宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

ノスタルジック&モダンな街・福山にある、唯一無二の4つ星ホテル

山陽新幹線/JR山陽線 福山駅より徒歩約15分、山陽自動車道 福山東インターより車約15分

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山のクチコミ・評価

お世話になりました

遅くなりましたが、先月はお世話になりました。
急遽、当日予約でお願いしましたが、部屋の方も広く、ゆっくり過ごす事が出来ました。
また、大浴場もあり良かったです。
また、是非利用させて頂きます。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【お日にち限定特別価格!14時IN/12時OUT】最大22時間滞在(素泊まり)  ※駐車場は事前予約制

• CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山からの返信

• 返信日:2021/09/18

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に日々努めてまいります。 また福山へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様にまたお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福山 フロント 前田

露天風呂が良い。

毎回福山に出張時には泊まります。
何故かと言うと。
露天風呂が最高
朝食が美味しい
部屋が綺麗
コロナ感染対策がしっかりしている
お勧めです。

【2021年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定の1名特別割引プラン】ビジネス出張や秋のひとり旅に!(朝食付) ※駐車場事前予約制

• 返信日:2021/09/16

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。 高評価を頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。 これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、 おもてなしの心を常に持ち、日々精進いたします。 ご投稿ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お風呂あり最高

良く清掃されていてとても良かった。コロナ対策も万全でした。近くに飲食店が少ないのが不便でした。また利用させて頂きたいと思います。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】 最上階大浴場で癒しを!素泊まりプラン ※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2021/09/10

ごんちゃん様
この度はカンデオホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも感染対策をしっかり行い、皆さまが安心してお過ごし頂ける
空間作りに努力して参ります。
また、まん延防止措置や緊急事態宣言の為、ご利用頂ける飲食店が
少なくご不便おかけいたしました。
歩かれて5分程の場所に飲食店街がございますので、通常営業に戻りましたら
次回はぜひ瀬戸内料理など堪能されてくださいませ。
フロントで飲食店の地図もご用意ございますのでお気軽にお声掛けください。
ごんちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテル福山 フロント 山手

• 934さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/09/08

飲むには。

便利なホテルです。
駅からは少し遠いですが、タクシーですぐ。
カンデオホテルズさん、なんで心配なしです。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ステイケーションプラン】湯浴を楽しむおこもりステイ  18時IN/12時OUT  ※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2021/09/09

934様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、
サービスの向上や設備維持に日々努めてまいります。
この度はお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福山 フロント 野宮

• yuuさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/09/07

カップルにおすすめ

旅館のサービス等とても満足して過ごすことができました。温泉もとても景色が良く快適に過ごせたので、おすすめです。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2名様以上でお得な夏旅!】カップル・グループ旅行にオススメ! ※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2021/09/09

yuu様
また、お時間を割いてご意見ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
14階スカイラウンジから夜には、遠くに工場の煙が幻想的に見える日があったり、季節によっては日の出が見える日もございます。街中とは思えぬ癒しの空間を是非またご利用の際、ご堪能頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、おもてなしの心を常に持ち、日々尽力して参ります。
お忙しい中、高評価のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山

おすすめのホテルです。

福山に泊まる時は利用します。欠点は、駐車場が多少高いかな。あとは、全てに満足できるホテルです。特に朝食と大浴場は、おすすめです。

【2021年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 レイトチェックアウト1時間無料(朝食付) ※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2021/09/08

マイパパ様
いつもお利用頂きありがとうございます。
朝食と大浴場をおすすめいただき大変嬉しく思います。
大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ホテル周辺はあまり高い建物がありませんので、遠くまで見渡せ眺めの良い場所
となっております。
夜だけでなく明るい時間のお風呂も気持ち良いことと思います。
朝食会場はマスクや手袋の着用で感染対策を取りつつ、バイキングでご提供しております。
野菜料理も多くバランス良くしっかりお召し上がり頂き、
ご出発いただけると幸いです。
福山にご宿泊されることがございましたら、マイパパ様の次回のご利用も
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
もうしばらく暑い日が続きますが、お元気でお過ごしくださいませ。
カンデオホテルズ福山 フロント 山手

