宿・ホテル予約 > 岡山県 > 津山・美作三湯・蒜山 > 津山・奥津 >

ザ・シロヤマテラス津山別邸(2019年2月27日グランドオープン)の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  津山・奥津

〜別邸に集う〜美肌の湯を湛える展望露天風呂と美作津山の食を堪能

百々温泉
JR津山駅より徒歩で約10分(送迎有)/津山ICまたは院庄ICより車で約10分/岡山空港より車で約70分

ザ・シロヤマテラス津山別邸(2019年2月27日グランドオープン)のクチコミ・評判

ヒロくんさん

サービスが良かった

新型コロナウイルス感染が拡大してる中、心良くサービスしていただき、ありがとうございました。消毒液の設置や夕食や朝食での配席といったことを見て、きちんと感染対策はされていると感じました。コロナが終息して、普段の旅行が安心してできる時が来れば、また利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】特選料理★シェフズダイニング''咲楽''の和牛ステーキ懐石ディナー&地産地消の朝食ブッフェ付ステイ ツイン 朝・夕

たんたんさん

シングルの部屋はおすすめしません。

泊まるだけなら、良いのですが、シングルの部屋は眺望がほとんどありません。犬連れの部屋から見えるらしく、すりガラスになってる上、向かいの部屋の壁しか見えないです。
部屋も狭くて少しがっかりします。
ま、大浴場は使えますけど。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お食事無し・宿泊のみのシンプルステイ ダブル 食事なし

バッテリーさん

3回目も満足

今回も、優しい受付対応。元気の出る朝食案内。経験10年の美味しいおにぎり。
お世話になりました。津山の孫に逢いに行く時には、またお世話になります。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付客室】美肌づくりの温泉をお部屋で愉しむ展望露天風呂テラス付客室ステイ 和洋室 朝・夕

やまめちゃんさん

素敵なホテルでした

4連休に孫を津山のプール施設に連れていくために予約しました。外観も入口も素敵ですが駐車場スペースがあまり多くないのか 担当の方が忙しく誘導されていました。それでもきっちり荷物はロビーまで運んでいただけました。部屋は入口で靴を脱ぐスタイルなのでとても室内は清潔です。ゆったりサイズのベッドを2つくっつけて並べていただいていたので寝相の悪い孫も問題ありませんでした。またYouTubeがテレビで見ることができるので孫が喜んでいました。大浴場もとても清潔感があり露天風呂の隙間からライトアップしたお城が見えました。また湯上がりの休憩スペースにテラスがあり そこから見るお城はとても素敵です。オススメです。感じの良いスタッフさんが声をかけてくださいました。私と孫はハチミツレモン水をいただきました。翌日の朝食はバイキング形式でしたが 具を選んで握ってもらうおにぎりがあって 孫も他のお子さんたちも喜んでオーダーしていました。チェックアウトが11時だったので朝食のあともう一度お風呂に入り満喫しました。いい夏休みのおもいでになりました。スタッフの皆さんありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。ひとつだけ お風呂にいく際の荷物をいれる籠か袋があれば助かるなーと思いました。参考になればと思い一応お伝えしておきます。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】地産ダイニング''みまさかキッチン''朝食ブッフェ付ステイ ツイン 朝のみ

まみーさん

スキルが

評判の良い旅館で期待宿泊しました。
写真からは リノベーションされたホテルかと予想していましたけど 完璧な新築ホテルで とてもきれいでした。
夫と伺いましたが、エアコンの温度差のため 二部屋利用しました。 ツインの ベランダ付きの部屋で  設備は快適。
ただ  狭いです。 空間に余裕がないというか。
あの部屋で ワンベットなら   価値がかなり上がるかと。
夕食は 味付けは 良いのですが、器の使い方が?で  冷たいスープも とても飲みにくく  デザートのかき氷も つるつる滑って 食べにくい。
あの器での 試食されたのでしょうか?
見た目はとてもきれいでした。ステーキは美味しいお肉でしたが、 食事のマグロの漬けが
夫の 品物とは 別物で。 黄身は割れており 醤油が染み込み 昨晩の残りではないかと思いました。 マグロもくたくたでしたしね。
店内は 広々していたのにサーブされたお席が 幼児の近くで   それほど騒がしいお子さんではありませんでしたけど   そこは スタッフさんのスキルが ものをいうところではないでしょうか?
やはりゆっくり食事してもらうために お子さまは個室を優先して 使うとか どうでしょう?
その事を スタッフさん、フロントさんに伝えたのですが、 小うるさい客だと言わんばかりの対応でした。口コミにある通りうえから目線のスタッフとはこの事かと思いました。
静かに食事したい方は  席のリクエストをした方が 美味しく食べられると思います。

