アメ横・上野・秋葉原徒歩圏内。東京ドーム・武道館他アクセス抜群

御徒町駅より徒歩にて約7分

御徒町アーバンホテルのクチコミ・評価

3.9

H∧Lちゃんさん

【素泊まり】禁煙ルーム

急遽泊まりになりまして。。。

パシフィコ横浜でイベントがありギリギリで最終の新幹線に乗れる計画を立てたのですが予想より押してしまい急遽宿泊しました。以前、2回ほど宿泊したことがありましたので安心して利用出来ました。相変わらず清潔な室内でぐっすり休めました。あとお風呂の『アヒル隊長』も健在で疲れが吹き飛びました(笑)フロントでチェックインの自動受付に慣れてなくてまごついていたらフロントの方が親切に教えて頂き助かりました。また利用したいと思います!

御徒町アーバンホテルからの返信

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
急遽深夜のご宿泊との事、以前にご宿泊して頂き当日も当館にお越し頂き嬉しく思っております。
お部屋に関して、清潔な室内でぐっすりお休み頂けたとの事をお伺い出来安心致しました。
スタッフの一員でもございますアヒル隊長もお客様にお会い出来喜んでおります!
昨年末より自動チェックイン機を導入致しました、お疲れの所操作をして頂き申し訳ございません。
今後もスタッフ一同、親切・丁寧・お客様1人1人に寄り添った対応を心掛けて参ります。
お部屋・館内外に関しましても清潔・清掃・安心・安全に取組んで参りますので、是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

必要最低限だけど十分な装備

完全にビジネスホテルですので必要にして最低限の装備しかありません。しかしながらそれで充分で、心地よく感じられるホテルです。いろいろ望む方はリゾートへ行かれると思いますが、ビジネス利用でリピートしています。

御徒町アーバンホテルからの返信

今回も御徒町アーバンホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
必要最低限の装備ですが、心地よく感じられるホテルと思って頂けた事、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同、親切・丁寧・安心・安全・清潔・清掃に努めて参ります。今後も御徒町アーバンホテルをよろしくお願い申し上げます。

ザブンさん

何とも言い難い

部屋はきれいに掃除されていて、清潔感に関しては問題ない。ただ、部屋の狭さと値段が見合っていないと思う。ここ最近のビジネスホテルの相場からしたら妥当なのかもしれないが、私には割高に感じられる。

御徒町アーバンホテルからの返信

お忙し中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝いたしております。
お部屋の清掃に関して問題ないと言って頂き安心致しました。料金に関しましては日々変動となります為、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。今後も快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。今回は割高と感じているとのお声を頂戴致しましたが、又機会がございました是非、お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渡邊さん

とても良かったです

東京ドームでのライブへ行くため、こちらのホテルを利用しました。
3連休中という事もあり宿泊料金は割高でしたが、フロントの方の対応がとても良く タクシーを頼んだ際にも、タクシーのナンバーを教えていただきスムーズに乗車する事が出来ました。
室内はもちろん、バス・トイレもキレイに清掃されていて、バスタブで小さいおもちゃのアヒルちゃんがお出迎えしてくれました(笑)
アヒルちゃんはサービスで置いてあり持ち帰る事も出来ます。
部屋には歓迎する手紙も置いてあり、ちょっとしたおもてなしにほっこりとした気分になりました。
大通りに面した場所にあり御徒町駅からも近くて良かったので、東京へ行く機会があれば また利用したいと思います。

御徒町アーバンホテルからの返信

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。ライブへ行く為にご利用との事、フロント対応が良かったと言って頂き、嬉しいです。お部屋の清掃に関しても綺麗と言って頂き安心致しました。お手紙やアヒルちゃん、ほっこりとした気持ちになったと言って頂けた事、本当に嬉しく思っております。今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、又ご利用頂ける様、スタッフ一同親切・丁寧・安心・安全に取り組んで参ります。ホテルの立地等、記載頂き、他のお客様の参考になります。
本当にありがとうございました。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

紅獅子さん

【素泊まり】禁煙ルーム

チェックイン時間が早くて助かりました。

立地条件も良く、14時にチェックイン出来て部屋に荷物、シャワー、着替えて外出できたのでありがたかったです。

御徒町アーバンホテルからの返信

チェックイン時間が午後2時からとなっており、今回のご利用で着替えて外出できよかったとの事で安心致しました。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧・清潔・清掃に努めて参ります。

返信日:2024/2/5

碧の人さん

【エコ・素泊まり】連泊時のルームクリーンなしでお得◆3泊まで◆禁煙シングル

宿泊に特化したホテル

お部屋も含めて清掃はきちんとされている印象。付加的なサービスは無いが、出張利用で困ることはない。大通り沿いにありながら夜は静かで、ゆっくりくつろげた。JRと複数の地下鉄の駅が近いのも便利。

御徒町アーバンホテルからの返信

清掃に関してきちんとされている印象との事で安心致しました。ゆっくりとお過ごし頂けたとのお声もお伺いでき、嬉しく思っております。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・安心・安全にスタッフ一同努めて参ります。是非、又お仕事等でお越しの際はお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

mac2015さん

【素泊まり】禁煙ルーム

エレベーターが一基しかなく、とにかく待たされます

エレベーターが一基しかなく、とにかく待たされます。これは致命的。七階から一階に降りようとエレベータを待っていると、3分くらい待っていたかもしれません。一階入口からの通路にコインランドリーがあり、外国の人が一階入口にボーっと立っていました。少し外出してから戻ってきたら、エレベーターですれ違いに浴衣のような部屋着を着た宿泊者の人が降りてきました。アーバンホテルなのでアヒルはいました。アヒルや諸々の工夫は良いと思います。

