宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

ノスタルジック&モダンな街・福山にある、唯一無二の4つ星ホテル

山陽新幹線/JR山陽線 福山駅より徒歩約15分、山陽自動車道 福山東インターより車約15分

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山のクチコミ・評価

• JUNさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/04

朝食がとても充実している

出張で福山に行きました。朝食のおかずの品数が多くボリュームもありとても満足しました。大浴場もあり、無料のマッサージチェアもあり、とても気持ちよかったです。ダブルベッドの部屋を選びましたが、部屋も広くくつろげました。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイント10%】3密回避 お膳出しの朝ごはん(朝食付) ※駐車場は事前電話予約制

貸切風呂が最高!!

貸切の檜風呂を利用いたしました。最上階でガラス張りでしたので外の景色がよく見えて解放感がすごかったです!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】ご夫婦・カップルに最適!洗練の空間と最上階のスカイスパで極上の癒しを味わう二人旅

• CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山からの返信

• 返信日:2020/09/16

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は貸切露天風呂をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。檜風呂とは別に御影風呂の貸切露天風呂もありますので機会が御座いましたらご利用下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ福山 フロント 前田

綺麗なホテルですよ

福山市の繁華外にも近く、国道2号線に面した綺麗なホテルです。
屋上大浴場と、露天風呂もついていますので、ゆっくり入浴できます。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/14

章男君様
この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊者様は15時〜翌朝11時まで(サウナのみ翌2時まで)の間いつでもご利用可能ですので、
次回お越しの際にもご堪能いただけますと幸いです。
今後もみなさまにより快適にお過ごしいただけますよう、
サービス向上や設備の維持管理に努めてまいります。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
カンデオホテルズ福山 フロント 野宮

• さんけいさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/23

貸し切り風呂

予約してすぐに貸し切り風呂があることを知り予約しました。
眺めも良く凄く良かったです。
ホテルの外観等はカッコ良く接客、清潔感も良かったです。
ただ朝食がコロナの為、バイキングではなかったので少し残念でしたが美味しく頂きました。
ホテル近辺も飲食店もあり満足でした。
コロナ禍ではありますが良い想い出が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】3密回避の一膳出しの朝ごはん ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付) ※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2020/09/10

さんけい様
この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せ下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂をご堪能頂いたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
開放的な空間で、只今大変ご好評頂いております。
沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添うよう、スタッフ一同おもてなしに努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお祈り申し上げます。
時節柄ご自愛くださいませ。
カンデオホテルズ福山 フロント 中本

普通

新しいイメージを持っていましたが、部屋の鍵もカード式ではなく旧式で普通のイメージでした。良かったのは酷暑の中、部屋のエアコンが常に効いていたことです。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ一人旅 ※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2020/09/01

ミサオ様
この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私共日々施設管理に努めておりますが、お客様によりよいイメージをお持ちいただける様施設管理を強化して参ります。
空調管理につきましては、お暑い中お越しいただいた際に少しでも快適にお過ごし頂ける様、チェックイン時間の前よりエアコンをお付けしてお部屋をご用意しております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
また福山にお越しの際にはカンデオホテルズ福山をご利用頂けましたら幸いでございます。
ミサオ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 斉藤

ワケーション滞在の連泊

1週間の連泊での利用。連泊割があり、リーズナブルに利用出来ました。
プライベートとお仕事とで、立地が絶妙に丁度良く、便利にアクセス出来、また利用出来ればとは思うのですが…お掃除だけ、何とかなればと苦渋の書き込みです。
宿泊日当日、エアコンの前カバーが外れかけており、お部屋にコンタクトレンズが落ちていました。?と思い、UBに入るとトイレの床が土汚れ。シャワーカーテンの雑巾臭さも気になったので、自分でもう一度掃除しました。床や壁はきれいになりました。 寝室でシーツに足を入れたとき、ねっとり感を感じ、布団をめくるとアイロンの折り目のない汚れ付きのシーツでした。宿泊日の翌々日には替えてくれていたので、やれやれと思ったのですが、6泊の期間でその1回きりでした。
ベットメイクはお上手ですが、シーツ替えてないことは一目瞭然です。そしてあのねっとり感は、ファブリーズか何かかと思いますが、このコロナのご時世、もう少し留意して頂きたいと願って止みません。
その辺の意識の違いが地域性であるのかもと思い、外出時は必ず窓を開けて外出しました。
閉めて頂いていましたが窓枠の土埃は清掃されることはありませんでした。
お部屋の広さや、立地、大浴場は申し分ないので、せめて清掃は最低限お願いしたいと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/25

ayumiy様
この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見ご感想をご投稿下さり、併せて御礼申し上げます。
清掃が行き届いてない状況で、お客様にはご迷惑と不快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
当館は環境保全への取り組みといたしまして、エコ清掃を行っております。
曜日によってはエコ清掃となり、ご指示無い限りシーツの交換はございません。
通常清掃必要の際にはプレートを表示して頂くようにしております。
ご滞在期間におきましては、お客様より清掃不要(入室不要)の指示及び、エコ清掃日の通常清掃指示がございませんでしたので、通常清掃は1日のみと確認しております。ご理解の程、宜しくお願い致します。
これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
時節柄ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテル福山 フロント 金谷