マールさん

ホテルの対応

部屋に通されて1時間たち、くつろいでいると、知らない客がカードキーを開けて入ってきました。びっくりしてフロントに連絡すると、Wブッキングしていたようです。私たちが部屋を追い出され、自分たちで荷物を持ち、別の部屋に移動させられました。なぜ、こうなったのかの説明もなく帰路につきました。もしあのとき、着替え中や温泉に行っている時に入ってこられたらどうなっていたかと思うと怖かったです。
好きで、ほとんどのホテルニュー淡路系列のホテルに泊まりましたがこんなことは、初めてです。なんかバカにされたようで、久しぶりの旅行なのに気分悪く観光せず、すぐにかえりました。
1ヶ月ほど経ちましたが、なぜこうなったのかの報告や謝罪のメールか手紙もありません。上への報告もしていないんだろうな・・・問題が起こった時のマニュアル等、きちんとした対応ができるようアドバイスもしたつもりだったんだけど。今のホテルは、こんなものなのかな。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シェフズダイニング''咲楽''・ご当地牛ステーキ懐石ディナー&地産地消の朝食ブッフェ付ステイ ツイン 朝・夕

おたやんさん

パーフェクトです!

ホテルに到着すると、とっても感じの良い係の方の案内で、フロント横のソファーに。寛ぎながら館内の説明をしてくれた後に
美味しいケーキとお茶を頂き、お部屋に案内してくれました。
露天風呂付きのお部屋だったのですけれど、シャワーもあり、ゆったりして木の良い匂いが心地よくて最高でした。
部屋から出たところの、テラスには籐の2人で寝転べるぐらいの大きなイスがあり、夜空を眺めながら部屋のみも楽しみました。
夕食も、どれも美味しく見た目にも楽しく、ゆっくり楽しませて頂きました!ホテルの食事で、2時間30分もゆっくり楽しんだのは
初めてです。
売店の商品も、欲しいものばかりで…
こんなに、何から何まで文句なしのホテルは初めてです。
ほんとに、ありがとうございました。

眠羊さん

日本のホテル・宿 最新バーション

普段、温泉宿で部屋のユニットバスは使わないのですが、ここは初めて使いました。機能性、清潔感、デザインともに素晴らしい。
チェックインしてからこのシャワーで旅のホコリを落として、夕食を取り、落ち着いたら温泉に入ってください、というルートが用意されているのだと感じました。
夕食も素晴らしく、スタッフの説明もしっかりとしていて好感が持てました。
コロナ自粛後で当然ながら全スタッフがマスクをされていましたが、違和感なく、むしろシェフやスタッフはマスクをしていることで清潔感が上がっていると感じられました。
ここに限らず、日本全国の宿やホテルの料理スタッフはコロナ後もマスク着用を継続すべきだと思います。
部屋から見える津山城は感動的。
部屋の隅々まで、来客者の機能性を重視したスキのない設計。
wifiはもちろん、金庫、寝間着も使いやすく細かいところではウエルカムドリンクにペットボトルの水も好感を持ちました。
スタッフもよく教育されていて不満はありません。
お風呂も広く、景色も抜群でしたが、高階層でも虫が入ってきていたのが残念。
下の階くらいで虫予防の対策をするといいかもしれません。
もう一つ残念なのは朝食は他の人も書かれている通り、メニュー、質ともに物足りない感じがしました。
それでも全体の印象として「これが、最新バージョンのホテルですよ」という思想が見られてとてもよかったと思います。

