宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 >

 >  伊勢参拝と観光に便利なホテル - 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶

近鉄鳥羽駅下車、無料送迎バス(定時運行)にて約8分

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶のクチコミ・評価

たぬきさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】【三重の美食会席】[個室食事処確約]量より質重視の人気会席<伊勢海老・鮑・松阪牛>
和洋室 朝・夕 夕/個室利用
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

伊勢参拝と観光に便利なホテル

静かな場所に建ち、部屋からは綺麗な景色が見えるホテルです。今回接した九州出身のスタッフをはじめ、食事会場、フロントの方はどなたも丁寧な、感じの良い応対で、気持ち良く過ごす事が出来ました。すらすらとマニュアルを読むよう薄っぺらい話し方をせずに、自分の言葉で丁寧に話されたのが好印象でした。食事も事前にアレルギーについて連絡しておくと、質問と確認メールが入り丁寧に対処して頂けました。夕食は、サミットで出された三種飲み比べセットだったかな?、冷酒を飲みながら美味しい食材を堪能することが出来ました。伊勢神宮からも20分前後で参拝や志摩観光に便利なホテルです。また利用させて頂きます。有難うございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶からの返信

当館自慢の海の景色やお料理をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。お食事のアレルギーについては事前にご相談いただければ可能な限り対応いたしますのでご相談くださいませ。またスタッフについても温かいコメントをありがとうございます。担当スタッフを含め皆で感激しております。
伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023/4/6

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶のクチコミ一覧に戻る