高見屋別邸 久遠 -KUON-のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2025/2/17
部屋も綺麗でした。受付の方は外国の方でしたが丁寧で好感が持てました。帰りはあいにく雨でしたが、車まで傘で送っていただいてありがとうございました。嬉しかったです。
高見屋別邸 久遠 -KUON-からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
雨の中でも快適にお帰りいただけたようで何よりでございます。
返信日:2025/2/19
投稿日:2025/2/16
泉質がやわらかくていつまでも入っていたい温泉でした。フロントの方、食事をお世話してくれる方、みんな親切で安心して骨休めができました。夕食は個室で和食、朝食は品揃えが程よいバイキングで子どもも大喜びでした。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様に安心してお過ごしいただけたこと、そしてお子様も喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/19
投稿日:2025/2/6
途中悪天候で高速道路を降りてしまったけど無事着くことができましたし、久遠の方も対応が素晴らしかったです。旅館も部屋も満足です。また行きたいです。
この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
悪天候の中お越しいただき、お疲れ様でございました。
また、スタッフの対応やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ぜひまたお越しいただき、ゆったりとしたひとときをお楽しみください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/3
全てにおいて満足なお宿でした。掃除も行き届いていて清潔感が有りお風呂も良かった。お料理も美味しかった。お掃除、食事のスタッフの方もとても感じが良かった。ポイント&庄内割利用であり得ない金額で宿泊させていただきありがとうございました。また宿泊させていただきます。
この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や温泉、お食事、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
投稿日:2025/1/30
ほぼ貸切でゆっくりできた。
温泉にサウナもついてサウナ好きはラッキー!
とてもよかったです。
夕食の量もすごい、最後にご飯だけが出てきてちょっと不思議だったけれど…笑
接客は日本の方じゃ無い方だったため、何を言っているかわからずにちょっとお互いに何度も聞き返す感じになってしまった。
この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ほぼ貸切のようなゆったりとした空間で、温泉やサウナをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ご夕食のボリュームにもご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事の提供順については、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
接客に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの対応力向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
投稿日:2025/1/20
子連れのお客さんが多く感じました。
夕飯バイキングは、どれも美味しかったです。特にダシが美味しく、味噌汁などダシが使われている物が美味しかったです。カニも甘くて美味しかったです。
お風呂は、男湯と女湯が夜中?の清掃時に入れ替わるので朝も行くと両方楽しめます。どちらも露天風呂があります。温度が違う五右衛門風呂が3種類ありますが、一番暑い温度のでないと寒いです。皆んな大浴場に行って部屋風呂を使わないからか、錆びた水が出できました。部屋風呂を使う時は気をつけてください。
高見屋別邸 久遠 -KUON-からの返信
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイキングのお料理、とくにお出汁やカニを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、大浴場の入れ替え制を活かして両方の湯をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋のお風呂の水に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
投稿日:2025/1/19
初めて高見屋グループに宿泊しました。
久遠さんは唯一バイキングがあるのが決め手です。夫がバイキング好きで、しゃぶしゃぶや蟹を満喫してました。
冬の日本海は初めてで太平洋側からの異動は雪も降っていましたが、宿に着いたら、部屋を6階にグレードアップしていただき、ラウンジて寛いで疲れもとれました。
温泉も堪能しました。三つの壺湯の露天風呂なんですが、ぬるま湯が二つで冬は寒いので、もう少し熱くしてくれたら嬉しいです。
高見屋別邸 久遠 -KUON-からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館をお選びいただいた理由や、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。ご夫婦でバイキングや温泉をご満喫いただけたとのこと、何よりでございます。
また、露天風呂の温度に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
ぜひまた機会がございましたら、四季折々の魅力をお楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
モシ山モシ子さん
投稿日:2025/1/18
何度か伺っていますが、毎回良い滞在です。スタッフの皆さんが感じよく、サービスも良く、いつもゆったり過ごせます。ありがとうございます!これからもリピートします!
