CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山のクチコミ・評価
ゆきちゃんさん
投稿日:2009/9/23
ゆきちゃんさんのCANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山のクチコミ
予約時にホテルに近い駐車場でとお願いしてたのですが一番近い駐車場は既に満車でフロントに聞きに行こうと思ったら、フロントは二階にありエレベーターが二台で建物が14階建てでなかなか一階におりてこず、結局車からホテルに電話して駐車場の事を聞くと「駐車場の場所は早いもの順なので」と言われホテルの敷地から出る駐車場に停めました。因みにここは遠い400円の駐車場かと聞きくと600円の近い駐車場だと告げられました。ホテルの方と私の「近く」という感覚が違うのかもしれませんがかなり前から予約して電話で直接お願いしてたのに到着したそうそう不愉快でした。フロントでの宿泊手続き事も時間をとらされて旅の疲れがどっとでてきました。14階の女性のお風呂は夜景も何も見れず洗い場も順番待ちでした。ビジネスホテルなので仕方ないのでしょうが。フロントの方の対応は丁寧だし施設も綺麗なのですが残念な印象でした。
CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山からの返信
ゆきちゃん様、この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場のご利用に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルではホテル近隣100m圏内(600円/台)とホテルから徒歩5分の駐車場(400円/台)をご用意しております。ホテル近隣駐車場に関しましては第1〜4駐車場の空いている所に先着順にお停め頂くようになっております。大変申し訳ございませんが、身障者の方でない限りホテル敷地内駐車場の確保などは致しかねますのでご了承下さいませ。これに懲りず、次回福山にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。ゆきちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2009/10/2