宿番号:391565
開催期間
カテゴリ
新プラン「鮑網焼きと伊勢海老を楽しむ秋の..」登場!
カテゴリ:新プラン 2011年10月1日(土)〜
更新 : 2011/9/15 13:45
料理長自慢の季節替りプランです。
伊勢志摩の代表的な食材といえばやっぱり「いせえび」、「あわび」
食材としての知名度はもはや説明不要でしょう。
その伊勢志摩近海で水揚げされる新鮮な海の幸、山の幸を
料理長が吟味し腕を揮い調理する・・・
旬のおいしい食材をお召し上がりいただけるプランとなります。
もちろんご夕食はお部屋にて用意させていただきます。
※2部屋以上または6名以上のお客様には個室宴会場にてご夕食を提供させていただく場合がございます。
※ツインルームの夕食場所は会食場となります。
※ご朝食は和風ダイニングにて和定食となります。
〜お品書きの1例(10月1日から12月末)〜
@先付 コラーゲン一品A前菜 旬菜色々
B造里 伊勢海老(1人様に1匹盛り)他 とれとれ鮮魚二種C名物 参宮鍋
D焼物 鮑踊り焼きE煮物 牛タン和風煮込み ブロッコリー
F合肴 白身魚唐揚げ ケチャップソースG酢物 鯛カルパッチョ
H食事 伊勢こしひかり釜飯I香物 自家製三種J留椀 伊勢海老あおさ汁
K甘味 自家製デザート
当日の天候、仕入れにより内容が変更となる場合があります