あきらんさん

うーん

館内は綺麗だし、温泉も最高、接客も文句なし。
ただ、朝食が…
不味くはないけとまぁこんなもんか、という具合。
量が少ないから辛いかも。
特に聞かなかったけど、パン・ドリンク以外は食べ放題だったのかな…

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】地産ダイニング''みまさかキッチン''朝食ブッフェ付ステイ ダブル 朝のみ

あんちゃんさん

お城が目の前でよかった。

コロナ自粛後、久し振りの旅行でした。部屋のお風呂は、少し小さく感じました。でも、目の前にお城が見えたので良かったです。食事も適量で、美味しかったです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得21】早期予約21日前までの特典付★懐石ディナー&朝食ブッフェ付ステイ ツイン 朝・夕

わしこさん

よかった

すごく宿泊をたのしみにしており、いざホテルについて清潔感があり、抹茶の小さなケーキが出てきて感動しました。
部屋も綺麗で愛犬も嬉しそうでした。
夕食も美味しかったです。男の人は物足りないかもしれません。
朝食のバイキングは、コロナの影響で洋食か和食のどちらかで選ぶシステムでした。今度は、バイキングがあるときにきたいなと旦那と話しました。
一つ残念なのが、売店の品の少なさです。夜お腹すいたときにちょっとした食べ物が置いてなかったり、お土産品も全然なかったのが残念でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【わんちゃん同泊可】愛犬ともっと仲良くなるドッグフレンドリーステイ(夕朝食付) ツイン 朝・夕

いけさん

牛づくし懐石はおすすめ

牛づくし懐石は、一品一品が丁寧な仕上がりでおいしく頂けました。特に、牛のとろり煮込みポトフは印象に残っています。
あと、牛とは関係ありませんが、最後のデザートも手を抜かずに四種(だったかな)のスイーツの盛り合わせで(量は少ないですが)おいしかったです。
温泉もまあまあ良かったですが、惜しむらくは目隠しが無駄にしっかりしすぎていてお湯につかりながらだと景観(ライトアップされたお城)を楽しみにくいところです。温泉、特に露天風呂は景観も非常に重要だと思いますので、気を使ってほしかったです。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】奈義ビーフをステーキやすき焼で味わう牛づくし懐石コース&地産地消の朝食ブッフェ付 ツイン 朝・夕

HIROさんさん

初めての利用

今回初めて利用したが、風呂については温泉ということでもあり、内湯・(半)露天風呂ともに湯温も適温で、津山城を見つつゆったり入浴することができた。夕食は値段相応と云ったところか... 宿泊した部屋は、やや手狭な感は否めない。ベッドの足元の方にテレビが置かれているホテルが多いが、このダブルベッドの部屋はテレビがベッドのサイドにあり、テレビを見る際は横向きになって見るといった具合であった。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シェフズダイニング''咲楽''・ご当地牛ステーキ懐石ディナー&地産地消の朝食ブッフェ付ステイ ダブル 朝・夕

マーシーさん

高級感あります

この値段クラスなら、最高レベルに良いです。
ところどころ、スタッフの配置が少ないのが、多少寂しい感じはしたけど、別に問題があるわではないので。朝食は和食がオススメですかね。選択式の料理は無くても良いかなと。メニューと品数と、もう少し豪華でも良いかなとは思ったけど、食べれるわけじゃないからので(笑)
とにかく宿の雰囲気が高級感あるので、その雰囲気でついつい見てしまうので、ちょっと普通の事が、物足りなく感じるくらい、雰囲気は良いですオススメです。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】地産ダイニング''みまさかキッチン''選べる朝食付プラン(和朝食または洋朝食) 和洋室 朝のみ

