★大浴場完備★春休みは早割プランがお得!小学生以下添い寝無料

JR富山駅・電鉄富山駅・富山駅バスターミナルから徒歩3分

ダブルツリーbyヒルトン富山(2023年1月18日オープン)のクチコミ・評価

アイさん

お部屋が綺麗

今回が3回目の宿泊でした。
お部屋も綺麗で大浴場はシャワーの数が少ないので沢山いると大変でした。
朝食は、ねぎトロが食べれて嬉しかったです。

ピンポンさん

【6歳未満添い寝無料&ジム・大浴場利用無料】種類豊富な朝食ビュッフェ♪シンプルステイ(朝食付)

久し振りに日本のヒルトンを利用しました。

フロントの方が優しくて、頂いたクッキーも温かくて美味しかったです。
こじんまりとした大浴場がありタオルが置いてあり部屋から持ち込まなくて済みました。化粧水等があればもっと良かったですが、サウナもあり満足でした。朝食は早い時間のほうが混んでいた気がしますが、美味しかったです。

ゲイツさん

家族旅行で利用。オシャレなホテル

とてもオシャレで清潔感のあるホテル。富山駅からすぐ近くでコンビニも近くにあり、利用しやすい。子どもがおおはしゃぎで楽しんでました。

ダブルツリーbyヒルトン富山(2023年1月18日オープン)からの返信

ゲイツ 様
ダブルツリーbyヒルトン富山で過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

shina1478さん

【コースディナー&大浴場無料】特別な記念日に!シンプルステイ(夕朝食付)

朝食は最高です。

出来たばかりで綺麗なホテルです。外資系ホテルなのであまり期待していませんでしたが大浴場も気持ち良かったです。
2食付きにしたので夕食もこちらでいただきましたが、正直女性でも量に物足りなさを感じるぐらい少ないです。味は美味しいのですが。
翌日の朝食は種類が豊富で食べきれないぐらいだったので、あの1割でも夕食で食べられたらなぁと感じました。

どるさん

プロフェッショナルな接客

富山市内のホテルはほとんど宿泊しましたが、部屋や施設の調度品など、すべてにおいてダブルツリーbyヒルトン富山は最高でした。
特に従業員の方々の気配りや立ち居振舞いにプロ意識を感じ、ゆったりくつろぐことができました。

あんさん

朝食に感動

朝食に富山のソールフード[あんばやし]があり 味噌に感動した!大浴場も何度行ってもきれいに保たれており良かった!ジムの外にあるスポーツドリンクも運動後 美味しく飲みました!

lion lionさん

【じゃらんのお得な10日間】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン2月

部屋きれい

他の口コミにもあるんですが、大浴場が脱衣場も狭くて使いにくかったです。お風呂で洗い場待ちがあって寒いです。掛け湯もぬるいです。
ドライヤーは、女子の所は安そうなよく銭湯で見るタイプでした。男性との、差別化でしょうか?
お風呂以外は、とても快適に過ごせました。
夜の一階のエレベーター前は暗すぎます。

Dear lion lion,
次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、私どもダブルツリーby ヒルトン富山の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

きなこさん

初めての富山たび

いろいろコメントみて最終的にこちらの宿にしました。
まず立地は最高です。富山駅前すぐで、荷物も預かっていただけ、快適な旅がスタート!次の日も新幹線まで荷物を預かっていただき本当に感謝しています。
お部屋の広く、綺麗で、テレビも大きくて良かったです。
お水は他の方が書かれていたように取りに行く方式ですが好きなだけ飲めるのでありがたいです。
朝ごはんもすごくよかったです!!
ただ一つ言えば、満室だったそうでお風呂が激混みでした。ゆっくりはできず、大浴場があることも決め手の一つでしたが、立って待っている人もいました。。
バスタブがあればとも思いましたが、ドライヤーはダイソンでさすがでした。
接客も丁寧でとても旅行を楽しくしてくれました。
また富山にいったらここにしたいです。

きなこ 様
この度は、富山でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン富山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、富山駅から徒歩 3 分、富山空港よりリムジンバスで約 25 分、富山城址公園 や富山市ガラス美術館、富岩運河環水公園など、様々な観光スポットへのアクセスに便利な立地です。
国内の旅行客のみならず、今後ソウル、台北、上海などのアジアの都市からの直行便が再開されれば、富山への訪日 客の増加も期待され、ホテルの立地とグローバルなホテルオペレーターとして培った経験を強みに、国内外のお 客様のあらゆる需要に対応します。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