高見屋別邸 久遠 -KUON-からの返信
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
これからも心を込めたおもてなしを提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/1/5
子どもの誕生日と一年間の自分へのご褒美に宿泊しました。子どもたちの誕生日でもあったので、事前にバースデーケーキも準備していただけるかお問合せしました。どのタイミングで出すかなど、きめ細やかにメールで対応していただきました。接客対応もとても親切で温かったです。とても心に残る記念日になりました。ご飯もとてもおいしかったです。ありがとうございました。
高見屋別邸 久遠 -KUON-からの返信
この度はお子さまのお誕生日と一年間のご自身へのご褒美という特別な機会に、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
バースデーケーキや提供のタイミングについて、事前にご相談いただけたことで、私たちもお手伝いすることができ大変光栄です。また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お料理もお楽しみいただけたとのことで、素敵な記念日のお力になれたことを嬉しく思います。これからもお客様の大切なひとときに寄り添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/9
投稿日:2025/1/4
3家族で毎年旅行に行っていますが,お風呂の湯はぬるく,
写真撮影をお願いした時も,スーツを着た男性が愛想が悪く残念でしたが,
他は良かったです。
料理も良かったですが,有料のソフトドリンクの6つ頼んだのが量がバラバラかなと…部屋風呂もなく全体的にもう無いかなと普通評価です
高見屋別邸 久遠 -KUON-からの返信
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
お風呂の湯温や写真撮影時のスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、サービスの質向上に向けて改善を進めてまいります。
また、ソフトドリンクの量にバラつきがあった点についても、ご指摘いただきありがとうございました。今後、より一貫したサービスを提供できるよう努力いたします。
投稿日:2025/1/4
あちこち旅行し、バイキング形式の食事も100件以上利用しましたが、夕食は食べるものが無く、子どもがかわいそうだったし、とても不愉快でした。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食に関してご期待に添えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のメニューやサービス向上に活かしてまいります。
投稿日:2024/12/31
初めて行かせてもらい楽しかった
朝食は果物が余りながったのがちょっと残念
夕食はお寿司、海鮮丼などがなくて残念
ですけど、夕食で鍋だったのが凄く良かったです
お風呂も最高です、また行って見たいと思います
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食や夕食に関してご意見をいただき、ありがとうございます。果物の種類やお料理内容について、今後の改善点として検討させていただきます。
また、夕食の鍋についてご満足いただけたこと、そしてお風呂についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。
次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/30
岩手から車で4時間かけて行きました。
露天風呂付きのお部屋に家族5人で泊まりました。
スタッフのみなさんがとても優しくて、小学生の子どもたちも、また行きたい!と言うほど最高のお宿です。
お料理、接客、全てが素晴らしいお宿です。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
岩手からお越しいただき、家族でのご宿泊を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフの接客についてお褒めいただき、特にお子様にも喜んでいただけたことを光栄に感じております。
お料理や接客など、全体的にご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。ぜひ、またご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/16
サウナ大好きな私が家族旅行で宿の選定をしました。結果、大正解 サウナは、こじんまりとしていましたが清潔感があり快適にすごせました。カニ好きな息子も料理に大満足。群馬から車で5時間かけて運転は、大変だったけれど、最高の旅行となりました。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
サウナを大変気に入っていただけたとのこと、清潔感や快適さをご評価いただき、嬉しく思います。また、カニ料理についてもお子様がご満足いただけたようで、何よりです。
群馬からお越しいただくのは大変だったかと思いますが、最高の旅行となったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
投稿日:2024/12/13
両親を連れての慰安旅行に利用させていただきました。
■良かった点
・お風呂の泉質がとても良いです。
・露天が良かったです。(特に男湯側)
・それなりに年季は入っていますが掃除が行き届いていて煙草の匂いなどもありません。
■残念だった点
・特別室ということで期待していたのですが、広さは良いものの、部屋にエアコンが無く全館空調。しかも15時半ごろ部屋に入った際にかなり部屋が寒かったです。
・鮮魚づくしコースに期待しすぎました。手間があまりかかっていない出来合い料理が多く、一番期待していたお造りが、イメージ写真とは全く別物で、サーモンが入っていた時点でがっかりです。ブリしゃぶのポン酢も濃すぎてブリの味がわかりませんでした。悪天候で漁に出れない等はあるかもしれませんが、それならそれで事前に伝えるべきでは?