おジュジュさん

朝食は美味しかったのですが・・・

一般的なホテルとは違う感じのおしゃれなエントランスで雰囲気の良いロビー。でもフロントの方がその雰囲気に相当するレベルにはもう一歩という感じでした。このような時期なのでバイキングは中止になったので、代替品は和食懐石ということで、もしそれをお断りしたらいくら差し引いてもらえるのかを事前に聞いていたのだが、チェックイン時に聞いたら戻る金額が少し少なかった。電話で説明してくれた方の名前を覚えていて良かった。その方に確認をとってもらい、金額を訂正してもらえた。
通された部屋で荷物を出し、くつろいだ後にトイレのドアが閉まらないことに気づき、その事を言ったら部屋を変えてくれたのだが、こんなにガラガラなのに、同じレベルの部屋に変えてくれただけで、とてもがっかりした。一度入ってゆっくりした後に部屋を変わるのはとても面倒なこと。部屋の不都合でこうなったのに、こんなに閑散としてガラガラなのに、ちょっとアップグレードしてくれてもいいのでは?と思いがっかりした。客の為にできるちょっとしたサービスってあると思います。
部屋のつくりなので今さらどうしようもないとは思いますが、部屋のドアが中からだと狭くて開けづらいので使いづらかったですし、部屋も全体的に狭かったです。
朝食は、とてもいい雰囲気の中で美味しくいただけて、バイキングでないことに非常に残念に思いました。ディナーバイキイングもきっととても美味しいのでしょう。こちらのバイキングは一度試してみたいと思っているので、もう少しおもてなしのサービス向上があればまた行きたいと思っております。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】GW限定★多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング付ステイ ダブル 朝・夕

しすかさん

ご対応が少し残念でした。

以前から泊まってみたかったのですが、朝食バイキングを楽しみに行きましたが、チェックインの時に和食か洋食から選んでくださいと言われ、事前に教えて頂けたらと思いました。温泉もサウナは使えないと言われ、こちらもがっかり致しました。こんな時期なので仕方ないと思いますが、もう少し泊まる側の気持ちになってご対応頂けたら気持ち良く滞在出来たのにと残念でした。せっかくの素敵な施設なのでスタッフの気持ちの良い対応があると良いかなーと思います。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定ビジネスプラン】''みまさかキッチン''地産地消の朝食ブッフェ付ステイ ツイン 朝のみ

マキさん

ゆったりとホテルを楽しむ

家族で訪れました。
津山城の桜を見る目的でしたが、感染症の事もあり、ゆっくりホテルで過ごす事にしました。
ホテル内はとても綺麗で、素敵な空間でした。
部屋は、靴を脱いで過ごすので、私的にはポイント高いです。
ベッドも寝心地が良かったですし、浴衣以外にパジャマ的なものも置いてくれてて嬉しかった。
人混みを避ける為、大浴場は遅くに利用させてもらったのですが、脱衣所も浴室も清掃が行き届いてました。
湯質はサラサラですが、入浴後の肌の感触はしっとりしてます。
シャンプー類や化粧品の質も良いです。
遅い時間でも、湯上り所や最上階のラウンジの飲み物は十分に用意してくださってて、担当のスタッフの方も好印象です。
部屋のテラスや、最上階のテラスでゆったり過ごせましたが、まだ肌寒くて…。
津山城の桜推しであるなら、季節的に朝晩は冷えるので、ブランケットなどを用意して頂いてたら有り難いと思う。
朝食のビュッフェは、品数は多くはありませんが、どれも美味しかったです。
特に、手作りおむすび。
作ってくださってる方の感じも良く、美味しい上にほっこりできました。
座る席もゆったりしてるので、快適に朝食を摂る事ができました。
ただ、1つ…お皿の回収が早過ぎる(笑)
ちゃんと頑張って仕事してはる意欲も、言葉かけもOKなんですよ。
でも、急かされてる感もあるので、食べ終わってから少し経ってからの方が良いかも。
まぁ、あくまで私の感想ですけど(笑)
自粛気味の時の宿泊でしたが、
素敵なホテルで、ゆったり過ごせて、快適な休暇を過ごせました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】地産ダイニング''みまさかキッチン''朝食ブッフェ付ステイ 4ベット 朝のみ

はまちゃんさん

満足です

家族5人で宿泊しました。部屋も大浴場も清潔で、快適に過ごさせていただきました。朝食も大変おいしくいただきました。ただ一つ残念なのは部屋のテラスからの眺望です。保育園から丸見えで、明るいうちは少しくつろぎにくかったです。ただ、その点を除けは大満足です。また利用させていただきます。

