全4駅7路線からの徒歩6分圏内 都内有数の好立地!

JR「神田駅」東口より右手に進み、今川橋交差点まで直進3分、交差点を左折し直進4分

アパホテル〈神田駅東〉のクチコミ・評価

ヴィンさん

気分転換

ミネラルウォーターのサービスが嬉しい。
部屋の設備等は標準的なものは揃っていて問題ないです。
ゆっくりすることが出来ました。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけましたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/8

今ちゃんさん

2023年2月宿泊

初めてがっかりした、アパホテルでした

部屋のクロス一面に、ホコリの塊がこびりついている
テレビの保護カバーもホコリだらけで、画面が見えにくい
トイレの水が流れにくく、設備不良
日中、受付カウンターに用事があったが、不在だったので、呼び出しベルを鳴らしたり、声をかけたが、5分以上誰も来なかった為困りました。
今まで何度も他のアパホテルを利用してますが、ここまでがっかりしたホテルは初めてでした。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回はせっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、
清掃不備、設備不備の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者には厳重に指導を行い、フロントスタッフの客室チェック、設備チェックも強化させて頂きます。
また、日中のフロントスタッフの対応により、ご不快なお気持ちを抱かせる事となり誠に申し訳ございません。
本来ホテルをご利用されるお客様は寛ぎや癒し、快適に過ごされる事を重視され、それを主な目的としてご利用されるものと存じます。
しかしながら、私どもの対応はそういった基本的な部分ですら守りきれておらず、不愉快な印象を与えることになり、ホテルスタッフとしてあってはならないことだと存じます。
重ね重ね、大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重な御時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/28

ヴィンさん

2023年2月宿泊

気分転換

気分転換で会社の近くに宿泊しました。昭和通り沿いにあり、迷うこともなく立地は良いと思います。ゆっくりと過ごすことができました。

ご滞在にご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。
当館はJR神田駅のほか複数の駅から徒歩5分と大変アクセスの良い立地にあり、近くにコンビニエンスストアもあることから、たくさんのお客様にご利用いただいております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお近くへご用の際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/2/15

ひろちんさん

キレイでリーズナブル

初めて泊まりました。
神田駅からは若干歩きますが、それでも東京駅まで徒歩と電車で10分ほどで行けるとなれば、便利かもしれません。
部屋もそんなに大きいわけではありませんが、清潔で、調度品も問題なく、気持ちよく過ごせました。
夜遅く朝早かったので、本当に寝ただけですが、それでも十分な一晩でした。
今後も利用するかもしれませんので、またよろしくお願いします。

ご滞在にご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しましては、当館は新都市型ホテルと申しまして、ベッドに寝たままテレビをご覧になったり、手の届く範囲にスイッチ類を配置したりと機能性を重視した作りになっております。
そのためあえてコンパクトな客室作りをしている所もございます。
お部屋のタイプによってはスペースの広めのお部屋もございますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

返信日:2023/2/1

フミヒラさん

2023年1月宿泊

フロント男性が怖かったです。

チェックインでのこと。フロントの男性の声が小さいので聞き取りづらかった。なにかつぶやいたが聞こえず手続きを待っていたら、かなり強い口調で下の名前もお願いしますと怒鳴られた。こちらの方が年齢が若いのもあって下に見られているなという印象でした。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかく数ある宿泊施設から当館に足をお運び頂き頂きましたのに、私共の
され、それを主な目的としてご利用されるものと存じます。しかしながら、
私どもの対応はそういった基本的な部分ですら守られていなかっただけでなく、
不愉快な印象を与えることは、あってはならないことと思います。そのような
中、貴重なご意見とご指摘を頂戴し、大変ありがたく存じます。
いま一度原点に立ち返り、当然の事ではございますが、当館をお選び頂きました
お一人でも多くのお客様に選んで頂ける事と、選んで良かったと思っていただけるように
お客様との接遇について、お客様の声に傾聴しながら、スタッフ間での研鑽により一層
務めてまいります。お寄せ頂いた内容は、サービス品質の向上を図る上で大切に活用させて
頂きます。

