いました。
残念なのは、前日に代表で予約した私以外の2名の宿泊者名の名前をお伝えしようと電話した時の男性の対応の悪さと、当日チェックインで対応して下さった方以外のフロント女性1名が目が合っても受付せず挨拶さえしなかったことです。
それ以外は何度泊っても素晴らしいホテルなので今後も利用したいと思いました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島からの返信

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
朝食会場としては調理スタッフが地産地消をテーマに真心込めて作るお料理は皆様よりご好評いただいております。
またゲストラウンジとして提供している時間帯は各タイムテーブル毎に様々なサービスを提供しており思い思いのお時間の過ごし方を楽しんで頂けます。
特に当館最上階からの眺望は当館のアピールポイントの一つで時間と共に移り行く広島の街並みを堪能する事が出来ます。
次回以降ご宿泊をご検討頂けましたら是非ご利用下さいませ。
しかしながら、ご来館前日と当日に一部スタッフに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度お客様対応の在り方を協議し皆様へ快適にお過ごし頂ける時間を提供出来ます様に改善に努めてまいります。
貴重なご指摘感謝申し上げます。
先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/26