宿・ホテル予約 >  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ >  CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山 >

 >  王子さんのCANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山のクチコミ - CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山

山陽新幹線/JR山陽線 福山駅より徒歩約15分、山陽自動車道 福山東インターより車約15分

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山のクチコミ・評価

王子さん

2010年10月宿泊
朝食付で最安値!◆◆早割14◆◆14日前がお得!!

月に1回の夫婦旅行で福山へ行き、このホテルを決めました。最上階にあるお風呂はまるで殿様気分。嫁も喜んでいました。貸切風呂は有料でしたがもっと宿泊者だけでもリーズナブルな値段がよろしいかと…また福山に立ち寄った際には利用させて頂きます。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山からの返信

王子様、この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。大浴場をかなりお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。貸切風呂に関しましてはご宿泊以外の方ですと2000円、ご宿泊中のお客様ですと1000円とご案内致しております。今回ご宿泊のお問い合わせ時にお値段の提示をこちらからお伝えしておりませんでしたら次回福山にお越しの際によろしければ是非ご検討下さいませ。王子様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 有迫

返信日:2010/10/30

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山のクチコミ一覧に戻る