『都会に残る古き伝統を求めて』日本伝統の色がkey colorに。

「名古屋駅」新幹線口より徒歩7分・太閤通駅 徒歩6分(旧駅名=中村区役所駅 2023年1月4日改称)

グランドベース名古屋−千代倉−のクチコミ・評価

とうふさん

【秋&冬SALE】期間限定でスタンダード素泊まりプランがお得に♪
トリプル 食事なし

女子会にお勧め

女子五人でお邪魔しました。きれいな室内で風船を飾って誕生日をお祝いしたり、ご飯を作って楽しい時間を過ごすことができました。デラックスCにはベッド3台ときれいなお風呂、洗面台は2つ、ミニキッチンと食器類がついてます。名古屋が地元ですが、調理後はごみを置いていくことが可能/アメニティやタオルは準備があるため、軽い荷物で非日常感を体験することができて大満足でした!!!
持ちこんで料理する場合は器具はあっても調味料がないのでそこだけ要注意です。立地も名古屋駅から歩いて20分ほどなので夜遅く外に出られる点も素敵だと思います。

グランドベース名古屋−千代倉−からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは女子会やお誕生日パーティーでのご利用も増えております。
高評価いただけて大変光栄です。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/5/23

いくちゃんさん

4ベッド 食事なし

家族でゆっくりと広い部屋で満喫できました!

6人家族でぴったりの広い部屋で、キッチン用品も全て揃って使いやすく、風呂もちょうどよイサイズでキレイ!しかも大きなテレビとゆったりソファーがあり本当に家でくつろいでるかと思うくらいに、落ち着きのある部屋で大満足でした!
また今度も是非泊まりに行きたいです!

グランドベース名古屋−千代倉−からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
キッチン・お風呂・洗濯機があるお部屋は大変好評です。
ご家族でゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用ください。

返信日:2024/5/12

sauzerさん

4ベッド 食事なし

部屋が広くてリラックスできます

エグゼクティブDに泊まりました。2回目の利用ですが、名古屋へ行くときの定宿です。6人家族なので4ベッドの部屋はありがたい。部屋も広く、65inchのTV中心にリビングやベッドが配置され、とても使いやすいです。掃除も行き届いてました。
食事が無くても、フロントでカップ麺や菓子を売ってます。近くにデニーズなど食べるところはあります。名古屋駅から徒歩8分位なので、テイクアウトも可能な距離です。好きに選べるので自分にはこれで良いです。
にぎやかな駅前を離れると、急に人通りが少なくなり、静かな地域に建つので、外音も静かです。コイン駐車場も24時間1500円以下で4カ所くらいあります。
一つだけ備えてほしいもの、それは脱衣かご。風呂で着替えを置くところが無いので困ります。
それ以外はとても満足いくホテルでした。名古屋駅至近では充分ではないでしょうか。また名古屋へ行くときは利用します。

グランドベース名古屋−千代倉−からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
高評価もいただけて大変光栄です。
また、脱衣かごにつきましては検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/3

ゆりさん

ホコリまみれです。

とにかく掃除ができていません。棚に黒い衣類を置くと真っ白になりました。壁にも一面ほこり、ほこり。冷蔵庫、レンジ、コップが置かれていましたが、ここにもホコリの塊がふわふわと踊っていました。観葉植物のイミテーションが置かれていましたが、緑の葉はホコリで真っ白です。管理をきちんとされないなら置かない方が良いです。
寒い日でしたのでエアコンをつけましたが、予想通りホコリが舞い上がり、大変な旅行となりました。
清掃サービスは入らないため連泊の場合は自分たちで掃除してくださいと記載がありましたが、そんなレベルの話ではありません。大掃除が必要です。
水回りは洒落ていて綺麗にしていました。

グランドベース名古屋−千代倉−からの返信

この度は清掃が全く出来ておらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
各お部屋の清掃とお部屋へご案内する前の再確認を徹底して再発防止させていただきます。
この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/30