・朝食バイキングは品数少なめです。1万円クラスのビジネスホテルの方がもっと品数は多いです。
・また、団体の方がかなり賑やかで朝食はあまり落ち着けませんでした。選べないとのことでしたが、あれなら個室で和定食膳の方が良かったです。
・米価高騰のためかもしれませんが、夕食も朝食もお米が「ササニシキ」や「ひとめぼれ」で炊き方も今ひとつ。県民からすると残念なご飯でした。
総評として、全体的にかなりコストカットしてるのかなという印象です。
値段的にハイクラスではないのはわかるのですが、それにしても割高に感じました。
部屋のグレードを落として、安く泊まる宿としてはいいかもしれません。
外国人スタッフの方々が多いのは賛否両論あるかと思いますが、個人的には頑張る姿は好印象でした。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お風呂や露天風呂についてご満足いただけたこと、清掃面でもお褒めいただき嬉しく思います。
一方で、特別室やお料理に関してご期待に沿えなかった点があり、申し訳ございませんでした。温度調整やお料理の内容について、今後改善に努めてまいります。
朝食時についても改善策を検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
投稿日:2024/12/10
今回の宿泊宴会は現役時代の職場社員の定例忘年会。
男性スタッフの接客対応が大変良かったです。楽しい一泊になりました。夕食の鯛かぶと揚げ、料理が地産なのも最高に旨かったです。また、お邪魔したい宿でした。ありがとうございました。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
職場の皆さまと忘年会を兼ねたご宿泊に当館をお選びいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。特に男性スタッフの接客にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
また、夕食の鯛かぶと揚げや地元食材を使った料理についてお褒めいただき、ありがとうございます。地元の食材を活かした料理が、お客様に喜んでいただけたことは私たちにとって何よりの喜びです。
またお越しいただける機会がございましたら、さらに心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/12/10
お部屋の露天風呂でバラ風呂★特典付き★記念日・ご夫婦・カップル向けプラン 〜夫婦懐石のプラン。バラ風呂は特別感があり、他の宿泊施設で見た事がなかったので、とても喜んでを貰えました。施設内は新しいとは言えませんが、朝食は品数が豊富で美味しかったです。自分でイカや魚を軽く炙ったり、イカのお刺身があったり、地元の食材も沢山ありました。
夜の夫婦懐石プランは食べ比べができて楽しかったです。
お値段の割にはもう少し量があっても良いのかなと思いました。今回、地域の旅行割引があったので、利用しやすかったです。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
バラ風呂プランをご堪能いただき、特別感をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
バラ風呂は他の宿泊施設ではなかなか体験できないものですので、お喜びいただけて光栄です。
また、朝食や夫婦懐石プランについてご満足いただけたようで何よりです。懐石の量に関しては、ご意見をいただきありがとうございます。今後の改善点として参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2024/12/3
急な予約に対応して頂きありがとうございました。
天気には恵まれない旅行でしたが宿は楽しい時間を過ごすことができました。夕ご飯はバイキングでしたがどの料理もちゃんと手が込んでいてシャブシャブのお肉もとても美味しかったです。温泉、脱衣場も広くもとてもよかったです。とても、温まりました。
久しぶりに年頃の娘達と枕を並べてゆっくりと夜を過ごすことができました。また寄せて頂きたいお宿です。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
急なご予約にもかかわらず、お越しいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
天候には恵まれなかったとのことですが、少しでも楽しい時間をお過ごしいただけたことが何よりです。
また、お食事や温泉に関してもご満足いただけたとのこと、特にしゃぶしゃぶのお肉や広々とした脱衣場についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。温泉で心身ともにリラックスできたとのお言葉、私たちも嬉しく思います。
久しぶりにご家族とゆっくりとお過ごしいただけたこと、お手伝いできて光栄です。次回もまたご利用いただけるよう、さらにサービス向上に努めてまいりますので、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/2
チェックインしてすぐに、私の体型を見て浴衣の交換してくれたことがありがたかった。残念だったのが、ベッドが少し小さかったこと。お風呂(サウナ付き)も良くて、お料理も美味しかった。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
チェックイン時の浴衣交換がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
お風呂やお料理もお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
一方で、ベッドのサイズについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。構造上、すぐの改善は難しい部分もございますが、より快適にお休みいただけるよう、他の点でサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
投稿日:2024/11/25
