宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  サンロイヤルホテル >

高松中央インターチェンジより車で2分、露天風呂と大浴場完備

高松中央ICより車で約2分、ことでんバスサンメッセ・川島・西植田線林支所下車徒歩1分

サンロイヤルホテルのクチコミ・評価

ツネさん

温泉が良い

どうしても温泉とサウナに入りたくてこちらに初めて泊まりました。
建物等は古い部分もありますがきれいにされてるのでまったく問題ありません。
温泉自体は良かったです。ただシャンプー、リンス、ボディソープが2階の少し狭めの洗い場にしか置いてなく1階の広い洗い場には置いていないのが謎です。この点は不便を感じました。
朝食はあまり食べたい物がなかったです。また従業員さん同士のおしゃべりがよく聞こえてあまり落ち着きませんでした。時と場所を考えたほうが良いと思います。

サンロイヤルホテルからの返信

このたびはサンロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場へのお褒めのお言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館併設の大浴場は、16:00〜20:00まで大浴場1階部分のみ日帰り入浴のお客様もご利用されております。ただ、日帰り入浴のお客様はシャンプー類は購入いただくかお持ち込みされるシステムとなっており、日帰り入浴のお客様も利用される1階の洗い場にはシャンプー類の設置をしておりません。ご理解いただけますようお願い申し上げます。
また、スタッフの私語について、お客様には大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。厳重に注意するとともにスタッフ全体にも、気を引き締めて接客にあたるよう改めて通達いたします。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

すーさん

【ネット予約限定】素泊まり★シンプルプラン

初めてでしたが

香川旅行で初めて泊まりました。接客もとても感じがよく、お部屋もとても綺麗で良かったです。大浴場もとても満足でした。

サンロイヤルホテルからの返信

お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたようでたいへん安堵しております。
また、客室、大浴場およびスタッフに関してにお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

みきさん

【ネット予約限定】素泊まり★エコプラン

施設は古いが清潔

実家帰省の際に何度も宿泊しています。
施設は古いですが清潔で気持ちがいいです。
スタッフも皆さん感じがいい。
スリッパとミネラルウォーターがあるところもお気に入りです。

サンロイヤルホテルからの返信

いつもサンロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
今後もよりよいサービスをを目指して、努力してまいります。

返信日:2024/5/10

和也さん

その他 朝のみ

2回目の利用です。

隣接された大浴場が素晴らしい、接客も良し◎。部屋の古さはありますが、清潔に保たれてます。
また利用させてください。

サンロイヤルホテルからの返信

お客様におかれましては、2回目のご利用ありがとうございます。当ホテル併設の大浴場およびスタッフに関してにお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

返信日:2024/5/5

ユキさん

快適

じゃらんのポイントも利用で、結構お得に泊まれりました、
さすがレディスプラン、アメニティ充実、細々と色々揃ってて、室内充実、ヘアアイロンはめちゃ助かりました。ただ、備え付けの部屋着のサイズが、自分が規格外なのかもしれめせんが、ワンサイズ大きい方が楽だったかも、(結局使用しませんでしたが〕
けれど、宿泊者の割に、お風呂も空いてて、夜も静かでめちゃ快適に過ごす事ができました。

サンロイヤルホテルからの返信

このたびはサンロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様におかれましては、レディースプラン、大浴場に満足されたとの事で大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを目指して努力してまいります。

返信日:2024/4/6

大浴場完備

何と言っても大浴場が魅力で宿泊しています。
駐車場も無料で朝食も美味しくいただきました。
また機会があれば利用します。

返信日:2024/2/6

トモさん

その他 朝のみ

駐車場も温浴施設も無料が嬉しい

息子宅に至近な上、無料駐車場も広く、何より温浴施設を使えるのが魅力で、常宿にしています。
コロナ禍はお弁当になっていた朝食もバイキングに戻っていて、嬉しかったです。
ただ残念に思ったのは、大浴場のシャワーが温度調整のできないタイプで、当日は冷えた日だったのに、お湯がぬるくて寒かった。

サンロイヤルホテルからの返信

この度は、サンロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、常宿にされているとの事で大変ありがたく存じます。
今回は設備の面でシャワーの温度が低く、大変申し訳ございません。
お風邪など召されてはいませんでしょうか。館内の見回り、設備点検を強化して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/2/6

nonchanさん

ゆっくりできました

ポイントを使用して宿泊。日曜日の朝食は平日よりうどんやデザートがあるんだと月曜日朝に気付き失敗
ゆっくりできます

サンロイヤルホテルからの返信

お客様におかれましては、ごゆっくり寛げたとのことで大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食サービスデーは日曜日の朝のみとなっており、うどん、デザートなどが増え、少し豪華になっております。
今後もより良いサービスを目指して努力してまいります。

バニラさん

朝食の種類が豊富

ビジネスホテルに泊まることが多いけど、デザートやフルーツまで、こぢんまりした中朝食が豊富でした。
お部屋はシンプルで使いやすく、隣接の温泉は今回入らなかったけど、次は利用したいなと思います。
髪の長い人は、ドライヤーは持参した方がいいかもしれません。

サンロイヤルホテルからの返信

当ホテルの朝食、部屋室に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
その折には是非、併設大浴場をご利用くださいませ。

ヤンガー2さん

【朝食付き】スタンダードプラン★大浴場・サウナ完備★

お風呂、朝ご飯が、最高!