風呂で疲れました

女性用風呂のキーが何度入力してもエラーで、わざわざ階を降りてフロントに声をかけたら前日分のキーの紙を渡されてました。その時対応された男性店員に全然悪気なさそうな冷めた態度を取られ少し残念でした。
風呂場にやっと入れたと思ったら、コロナ対策でロッカーを半分に減らしてるとの事。仕方ないとは思いつつも、23時過ぎでも利用者は多くロッカーが永遠あかず。ずっと入り口で待ってとても疲れました。数を減らすのなら利用者に時間制限(奇数部屋の人は奇数時間のみ利用とか?)を設けて、人が集中しないようにするとか、何か他に方法なかったのかなーと後々思ったり。。部屋や他のスタッフさんの評価は良かったので普通の評価です。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/08

岩ちゃん様
まず、ご滞在中は大浴場の利用に関してご迷惑をおかけしましたこと、
残念な思いにさせてしまいましたことを、大変心苦しく感じております。
また、こちらの手違いのためにフロントまでご足労いただきましたのに、
その際のスタッフの対応においても残念な思いをされましたことに、
重ねて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
当日は連休初日ということもあり、多くのお客様のご利用があったかと存じます。
前もってご案内のお声がけなどもできればよかったのですが、
配慮が行き届いておらず猛省しております。
この度いただきましたご意見をもとに、今後のサービス向上に繋げてまいります。
また福山へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中でお声を寄せてくださり、ありがとうございました。
カンデオホテルズ福山 フロント 野宮

駅チカで駐車場もたくさんあるよ

朝ごはんはテーブルまでスタッフの方が運んできて下さるのが良かったです。ただ、洋食モーニングのパンが温かくないので、温めてから持ってきてほしかったな。
追加料金で入れる貸切風呂がとっても良かったです!!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/07

ちほりん様
ご滞在中は貸切露天風呂をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
御影石・檜風呂の2種類がございますので、次回お越しの際には
ぜひ今回とは違ったタイプをお楽しみいただければ幸いでございます。
また、ご朝食は現状を鑑みてビュッフェ形式を休止し御膳でご提供しております。
ビュッフェを楽しみにお越しになるお客様も多くいらっしゃるため
大変心苦しい措置ではありますが、皆様に安心してお召し上がりいただくため
このようなご対応をいたしております。ご理解いただきありがとうございます。
パンサラダセットにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのご意見を検討課題とし、よりご満足いただけますよう努力してまいります。
またお客様にお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

眺めの良い展望浴場

出張で利用しました。
フロントの対応も気持ち良く、お部屋も清潔感がありました。部屋着がセパレーツタイプだったので、展望浴場にいくのも気持ちが楽でした。
コロナ対応で朝食も個別に提供していただき安心して滞在できました。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【スプリングセール】お得に宿泊!〜朝食付きプラン〜※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2020/06/27

れいれい様
また、多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変励みとなります。
今後も皆様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、より一層努力して参ります。
次回も福山へお越しの際は、ご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
フロント 大澤

• Kさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/05/28

センスのいいホテル

清潔感があり何から何までセンスの良さが感じられます。
貸切露天風呂もあります。
夜景が奇麗でした また行きたいです。

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】貸切スパ(露天風呂)50分付き〜 朝食付きプラン  ※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2020/06/02

K様
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私どもは、消毒や清掃をこまめに行いお客様に快適にお過ごし頂ける様日々施設管理に努めておりますので、清潔感があったとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の大浴場もご堪能いただけたようで何よりでございます。
またご利用頂けた際にも「また行きたい」と感じて頂ける様、サービス向上と施設管理に努めて参ります。
フロント 斉藤

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山

清潔感のあるいいホテルです!