若いご夫婦とお子さんたちがたくさんで、にぎやかでよかった。子どもたちがお泊まりに興奮しているのかな、はしゃいでいる姿は微笑ましく思った。あとは、同行した者が、「カニがちゃんと身が詰まっていて、満足した」と感想を述べていたのを聞き、私も満足した(笑)。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、館内の活気やお子さまたちの元気な姿を温かい気持ちで見守っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、同行された方がカニにご満足いただけたとのこと、そのようなお声を聞いてお客様ご自身も満足していただけたとのエピソードを伺い、思わず笑顔になりました。
これからも皆さまに楽しんでいただけるお食事やお時間をご提供できるよう、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2024/11/25
温泉と食事はお値段の割に満足でした☆少しぬるめの温泉でしたが入ったあとはしばらくポカポカが続いてました。ただお部屋についてですが、チェックインしてお部屋に入ったら、ものすごい暑さでびっくりしました。暖房が強すぎです。そして部屋のホコリが「ひぇ〜」っと言ってしまうほど棚に残っており、残念でした。また部屋のシャワーもヘッドの付け根からお湯が漏れてきました。ヘッドを締めてみましたが完全には止まりませんでした。お部屋の掃除や確認など改善してほしいなと思いました。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
温泉の心地よい温もりをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お食事にもご満足いただけたようで、光栄に存じます。
一方で、お部屋の清掃や設備に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に、暖房の設定やホコリ、シャワーヘッドの不具合につきまして、細かな確認が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃体制や設備の点検を徹底し、再発防止に努めてまいります。
投稿日:2024/11/20
フロント受付から社員全員の教育がしっかりされていて接客対応が素晴らしく居心地良く過ごせました。また、是非利用したいと思います。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様に居心地良くお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの励みとなります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
投稿日:2024/11/18
前日に決めた急な旅行でしたが、お部屋やサービスがとても良くて大満足でした
朝食が遅い時間になるとお品物がなくなっていくのが残念でした
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
急なご旅行にもかかわらず、お部屋やサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、朝食に関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。
遅い時間でもご満足いただけるよう、今後改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/11/11
友人達と初めてのあつみ温泉でした。まずは、予約した直後に送迎についてのメールが届き、なんで親切な宿だろうと感動!!電車の到着に合わせてお迎えに来ていただきありがとうございました。受付やスタッフの方の山形弁がほっこりして、とても穏やかな気持ちになります。温泉の質も良くツルツルになるし。お食事はいろんなバイキングがありお腹いっぱいになります。とにかく刺身が美味しかった!しゃぶしゃぶのお肉も美味しかったです。帰り際に、写真を撮ってくれたスタッフの女性がまた親切で、良い念写真が残りました。希望時間に駅に送ってもらい、予定通りに鶴岡観光ができました。今度は家族旅行でまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのあつみ温泉でのご滞在がご友人との素敵な思い出になったこと、大変嬉しく思います。また、送迎サービスやスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心温まる思いで拝読させていただきました。
温泉の質やお食事についてもご満足いただけたとのことで、特にお刺身やしゃぶしゃぶのお肉をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。さらに、スタッフの対応や写真撮影に関してもお褒めいただき、良い念写真が残ったとのこと、私たちにとっても大変光栄です。
次回はご家族旅行でのご利用をお考えいただけているとのこと、ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
これからも、お客様にとってより快適で思い出深いひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
ちょこさん
投稿日:2024/11/10
お風呂に入ったらシャワーのお湯でなかったです。
露天も内湯もぬるめでした。
寝る前に入ったらシャワーもお湯がでて
いい湯加減でしたがお風呂は楽しみにしてるので
残念でした。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
シャワーのお湯が出なかったこと、そして露天風呂・内湯のぬるめの温度についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お風呂はご滞在中のお楽しみの一つであるだけに、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
シャワーやお風呂の温度に関しては、早急に点検し、再発防止に努めてまいります。お客様にご満足いただける温泉を提供できるよう、今後も設備の管理を徹底してまいります。
口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2024/11/2
