エリア:  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  寝屋川・守口・門真・四條畷

大阪産食材の地産地消鉄板焼と小さなお宿

■JR学研都市線 四条畷駅下車 徒歩10分 ■阪神高速 水走ICより、国道170号線へ 目標:四条畷神社

茶屋宿 伊勢屋のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • Ringoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/17

GOTOトラベルで友達と久しぶりの休息

友達と利用させていただきました。
みなさんの口コミのとおり、とても食事が美味しかったです。
ご飯をガーリックライスに変更しましたが、ほんと美味しくて久々のヒットです。
朝食もおかずがたくさんあってお腹いっぱいになりました。
部屋は古かったですが広くてゆったり過ごせました。お風呂は、家で入って行ったので評価はしていません。
トイレ、洗面所はリノベーションされていて綺麗でした。
gotoトラベルで更にお安く利用でき、また次の予約もしようと計画しています。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2〜6名様用 お値打ちディナープラン】◆大阪産黒毛和牛なにわ黒牛のステーキに大満足【2食付プラン】

• 茶屋宿 伊勢屋からの返信

• 返信日:2020/10/29

Ringo 様
先日はお友達とご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事を楽しんで頂きありがとうございます。極ガーリックライスはシンプルながら使用する食材の
仕込にとても時間をかけており気に入って頂いて嬉しく思います。
またご縁がありましたら歴史とみどりの町四條畷へお越しくださいませ。
           茶屋宿 伊勢屋

なにわ黒牛 美味しいです

とにかく食事が美味しいです!
お部屋も清潔、お店の方は大変だと思いますが
感染対策も行き届いており、接客もとても丁寧です。近くに銭湯があり、昭和気分が満喫できます。
お世話になりました。またお邪魔させてください!

【宿泊プラン】2〜3名様用 ◆大阪産食材の特選フルコースディナーを満喫◆ 【特選2食付プラン】

• 茶屋宿 伊勢屋からの返信

• 返信日:2020/10/29

かふん 様
先日は特選コースでご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大阪の食材を美味しく堪能して頂きとても嬉しく思います。