出張で1泊しました。夕方の福山駅からタクシーでワンメーター、晴れてる日なら歩いて15分くらいの好立地です。
全体的に綺麗で丁寧で、素敵なホテルでした。アメニティやティー類は2Fフロントに色々用意されており、お味噌汁まであったのには驚きました。
部屋も快適そのもので、ホテルの前は大きな道が通っていますが音も(私には)聞こえませんでした。部屋の明るさですが、私が泊まった部屋は黄色系・中程度の明るさでした。白色・高輝度の環境が必要な方はホテルさんへ確認された方がいいかもしれません。
最上階に大きなお風呂があり、露天風呂から大きな道と福山の街がよく見えました。
1泊の慌ただしい滞在にも関わらず丁寧にして頂き大変ありがとうございました。次の福山訪問の折もよろしくお願いします。

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【スプリングセール】お得に宿泊!〜素泊まりプラン〜※駐車場は事前電話予約制

• 返信日:2020/05/22

お忙しい中口コミをご投稿いただき、また非常に高い評価を賜りとても嬉しく拝読いたしました。
私どものサービスや施設についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かご不便な点やお気付きの点等ございましたら、出来る限りの事は対応させていただきますので、いつでもお問い合わせくださいませ。
また福山にお越しの際はぜひカンデオホテルズ福山をご利用くださいませ。
客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

お風呂が最高!

福山駅からちょっと距離があるのがネックですが、部屋、風呂、ご飯、接客、すべて大満足です。駅から近くに飲み食い出来るお店もあるので、駅からのアクセス以外は完璧!

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ひとり旅】 スペシャルプライス〜朝食付きプラン〜 ※駐車場は事前予約制

• 返信日:2020/03/06

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備やサービスについて高い評価をいただき大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は、大変スタッフの励みとなっております。
駅から少し距離がありご迷惑をお掛けしておりますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様更なるサービス向上と設備管理に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

快適でした。

二度目になりますが、お墓参りの為、孫と息子と3人で、宿泊しました。
最上階にあるスカイスパがあります、男性用では、夜景も見られるようです。
女子用に露天風呂がないのは残念ですが、バブルバスは心地よいです。
お部屋が空いているからとのことで、グレードアップして下さり、広いお部屋でゆっくり寛げました。
近頃、同じようなホテルでも、コンセントが少ないところもある中、お部屋にたくさんコンセントがあり(グレードアップのお部屋だから?)、どこでも充電できて便利でした。
ただ、お部屋にポットとカップはあるものの、お茶のティーバッグやインスタントコーヒーが見当たらず、それであれば、最近、増えてきている、フリーのドリンクバーなどがあれば、有難いと思いました。。
また、利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期得割】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン※駐車場は事前予約制

• 返信日:2020/02/03

fujimi様
女性の大浴場に設置してありますマイクロバブルは、毛穴の汚れを落としやすくしたり、
保湿効果もあるようで、女性の方にはご好評いただいております。
大浴場は朝11時まで一晩中ご利用いただけますので、時間を気にすることなくごゆっくり
お湯に浸かって、日頃の疲れをお取りいただけるとうれしく思います。
お部屋にはお飲み物のご用意はございませんが、粉茶とお味噌汁をフロント横に
ご用意しておりますので、ご自由にお部屋へお持ち頂けます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
次回、お墓参りに福山へお越しの際もよろしければご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山手

利用者の声

ホテルマンの対応が凄く丁寧でした。
駐車場もホテル内と近くにあり、ドライバーに優しいと感じました。朝食も充実しており、ホテル全体的に清潔感があり安心して宿泊できます。プランによってはかなりお得だと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネス応援!】 素泊まりプラン ※駐車場は事前予約制

• 返信日:2020/01/10

よっちゃん様
またお忙しいお時間を割いて、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
私共の接遇やホテルの設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。
今後も皆様のご期待に添えるよう、日々改善とサービスの向上に努めて参ります。
また福山へお越しの際は、ぜひご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿下さりありがとうございました。
フロント 今井

柔軟な対応

今回出張で利用しました。駅までのアクセスは少し離れていますが、早めについて仕事をしたかったので、フロアーでパソコンをやらせてもらい助かりました。
新しいので施設は満足です。接客もgoodまた使います。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/09

ヒーロー様
またお忙しい中、口コミのご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
設備と接客のご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様の期待を超えていけますように、サービス向上に努めて参ります。
また福山へお越しの際はご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント リー

年末年始の尾道、岡山旅行での利用

千光寺の初日の出を見に行こうと思い、周辺のホテルがあまり開いておらず、土地勘もなくあまり調べずに、こちらのホテルが目に止まり、予約しました。結構千光寺まで距離があって早朝電車で行くことにしたので、楽しみにしていた朝食を食べる事が出来ず残念だったのですが、朝食料金を返金して下さったり、朝早くタクシーを手配して下さり、おかげで素晴らしい初日の出を見て、千光寺参拝も出来良い思い出が出来ました。ありがとうございました!
お部屋は綺麗に清掃されていて、気持ち良く過ごせましたが、ハード面の改善はすぐには、なかなか難しいかと思いますが、エアコンの配管の音なのか、カンカンという音で夜、目が覚め、気になりました。あとはこれは立地面ですが、少しコンビニが遠く歩かなければならないです。
お風呂は、さほど混んでおらずゆったり入ることができ、快適に過ごせました。
お世話になりました

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ポイント10%】 朝食付きプラン※駐車場は事前予約制

• 返信日:2020/01/09

この度はカンデオホテルズ福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室エアコンの音については、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。日々の設備管理を徹底し、このような事のないようにして参ります。
コンビニエンスストアのご利用についても、ご面倒をおかけして申し訳ありませんでした。
当ホテルからコンビニエンスストアまでの最短ルートを記載した地図をフロントに準備しております。
今後もお客様のご期待に応えられるように、精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
また福山へお越しの際は、ご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大澤

女性のお風呂が惜しい!