返信日:2023/1/20

たらさん

2023年1月宿泊
【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレー付】アパは映画もアニメも見放題

安定の宿

価格以上の安定感があります、期待以下はないかも。ホテルに迷うならアパホテルを選んだほうがいいですね。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このようなお言葉に甘んじることなくこれからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またお近くお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント 室橋

返信日:2023/1/18

やまおさん

2022年10月宿泊

案内地図が良かったです。

一泊で利用させていただきました。初めて泊まるので場所がわかるか不安でしたが駅からホテルまでの道のりが写真付で案内されていてわかりやすくて助かりました。また早朝に着いて荷物を預かっていただく時も遅い時間にチェックインした時もスタッフの方の対応が親切で良かったです。ありがとうございました。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

ご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
当館は24時間スタッフが常時おりますため、またご利用の機会がございましたらお時間お気になさらずお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022/10/19

さくさん

2022年9月宿泊
【素泊まり】東京駅から1駅2分!JR・東京メトロ「神田駅」から徒歩5分!【アパは映画もアニメも見放題】

駅から少し歩きます

台風影響で急遽利用しました。
駅から少し歩くので不便さはあります。
大浴場があれば嬉しいです。
また利用します。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
急遽のご利用とのことでしたが、このように実際にご宿泊頂いての評価とコメントをお寄せ頂き、感謝申し上げます。またお近くへお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/14

ゆーきさん

広さ・心地よさがあった

彼が初めてのアパホテルでした。
 泊まったことがないと言っていたので
 近くなのと急ですが即時予約しました。
 いつも助かっています。
 今回は非接触型チェックインなのでだいぶ楽
 でした。コロナ対策も万全にされててよかったです。
 安心して休めました。
 設備もしっかりされて名も知られている
 のと私は行き慣れたので相変わらず落ち着きました。
 また利用したいです。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

非接触のチェックインにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
次回以降もお試しの機会がございましたら、ご来館前にチェックインのお手続きいただきますと、ご来館されてから1秒でチェックインが完了し、感染症予防にもなりますゆえ是非ご活用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また、いつもアパホテルをご利用頂きありがとうございます。今後も安心してお休み頂けますようより良いホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/5

しいさん

1泊くらいならOK

部屋はかなり狭いけど、1泊くらいならOKでした。私は利用はしなかったけど、ドミノピザの宅配が出来るみたいで、外に出たく無い人には良いかも。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

アパホテルではベッドの上で全て完結出来るようベッドのサイズを
大きくし部屋の電気もベッドの上で管理が出来る無駄のないお部屋となっております。
ドミノピザの宅配はお部屋までお届けするサービスとなっておりますので
是非ご利用いただけましたらと思います。
この度はお忙しい中貴重なご寄稿ありがとうございました。

返信日:2022/9/22

みっきーさん

2022年9月宿泊
【朝食付】選べる朝食プレートセット!朝7:00オープン!【アパは映画もアニメも見放題】

朝食が素敵

ひとり旅で利用しました。
観光メインで考えていたので、部屋のグレード等は普通でいいかなと考えておりましたので、値段とグレードのバランスがちょうどよかったです。
また、朝食は隣接するカフェで好きなサンドを選ぶことができ、味もボリュームも大満足でした。
一方残念だった点は、部屋のお風呂がたまご型で湾曲が大きいのため、仕切りのカーテンをしてもシャワーの水が一部床に滴り落ちてしまいます。
構造上改善は難しいかもしれませんが、残念でした。
全体的にコスパは妥当だったので、近くのエリアに行く際はまた利用したいと思います。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

コストパフォーマンスの面ではご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。ご朝食につきましても今年オープンしたてのカフェですのでお褒めの言葉が非常に励みになります。ご宿泊時以外でもカフェ・バーとしてご利用頂けますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
バスタブに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をより良いホテルづくりに活かして参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/16