六階の準特室のお部屋に泊まらせていただきました。ラウンジの飲み物が飲み放題で、ワインやコーヒーなどをいただきました。ゆっくりできました。ありがとうございました。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく拝読いたしました。ラウンジでのサービスをお楽しみいただけたこと、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただける時間を提供できたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後とも、より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/10/22
子供達からのサプライズプレゼントの他に宿からのサプライズプレゼントを頂きました。
とても楽しい誕生日になりました。ありがとうございます。
今年に入って2回目の宿泊でしたが、また機会があれば利用させていただきたいと思います。
高見屋別邸 久遠 -KUON-からの返信
この度は再度当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大切な誕生日に当館でのご宿泊が素敵な思い出となったこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
2回目のご宿泊ということ、またお選びいただけたことに心より感謝申し上げます。次回もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、ぜひまた機会があればご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/10/15
露天風呂の虫が入らない網?が良かったです。
カメ虫くんが発生中でも安心して入浴出来ました!
スタッフも皆んな良い方達で子供連れでしたが、
安心して宿泊する事が出来ました。
小さな子供連れでもお食事会場ではスタッフが皆んな
親切なので心配ないと思います!
また宿泊したいお宿でした。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
露天風呂の虫除けの網が安心につながったとのお言葉、何よりでございます。快適にお楽しみいただけたことに安堵しております。
スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。小さなお子様連れのお客様にも安心してご滞在いただけるよう心掛けておりますので、心配ないとのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みです。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴できたことを、私どもも大変光栄に感じております。次回お越しいただいた際にも、さらに素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/10/14
妻と一年ぶりの温泉旅行
奮発して温泉露天風呂付客室を予約
全体的に料金に見合っているか?と言ったら少々割高かな
ウェルカムドリンクはあったが、朝もコーヒーだけは有って欲しかった。
最上階フロア専用のラウンジは大満足。
夕食は満足の内容。
朝食はあと一息!目の前で焼く目玉焼きとかサラダ類は充実してほしい。
芋煮汁は大満足でおかわりしてしまいました。
また是非利用したいと思います。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想を詳しくお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
温泉露天風呂付客室でのご滞在が、ご夫婦の素敵なひとときとなりましたこと、大変嬉しく思います。また、最上階フロア専用ラウンジや夕食、そして芋煮汁について「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
一方で、朝のコーヒーや朝食内容についてのご提案もいただき、誠にありがとうございます。目の前で焼く目玉焼きやサラダ類の充実といったご期待に応えられるよう、今後のサービス向上に向けて検討してまいります。
「また是非利用したい」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって何より嬉しい励みとなっております。次回お越しいただけた際には、さらにご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
投稿日:2024/9/24
朝夕食つきのプランで宿泊しました。お料理は海鮮しゃぶしゃぶもはいったバイキング料理で、庄内豚やカニやブリのしゃぶしゃぶの他にも、天ぷらなども食べることができ、本当に美味しかったです。朝食で山形のお料理を食べることが出来たのが嬉しかったです。海藻三種の味噌汁は絶品でした!
温泉もかけ流しでとても良かったのですが、ほんの少し残念だったのは、蜂などの虫が入るのを防ぐために、露天風呂の周りに網があって、風情が損なわれてしまったことくらいでしょうか。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お料理や温泉についての温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
バイキングでは海鮮しゃぶしゃぶや庄内豚、カニ、ブリなど多彩なメニューをお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフ一同大変励みになります。特に朝食で山形ならではのお料理や「海藻三種の味噌汁」をお気に召していただけたとのお言葉、大変光栄です。
温泉もご満足いただけたとのことで嬉しく思います。しかしながら、露天風呂の周りの網により風情を損なってしまったと感じられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。安全面や快適さを重視する中での対応ではございますが、より良い雰囲気を保てる方法を検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。