いこまさん

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

ホテルの従業員の方は一生懸命に対応している感じでした

私たち夫婦と妹の3人での旅行だったので二部屋を近くにお願いしたのですが結果的にコネクティングルームにしていただきとても便利でした
大浴場が少し狭く23時までしか入浴出来ないのでとても混んでいました
化粧水や乳液が置いてなかったのが少し残念でした

いこま 様
富山が誇る美しい立山連峰をモチーフにしたデザインが施された201室の客室はモダンながらも明るい木目を基調にした優しい空間で、お客様に快適なご滞在を提供いたします。

ひろしさん

快適、素敵な宿

4年に一回の大切な誕生日として泊まらせて頂きました。
富山駅からも近く、目の前に路面電車が走るのが見える、
楽しい時間が過ごせました。
お風呂は 落ち着いいた印象の良さはありますが、仕事がら 視力に不安にある方にとっては  より見えやすい方策をとると 一層よいのでは と感じました。
また、お湯の性質で致し方ない面もありますが、タイルが滑りやいかもしれないと、感じました。
翌朝の朝食会場では、 2人にもかかわらず、窓際の眺めの良いソファに案内して頂けました。
料理も富山のものが多く おいしかったです。

ひろし 様
4年に一回の大切な誕生日の記念日に私共が携われたこと、思い出作りをお手伝いできましたことに感謝し、今後も様々なお楽しみをご提供できればと思います。

肉じゃがさん

【アップグレード確約】ホテルを満喫!レストラン25%OFF/アーリーチェックイン特典も!(朝食付)

次回も利用します

昨年2月に訪れたとき、非常に良かったので今回も利用しました。
まずはアクセスが良いですね。富山駅を出て信号を渡ればすぐにホテルです。チェックイン時にはチョコチップクッキーのプレゼントがあり、お部屋は2段階アップグレードして頂きました。昨年泊まった普通の部屋との違いはあまり感じられませんでした。コーヒーマシンが付いたことぐらいですかね。ホテル内の絨毯は全てフカフカで歩きやすかったです。テレビの画面が大きく、またYouTube等の視聴やHDMIケーブルでswitchの画面を表示することもできます。(延長コードがないと厳しいかもしれないです)
大浴場というのは名ばかりで実際はかなり小さいです。洗い場は5つのみで湯船もそこまで大きくないです。シャワーの圧は去年同様にかなり弱いと思います。また、営業時間も23時までと短めです。ドライヤーは今話題の(?)ダイソンでした。大浴場関連は改善の余地があると感じます。
同階には24時間使えるフィットネスジムがあります。汗拭きタオルやスポーツドリンクのウォーターサーバーも用意されていて使いやすかったです。
朝食バイキングはライブキッチン形式でオムレツやうどんを作って頂けます。海鮮系は去年とジャンルが若干異なりました。ジュースも去年は個別に瓶に入っていましたが、今回からジャグ?のような形式でした。デザートはとても凝ったものが多く美味しくいただきました。
客層は外資系のホテルだからか外国人の方が多かったです。勿論日本人でも問題なく快適に過ごせます。特にヒルトン会員でないと不便だとかそういうことはないです。次回も是非利用します

肉じゃが 様
平素よりダブルツリーbyヒルトン富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中、当ホテルのレビューを高い得点と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。
日頃よりお客様のお役に立ち、楽しみ寛いで頂く事を重視し業務にあたっております。こうして頂戴したお言葉は我々スタッフにとりましても本当に励みになり、また力の源に変わります。
早速皆と共有をさせて頂きました。これからも評価に恥じぬよう、研鑽を重ね努力して参ります。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

lemonさん

清潔感があって非常に満足度の高いホテルです。

富山観光の際に利用させていただきました。
客室に関しては部屋の導線やコーヒーなどのドリンクアメニティ、ベッドの質も良かったです。広々とした大浴場、そこを出たところにあるスポーツドリンクのサービス。朝食も美味しくて、駅から近くにあるので居酒屋などのアクセスも完璧でした。
次回宿泊する際も利用したいと感じるホテルを入ったときの高級感が最後まで持続する良いホテルでした。

lemon 様
この度は、富山でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン富山をお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きダブルツリーby ヒルトン富山をごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

返信日:2024/3/14

まーさん

期待

決して悪くはないです。ただ、少し期待には届かなかったです。
フロントのスタッフさんは丁寧ですが時間かかるので、待ち時間が長くなります。並び列への声かけなどの配慮がないので少し残念です。
部屋の設備はとても良く、高級感を感じられます。ベッドも沈み込まないので快適でした。
食事はこだわりのドレッシングや瓶に入ったトマトジュースなど素敵なアイデアだと思います。しかし、配膳台が汚れているのがとても気になりました