かずさん

最高の贅沢

津山のハイグレード・ホテル。街中で飲み会に便利な場所はここしか空いてなかったので、出張でしたがちょっと贅沢してみました。
すべてが上質で最高でした。鶴山公園が眼前に広がる露天風呂からの眺めは、ちょっと感動しました。

【2020年03月宿泊  出張】

ザ・シロヤマテラス津山別邸(2019年2月27日グランドオープン)からの返信

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館をお楽しみ頂けましたのならなによりでございます。
三月末頃から鶴山公園の桜が咲き始めるのでホテルからご覧いただける景色も普段とは違う桜に彩られた津山城がご覧に頂けたかと思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

たかさん

ハード面◎ ソフト面△

これはホテルニュー淡路グループ全体にいえる事だが、建物や設備そして清掃状態などはとても素晴らしい。対してスタッフの中に出来る人と出来ない人が極端に混在している。
今回はコロナ騒動もあり、家族でのゴルフ旅行の滞在先をあえてゴルフ場の隣接ホテルにせず、ゴルフ場から少し離れたこちらの露天風呂付き客室にしたのだが、部屋の造りや部屋のお風呂またベッドの寝心地は大変素晴らしく本当に満足した。
夕食も、ホテルの周囲にはたくさんの飲食店があり、徒歩圏内に美味しい店も多かったし立地も良い。
対してフロントが電話に出ないとか、冷蔵庫に意味不明にビールが一本だけ置いてあったり、フロントマンの手際が悪く、初日のゴルフは遅刻してしまった。
まあそれを注意すると翌日はしっかり改善してくれたのは良いが、朝食代わりに持たされたサンドイッチがパサパサで食べれたものではなかった。しかしそれも指摘すると翌日は美味しいおにぎりを持たせてくれた。ということで全体的には合格点の宿という感想。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】地産ダイニング''みまさかキッチン''朝食ブッフェ付ステイ 和洋室 朝のみ

ご宿泊頂きまことにありがとうございます。
お部屋や露天風呂などお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
至らぬ点でお客様に度々ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては速やかに改善に向けて対処いたします。
お客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。

maachanさん

温泉が最高

お部屋は清潔で広くゆっくり過ごすことができました。
部屋の露天風呂も大浴場も湯温がちょうどよく温泉を堪能できました。
ホテルでゆっくりするのが目的の時は、広めの部屋と朝夕食付きを選ぶことにしているので、
食事への期待度は高いのですが、「これは、おいしい」と思うものがなく残念でした。
ワインの種類も少なかったです。
トータルで見るとコスパは割高に感じました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付客室】美肌づくりの温泉をお部屋で愉しむ展望露天風呂テラス付客室ステイ(10/1〜) 和洋室 朝・夕

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や温泉などお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましては、お客様のご期待に添えれず申し訳ございませんでした。
お客様に満足いただけるお料理が提供できるよう検討し改善して参ります。

ゆりさん

大浴場にも部屋にも満足

友人の結婚式参列のため、前乗りで利用しました。
大きいお風呂に入りたい、という希望で宿泊を決めました。
どこをとってもなかなかのクオリティだったと思います。
フロントの方もどなたもとても感じが良く、気持ちのいい対応をしていただきました。
目当ての大浴場はちょうどいい広さで、とても気持ちが良かったです。
新しいホテルということもあって、館内どこも綺麗でした。
お部屋もスタイリッシュでとても寛げ、テレビでYouTubeが見られるのも良かったです。
部屋備えつけの茶器が白山陶器で揃えられていたところが、個人的にとてもテンションの上がるポイントでした。
駐車場も、一度入ると気軽には車を出せないホテルが多い中で、係の方に声を掛ければ自由に出入りできるところが良かったです。
ホテル内の売店も、厳選された良いラインナップだったように感じました。
欲を言えば、もう少し遅い時間まで飲食のできる館内施設があると嬉しいかなと思います。
津山に行く際にはまた利用したいと思います。
次回はもう少しハイグレードなお部屋を利用したいです。
お世話になりました、ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようでなによりでございます。茶器などのこだわりも感じていただけて嬉しいです。
これからもお客様に安心して宿泊頂けるサービスがお届けできるよう精進してまいります。
是非機会がございましたらまたご宿泊くださいませ。

