名古屋駅から地下鉄3駅 最上階に大浴場完備

■地下鉄桜通線・名城線「久屋大通駅」4番出口から徒歩1分 ■名古屋駅から地下鉄で5分 車で約8分

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・評価

dayanさん

【じゃらんのお得な10日間】なごやめしの和洋朝食付きプラン

駅近で栄に歩いていける

楽しみにしていた朝食が残念でした ごはんが変な味がしました ひつまぶしは美味しかったのでジャーが悪いのかな きしめんとから揚げもなくて種類が少なくパンでお腹一杯にしました 平日なのにコスパ悪いです

Katsukiさん

なごやめしの和洋朝食付きプラン

繁華街に近いのに静かな環境

ワンブロック先は夜の歓楽街なのに、その喧騒を忘れるほどの大通りに面した静かな環境にある。
出張時はいつも栄駅近のホテルに泊まっていたので、名古屋駅から東山線を利用する際の大混雑に辟易していたが、桜通線は混雑無く、久屋大通駅からもアクセスよいので、今後機会があればまた利用したい。

西鉄ホテル クルーム名古屋 田中からの返信

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅からも徒歩5分ほどの場所にあり、
周辺には飲食店が非常に多くございますので大変立地の良い場所でございます。
今後も、お客様のご宿泊がより良いものとなりますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

返信日:2024/4/26

よっちゃんさん

【素泊まり】30日前までの早期割引プラン<最上階に大浴場>

街の中心地で観光に最適!

大須の古着屋巡りやその他名古屋周辺のグルメを食べに行く旅行で利用させてもらいました!
街の中心地にあり、商業施設や商店街にもアクセス抜群でとても良かったです!
施設内も綺麗でお風呂も広々していたと思います!また、車で行ったため駐車場があるところもとても便利でした!また利用させてもらいたいです

西鉄ホテル クルーム名古屋 田中からの返信

当ホテルは、駅からも徒歩5分ほどの場所にあり、

返信日:2024/4/26

MOONGさん

最高!

西鉄クルム名古屋は2回目の訪問ですが、以前のようにルームも清潔で朝食は以前よりおいしくなりました! 秋に名古屋に行くので是非泊まろうと思っています!

返信日:2024/4/20

オサナイさん

【じゃらんのお得な10日間】大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本

ビジネスで旅行気分

東京から名古屋出張。
殆どホテルでゆっくり休む時間が無い中でも、リラックスできる空間があります。ホテルが過ごす時間が楽しみです!
清潔感◎
ビジネスホテルより1ランクUPした部屋◎
シックな大浴場に露天風呂◎
チェックアウト11時◎
スタッフ対応◎
金額は頑張れる◎
モーニングコーヒー100円でお得◎
1階スペースで仕事もできる◎
申し分ありません!!
名古屋出張は、ここです。
パートナーとの旅行でも大満足できます!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして高い評価をいただき、私たちの励みになります。開業から5年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様にもっと喜んで頂けるよう日々努力していきます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

ウッチャンさん

なごやめしの和洋朝食付きプラン

お風呂 おもてなし 最高。

お風呂は露天風呂まであり 清潔で最高でした。
また朝ごはんの名古屋飯をふんだんに楽しめさらにスタッフの素敵な心遣いに感激しました

西鉄ホテル クルーム名古屋からの返信

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設や朝食に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にとっての旅先の家となれましたでしょうか。
当ホテルの朝食会場では、名古屋・福岡のお料理もお楽しみ頂けます。
西鉄ホテルクルーム名古屋 田中

返信日:2024/4/7

しずくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本

駅から近くて清潔なホテル

大浴場の管理が少し不十分です。 お客様のマナーが足りないようです。とても良いホテル、リーズナブルなホテル

返信日:2024/3/22

なみえもんさん

【じゃらん限定】ポイント10%還元!大浴場のある素泊まりプラン

大浴場が残念

お部屋は木の温もりがあり、落ち着いた雰囲気がありました。マッサージクッションも良かったです。仕事を終えてから向かったので遅いチェックインになりましたが、フロントで丁寧に対応して頂けました。大学を卒業した息子の引越し前夜で息子とともにゆっくり過ごすことができ、良い思い出になりました。
大浴場は「空いている」という表示でしたので向かいましたが
、混み合っており、着替えやドライヤー待ち時間があり気を遣いました。今まで利用した大浴場の中で一番混んでいたと思います。浴場の排水溝が詰まっていたのか汚水が洗い場へ大量に流れ、不快でした。ドライヤー周囲に先に利用した人の髪の毛が目立ったことも気になり、もう少しこまめに点検して欲しかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋からの返信

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、
スタッフ間にて話し合いの場を設け、改善できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。
西鉄ホテルクルーム名古屋
フロント 加藤力也

返信日:2024/3/22

マサさん

非常に快適でした

この地域で、ホテル敷地内に駐車場があるホテルは限られていて、とても利用しやすかったです。駐車場のスタッフの方が親切でした。その他、フロントの方も感じがよくてお願いしたことをすぐに聞いてくれるなど、宿泊客を大事にしてくれるホテルだと感じました。

返信日:2024/3/8

まっちゃんさん

【朝食付】30日前までの早期割引プラン<なごやめしの和洋朝食付>

初めてでしたが、かなり良いかと

久々の名古屋でどこにしようか迷いましたが、正解でした。
錦三からあんなに近くて、あのクオリティーなら大満足ですね。
これから名古屋泊が増えるので定宿にできればと。
ありがとうございました

返信日:2024/3/5

あきちゃんさん

いつもながら満足

モーニングときしめん食べられる店をフロントで聞いたら、
時間かけて調べてくれました。
チェックイン前に荷物預けた時の方の対応は普通でした。
言葉使いとか。

返信日:2024/3/5

なみさん

【素泊まり】30日前までの早期割引プラン<最上階に大浴場>

誕生日サプライズにおすすめ

ホテルに飾り付けをするなどの誕生日のお祝いする為このホテル利用させていただきました。
上の階にあるお風呂も利用させていただきました。とても綺麗で大満足しています!

返信日:2024/3/1

陽だまりさん

なごやめしの和洋朝食付きプラン

気持ちよく滞在させていただきました。

大浴場が気持ちよく、疲れた体を休めることができてありがたかったです。
また、次回名古屋に行く機会があれば、利用させていただきたいです。

返信日:2024/2/27

陽だまりさん

なごやめしの和洋朝食付きプラン

清潔感があり、心地よく過ごせました

部屋や大浴場はもちろん、館内全て、清潔感があり心地よく過ごさせていただくことができました。
大浴場・露天風呂があり、ゆっくり一日の疲れを取ることができ、ありがたかったです。
バイキング形式の朝食カウンターは品数は多くないものの、品が少なくなるとすぐ補充され、綺麗な状態に保たれている印象でした。
スタッフの方がとても親切で高齢者2人連れだったので助かりました。

返信日:2024/2/27

junさん

おすすめです

年間100泊以上出張で利用しています。
よかった点
こちらのホテルは、まずロケーションが名古屋市中心部にありどこへ行くにもアクセスが良いです。また全ての設備が新しいので快適に過ごせます。
部屋も大変機能的に作られており、利便性が高いです。
空気清浄機も必ず設置されているようです。
もう少しの点
駐車場が少ないのか、かなりの確率で満車だったりします。
トイレットペーパーは透けるほど薄くクオリティーが少し残念でした。
総合的には強くおすすめします。

返信日:2024/2/12

ことさん

リピしたくなるホテル

大通りが近く、アクセス抜群でした。
外観、内装ともに清潔感があり、私がこのホテルに決めた1つが大浴場でした。
広くは無いですが1日の疲れを癒してくれる、そんなお風呂でした。
1つだけ言うとしたら、ホテル周辺は夜のお店が沢山あり、夜に1人で出歩くのは、怖いなと感じました。

返信日:2024/1/31

ナツソウさん

大浴場最高!

12月にビジネスで一泊利用しました。フロントやロビーは季節感ある飾り付けで素敵でした。部屋はコンパクトでしたが大浴場があり足を伸ばしてゆっくり浸かり大変リフレッシュできました。

返信日:2024/1/27

M0000000Nさん

駅もコンビニも近くて便利

バンテリンドームのライブの際に利用しました。
ご飯を食べる場所が周りにあるかはわかりませんが、綺麗でコンビニも近くて泊まるだけならとても便利です。
チェックイン開始前に到着したのでロビーで待たせていただき、準備ができ次第案内していただけたのは大変助かりましたが、待っている間のフロントのスタッフの方々の私語が声量がとても大きくて気になってしまいました。

西鉄ホテル クルーム名古屋からの返信

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
チェックイン前に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、二度とご迷惑をお掛けしないよう
スタッフの教育やサービスの改善に努めます。
また、今後の改善策の参考とさせていただきます。

返信日:2024/1/19

ママぴょんさん

なごやめしの和洋朝食付きプラン

年末にお出かけ!

年末に最後のお泊まりお出掛け!
飲食店が周りに沢山あってとても楽しい場所でした!
お風呂も良かったです。

返信日:2024/1/13

ymzk304さん

出張

接客サービスさえ良くして頂ければいいと思います。
何度も記入しましたが直して頂けるのでしょうか...
接客者が外国の方でも良いのですが...