福山旅行で利用しました。フロントは清潔感があり、とても親切な対応です。お部屋も十分にくつろげました。貸切露天風呂を予約したのですが、入るとマットがベチャベチャでそこは残念。風呂自体はとても良かったです。また、女子風呂は景色が全く見えず残念でした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割60】60日前までの予約がお得!素泊まりプラン※駐車場は事前予約制

• 返信日:2020/01/07

ゆい 様
フロントの対応やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかく貸切露天風呂をご利用いただいたにも関わらず
残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
また、女性用大浴場ですが、防犯上窓ガラスに目隠しを施しているため
ご期待に添える眺望ではなかったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、お客様に快適にお過ごしいただける
ホテルを目指して今後も努力してまいります。
また福山にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルの雰囲気 応対 場所

今回初めて利用させて頂きましたが
入り口からお部屋に入るまでの清潔感
お部屋の雰囲気が良く、匂いが残っていなく、物の配置が丁寧にきちんと
揃えられていて、入ったときから
お部屋の清潔感を感じました。
お部屋にお風呂はありますが、
最上階にもゆったりとできる大浴場があり、旅の疲れを癒せました。
お掃除される方が一生懸命に心を込めて
されているのが伝わってきました!
交通の便もよく移動しやすい場所にあり
とても助かりました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/04

この度はカンデオホテルズ福山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さったこと重ねて御礼申し上げます。
客室や大浴場につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルには大浴場の他にも別途ご利用料がかかりますが、貸切風呂のご用意も致しております。
もし、よろしければ次回はそちらのご利用もご検討下さいませ。
カンデオホテルズ福山 フロント 船崎

部屋をワンランクアップしてもらいました。

広い部屋にワンランクアップにして頂いた。部屋は綺麗で清潔感があった。朝食時間が6時45分でしたが、もう少し早く6時か6時30分にしてもらいたかった。理由はその後の道路の渋滞。備中松山城からの雲海は見えたが、展望台からの雲海に浮かぶ城が見れなかった事。さて内風呂は疲れた身体を癒すにはとても良かった。朝食や接客もまずまず。また機会があればお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割60】60日前までの予約がお得!朝食付きプラン ※駐車場は事前予約制

• 返信日:2019/11/25

ブーピン様
また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らぬ点等ございませんでしたでしょうか。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスの提供出来るよう、頂いたご意見を元に改善して参ります。
また福山へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 今井

• 新さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/17

いつものカンデオとはちょっと...

接客はまだ未熟さが感じました。
松山などで同じカンデオホテルを利用させてもらいますが、格下の感を否めません。
お風呂は露天風呂の後ろのコンクリートむき出しのスペースに違和感を感じました。何かをこれから作るのか、何かがあったのか?

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/19

新様
いつもカンデオホテルズを利用頂き誠にありがとうございます。
接客面では研修生のフォローが行き届かずご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
皆様が気持ちよくチェックインできるよう、より一層接客の向上に努めて参る所存でございます。
男性露天風呂のコンクリートのスペースですが非常用経路となっておりますので、
無機質な空間ではございますが、何卒ご理解ご了承いただけますと幸いです。
次回もカンデオホテルズのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 山手

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山

福山滞在では度々お世話になってます。

地域では1番快適な滞在先です。
毎度、展望風呂と朝御飯を楽しみにしています。
空室時に部屋のランクアップサービスもありがたいです。

【2019年09月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【早期得割】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン※駐車場は事前予約制

• 返信日:2019/10/25

アリコ 様
また貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、併せてお礼申し上げます。
大浴場と朝食を楽しみにして頂いているとお聞きし、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
お気付きの点などございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
アリコ様のまたのお越しをお待ち致しております。
フロント 金谷

お決まり

福山での宿泊は必ずこちらです。
今回はだらだらしすぎて行っていませんが朝いちの大浴場は気持ちいいですよね!もう泊まり慣れているので家に帰った気分です。笑

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定【バザール】朝食無料♪(添い寝のお子様も1名様まで朝食無料)  ※駐車場は事前予約制

• 返信日:2019/10/09

またこのようなお褒めの言葉を頂き併せてお礼申し上げます。
当館大浴場は、15時〜翌11時まで営業しており、皆様に大変ご好評頂いております。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご来店を一同心よりお待ちしております。
フロント 黒田