御徒町アーバンホテルからの返信

この度は、御徒町アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し感謝致しております。エレベーターの件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。設備上どうしても改善は出来兼ねる為、ご理解頂けます様お願い申し上げます。
その他は問題はございませんでしたでしょうか。当ホテルグループでは浴室にアヒルちゃんがお出迎えをしております。おもり帰り頂き是非育ててあげて頂けると幸いです。
今後もお客様のご期待に少しでお応え出来る様、スタッフ一同親切・丁寧な対応を心掛けて参ります。
色々とご不便をお掛けしてしまいますが、是非又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1

ひろっちさん

出張での連泊

一番安いかったのでここに宿泊しました。金額の割には清潔でスタッフの対応も良かったです。金額が安いときはここに泊まろうと思います。ありがとうございました。

御徒町アーバンホテルからの返信

清潔で対応も良かったと言って頂き、安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・安心・安全にスタッフ一同取り組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

いっちーさん

【素泊まり】禁煙ルーム

アヒルちゃんに逢えた笑

秋葉原で研修会があったので利用しました。
口コミがとても良かったのでこちらのホテルにしましたが、口コミ通り、ホテル自体は年数が経っているものの隅々まで掃除が行き届いていて清潔感がありました。
ただひとつ、折りたたみのテーブルランプのスイッチ部分が汚れていて使うのをやめました。。。
フロントのスタッフさんたちも感じも良くテキパキと対応してくださり、快適に過ごせました。
エレベーターは一つで必ずフロント階で止まって(フロント目の前)、宿泊者以外の人が部屋の階に向かうのがわかるようになっており、セキュリティ等に配慮されてるのが感じられました。秋葉原から少し離れているのでホテル周辺は人がそんなに多くなく、騒音もありませんでした。
お部屋には手書きのメッセージや折り紙、浴室にはアヒルちゃんがお出迎えしてくれ、ほっこりしました。
シャンプー、リンス、ボディーソープ、パジャマはワンピース型でした。
ホテル近くにコーヒーチェーン店があり、7時開店でモーニングもあったのでそちらを利用。コンビニも何店舗かあり、ドラッグストアもあり、何をするにも便利。
秋葉原までは朝の人が少ない時間帯で少し早めに歩いて12、3分でした。
また機会があれば利用したいと思います。

御徒町アーバンホテルからの返信

研修会でのご利用との事、アヒルちゃんのお出迎えでほっこりしましたとのお声を聞け、大変嬉しく思っております。少しでも笑顔になって頂けたらとアヒルちゃんも日々お出迎えをしております。
清掃に関しまして隅々まで行き届いて清潔感があったとのお声を聞け、安心致しました。清掃スタッフにも共有させて頂きます。しかしながら電気スタンドのスイッチ部分の汚れがあったとの事、大変申し訳ございません。直ぐに清掃者、フロント共に全室の状況確認と清掃を実施しております。
まだまだ至らない点がありご指摘頂き感謝しております。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同安心・安全・清潔・清掃に取り組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
多くのお声の記載、他のお客様の参考になるかと思います。本当にありがとうございました。

返信日:2023/6/29

いもぽんさん

【素泊まり】禁煙ルーム

清掃も綺麗にされていて、気持ちよく宿泊出来ました。

また、次回東京に行く時は、利用したいです
フロントの皆さん気持ち良く、親切に対応頂きました。
駅からのアクセスも近く移動にも便利でした。

御徒町アーバンホテルからの返信

清掃面、対応スタッフに関しましてお声を頂戴し、嬉しいです。
清掃スタッフへもお声の共有をさせて頂きました。
今後もお客様が安心してご宿泊して頂ける様、親切・丁寧な対応をスタッフ一同、心掛けて参ります。
清掃面もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・安心・安全継続し取り組んで参ります。
是非、又お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/26

はなまるさん

【素泊まり】禁煙ルーム

無料コーヒーが無くなっていた

出張のため、連泊させて頂きました。
無料コーヒーが決め手だったのに、マシンの故障のためなく、今後も復活しないとのこと、残念です。
館内案内も訂正してほしい…
他の方も投稿されていましたが、部屋お風呂せまいです。私は小さい方ですが、それでも狭いと感じました。

御徒町アーバンホテルからの返信

お忙しい中、ご意見を頂戴し心より感謝いたしております。
無料コーヒーの件、大変申し訳ございません。機械故障となり部品調達が出来ない状況と原価も高騰しており、安定的なサービスのご提供が不可能との判断となり、今後の提供を行わない事とまりました。
何卒、ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
館内案内他は現在修正対応を実施しております、ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
浴室お風呂がせまいとのご意見、お部屋のつくりもコンパクトな為、現在の浴室しか設置できない現状でございます。ご理解頂き、ご利用頂きたく存じます。
今後もスタッフ一同、お客様に安心してご宿泊して頂ける様、清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。

返信日:2023/5/26