対応よろしく無い方あり

今回、長期滞在でした。
帰ってきてビックリ。全く掃除されてない。フロントに告げると、
客からの深刻無ければ部屋の掃除をしない曜日があるとの事。そんな事はチェックインの時に説明して欲しかった。
また大浴場は21時頃掃除が入りますが、担当の方、黙って入ってきてドアは開けっ放しで出て行かれ、閉め忘れかと思いこちらが閉めるとまた戻っ来て開けっ放し。これにはびっくりしました。一言何か言えよ!
概ね対応の良い方が多い中、残念な方もおられるのは事実です。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ウィークリープラン ポイント10%&朝食半額!】長期ステイ 朝食付き  ※駐車場は事前予約制

• 返信日:2021/08/31

ケン様
この度はカンデオホテルズ福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館をお選びいただいたにもかからわず、清掃説明の不足、大浴場では大変ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りで、言い訳もございません。
対応させて頂きましたスタッフには、直ちにお客様に快適にお過ごし頂けるためのご案内、対応を改めて指導致しました。
頂戴いたしましたご意見ご感想は真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在頂けるよう、おもてなしの気持ちを常にもって日々尽力して参ります。
朝食の高評価ありがとうございました。
時節柄ご自愛くださいまして、ご健勝の内にお過ごしくださいます様祈念申し上げます。

お風呂が良い!

大浴場もゆったり入れていい!男風呂にはサウナも完備!更には貸し切りの家族風呂もたのしい!ぜひ試してみてくれれば!!ただ…大浴場前のマッサージチェアが壊れてるのが残念…

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【室数限定】ショートステイ ◆19時IN/10時OUT◆  ※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2021/08/25

ゆーちゃん様
この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度はマッサージチェアに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
直ちに現状確認を行い対応をさせて頂きます。
せっかく大浴場をお褒め頂き高評価をくださいましたのに、大変心苦しく感じております。
また次回ご利用の際には、当ホテル自慢のスカイスパをご堪能いただけましたらさいわいでございます。
ゆーちゃん様のまたのご利用を一同お待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福山 フロント 齋藤

安いだけにそれなり。

駅から遠いので車必須です。
お部屋はかなり狭いですが、格安なのでこんな物だと思える広さです。
お部屋ですが、部屋に入るなりカビ臭く、たまらず窓を開けました。空気清浄機と消臭剤を使いましたがエアコンからカビの臭いが来るので辛かったです。
大浴場があるのでこちらにしましたが、21:00-21:30に簡易清掃が入るので、21:30に行くと狭い女湯は子連れでいっぱいで入れませんでした。仕方なく子供は男湯に入れました。私は翌朝女湯に入りましたが、男湯・女湯ともにお湯が出しっぱなしになっておらず、お湯に浸かるとゴミが浮いているのが見えてゾッとしました。
お湯はいかなる時も出しっぱなしにして頂かないと衛生的に問題があると思います。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!大浴場で開放的に過ごす夏旅プラン ※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2021/08/16

のんのんた様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋では不快な思いをされ大変心苦しく思います。
早速確認対応させていただきます。
また、連休の為ご利用のお客様が多く、大浴場混雑のご案内が足らずご迷惑お掛け致しました。
お客様へのご案内方法や、湯船の見回りの回数を増やすなど改善して参ります。
快適にお過ごし頂ける様出来る限りの対応はさせて頂きますので、
どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またよろしければ次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福山 フロント 山手

朝食バイキングが美味しい!

今回、車中泊旅行を計画しておりましたが台風が広島を直撃の為急遽家族で一泊させて頂きました。ホテルは綺麗にされており部屋も広く使いやすかった。最上階に露天風呂付大浴場がありサウナもあるのでお風呂好きの方には良いと思います。
朝食バイキングも美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】家族旅行に最適!朝食半額!小学生まで添い寝OK!夏旅プラン ※駐車場は事前電話予約制

たくや様
客室や大浴場、朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけて嬉しく思います。
大浴場は翌朝11時まで夜通しご利用可能でございます。(サウナは深夜2時まで)
またお越しいただく機会がございましたら、ぜひご堪能くださいませ。
朝食バイキングでは健康に配慮したメニューを日替わりでご提供しております。
こちらもぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
みなさまにより一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。
お客様のまたのご利用を一同お待ち申し上げております。

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山

久しぶりに利用しました。

何年ぶりかの、久しぶりの利用でした。
大浴場もあり、屋上露天風呂も魅力的で久しぶりに利用しました。
早めのチェックインで、明るい間に大浴場を利用したので、貸し切り状態で快適でした。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料! 添い寝も朝食無料! ※駐車場は事前電話予約制

