宿番号:391565
開催期間
カテゴリ
新プラン「冬の食材と伊勢海老造りを楽しむ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年1月2日(月)〜
更新 : 2011/12/29 10:06
季節の基本料理プランです。
伊勢志摩は四季を通じて海の幸に恵まれています。古来より神宮にささげてきた海と山からの自然の恵み、太平洋や伊勢湾に面した志摩の港にあがる魚貝を中心に旬の食材を料理長が一品一品心をくばり調理した日本料理を召し上がりいただけるプランとなります。
※ご夕食場所は会食場となります
※ご朝食は和風ダイニングにて和定食となります。
※1月2日はお正月特別献立(伊勢海老・鮑・松阪牛付)となります
〜御夕食お献立の一例〜(1月〜3月末)
@先付 コラーゲン一品A季節の前菜B造り 伊勢海老(2人様に1匹盛り)他 とれとれ鮮魚二種
C名物 参宮鍋(牡蠣と水菜の豆乳鍋)D焼物 和牛鉄板焼きE合肴 雲子綿蒸し
F酢物 〆こはだ 土佐酢ジュレG食事 あさり釜飯H香物 自家製三種
I留椀 伊勢海老風味あおさ汁J甘味 自家製デザート
※料理画像はイメージです。
※当日の天候等により献立が変更となる場合があります。