西鉄ホテル クルーム名古屋からの返信

再度にわたり、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に接客サービスの満足に至らない点があったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフの教育やサービスの改善に再度努めて参ります。
大変失礼いたしました。

返信日:2024/1/13

しし丸さん

お風呂も大きくて最高〜

2度目の利用です。名古屋の定宿にさせていただきます。朝食にうな茶漬けが食べれます。露天風呂もありゆっくり・のんびりできます。

返信日:2024/1/8

なべさん

快適

12月21日〜22日の出張にて名古屋は、この冬一番の冷え込みでした。ホテルに早々にチェックインし、滞在時間は長くなってしまいました。部屋・お風呂(最上階大浴場)は申し分なく、快適に過ごせました。
また配布用カレンダー等持ち込み荷物も事前(チェックイン時間前)に預かってもらえ助かりました。寒いことから夕食は外食せずコンビニ弁当で済ませた分、朝食はたっぷりいただきました。メニューも充実していてひつまぶし、きしめんは特に美味でした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、当ホテルにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。そして高い評価をいただき、私たちの励みになります。
開業から4年11ヶ月が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様にもっと喜んで頂けるよう日々努力していきます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/28

yokmocさん

【素泊まり】大浴場のあるホテル♪スタンダードプラン

満足のホテルです。

名古屋出張はいつもここにしてます。ロケーション、お風呂、部屋、受付の方の応対も丁寧で、満足しています。
また、来年もお世話になります。

返信日:2023/12/25

しーちゃんさん

なごやめしの和洋朝食付きプラン

朝食の小倉トーストがおすすめ

部屋は少し狭かったが、備品が充実していて満足できました。お風呂が広くて気持ち良かったです。朝食も品数があり、名古屋めしの小倉トーストが美味しかったです。

返信日:2023/12/21

まーしーさん

なごやめしの和洋朝食付きプラン

宿泊当日の予約でしたから、実は期待していませんでした。

実際は、期待していなかった眺望は最適、何より低層階で向かいのビルを眺めるか、曇ガラスから何も見る事ができないものだと思っていた私なので、なんて言えば良いかはわかりませんが、とにかく「ありがとうございます」です。素敵な時間を過ごせました!

返信日:2023/12/15

レアメタルさん

普通のビジネスホテル

伊勢志摩観光の前泊で利用しました。繁華街に近く便利。駐車場が分かりづらいのとホテル周辺の一時駐車が難しい。建物は新しく清潔感がありました。

いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、
ホテル周辺の一時停車の件はこちらでは協力できません。
スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。
西鉄ホテルクルーム名古屋
フロント 加藤力也

返信日:2023/12/15

はなさん

なごやめしの和洋朝食付きプラン

清潔感あり、静かに過ごせる

全体的に館内も部屋も清潔感がありました。
寝ている時も加湿空気清浄機があるため、乾燥せずに過ごせました。
子供が一緒にいると、子供優先になる中で無駄な時間がなく案内いただけて大変満足です。

西鉄ホテル クルーム名古屋からの返信

ご感想をお寄せいただき、ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。開業から4年11ヶ月が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

ちはるさん

観光に最適な場所

久屋大通駅から徒歩ですぐの場所にあり、ホテル隣にはセブンイレブンがあります。おしゃれなロビーが迎えてくれお部屋も二人で宿泊するには丁度良い大きさでした。観光してたくさん歩いてきたので大浴場はとても癒やされました。主人は旅行の時は大浴場があるホテルが希望なので今回は大変喜んでおりました。夜の観光も徒歩圏内にたくさんあります。また泊まる機会があるときは是非利用したいと思います。

返信日:2023/12/2

Yさん

駅近便利で清潔感があるホテル!

駅近でとても便利でした!
清潔感もありスタッフの方の対応も良かったです!
リラックスできて居心地の良いホテルでした!

西鉄ホテル クルーム名古屋からの返信

開業から4年10ヶ月が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。

返信日:2023/11/30

のぶさん

フロント担当者の対応に不満

全体的印象は、フロント担当にベテラン、統括がおらず、若手の未熟練者ばかりの印象でした。自らの至らなさを棚に上げて、自身の不満を宿泊者への態度に現すなど、かなり不快な気分になりました。
今後は可能な限り利用したくありません。

西鉄ホテル クルーム名古屋からの返信

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に不手際があったことをお詫び申し上げます。
スタッフの教育やサービスの改善に努めます。
また、今後の改善策の参考とさせていただきます。

返信日:2023/11/30