イッセイ様
大浴場もごゆっくりお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
大浴場からご覧いただく景色は、夕方・夜・朝と雰囲気も異なるかと存じます。
またお時間にゆとりのある際にはぜひご堪能くださいませ。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。
この度はご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

コロナ対策は…

ホテルは綺麗でした。
部屋も狭いけど綺麗です。
ただ、大浴場の人数制限や、朝食場所の狭さなど、コロナ対策出来てる様には思えません。
駅から少し離れていて、この値段で、部屋の広さなど考えると、妥当かと思います。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】日替わりビュッフェをゆったりラウンジで(朝食付)※駐車場は事前電話予約

ひな様
当館では大浴場のロッカー数の制限や朝食会場の座席数の制限等、
感染症予防対策に努めております。
今回、ご宿泊いただいたのが連休中ということもありご宿泊者様がとても多く、
共用部が混雑してしまうことがあったかと存じます。
不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたく存じます。
みなさまに安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

次は

なんども泊まってるホテルです。近場の居酒屋で飲んだのですが、なんでもホテルの朝食がかなり良いと行ったました。次回宿泊時に食べてみたいです。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】 最上階大浴場で癒しを!素泊まりプラン ※駐車場は事前電話予約制

アドぐる様
いつもカンデオホテルズ福山をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度のご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝読し、次回のご予約に早速ご朝食をお付けいただいているのもお見かけいたしました。
健康を考慮したメニューを日替わりでご提供しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
アドぐる様の次回のお越しを一同お待ち申し上げております。
全国的に暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
カンデオホテルズ福山 フロント 野宮

• KE-さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/03

繁華街が近い

駅からは遠いですが繁華街は近い。
オススメ。
喫煙の部屋でしたがさほどタバコの匂いは気にならなかった。キレイに掃除されているようだったが、ただユニットバスのシャワーカーテンにカビがあったのが残念。

KE-様
まず、客室の清掃につきまして残念な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。
早急に現状を確認し、改善させていただきます。
再発防止のため、清掃担当者にもより入念に確認するよう申し伝えます。
貴重なご意見をくださりありがとうございます。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
また福山へお越しの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。
KE-様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

駐車場が

ホテル裏に2箇所、離れたところに1箇所ありとりあえず裏の駐車場に止めましたが、チェックイン後夕食を取るために車を出しました。戻ると止めるところが無く離れたところを看板頼りに行きました。たまたまか一台だけ空いていて止めることができホッと。少し離れている為歩いてホテルまで戻るのは夜は少し怖いです。
お風呂はお部屋と大浴場があり快適でした。
エレベーター内で移動の際ルーム鍵タイプのキーをあてないと動かない。1個しかもらえず不便を感じました。
近くにはコンビニは無いです。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付き)※駐車場は事前電話予約制

きくりん様
この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は台数確保の為事前予約を頂いておりますが、当日は先着順でお停め頂いておりますので場所によっては少し離れた所になりご面倒をお掛けするかと存じますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
また、ルームキーにつきましてはスペアキーのお貸出しもございますので、ぜひフロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
きくりん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

利便性良し

福山での出張泊りはいつもカンデオで国道沿いに有って非常に便利。
駐車場があっちこっちに有ってこれに関しては何とか改善必要。

• 返信日:2021/08/04

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり、 誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう 設備の維持管理やサービス向上に努めてまいります。 また福山へお越しの際には当館をお選びいただければ幸いでございます。 お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なお時間の中ご投稿くださり、ありがとうございました。

本当?

初めての体験をしました。部屋へ入りエアコンをつけると、カビ臭い匂いが充満し、いてもたってもいられない状況となりました。3階フロアの部屋でした。系列のホテルに泊まった際は、非常に良い印象でしたし、予約時にみたホテル評価は良かったので、期待しておりましたが、このようなホテルもあるんだと体験し、非常に残念な思いになりました。

• 返信日:2021/07/30

この度のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに客室を確認をし、改善措置を取らせて頂きました。
今後はこの様な事のないよう施設管理を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

