瀬戸内海を望む丘の上に立つ、大人の隠れ家的なリゾートホテル。

JR福山駅、尾道駅からタクシーで40分、JR松永駅からタクシーで20分、福山西ICから車で30分

ベラビスタ スパ&マリーナ尾道のクチコミ・評価

チカラさん

メインダイニング エレテギア で瀬戸内の食材を窯料理で愉しむ(1泊夕朝食付き)

雰囲気、食事、施設、接客すべて最高でした

シンボルとなっている景色、食事と接客が最高でした。
特に食事はメニューの記載に一工夫あり何が出てくるか、想像しながら待つのも楽しかったです
スパも綺麗で、岩盤浴も楽しめ、アメニティもクォリティが高く大満足です!

カズヨさん

ロケーション、お料理最高!

幼馴染と毎年旅行に行くのですが、今回の旅行は何もかも最高でした。ロケーションも最高でしたが、お料理が一番最高でした。館内のインテリアも若いスタッフさんが多いからか若い感覚で素敵でした。ただ一つ残念なのが露天風呂の排水溝の音が雰囲気台無しになった点です。
あとあったら良いなと思うサービスがスバまで行く時に小物を入れていける袋が備え置かれてたら良いかと思いました。
でも、総合的に大満足だったのでスタッフの皆様ありがとうございました。

西川さん

別次元の空間

全てにおいて別次元。時間の流れや景色・サービスも贅沢な空間。料理やお酒は勿論だが、日常を完全に忘れさせてくれる。感じ方や捉え方は人それぞれであろうが、命の洗濯ができる。次回のために、また頑張れる。

スミさん

瀬戸内海の旬の食材で贅沢日本料理プラン 1泊夕朝食付き

ウワサ通り

事前に情報収集していましたが、想像以上に外観は古びていて少しビックリ。
中に入ると外観の印象とは全く違いました。
とにかく素晴らしい。
何よりスタッフの方々の行き届いたサービスと、接客対応に感心しっきりでした。
事前にサプライズのご相談しましたが快く引き受けてくださり、最高の記念になりました。
毎年訪れたい!
こんな素晴らしい宿が広島にある事が大変誇らしい、一度は訪れて欲しいホテルです。