まー 様
この度は、ダブルツリーbyヒルトン富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、 ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

ながねぎさん

期待しすぎていたのかも

子供の大学受験のために利用しました。部屋で勉強できるようにと思いましたが、想定外のことが多く起こり、利用を後悔しております。
入り口のドアから、廊下を通る人の話し声が聞こえることはあると思います。ですが、今回、部屋にある不自然なドアの向こうから話し声が聞こえてきました。大声ではなく、普通の話し声が聞こえてくるのです。この理由がわかってからは、こちらの声も筒抜けだと思い、あまり大きな声を出さないようにしていました。なぜホテルでこんな気を遣わないといけないのでしょう?1日目は外国人、2日目は子供の泣き声と慰める親の声‥、ホテル利用で初めてのことです。双方のドアを開放して利用する部屋なのかもしれませんが、万が一開いてしまったらどうなるの?という防犯面の心配もありました。せめて、音漏れについてはプライバシーを守るためにも確認してください。本当によく聞こえますから。
また、エレベーターがなかなか来ないので、時間を読めませんでした。来ても満員ということで2回ほど見送りました。
大浴場の洗い場が少なく、立って待たないといけないのも不満でした。
スタッフの方の対応は皆さんとても感じよく、確かに朝食も豪華で良かったです。
ですが、この施設に関する不満が大きすぎ、残念ながら2度と利用することはないです。

ながねぎ 様
しかしながら、ご滞在いただいたお部屋につきましては、お客様のご事情やご希望を確認し、考慮させていただくという私どもの対応が不十分であったために、コネクティングルームを割り当ててしまい、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後改めてお客様のニーズや時期等も考慮しながら、お部屋を割り当てる対応をさせていただく所在でございます。
また、エレベーターや大浴場の洗い場におきましては、混雑により長らくお待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
今回ご体験された後味の悪いお時間を取り戻すことはできませんが、何卒信頼回復の機会を与えていただきたく、おかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

殿さん

ハイクラス?

楽しみにしてたホテルでしたがチェックイン時のフロント女性の対応にがっかり。
その女性は到底ホテルの従業員とは思えないツンデレ対応で私の連れも驚いていました。
フロントはホテルの顔だけに支配人に同情するばかりでした。
支配人、頑張ってください。

殿 様
しかしながら、フロントデスクのスタッフの対応につきましては、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度の問題点を関係部署と共有し、基本に立ち返り、常にお客様の立場に立って物事を考え、心からのおもてなしをご提供できるよう心掛けていく所存でございます。
近い将来、再びお客様をお迎えし、私どもが目指すところのサービスがご提供できる日がまいりますよう努力と改善を重ねてまいりますので、今後ともダブルツリーbyヒルトン富山をご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

返信日:2024/3/22

Sさん

もう二度といかない

-フロントの対応が悪かった。説明も早口で一度の説明で理解できない。見た目重視の女性という感じで、説明をもう一度お願いしますと言ってももロボットみたいな対応だった(ホスピタリティを感じない)。
-部屋のアメニティ。環境問題の視点からアメニティ等最小限にしていると思われるがあまりにもミニマムすぎて、これが天下のヒルトンかと呆れました。(ボディーソープ、シャンプー、リンス、ボディーローション、歯ブラシ、くし、かみそり、シャワーキャップ、コットンのみ)普通綿棒や、フェイスソープは備えていけどね。ケチ。
ーネスプレッソのある部屋を予約したが、カプセルが2つしかついていなかった。1人1つしかついていないのに、1000円以上上乗せなら絶対もう利用しません。ケチ
ー4Fの風呂場も、普通定期的にスタッフがみにきて掃除するだろうに、風呂にもペーパーが浮いてて、汚かった。
―部屋にはペットボトルが備わっておらず、かわりに廊下に共用でウォーターサーバーがあるが、次の日までずっと水がこぼれたままだった。このホテル、公共部分をこまめに掃除や見回りしないんだなと。
ー総合的的にヒルトンという名前に甘えて、サービス悪いぬるま湯につかったホテルかな。たぶん、早々にすたれると思います。
もう行かないです。

S 様
本来ならば心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心に欠けた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴したフロントデスクでの対応、及び共用スペースや施設の清掃状態につきましては、お客様のご期待に添えるように、スタッフへの教育と清掃管理の強化に取り組む所存でございます。
また、お部屋のアメニティにつきましても、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し、努力と改善を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