お風呂が夜中まで開いていて、最高です。

お風呂は絶景露天風呂、サウナもありとても良かったです。運悪く、酔っ払いながら携帯を持ち込んだりしている客の集団と出くわしてしまいましたが、それでもいいお風呂でした。
朝ごはんのビュッフェは1日目と2日目でメニューがけっこう変わっていて飽きずに美味しく頂けました!
ただ、朝食のカードの説明が不足していたのが少し気になりました。
内装はとてもキレイで、コストを考えると大満足でした!!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2連泊以上限定】大浴場のあるホテルで連泊プラン 朝食付き ※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2021/07/29

ヒビキ様
またお忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時の朝食券のご案内に関しまして説明が不足していたとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った、分かりやすく丁寧なご案内を心掛ける様周知徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテル自慢のスカイスパ、健康朝食をご堪能いただけた様で何よりでございます。
朝食は一部メニューを日替わりで、栄養バランスを考えながらご用意しております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ヒビキ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

すごく快適に過ごせました。

連休直前の予約だったので禁煙の部屋を希望していましたが、予約できず喫煙の部屋を予約しました。スタッフの方が気を遣って頂き「できる限りの消臭はします」と言って頂いたので少し安心しながら当日行くと「お部屋ですが、禁煙のお部屋に変更させて頂きました」と言って下さり、とても助かりました!
また、スタッフの方々もとても丁寧で親切にしていただき気持ちよく過ごす事が出来ました。そして、最上階のお風呂は少し小さかったですが、私が利用した時間帯は人が少なく貸し切りのように利用できてとても良かったです。景色もよく見えるので満喫できました!
また朝食は評価通りどれも美味しく種類も色んな物があり満足でき、つい食べすぎてしまいました。
今後、旅行計画を立てて是非、また利用させて頂きます!
良い思い出をありがとうございました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ポイント10%】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付)※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2021/07/28

かず様
ご投稿を拝読し、お寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく存じます。また、数々の嬉しいお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
頂戴いたしました心温まるお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。本当にありがとうございます。
これからもお客様からのお言葉とご期待に添うよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
季節によって変わる当館自慢の健康朝食もまたご賞味頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

露天風呂

深夜チェックインに関わらず親切な対応をしていただき感謝
夜の露天風呂は都会の夜景を見渡せるとあって新鮮

• 返信日:2021/07/27

ウラ様
スカイスパをご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただき、少しでも疲れが癒せておりましたら幸いでございます。
夕方、夜、朝といつご利用されても、異なる雰囲気がお楽しみいただけるかと存じます。
またお時間にゆとりがある際にはぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努力してまいります。
ウラ様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。
時節柄どうかご自愛くださいませ。

朝食が良かった

出張時いつも利用させて頂いております。
非常に綺麗で清潔感もあって、また利用させて頂きます。
いつもありがとうございます。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食無料】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料! ※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2021/07/21

ぼっち様
この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
非常に高い評価を賜りとても嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
お客様にいつお越しいただいても快適にお過ごし頂ける様、サービス向上と施設管理に努めて参ります。
ぼっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

残念

福山に宿泊する際はいつも利用しており、久しぶりに宿泊したが部屋はかび臭く使用済みのマスクは落ちている状態の部屋でとても残念でした。すぐに部屋は変更してもらいましたがこのような体験は初めてでした。

• 返信日:2021/07/19

お久しぶりにご利用頂きましたのに、今回のご宿泊では大変不快な思いをなされました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有をし、今後はこのような事のないよう清掃の徹底を行って参ります。
お客様に気持ち良くお寛ぎ頂き、満足にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

最上階にある露天風呂最高

最上階にあるお風呂がいいです。最高です。
部屋も清潔感もあります。ホテル敷地内の駐車場がいっぱいで止めれませんでしたが近くに数回所駐車場があり、スタッフの方も丁寧に教えてくれました。また傘も貸してくれました。
福山に来たらリピート確定です。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2連泊以上限定】大浴場のあるホテルで連泊プラン 素泊まり ※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2021/07/13

アドぐる様
最上階の大浴場をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
ご宿泊のお客様は15時〜翌朝11時まで夜通しご利用いただけますので、
時間帯によって様々な景観をお楽しみいただけるかと存じます。
また、リピート確定と嬉しいお言葉も頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
いつお越しくださっても快適にお過ごしいただけますよう、
より一層のサービス向上に努めてまいります。
アドぐる様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
カンデオホテルズ福山 フロント 野宮