ゆってぃさん

次も使う

隣の部屋の音も気にならず、リラックスできた。
シャワーの水圧もよかった。蛇口を回す方向が一般と逆だったのが、慣れるのに時間がかかった。

ご滞在にご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。
しかしながら設備の面でご不便おかけして申し訳ございません。
設備の構造面での問題になるのですぐの対応は難しいものになりますが
頂いたご意見は今後のホテル造りの参考とさせていただきます。

返信日:2022/9/14

あきさん

立地良し

ベーシックなアパホテル。
建物自体は古めだが、設備には全く問題なし。
何より立地が良く、コスパが高いので、出張にはおすすめ。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

立地やコストパフォーマンスの件でお褒め頂きまして大変光栄でございます。
当館はJR神田駅や都営新宿線岩本町駅など様々な駅からアクセスが可能でございます。
また、徒歩1分にコンビニエンスストアもあり大変便利な立地となっております。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご寄稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/8/20

ブルーサンダー777さん

2022年8月宿泊

是非おすすめ!

神田駅から近く、飲食店などたくさんあり、不便無くご利用できました! 大変満足でした!また利用させて頂きます!
チェックインの時はお手数おかけしまい、大変申し訳ありませんでした!

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

お客様にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/17

おいちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR・東京メトロ「神田駅」から徒歩5分!

立地は、良かったです。

乗り換えに便利な神田駅に近く便利でした。
初めてのアパホテル、チェックインに戸惑ました。
フロントの方は、順番にと言うだけで、どうすればよいのか戸惑ました。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、
チェックインの際にご案内が不足してしまったことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
基本的に自動チェックイン機でのチェックインをご案内させて頂いておりまして
その際に他のお客様の対応が重なるなどして、お声がけが不足してしまうこともございます。
こちらの事情でお客様を不安にさせてしまうところになり大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/27

きみさん

2022年6月宿泊

出張で利用

普段は神田駅近くのホテルに泊まるが満室だったため初宿泊。
駅からは結構な距離で真夏日のせいもありしんどかった。
夜も週末だったせいか、近くの高速からスポーツカーの爆音が度々聞こえ、なかなか眠れなかった。
水道の蛇口は水量が調節できなく常に全開でないと止まってしまうためはじめは服を濡らしてしまった。
スタッフの方々は皆さん対応が素晴らしすぎて良かった。
駅からは少し距離があるが、そのせいなのか知らないが割安で料金以上だと思います。涼しくなったら迷わず予約します。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
神田駅周辺に数多くございます宿泊施設から当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。
ここ数日は耐え難い暑さの日もございまして、駅からお越しの場合ご足労をお掛けしてしまう場合もございます。そのような中少しでもお越し頂く皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ間でも研さんを重ねております。
文中にも頂いております通り当館は高速道路の近くに立地しており車の走行音などが聞こえてしまう場合がございます。高速道路と反対側のお部屋もございますのでお気軽にご相談ください。お部屋のご案内につきましては状況によってご希望にそえない場合もございますため予めご了承くださいませ。
またお部屋の水栓は定量止水栓というものを採用しており環境に配慮したものを採用しております。しかしながら少ない水量をご所望のお客様には使い勝手が芳しくないとのお声も頂いており水量の微調整が難しい場合もございます。今後開業するホテルを含めましてより多くのお客様にとって機能性と満足度を高めた設備を導入出来るよう尽力いたします。
頂いた貴重な評価とお声はこれまで以上に多くのお客様にご期待を越えるサービスと心地良い環境をご提供するための参考として大切に活用・共有させていただきます。
またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/7/11