あきさん

高級感満載

憧れのヒルトンを初めて利用しました。
ロビーの香りに癒され、ウェルカムクッキーでホッコリしました。
アメニティがほとんど無いことを事前に調べておいたのでいろいろ持参して行きましたが、大浴場に少しスキンケアグッズがあるとさらに満足感が上がると思いました。
あと少し気になったのが、大浴場の洗面横に設置されているティッシュホルダーをゴミ箱と勘違いする方がいらっしゃるらしく、お水を飲んだ後の紙コップが2箇所に捨てられてました。ティッシュを使おうと手を伸ばしたら残った水で濡れたいたティッシュを触ってしまい少し不衛生な感じがしました。
あとはお部屋もきれい、朝ごはんも美味しく、申し分ない素敵な時間が過ごせました。
また機会があれば泊まりたいです。

あき 様
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
また、貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

クーの助さん

朝食が美味しい

初めて利用しましたが、とても良かった
朝ごはんのオムレツや氷見うどんはとても美味しく、珈琲もかなり好みの味でした。
フロントにあるカフェの珈琲と同じみたいなので、滞在中は必ず珈琲を買ってましたが、個人的に今後もカフェは利用しようと思います。
アメニティも雪肌精で嬉しかったです。
部屋も綺麗で清潔感があるが、空気清浄機が完備していなかったのが少し残念でした。
24時間ジムは器具も綺麗でしたが、アルコールがあれば良かったかなと思います。どこも各自使い終わったら次の方の為にアルコール除菌しますが、完備してほしいです。

クーの助 様
当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
当ホテルでの朝食は、富山の旬の鮮魚をあしらった海鮮丼や、「日本三大手延べうどん」の一つと言われる氷見うどん、天ぷらなど、富山の味覚を楽しめるお料理が並びます。ご宿泊のお客様以外もご利用いただけます。
また、貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

くりーむろうるさん

素敵なホテルでした

夫婦で宿泊しました。ビジネスホテルなのかな‥思っていましたが、byヒルトンというお名前どおり素敵なホテルでした。
昨年出来たこともあり、新しく清潔でお風呂、朝食、もちろんお部屋もどこも素敵で満足でした。スタッフの方はどの方もスマートな対応をされていて とても気持ちが良かったです。心地よく過ごす事が出来ました。またぜひ伺いたいです。

くりーむろうる 様
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆこさん

朝食が豪華です。

2回目の利用で今回は連泊しました。
朝食が豪華で何を食べても美味しいのですが、豊富過ぎるメニューゆえに全種類は無理なので毎回悩みます。海鮮丼だけ食べてサラッと去っていった潔い方を見かけましたが、それも私には無理で結局お腹いっぱいになりながら色々と頂きました。海鮮はネギトロとタタキが特に美味しかったです。氷見うどんも美味しく富山らしいメニューが良かったです。
上手に美味しく攻略出来るようにまた朝食トライしに来たいですね。

ゆこ 様
この度は、ダブルツリーbyヒルトン富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/25

ききさん

サービス◎

誕生日旅行で利用させていただきました。
親身になって対応して頂き、誕生日ケーキもいただきました!カフェの店員さんもとっても良い方でした。
いい思い出になりました!
また宿泊させて頂きたいです!ありがとうございました。

きき 様
来年もぜひ素敵なお誕生日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

返信日:2023/12/22

オレさん

全てがHigh qualityな宿

フロントや朝食時のホテルスタッフの対応はとても良かったです。お風呂も部屋もジムもとても清潔で、朝食もとても満足できました。出張での利用だったので、滞在時間が短く、ほぼ睡眠時間で終わってしまったのが残念です。今度はこのホテルを楽しむために利用したいです。

オレ 様
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またダブルツリーbyヒルトン富山をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/22

たけしさん

記念日に選んで良かったけども

高い天井、一部を除き高いホスピタリティ、清潔感、美味しいお料理、ネーミングなど富山への愛。そしてベッドが最高の寝心地。サウナは気持ちよくタオルの常備も大満足。さすがヒルトンと感じさせました。今回家族の記念日で行って喜んでくれてので、行って良かったです。
ただし。とても良いので是非とも今後改善していただきたいポイントがあったので僭越ながらここに記載させていただきます。
1.アメニティの不足。化粧水乳液等皆無はダメ。ホテルのホスピタリティは細部に宿るともいいますしここは是非。アイロンじゃなくこっちですよ。
2.スリッパがペラペラ。1.と重複しますが是非改善期待。
3.Wi-Fi。クレカのデポジットと引き換えとは前近代的。こんなの今時通用しませんよ。無条件に宿泊者全員無料にしなさい。
4.クレカを出させるなら、クレカのランクにわけてサービスをチェンジすべき。つまり、Wi-Fiは全員無料にして、ブラック出したらワンドリンク無料とかにすべきですよ。
以上、今後に期待しています。辛口書きましたが、トータルは大満足です!