• KE-さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/07

出張で宿泊

キレイでした。
お部屋おまかせプランで利用し、
低層階でしたが、表側のグレードアップの部屋にしてくれていてテンションが上がった。
接客も丁寧で気持ちが良かった。

• 返信日:2021/07/09

KE- 様
この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋のグレードアップも空き状況によってさせて頂いております。
お喜び頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様に気持ち良く満足にご宿泊頂けるようサービス向上と、コロナ対策をしっかりと行い安心安全にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
カンデオホテルズ福山 フロント 金谷

• 1818さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/07

平日は出張客で多い

2度目の宿泊。
平日は出張客で多い。
遅めのチェックインだと予約しておいたが駐車場満杯。少し離れたところになった。
室内はきれいで清潔感がある。大浴場は丁度良い大きさ。
朝食もコロナ対策が取られていて安心感あり。
福山出張の際には定宿としたいと思っている。

• 返信日:2021/07/09

1818 様
二度目のご利用という事で重ねて御礼申し上げます。
当館駐車場は事前予約制ですが、場所の指定では無く先着順に空きスペースへお停め頂くご案内となっております。
チェックインが遅くなられますと、空きスペースをお探し頂くのにご面倒をお掛けしたかと
存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
お電話頂きますと、駐車場までの誘導もさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山

清掃が行き届いて快適に過ごせました。

素泊まりでしたが静かな空間で快適に過ごせました。
自販機も料金は通常料金でお手頃です。
又、お世話になります。

• 返信日:2021/07/07

タツヒロ 様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際は、お時間のご都合がよろしければ是非ご朝食もお召し上がり頂きたく存じます。
コロナ対策をしっかりと行い、ビュッフェでご提供をさせて頂いております。
和洋健康メニューを取り揃えております。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございます。

3年ぶり2回目の宿泊

以前 宿泊時は朝食に人があふれていて満足に食べれなかったのでまた機会があればと思っておりました、今回はコロナ禍だし平日だったのでゆっくりと食事が出来ました、お茶漬けが美味しかったです。
部屋もすごく新しいわけではないですが小綺麗にしていました、
フロントの女性の方も感じ良く気持ちよく宿泊出来ました、
ひとつだけ残念だったのは狭い大浴場は承知しておりましたがこのコロナ禍に除菌用アルコールが常時置いていなかったこと、、共有して使うドライヤーもあるからやはりアルコールは置いておいてもらいたいですね、、、ホテルの方針なのでしょうか?それがなければ5つ星でしたね。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで(朝食付き)※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2021/07/02

みーへい 様
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
以前もご宿泊いただき、今回のご宿泊では朝食もごゆっくりとお召し上がり頂けた様子で大変嬉しく存じます。
朝から元気になっていただけるよう健康メニューを取り揃えてご準備しております。
お客様に満足に、そしてコロナ対策をしっかりと行い安心安全にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご意見ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
みーへい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きれいなホテルです

大浴場は期待したより大きく、部屋も快適でした。フロントでのチェックイン時に並んでいると、フロアにいたスタッフに気付いてもらえずかなり待ちました。駐車場が点在していて不便でしたが市街地なにで仕方ないかな。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2連泊以上限定】大浴場のあるホテルでゆったり連泊プラン 素泊まり ※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2021/07/02

ちえちゃん 様
チェックインの際にはお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
駐車場でもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場ではお身体を癒して頂けましたでしょうか。
女性用大浴場は防犯上すりガラスとなっており浴槽から景色はご覧いただけませんが、湯上り処から福山の街並みをご覧いただけたかと存じます。
お客様に満足にご宿泊頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
ちえちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

露天風呂は最高

いつも快適に宿泊しています。特に朝食はとても美味しいですね。苦言を言わせて頂くと排水口から下水の匂いが上がっているとおもいます。業者に見てもらってください。

• 返信日:2021/06/28

たけ様
朝食ビュッフェにご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、排水口の匂いの件ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフとも早急に情報共有し、
改善に向けて努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
その他にもなにかお気付きの点がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
たけ様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福山 フロント 野宮

出張で利用しました。

どこのカンデオホテルも朝食が素晴らしく、満足出来ました。大浴場もいい感じです。また利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【関西2府4県・中国5県民限定】朝食無料の期間限定セール! ※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2021/06/07

マイパパ 様
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
満足にご宿泊頂けた様子で大変嬉しく存じます。
お客様にはより良く満足にご宿泊頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
マイパパ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛下さいませ。
カンンデオホテルズ福山 フロント 金谷