せいちゃんさん

7人グループ旅 みんな一緒

駅からは少し歩きますが、ホテルの外観は非常に美しく、和モダンな雰囲気が落ち着いた印象を与えます。(近くにはネネチキンがありました。)チェックイン前に荷物を預けられたので、7人分の荷物を持ち歩く必要がなく、非常に便利でした。お部屋には、キッチン用品(フライパン、鍋、お皿など)が一通り揃っており、洗濯機や風呂で衣類を乾燥させることができるため、通常のホテルよりも室内での活動が豊富で過ごしやすかったです。洗面所は広々としており、2台のドライヤーや2面の鏡があり、大人数でも混雑することなく快適に利用できました。部屋の中央にはソファとテーブルが設置されており、夜は皆でテイクアウトをシェアしながら楽しみました。YouTubeは問題なく視聴できました。2月はかなり寒く、部屋の布団はやや薄めなので、窓側で寝る人は寒いと思うので暖房をつけて寝る事をお勧めします。しかし、非常に満足のいくホテルでした。同系列のホテルを、また別の場所でも利用したいと思います!

グランドベース名古屋−千代倉−からの返信

せいちゃん様、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉や、高評価もいただき大変光栄です。
お部屋によって設備は異なりますがキッチンや洗濯機・浴室乾燥機があるためご旅行中もご自宅のようにゆったりとお過ごし頂けたかと思います。
布団に関しても貴重なご意見ありがとうございます。現時点では冷暖房で調節していただいておりますが、お客様のご意見を反映させていただき布団の改善を検討中です。
ご宿泊いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/10

シャケさん

4ベッド 食事なし

6階のフロアは広いお部屋!

今回男4人での名古屋旅行の際に利用させてもらいました。部屋は広く確か50u?で ベッドも4つで皿には大画面過ぎるテレビで大満足でした。

グランドベース名古屋−千代倉−からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/29

ユキヒロさん

【春&夏SALE】期間限定でスタンダード素泊まりプランがお得に♪

家族に好評でした

家族4人でエグゼクティブEの部屋を利用しました。トイレも洗面台も2つあり、正ベットが4台でスペースも広く、非常に快適でした。サービスもシンプルですが十分な対応でした。

グランドベース名古屋−千代倉−からの返信

この度は当ホテルをご予約いただきありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
今後もお客様にご満足していただけますよう、努力して参ります。

ユッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF☆期間限定でスタンダードプランがお得♪

部屋サイコー

仲良し3家族で宿泊しました。
部屋はスゴく広いしベットも広い。
リビングコーナーもゆったりしているのでかなりくつろげる。
トイレは2つあり、男女別で使用出来るのもありがたかった。
バスルームも広く最高だった。
使わなかったが、乾燥機付の洗濯機と洗剤があるのもビックリ。
キッチンもあるのだが、鍋フライパン等もあった。
若い世代のグループには最高の宿かと思う。
宿泊した我々は、日常離れをしたいのでキッチンは使わなかったが、次回があるなら検討しようと思ったくらいです。
フロントスタッフの方も親切で、突然のこちらの要望にも答えてくれたのでスゴく助かった。
本当にありがとうございました。
また名古屋へ遊びに行く際は是非利用したい宿でした。

グランドベース名古屋−千代倉−からの返信

この度は当ホテルをご予約いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
今後もお客様にご満足していただけますよう、努力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

じゃんぴーさん

4ベッド 食事なし

複数ファミリー使用におすすめ

ファミリー7人で利用させていただきました。
夕食も朝食も外食にしたのですが、お部屋の備えつけが充実しているので、部屋でのんびり買い込んで食べても楽しかったかもと思いました。大人5子供2だったのですが、ダブル3+シングル1だったので、予約時には気づかず、1名ソファに寝ることになったのはちょっと残念でしたが、まあ予約する時に事前に依頼してれば、手配してくれたのかな。まあトータル的には満足でした。

グランドベース名古屋−千代倉−からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
ベッドについては、事前にご案内ができず申し訳ございませんが、ダブルベッドに2名寝ていただく形となります。
今後もお客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力してまいります。
またのお越しを心よりおまちしております。

ルナママさん

4ベッド 食事なし

友達同士で楽しく過ごせた

お部屋にベッドが4つあり、同じ部屋でワイワイ過ごせたので楽しかった。
朝食は、部屋で簡単に作って食べましたが、とてもいい思い出が作れました。
次回は、夜ご飯も部屋でゆっくり食べたいと思います。

グランドベース名古屋−千代倉−からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご旅行の際に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

返信日:2023/6/22