一度は泊まってみたい夢空間 本格カナディアンログ全4室の宿。

JR猪苗代駅よりバスで20分 川上温泉下車 徒歩15分 磐越自動車道猪苗代磐梯高原インターより15分

ログペンション木輪のクチコミ・評価

4.6

かずさん

特に紅葉の時期にお勧め

夫婦2人でやられてるペンションで、ログハウスの木の温もりが心地よく
話し好きな旦那さん、料理上手でいっぱい食べさせたい奥さんで…
料理は美味しいし、量が多くて困るくらいでした。
2泊して観光しましたが、会津周辺にも便利でとても気に入りました。
来年も行ってみたいと思います。

かず様
先日は、ありがとうございました。そして、投稿もありがとうございます。
かず様は、会津も好きになっていただけたでしょうか?
木輪は、お腹いっぱいになって帰っていただけたら幸いです。これからも、機会がありましたらご利用ください。お待ちしております。

返信日:2023/11/22

はっせいさん

夢のログハウス和室宿泊プラン

のんびり自然を楽しみました!

夫婦の休みがたまたま一緒に取れたので、思いたって紅葉時期の磐梯方面の宿を探したところ「ログペンション木輪」さんを偶然見つけ予約させてもらいました。
オーナーご夫婦の気遣いある対応やログハウスのぬくもり、飾られた優しさ溢れる工芸品、美味しかった料理、静かなロケーション、せちがなく過ごしている私たちには大満足の旅になりました。
今度は新緑の頃にまた寄らせていただきます!

はっせい様
先日は、ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。
はっせい様も、私たちと同年代なので何となく親近感がわきます。大好きなお孫さんの話は、とても楽しく盛り上がりますね。
これからも、ご夫婦で楽しい時を過ごしてください。またのご予約をお待ちしております。

返信日:2023/11/5

さくらさん

離れのプライベートプラン

プライベートが充実

離れのプライベートを利用させていただきました。1階にリビング、洗面とトイレ、2階が寝室と充実した造りになっていました。清掃も行き届き、のんびり自然も満喫できます。夜は怖いほど静かでぐっすり眠れました。お風呂は本館にありますが、いつでも利用でき、広々としてゆったりと入れました。
食事がとても美味しくて、特に十割そばが最高でした。お腹が一杯なのにそばの風味が感じられ、デザートと同じく別腹でおいしくいただきました。朝食もボリュームがあり、パンの美味しさや野菜の新鮮さがたまりません。感謝です。
贅沢を言えば、カーペットでもスリッパがあるといいなと感じます。
オーナーご夫妻の気さくな対応が素晴らしく、秋の紅葉の季節は、木々が色好ききれいだろうから、また訪れたいな思わせる素敵なペンションです。

さくら様
先日はご宿泊ありがとうございました。そのうえ、貴重なご意見もいただきとても感謝しております。
あまりの静けさと暗さにびっくりされたのではないでしょうか?でも、自然と触れ合っていただき少しは、癒されたことと思います。
また機会がありましたら、自然の中にいらしてください。お待ちしております。

返信日:2023/9/30

マッコさん

夫婦の温もり、料理がピカイチ

以前から気になっていたのですが、中々予約が取れなかったことと、都合が合わなかったため行けずにいました。料理は期待以上ですごく満足でした!特に夕食はフレンチフルコースで、食べきるのがギリギリでした!すごく美味しかったです!オーナーさんとの談笑も楽しく、夫婦で貴重な時間を過ごさせてもらいました!また時間が合えば行きたいと考えています。

マッコ様
先日はご宿泊ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
マッコ様に気に入っていただけとてもうれしく思います。ご両親様やお兄様のご紹介で来ていただけたことは私たちの大きな励みになります。これからも頑張ってペンションを続けていきたいと思います。
また、機会がありましたらお越しください。お待ち申し上げております。
                              ログペンション木輪

返信日:2023/9/2

おかみさん

夢のログハウスメゾネットに泊まるプラン

カナディアンログハウス

本格的なログハウスでオーナーが全て作ったという唯一無二のカナディアンログハウスペンション。
食事も美味しく奥様の細やかな気遣いに再訪したいと思います。

おかみ様
先日はお泊り頂ありがとうございました。
そのうえ、投稿もしていただきうれしい限りです。
いろいろなお話も楽しいひと時でした。私たちが知らないようなことまで興味を持って聞くことができました。お二人の人柄だと思います、
また近くまで来たらお寄りください。ありがとうございました。

返信日:2023/6/13