コスパが、最強の宿でした!
凄く頑張ってるなー。
決して新しくは無いが、
コスパもいいし、
清潔感もあって、
お風呂も入り放題。
朝ご飯もバイキングで、
お腹いっぱいで、大満足!
また、来たいお宿です!

サンロイヤルホテルからの返信

お客様におかれましては、お褒めのお言葉いただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

朝食が美味しいホテル

毎回,朝食を楽しみに泊まらせて頂いています。
温泉が,時間によってシャンプーが使えないので面倒だみなと思います。宿泊なのでアメニティはいただけるので良いのですが。
温泉も楽しみなので,いつでも同じように使用出来ると嬉しいかなと思います

サンロイヤルホテルからの返信

この度はサンロイヤルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食を楽しみにして下さっているとのことで、大変嬉しく存じます。
当館併設の大浴場は、日帰り入浴のお客様もご利用されております。以前は感染予防対策の為もあり、ご宿泊者様と日帰り入浴のお客様のご利用時間を完全にお分けしておりましたが、ご宿泊者様に少しでも早くご利用いただけるよう日帰り入浴のお客様のご利用時間の16:00〜20:00、日帰り入浴のお客様がご利用できる1階大浴場のみご宿泊者様もご利用できるようになっております。ただ、日帰り入浴のお客様はシャンプー類は購入いただくかお持ち込みされるシステムとなっており、シャンプー類の無料設置ができません。代わりにご宿泊者様にシャンプー類のパウチを大浴場ご利用の際、お渡ししております。ご理解いただけますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

出張にオススメ

社員の方の気遣いがとても丁寧で心地よく泊まることができるホテルです。
朝食も手作りで愛情を感じれ,1番の楽しみです。
また利用させていただきます。

サンロイヤルホテルからの返信

この度はサンロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様におかれましては、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもよりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/8

大浴場が良い

2度目の利用ですがホテルに隣接している大浴場が気にいっているので利用させていただいています。
駐車場も無料なので良いです。

サンロイヤルホテルからの返信

お客様におかれましては、大浴場をお気に入りとの事で大変嬉しく思います。今後もよりよいサービスをを目指して、努力してまいります。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/6

にこにこニコたんさん

お風呂最高!

関東からお墓参りと掃除のため毎年香川に来て宿は色々と泊まり歩いていますがとても気に入りました。
部屋はごく普通ですが
・スタッフがとても感じが良い
・平面駐車場で停めやすく無料
・7階で景色が良かった(街中ビューですが飽きずにずっと見ていました)
・無料の朝食が美味しかった
・宿泊者はタダで入れる大浴場&サウナ!
大浴場は20時から宿泊者のみになるので空いていてサウナと水風呂の往復も貸し借り状態でした。
めちゃコスパ良いです!
部屋の眺めの良さが思いの外気に入り夕食はどこかに食べに行こうと思っていましたがやめて徒歩7分くらいのコンビニで買って夜景を見下ろしながら食べました。
唯一辛かったのはコインランドリー、レンジがある場所にエアコンが無かったのでとても暑かったことくらい。
駅近ホテルでは無いから集客は大変だと思います。
朝食も頑張ってくれているなと思いました。
また香川に来た時には泊まりたいです。

サンロイヤルホテルからの返信

お客様におかれましては、当ホテルをお気に入り頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して、努力してまいります。ただ、ランドリーコーナーにおいて大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。ご意見につきましては、今後の改善等に参考にさせていただきたく思います。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/30

ビジネス、家族向き

出張で宿泊させていただぎました。
2泊したのですが,朝食が2日目は量が少なく楽しみにしていたうどんが食べれなくてとても残念でした。
仕事で行っているため唯一の楽しみだったので。

サンロイヤルホテルからの返信

うどんを楽しみにされていたとの事で大変申し訳ございません。うどんが提供できるサービスデーは日曜日の朝のみとなっております。
今後もより良いサービスを目指して努力してまいります。

返信日:2023/7/25

大浴場が良い

町中のホテルではありませんが、駐車場無料とお風呂が最高に良かった。
一般の方たちも入るホテルなので露天風呂などがありゆっくりできました。

返信日:2023/7/23

ゆきさん

朝ご飯のうどんがいい

久しぶりの香川でしたが、温泉には入りゆっくり過ごせました。朝ご飯のうどんがセルフで美味しかった。その他の料理も美味しいかった。満足です。

サンロイヤルホテルからの返信

お客様におかれましては、当ホテルの朝食、大浴場に満足していただけたようで大変うれしく思います。今後もより良いサービスを目指して努力してまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/16

優さん

【ネット予約限定】素泊まり★シンプルプラン

対応が良かった

急遽宿泊することになり夜間にチェックインしたのですが、丁寧に対応してくださいました。
部屋に風呂はついていたのですが、私は大浴場を利用することにしました。大浴場はとても広く、シャワー数も相当あるように感じられました。深夜で人がいなかったということもあるのか、脱衣所はかなり冷えていましたので、寒暖差をすごく感じました。
部屋は喫煙可能な部屋にしては比較的に綺麗な方に感じました。

サンロイヤルホテルからの返信

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
しかしながら、大浴場脱衣場がかなり冷えていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お風邪など召されてはいませんでしょうか。
館内の見回り、設備点検を強化して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2023/6/17