tetto328さん

施設は古いが十分

周辺で用事があったので利用しました。
アパ系列ですが設備自体はだいぶ年季が入っており部屋の壁など傷も見えました。
清掃自体はしっかりされているように見え特に気にはなりませんでした。
今回利用した部屋はバストイレ同室でしたがトイレ部分が狭く利用しづらかったです。
部屋の形状も変にL字型でどんづまりにある冷蔵庫がやはり利用しにくく面倒でした。
接客はチェックインチェックアウトがスムーズかつ丁寧で良い印象を受けました。
携帯電話充電ケーブルも貸していただけたので助かりました。
お値段はリーズナブルだったので機会があればまた利用したいです。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
当館は皆様にご愛顧を賜り開業から10年が経過いたしました。文中にも頂いております通り清潔感につきましてはホテルとしても重要視しておりますが、館内設備と環境の維持につきましても清掃スタッフとの協力しながら取り組みを強化してまいります。
お部屋につきましては家具等のレイアウトが若干異なっており、お客様それぞれの使い勝手や利用状況にそぐわない場合もあるかと存じます。こちらも当日の状況によりますがお部屋のご希望や変更につきましては可能な限り承っております。その際はフロントスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
またお近くへご用の際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
再びご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/8

leaf1000さん

2022年5月宿泊
【素泊まり・連泊不可】期間・室数限定お試しプラン【アパ社長カレー付】アパは映画もアニメも見放題

出張におすすめ

清潔感のある部屋でよかったです。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々清掃に力を入れております。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 井上

返信日:2022/5/27

いたチャイさん

2022年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】「東京駅」から1駅2分!「神田駅」から徒歩5分!!

ベッドが柔らかすぎ

価格も安くて泊まりやすかったが、ベットが柔らかすぎて腰痛に。
腰が悪い人はやめておいた方が良いかも。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

価格に関してはご満足いただけた様で、誠に嬉しく存じます。
ベッド関しまして、当ホテルではクラウドフィットというベッドを採用しており、正に雲の上にいるような感覚でお寛ぎ頂けるようにご提供させて頂いております。
しかしながら、ベッドについては体に合わなかったようで心苦しく思います。
ベッドの固さにつきましてはマットレスを裏返してお使い頂くことで、硬めのベッドとして利用することも可能でございます。
ご希望あれば事前にベッドの裏返し対応させて頂きますので、次回ご予約されることがありましたら、その際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
誠におこがましいこととは思いますが、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/24

マキちゃんさん

スタッフの接客 最高です

コンサート帰りに 利用させて頂きました
今まで利用した アパホテルさんは お部屋が狭いイメージでしたが 今回は デラックスツインだったので広くて快適でした
駅からの経路の問い合わせから タクシーの迎車 後日忘れ物の問い合わせ等とても感じの良い接客でありがたかったてす
ありがとうございました

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

お客様により気持ちよくホテルをご利用して頂けるよう、これからも接客スキルの向上に努めて参ります。
今後ともより良いホテルづくりに精進してまいりますのでまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
フロント 山口

返信日:2022/5/21

ゴードンさん

接客が丁寧です

初めて荷物を預けた時に優しく丁寧に接客して頂いて非常に助かりました。
4月にもここのホテルを予約しました。
部屋も綺麗ですしおすすめです。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

何度も当館をご利用されスタッフの接客やお部屋に関しましての高評価をいただき大変嬉しい限りでございます。
今後ともより良いホテルづくりに邁進してまいりますのでまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/5/10

ゴードンさん

駅近くておすすめ

友達と遊ぶのに少し早めに来て荷物を預かってもらいました。その際に非常に丁寧な接客で助かりました。お部屋も綺麗でいいとこでした。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの対応をお褒めいただきまして大変光栄でございます。
お客様のお言葉を糧に今後とも精進してまいります。

返信日:2022/5/10

サクさん

2022年4月宿泊

前回いつ清掃したのだろうか?

そんなことをまず思いました。
今回移動の関係で利用させて頂きましたが、過去の予約も振り返ってあまり「よかった」とは思えませんでした。
机はベタベタ、引き出しの中にゴミの残骸のようなティッシュのかけらが落ちてました。
チェックインの時間も遅く、お風呂に入って寝るのみでしたが、今まで何度か不快な思いをしてる分改善しててほしいと願ってましたが、あまり変わっていないのかと残念に思いました。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

遅いお時間のご到着でお疲れの中、お部屋の清潔感につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがありませんように再発防止に努めてまいります。

返信日:2022/4/27

CSさん

APA!

