「馬喰町駅」より徒歩1分 全室空気清浄機導入!

総武線「馬喰町」2番出口徒歩1分/都営新宿線「馬喰横山」A1番出口徒歩3分「東日本橋」「小伝馬町」徒歩圏内

ホテルリブマックス東京馬喰町のクチコミ・評価

3.6

風呂 - 料理(朝食) -

エンリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月限定プラン【全室シモンズベッド】

部屋がとても綺麗

いつも出張で使わせてもらってます。便利で清潔感がある部屋です。朝食付きのプランがあると良いです。駅にも近く便利です

rさん

【リブ得セール】 〜スタンダードプランより15%OFF〜 全室シモンズベッド! 《素泊り》

駅から近くて便利

駅から近くてとても便利です。また、接客もとても良く部屋もとても綺麗です。いつも利用させて頂いています。

ホテルリブマックス東京馬喰町からの返信

スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
今後もご利用いただくお客様へご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
またのご利用を、お待ちしております。

返信日:2024/1/15

ぬんさん

ホテルの外観は綺麗だが…

家族三人で利用しました。
事前の部屋への問い合わせの電話対応・現地でのフロントの対応は丁寧にしていただけました!ありがとうございました。
ただお部屋が、部屋に対してベッドが広すぎてアンバランスで部屋が使いにくかったです。事前に部屋の大きさなどの情報をみてるとは言え、実際は…。大人2人小さな子供1人でしたらまだ良いかも?でも2泊以上の荷物を置くスペースがないので難しいかな。
あとはコンセントカバーが全て外れており使用が不安、乾いた米が落ちていたり清掃への不安(元々どのホテルの清掃もそこまで信用してませんが流石に笑)、外観は綺麗なのに部屋はどことなく汚く築年数を感じました。
コンセントカバーが外れていたり壁紙が剥がれているのは前の宿泊者のマナーが悪いのかもしれませんが、乾いた米粒が落ちていたのは笑いました。気になる方は自分で除菌シートなど持参で!
ホテル周りにスーパー・コンビニがあるし飲食店も離れていないし駅の出口も近い、そしてディズニーへの所要時間が短くて立地は良いです。
評価のコスパの項目は、家族は不満があり「割高」と言っていましたが自分は立地が良かったので「妥当」にしておきます。
…とは言え、一昔前ならこの程度の部屋の感じならもう少し安かったかと思うので悩みどころです。近年はこのホテルに限らず部屋と値段が益々釣り合ってないので。
家族連れやカップルなど複数人での利用ではこの様に相手がどう捉えるか分かれるホテルかも…?
最後に、スタッフさんの対応は良かったしバスルームとトイレは綺麗でした!

ホテルリブマックス東京馬喰町からの返信

今回、清掃面につきまして、お客様へご不満を強いる結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきました内容をフロント従業員・清掃従業員間で共有させていただき、現在改善へ勤めております。
お忙しい中、ご指摘のお言葉をくださいまして、ありがとうございます。
また、当館のアクセスの良さや、従業員へのお褒めのお言葉等、誠にありがとうございます。
今後もご利用いただくすべてのお客様へご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいります。
重ねてにはなりますが、この度は口コミご投稿・ご来館くださり、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/24

ぴーさん

【リブマックス夏旅セール】 〜スタンダードプランより15%OFF〜 全室シモンズベッド! 《素泊り》

素泊まり

他の方も書いてますが、近隣のホテルより割安。素泊まりでしたが不便も感じず特に文句もありません。交差点はさんでローソンもあり、周辺にはポツポツと飲食店もあります。駅も近い。

ホテルリブマックス東京馬喰町からの返信

立地のについてのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もご利用いただくお客様へご満足いただけますよう、精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミご投稿いただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/16

せいせいさん

接客◎

受付の男性の方(おじさま)の接客がピカイチで良かったです。
ただ、朝までWi-Fiが繋がらず大変不便でした。
なので、今回の割高に感じました。
でも、またリピートします。