きーちゃんさん

良かったです

客室露天風呂付で犬と泊まれる宿を探してこちらにきめました。1周年てことでとても綺麗でスタッフの方のサービスもとても良かったです。露天風呂の温度も丁度良くて気持ち良かったです。
ワンちゃんにもウェルカムお菓子があり喜んで食べてました。匂いのきつい宿もありますが、こちらは気にならなかったです。
全てにおいて満足でした。また利用したい宿です。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂やお部屋などお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも変わらずお客様に心地よくお過ごし頂けるよう日々清掃など気をつけて参ります。
機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

バッテリーさん

二回目も満足

朝食受付の日本語が上手い元気なお姉さん。駐車場整理の優しい笑顔が素敵なメガネのお姉さん。美味しいオニギリを握ってくれる穏やかなおばちゃん。この人達がこのホテルを支えているのだと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】選べるオーダーセレクトメニュー付朝食ブッフェグレードアッププラン ツイン 朝のみ

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
お客様に気持ちの良いサービスがご提供できるよう今後も精進して参ります。

エテキチさん

津山で一番!

少し早く到着したのですが部屋の清掃が済んでたとの事で親切な対応でチェックさせて頂きありがとうございました。全ての施設が清潔で満足しました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けて大変うれしく思います。
機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

アロエさん

最高でした!

急遽のことで。当日&エリア絞りまくっての予約でした。
私からしたら少々お値段高めかなと思いましたが、実際にホテルの部屋に入ると、大人よりも子供が物凄く喜んでました(笑)朝食もおにぎりを握って下さるおばちゃんがいてこれがまた初めてで最高に美味しかったです。そして、卵かけご飯の卵が新鮮でめちゃくちゃ美味しかったです。
リニューアルなだけあって全体的に綺麗でバスタブがなくてもあの独立シャワーは最高です。また泊まりたいと子供からも言われてます(笑)

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事やお部屋など当ホテルをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
お子様にも気に入って頂けてたようで大変嬉しいです。
是非機会がございましたらまたご宿泊下さいませ。
お客様のまたのおこしを心よりお待ちしております。

ボスさん

洒落になりません

食事の際に前回利用のことを言うのはホテルや旅館として論外です。
今までそんなことをされたことはどこの宿泊でもありません。前回のことを言うなら受付で確認してもらいたいとかいって、呼ぶとかしてもらわないと、信用して利用できません。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

カーズさん

お城のライトアップが良い。

部屋の清潔さ、また、洋式部屋だったのですが、日本式というか、玄関で、靴を脱いで部屋に入れるのが最高。
また、ホテルの前に、お城が有り、ライトアップが綺麗でした。

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
桜の季節になりますと、満開の桜が津山城を彩り、更に綺麗な景色がご覧いただけるかと思います。
機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。

ヒロさん

挨拶

笑顔と挨拶がしっかり出来て居て気持ち良く。
とても館内綺麗で食事も美味しく感じました。甘酒ベースのブリ大根は美味しかったなぁ!
朝の卵かけご飯とお母さんおにぎりは美味しかったです。
お風呂も綺麗で良かったです。
津山城を眺めてビールは良かったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】晴れの国おかやま・美作の国のごちそうをリーズナブルに味わう二食付ステイ ツイン 朝・夕

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事や温泉などお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

洋児さん

鶴山公園一望

鶴山公園一望出来る露天風呂。良い温泉
落ち着いた雰囲気の部屋からも鶴山公園一望出来た。
朝食の卵かけご飯とおにぎり実演。満足。帰りは駅まで送迎バス◎

【2020年02月宿泊  一人旅】

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルから見える景色や朝食などお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食のその場で握るおにぎりのコーナーは他のお客様にもご好評をいただいております。
機会がございましたら是非またご来館下さいませ。