スマホのバーコードで非接触チェックイン。バーコードリーダーを読み取ると、「APA!」とCMみたいなコールが鳴って、思わず笑ってしまいます。
アシストしてくださったスタッフの方の対応が、とても丁寧で素晴らしい。
お部屋は広くはないですが、コンパクトにまとめられていて、机の前に大きな鏡があるのは、女性には鏡台として使えるのでとても良かったです。
ゴミも燃えるゴミと燃えないゴミが分別できるよう、ゴミ箱が2つあるのも良いです。
リモコンは、ビニール袋に入っていて、衛生的に使えて良いと思いました。
唯一残念だったのは、お風呂兼手洗いの蛇口をひねる方向が、右利きの私には普段とは逆方向で慣れませんでした。外国人向けなのかな?と思いました。
バスタブがあまり掃除されず、壁面を触るとザラつくようなビジネスホテルもありますが、掃除も行き届いていて気持ちよく利用できました。
とても過ごしやすく、安心のAPA!です。カレーも頂いて、食べるのが楽しみです。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 テレビCMと同じ音とともに1秒で完了するチェックインをご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。アパホテルは環境対応型をコンセプトにしておりまして環境に配慮しつつ、ウイルス対策も徹底して行っております。浴室の蛇口に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに精進して参ります。今後も満足して頂けるよう精進してまいります。お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/29

a30さん

安心安定のアパホテル

有名系列ビジネスホテルなだけあって快適に過ごせました。やや駅から離れている分比較的安く泊まれるので歩くのが嫌でないならオススメします

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

お客様にご快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館は駅から徒歩5分の場所にございまして近くにはコンビニエンスストアもございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/4/22

やまちゃんさん

朝ごはん

レストランが営業してなくてコンビニで買ってきました。
靴べらが見当たらなかったが、どこに置いてあるんだろう?

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

しかしながら滞在中お客様にはご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館のテナントは現在休業期間中でございまして各サイトに掲示させて頂いてはおりますがご不便をおかけいたしました。
また靴べらに関しましてお客様のご利用頂いたお部屋は冷蔵庫の横にご用意させて頂いておりましたが、見つかりにくく申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元により良いホテルづくりに精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/12

トシさん

2022年3月宿泊

ビジネスには、最適なホテルです。

東京のビジネス街に近く、ホテルのコストパフォーマンスもよく、大変満足しております。今回、DVDも無料だったことも好印象でした。又、利用させていただきます。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

この度のご滞在を満足いただけた様で大変光栄でございます。
只今、アパホテルではアパルームシアター(VOD)を完全無料化しております。
200タイトル以上の配信がございますので、是非次回ご利用の際にもお楽しみいただければと存じます。
お忙しい中貴重なご寄稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 上野

返信日:2022/3/26

氷室さん

助かりました!

当日の朝に予約したのですがじゃらんのデフォルトで翌日予約になっていたのに気づかずに翌日の予約をしてしまっていましたが、対応してくれて助かりました。チェックアウトが11時なのがとても助かりました。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

お客様からの感謝のお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますのでお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/24

ハロさん

気軽に宿泊できるビジネスホテル

山手線から降りても、駅から近くて便利なビジネスホテルです。今後も利用させてもらいます。清潔感あるホテルです。

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

当館は複数の駅から近く、周辺にコンビニエンスストアがありますので多くのお客様からご好評頂いております。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますのでお近くにお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/9

りんさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】東京駅から1駅2分!JR・東京メトロ「神田駅」から徒歩5分!

出張

出張時に利用しました。すごい駅から離れているけど、快適に過ごせました。また、機会がありましたら、泊まりたいと思います

アパホテル〈神田駅東〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から高評価を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は、少し歩きますが東京駅へのアクセスが良く、またホテルの位置がJR神田駅のほか複数の駅から徒歩5分と大変アクセスの良い立地にございます。また、お近くへお越しの際は是非ともお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 藤島

返信日:2022/2/7