ご家族の記念日に私共が携われたこと、思い出作りをお手伝いできましたことに感謝し、今後も様々なお楽しみをご提供できればと思います。
しかしながら、アメニティ・スリッパ・Wifiの内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見は、関係スタッフと共有し、今後の改善のために検討していく所在でございます。

はなさん

【6歳未満添い寝無料&ジム・大浴場利用無料】富山駅から徒歩3分♪シンプルステイ(お部屋のみ)

駅近で新しいホテル

大浴場は女性客が多くて脱衣所が混み合ってしまいロッカーが使いにくかったです。(ホテルのせいではないのですが)
お部屋は新しいので凄く綺麗ですし、良いドライヤー、コーヒーマシーンが備えてあり最高です。
部屋にあるシャワー室もシャワーヘッドが2つあり使いやすかったので、次回泊まる機会があるなら大浴場に行かなくていいかな、と思うくらい快適でした。

はな 様
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ダブルツリーby ヒルトン富山は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ユイーズさん

大人なラグジュアリー体験

フロントで焼きたてクッキーを無料で頂ける点が良かった。大浴場も5人ほど使用でき、湯船も広くサウナもあり、混雑していなかったため、快適だった。
また朝食は名古屋などのヒルトンと比べると品数は劣るが、海鮮や富山名物、ワッフルやフレンチトースト、フルーツやデザート類があり、プラス2000円ほどでこの内容の朝食を付けることができるためコスパは良いと思う。
朝食会場でラストオーダー10分前にスタッフさんが丁寧に追加オーダーを促して下さり対応が素晴らしかった。

ユイーズ 様
一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ダブルツリーbyヒルトン富山でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。

あしゃいくんさん

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

一歳8ヶ月の子連れ旅行で利用しました

ひろーいベット、大きいテレビ(youtube付)、綺麗なお部屋で快適に過ごせました!
何より嬉しかったのが、お部屋入ってすぐのスペースが広く、ベビーカーやスーツケースを置いても通路が狭くならなかったことです。通常ホテルや旅館は入口が狭くベビーカーを畳んでおいても狭くなってしまいますがここのホテルは広かったのが地味に助かりました。
また利用したいです。

あしゃいくん 様
小さなお子さま連れのご旅行はとても楽しく、またご両親にとりましては何かと気の張るお時間かと存じますが、お部屋でごゆっくりと快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/23

インクさん

清潔感があってオシャレなホテル

今年開業したホテルとあってエントランスから綺麗でスタッフの方も丁寧な接客でした。駅前すぐなことに加えて、荷物もチェックイン時刻前から預けられて観光に便利です。
部屋はテレビも大きく、マットレスも快適です。広さも十分です。洗面台が他のホテルより高めなので男の人でも使いやすそうだと思いました。
朝ご飯がとても美味しかったです。レストランのスタッフの方がとても丁寧で、朝から気分良く過ごせました。また宿泊したいと思います。

hanahanaさん

【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

新しく綺麗。駅近で便利。

ビジネスにもお勧め。富山駅が目の前。商業施設も多数
大浴場もあり、ゆっくり出来ます。近くに美味しくで安い居酒屋さんもあり有名な富山寿司も徒歩圏内。富山に行く時は、是非お世話になりたいです。

タボちゃんさん

【連泊割】テレワークにもおすすめ!4泊以上で毎日が最大25%OFF(朝食付)※事前決済限定※

朝食のおもてなし。

フロントの対応は普通でしたが、朝食の時の受付の女性の爽やかな対応に満足でした。富山に又伺う時はぜひ利用させていただきたいと思います。
立地条件も最高でした。良い旅行が出来ました。ありがとうございました。

まさくんさん

綺麗なホテルです。

いつもは、格安なホテルですが今回はワンランク上のホテルにしました。さすが世界のヒルトン外国人観光客も多く綺麗でフロントの方々もそつのない感じでした(ちょっと冷たい?)コスパは妥当な感じでした。

まさくん 様
しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22