宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  三井ガーデンホテル広島 >

 >  ビジネスホテルでは最高レベル - 三井ガーデンホテル広島

JR広島駅よりタクシーで約10分/JR広島駅より路面電車で約20分(袋町電停下車)

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・評価

とらさんさん

ビジネスホテルでは最高レベル

11月17日〜1月3日開催のひろしまドリミネーション2023を見るため利用させてもらいました 最終日でしたが時間を気にしないでゆっくり楽しめました 翌日は歩いて10分ほどの平和資料館(8時半開館)にも行きました 立地条件が良くて25階のラウンジで朝日を見ながらの朝食 最高でした 朝からビーフシチュー 美味しかったです フロントの接遇も最高 また機会がありましたら利用せせていただきます

三井ガーデンホテル広島からの返信

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でございます。
立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利な為、食事や観光、また買い物には困りません。
朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
三井ガーデンホテル広島

三井ガーデンホテル広島の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

sasaさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン(朝食付)

2度目の宿泊です。

2度目の宿泊です。こちらのホテルで唯一問題を上げるとすると、駐車場です。ホテルの駐車場に駐車できる車が、コンパクトカーかセダンタイプの車など、全高の低い車だけという点です。
ただし、すぐ近くに提携の駐車場があります。
チェックイン自体はスムーズに終わりました。
前回は北側、今回は南側の部屋でした。
高層階なら、南側が良いかもしれませんが、南側の中層階以下か、北側なら窓から見える風景に特段違いはないと思います。
全体的に綺麗なホテルで、時間限定になりますが最上階のゲストラウンジに準備されているチチヤスヨーグルトは、私的には嬉しいサービスです。

めぐたんさん

【12時チェックアウト】朝はゆっくり出発したい!レイトチェックアウトプラン(素泊り)
トリプル 食事なし

1階カフェの閉店時間に注意

イルミネーションを見たかったのですが姪がインフル感染したため、予約し直し今回宿泊させていただきました。

部屋の窓は曇っていて外がよく見えなかったのですが、ラウンジにすぐ上がったので特に問題ないです。
ラウンジからの眺めがよくて、ゆっくり過ごせました。
1階のカフェなのですが夕食をテイクアウトしようと伺うと、宿泊した日は早く閉められていたので購入できず、残念でした。

朝食は、姪の分を朝食会場で支払いました。
私達は特に観光などしないため8時頃ゆっくり行ったためか、メニューが少なく、無くなったら追加されず、とても残念でした。
たくさん食べれられず、少しづつ食べれるだけチョコチョコ取りに行くタイプなので仕方ないのかもですが。
今度こそはイルミネーションの時期にリベンジ宿泊したいと思います。
その時はまたよろしくお願いします。

ゆっぴーさん

トリプル 朝のみ

期待通りのラウンジでした

2年前くらいにテレビで拝見して、ずっと泊まってみたい宿でした。テレビで見た時は、ラウンジのサービスでカップラーメンも出ていましたが、カップラーメンのサービスはもうやってないようで残念でした。ですが、私の大好きなバーゲンモーツァルトのクッキーや珍しいかっぱえびせんやチーズなどのおつまみ、そしてチチヤスヨーグルト、飲み物もソフトドリンクのサービスだけでなく時間限定でアルコールのサービスもあり、これらのサービスを夜景を観ながらいただくことができ、とても幸せな時間でした。三井ガーデンホテルなので本当は大浴場がよかっですが、残念ながら部屋しかないようで、三井ガーデンホテルなら部屋のお風呂でも満足できると思いこんでいましたが、トイレと一緒の風呂でビジネスホテルのようでした。部屋自体も3人部屋にしては狭かったです。接客は、もう少し優しい接客をして欲しいなぁ思いました。気に入ったでまた行きたいです!

ひろみさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食付)

急遽

広島に1泊することになり、過去に利用したホテルを選びました。
お部屋は、眺めも良くベッドも広くよかったです。ただお風呂とトイレの間の排水溝部分が赤カビがすごく、不衛生でした。
今回はラウンジを使用しましたが、全利用者が使えるスタイルなので内容は正直いまいちですね。飲料類を交換に来られたスタッフも笑顔一つなく、なんだか残念でした。
以前利用した時、朝食が良かった記憶があったのですが、今回は残念な印象でした。味はそれなりによかったですが、内容がしょぼくなっていました。
駐車場代がリーズナブルはありがたいです。

どきどきんちゃんさん

【12月〜2月の宿泊におすすめ】お日にち限定スペシャルプラン(朝食付)

ガッカリ

こんなコメントはいけないとわかりながら前回よりサービスが良くなかったから一言だけ、もう少しお客様の気持ちに寄り添っていただきたかったです。
朝食が美味しくて何回か利用していましたが、他のお客様の近くで心なく話されるのはどうかと思います。
トイレの清掃の件だったので、家族にも聞かれたくなかったから朝早くにわざわざフロントに行ったのにまるで私がクレーマーのように思われたのが悲しかったです。
本当に初めてこんな辛い旅になりました。
ご飯が美味しくからまた行きたいところですが、しばらくはよそで我慢かな…

トンさん

誕生日の記念旅行

チェックインが夜の22時過ぎになってしまい、それなのに嫌な顔せずフロントの方々が、チェックインして頂きありがとうございました。時間外で本当はキャッシュレス決済での支払いは出来ないはずなのに、一台の機械の電源を入れて頂き感謝しております。あと事前に誕生日の利用と伝えていたら、考えもしないプレゼントをホテルから頂き誠に有難う御座いました。部屋は狭いながらに綺麗さがあり、掃除も行き届いており、過ごしやすい環境でした。2泊泊まりましたが、ラウンジに20時からのヨーグルトなどが出る時間で、ちょっと思いがけない出来事がありました。私の母が飲みこぼしを捨てに行った時、そこじゃないですよ!とスタッフの方から右腕あたりを強く押さえられる事件があり、私ども家族が、何してるの!と言ってもまだ、スタッフの方は抑えていました。何もしていないお客様にスタッフが体を触る行為はいかがなものでしょうか?それ以来、母が暗くなってしまい、残念な滞在となり、支配人さんが居ないとの事で、その下の方が対応して頂きましたが、少し対応がなされていない部分がありました。他のホテルのスタッフ様は愛想良くして頂きましたが、1人のスタッフのせいで、ホテル全体が悪く見られるのでこれからは注意して頂きたいと思います。朝食も美味しく満足でした。本当に有難う御座いました。また広島に用事がある際は三井ガーデン広島様を使いたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

クチコミ(3,405件)をもっとみる

三井ガーデンホテル広島の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK