宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>のクチコミ・評価

JR勝田駅東口から徒歩6分 ひたち海浜公園まで車で15分

JR勝田駅東口から徒歩6分

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>のクチコミ・評価

男性/40代 恋人旅行

マコさん

2022年8月宿泊
【朝食付きプラン】■JR勝田駅から徒歩6分■全室Wi−Fi無料接続

海水浴の際に利用

コスパに優れ、快適に過ごせるホテル。
チェックインの手続きはタッチパネルで行い、とてもスマート。チェックアウトもルームキーをBOXに返却するだけ。お風呂はユニットだが、浴槽の形を工夫して少しでも広く利用できるよう考えている。アメニティも安っぽい感じがなく、特に歯ブラシは使い捨てするのがもったいないくらいの良質なもの。
朝食の品数はそれほど多くはないが、美味しくいただきました。
ただちょっと気になったのは、朝食会場がフロントの目の前のスペースにあること。スペースを有効利用しているのかもしれないが、パーティションで区切られてはいるとはいえ、やはり落ち着かない。
とはいえ、コスパも良く、トータル◎

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

この度は、アパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、朝食会場につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もより良いサービスと環境をご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/8/7

びおちさん

2022年7月宿泊
【素泊まりプラン】■JR勝田駅から徒歩6分■国営ひたち海浜公園まで車で15分!

スタッフさんがとても親切

宿泊先に到着したときには、すでに満車でした。
中からスタッフさんが駐車場のご案内で来ていただき、丁寧に教えていただけましたし、駐車場料金についても少し情報をもらえました。
お陰で、駐車場料金も安く済み、ホテルもキレイでとても満足でした!
暑かったので、ランドリーすればよかったと今思いました〜!
なので、この時期はランドリーもあって何泊かする方には、重宝しますね!

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

この度はアパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当館の駐車場があいにく満車だったことでお客様には大変ご足労をお掛け致しました。それにもかかわらず、対応したスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様のお心遣いに感謝申し上げます。
また、ランドリーにつきましては、洗濯機と乾燥機が2階にそれぞれ3台ずつ設置されております。連泊されているお客様には大変重宝されております。次回、機会があればご利用いただければと存じます。

返信日:2022/8/4

男性/40代 子連れ旅行

アンパンさん

2022年7月宿泊

部屋が綺麗でTVも大きくて良かった

ツインの部屋に泊まりましたが、荷物置くスペースもあり良かった。
ユニットにしては、広くて良かった。
朝食も品数が少し少ないと思いましたが、大満足できました。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

ホテルの設備等お客様に満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
当館は、50型以上大型液晶テレビを完備しておりアパホテルはアパルームシアター(VOD )視聴を完全無料化致しました。
また浴槽に関しましては、アパホテル独自が開発した『たまご型ユニットバス』の特徴は、通常の浴槽より約20%節水が可能なアパホテルオリジナルユニットバスとなっております。
また、節水だけではなく定量止水栓や節水シャワーもついており地球に優しくエコ活動に貢献しています。
お忙しい中、ご投稿いただき心より御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/3

女性/20代 その他

あみさん

駅からわかりやすい

駅前からは少し歩きますが苦にならない程度です。ドンキホーテも近く、夜遅くまでやっているので便利でした。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館につきましてお褒めの言葉も頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は勝田駅より徒歩6分の場所に位置しており、近隣には飲食店も数多くございます。
また、お客様の仰る通り、当館から徒歩2分の場所にはメガドンキホーテ様もございます。
23時まで営業しておりますので、ご利用いただければと存じます。
今後もお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当館をご用命くださいませ。

返信日:2022/7/30

男性/50代 子連れ旅行

かつさん

アパ初体験

初めてアパホテルに泊まりました。
勝田駅の東か西で迷いましたが、外食をするのに東口の方がお店が多く便利なので今回はアパホテルを利用させて頂きました。
チェックインはセルフですが初めての利用なのでフロントの丁寧な説明あり。
部屋は子供と2人でちょうど良いセミダブルでした。
テレビが大きく、アメニティも良く、清潔感があり快適に過ごせました。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

また、当館につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたようで私どもとしましても嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、勝田駅は西口側に飲食店が集結しております。バラエティ豊かなお店が軒を連ねておりますので、お楽しみいただけたのではと思います。
当館フトントにて近隣の飲食店マップも差し上げておりますので、次回ご来館の際はお声を掛けて頂ければと存じます。
その他、フロント対応や部屋内設備についてもご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/22

男性/40代 出張

よしさん

全てに満足

新しい事もあり部屋もお風呂もとても綺麗でしたし清掃も行き届いていて快適に過ごさせて頂きました。チェックイン時のフロントスタッフさんの対応も非常に良かったです。朝食も味も良く種類も十分なものでした。
県民割りを利用し、さらに地域クーポンまで頂いたのでコスパも異常なくらい良かったです。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

当館につきまして多数のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、私どもとしましても大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフ対応についてのお客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当館をご用命いただければ幸いに存じます。

返信日:2022/7/20

yundisukiさん

フロントが親切

観光に行くのに便利な場所でした。
チェックインの時、大変親切にしていただきました。
また泊まりたいです。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もより良いサービスと環境をご提供出来ます様、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント松本

返信日:2022/7/13

男性/30代 出張

おいどん。さん

2022年6月宿泊

オールマイティにおすすめ

駅近なのと、接客・サービス共に良い。
近くにドンキも有り、歩いて行く事ができる。
価格も安く気軽に利用出来るホテルです。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

今回のご滞在にはご満足いただけた様子が伺え、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
接客サービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います.
今後もお客様の寄り添ったサービスをご提供出来ます様、精一杯努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご用命くださいませ。
フロント松本

返信日:2022/7/13

あけち君さん

静かでいいホテルです

栃木 茨木 群馬などゆっくり旅におすすめ。カップルにもおすすめです。
常磐道を下り仙台方面へ移動しました。海岸が見え楽しいひと時を過ごせました。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

また、お褒めのお言葉を多数頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、海岸が近く景色を眺めながらのドライブもお楽しみ頂けます。
今後も勝田駅周辺 数あるホテルの中から当館をお選びいただけますよう、日々尽力して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご用命くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/9

女性/30代 子連れ旅行

さとみんさん

2022年6月宿泊

子連れ大人二人でツインで二泊しました。

子供は無料でしたが、タオルが3組あるとよかったかな。ベッドは問題ありませんでした。二泊したけど、紙コップなのに2日目紙コップ一つしか追加されておらず、紙コップでさすがに2日使うのは厳しかったです。メイク落としがなく、問い合わせたら、予備や販売もないので近くのメガドンキへ行かれてはと言われました。食事は美味しかったですが、セルフスタイルで、取るときに置かれている棚が高く、取りづらさがあった。スタッフの方の対応はよかった。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご予約頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、未就学児のお子様はベッド1台に付き1名まで添い寝は無料でございます。しかしながらタオルに関しましては大人人数分の設置となっております。ご説明が足らず申し訳ございませんでした。ご希望であれば追加希望分のタオルはお渡しさせて頂きますので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、客室備品に関しましては補充不足があり申し訳ございません。今後は補充ミスの無い様に清掃時の確認を徹底して参ります。化粧落としに関しましては生憎ですが単品でのお取り扱いはございません。DHCのアメニティセット(化粧落とし、洗顔、化粧水、クリーム)でしたら500円(税込)にてフロントで販売しておりますのでご検討頂ければと存じます。
朝食時に食器類棚につきましては仰る通り、一部の食器はの位置は棚の上部にあり取りづらいかと存じます。今後はお客様のご意見を参考に、設置位置の改善や取りやすさの向上を試行錯誤し、検討して参ります。
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂ける様なホテル作りに精進して参ります
スタッフ 吉田

返信日:2022/6/30

きんぎょさん

たまには映画

釣り旅行での利用でした。たまには映画見放題で楽しみたくて、泊まりました。お世話になりました。また泊まりたいです。フロントの方も丁寧で親切でした。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

この度はアパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アパルームシアター(VOD)は、映画・アニメなど200タイトル以上の作品を無料で視聴いただけます。次回ご来館時もぜひご利用頂けたらと存じます。
またフロントフタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お近くにいらした際は是非、当ホテルをご用命いただけましたら幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2022/6/27

女性/40代 恋人旅行

ゆうちんさん

立地もコスパも良い

那珂湊お魚市場に行くため利用しました。駅に近いので居酒屋も徒歩圏内で良かったです。お部屋もキレイに清掃されていて快適に過ごせました。那珂湊へも車で15分ぐらいだったので朝食は、しっかりホテルでいただきお昼ごはんはお魚市場で楽しめました。朝食会場は狭めですがスタッフの方がテキパキと案内していたので日曜の朝でしたがとても効率良くまわっていたと思います。また那珂湊へ行く時は利用したいと思います。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

お客様の仰られる通り、駅近辺には複数の飲食店がございます。お好みに合わせお選び頂けますのでご利用くださいませ。
那珂湊のお魚市場では新鮮な海の幸がお楽しみ頂けましたでしょうか。
また那珂湊市場と反対方向にはなりますが、水戸藩により幕末に造られた反射炉がございます。
現在目にするものは昭和12年に復元されたもでございます。次回那珂湊へ行かれる際は合わせてお立ち寄り頂ければ更にお楽しみいただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご用命くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/8

PInk&Blueさん

2022年4月宿泊
【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

ひたち海浜公園

ネモフィラを見に行くのに便利な勝田駅。
駅から荷物が多かったので少し遠く感じましたがチェックイン前に荷物を預かってもらい駅まで歩いたら、近かったです(^-^)
快適な時間を過ごせて宿泊して良かったなと思えるホテルでした。大変お世話になりました(^_^)

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

今回のご宿泊に満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
フロント 西野

返信日:2022/5/24

男性/60代 一人旅

ウッディさん

便利な場所

夕食を外に出て食べることとし、繁華街が近くにあり便利だった。部屋も静かで、ビデオに見入ってしまった。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

また、今後ともお客様にお寛ぎ頂ける空間がご提供できます様、日々邁進して参りますので
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 岡部

ウッディさん

2022年3月宿泊

場所が良い

駅や飲食店も近くにあり、便利な場所にある。駐車場が有料で、一寸狭いのが残念。チョットした旅行の滞在先に便利です。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

この度は、アパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
すぐの改善が難しい点ではございますが、今後の新規開業店舗への参考とさせていただきたく存じます。
フロント 岡部

女性/40代 その他

みーさん

飲食店が近くにたくさんありまます。

ホテルの周りに飲食店が多いので助かりました。ホテル裏の駐車場が満車になると近くのコインパーキングになってしまうのが残念でした。エレベーターが一つしかないので時間に余裕を持ってないといけません。急いでるとイライラしちゃいます。スタッフの皆さんは親切な対応をしてくれました。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もより良いサービスと環境をご提供出来ま様、スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、エレベーターや駐車場に関してご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様からのご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。

梅香さん

【早得14☆素泊まり】 14日前予約でポイントたっぷり♪

初めてアパホテルを利用しました

今回は素泊まりでしたので、細かい部分までは分かりませんが、フロントの方の対応も含め、清潔で気持ち良く過ごせました。
設備面の不便を感じたものとして、ユニットバスが手狭であったこと、全館空調なので部屋で温度調整が出来ないこと、ホテル規模の割にはエレベーターが一基しか無いこと、駐車場の不足があります。
何れも構造上の問題なのでやむを得ないと思いますが、時間をかけて改善して頂けたらと思いました。
他の部屋の音などは聞こえず、静かに過ごせましたし、アメニティも一通り揃っていて助かりました。また利用させて頂きます。お世話になりました。
一つだけ。2階に氷を取りに出た際、エレベーターの前でバスローブにスリッパの若い男性と一緒になりました。自動販売機に用事だった様ですが、こちらのホテルはバスローブでの館内移動は自由でしょうか?ちょっと違和感を感じました。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

この度は、アパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ユニットバスを始め各設備に関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。 早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様からのご意見を新店舗開業を含め今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。
バスローブの件ですが、基本的に共用部の仕様はご遠慮いただいてます。アパホテルの宿泊約款にも「大浴場のご利用時を除き、浴衣・スリッパ等のままで廊下・ロビー・レストラン等の公共スペースをご利用になることはご遠慮ください。」と記載があります。
巡回の回数等を増やし再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申ししております。 フロント 吉田

返信日:2022/5/28

ミチコさん

2022年4月宿泊
【早得7☆素泊まり】 7日前予約でポイントたっぷり♪

立地良し

立地が良く、夜の外食は周りにお店がたくさんあり困りませんでした。
新しいホテルなので、綺麗でしたがフロント、エレベーターは狭めです。
車で行きましたが、連休中のためか専用駐車場が満車で近くの割高のコインパーキングに駐車しました。
立地、清潔感は良いと思います。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

ひたちなか市にお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/17

ちょこさん

【じゃらん春SALE】朝食付き ■JR勝田駅から徒歩6分■全室Wi−Fi無料接続

狭いが綺麗

コロナ対策もきちんとされていて、お部屋は狭いですが綺麗で良かったです。朝食時もコロナ対策、ばっちりだったと思います。また利用したいです。

さっちゃんさん

コスパよし

夫婦二人。急に決めたにも関わらず良いホテルでした。部屋は申し分なく清潔。広さも良い。アメニティも十分。欠点を上げれば1台しかないエレベーター。フロントの横での朝食。ウォーマー無しのトイレ。全体的にはコスパからすると良いホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

今回のご滞在にはご満足いただけた様子が伺え、私共と致しましても大変安堵しております。
しかしながら、エレベーターや朝食会場、トイレに関してはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます
今後もより良い環境をご提供出来ます様、スタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

男性/50代 出張

マサヒトくんさん

2022年4月宿泊

仕事終わりのホテルが楽しみ

出張でいつも利用しています。部屋がとてもキレイで、テレビも大きいので、一度部屋に入れば、時間を持て余すこともなく十分楽しめます。スタッフもとても親切に対応してくれるので、他のホテルに泊まることは考えられません。また出張があれば利用したいと思います。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安堵致しました。
いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも更なるサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 一人旅

あんじぇらさん

ネモフィラを見に

思い立ったが吉日とばかりにGWに見頃を迎えるネモフィラを見に当日予約しました。チェックインして部屋に入った途端、煙草臭さに驚き予約メールを確認したら喫煙可を予約していた。フロントへ電話で相談したら一部屋空いてると快く交換に応じていだき感謝に堪えません。
部屋はとても快適でしたが、大きな姿見とデスク前の大きな鏡。寝た状態で鏡が見えるのが心地悪く明け方まで部屋の電気を消せず仕舞い。眠りが浅く早起きしてネモフィラ見る計画が頓挫してしまいました。
久しぶりのアパホテルは鏡以外はとても快適で、ベッドや寝具も気持ちよくバスタブの大きさも丁度よかった。夕食は駅近くが賑わっていてきっとネモフィラ観光客も多くいたんだと思います。居酒屋で地酒と焼鳥をいただきました。
12000円の部屋は私的には高くてじゃらんポイントでなければ予約しなかったと思います。いつもは6000、8000円に宿泊しています。
仕事で社員のホテル予約をしているのでアパホテルがどんな感じが知りたかったこともあり、今回泊まりました。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

お客様から頂いた貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
ひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当館をご用命くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

にゃん太さん

寝るだけなら十分

ネモフィラを見に行くために、前泊で利用しました。
駅前の大通り沿いにあり、場所も分かりやすく、駐車場の出入りも特に問題ありません。
部屋は、余分なスペースはありませんが寝るだけなら何の不自由も感じませんでした。
6時にチェックアウトして、公園までスイスイ行けたので、また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

当館につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は勝田駅東口から続く昭和通り沿いに立地しております。
また、ひたちなか海浜公園には、まっすぐ一本道で行くことができる交通至便な場所にございます。春のネモフィラも素晴らしいですが、秋のコキアも非常にキレイです。
またひたちなか市にお越しの際は、当館をご用命いただければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

まぁちゃんさん

何の音?

何の音かわからないが、低い音鳴りがしています。テレビを見ている時は気になりませんでしたが、夜中に目が覚めると、気になって眠れませんでした。強くなったり、弱くなったり、ずっと鳴ってます。旅行中、寝れないのは大変困るので、評価を低くしました。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

客室における音鳴りの現象につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ただいま原因を調査しているところでございます。原因が分かり次第、対応させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、当館をご用命いただければ幸いに存じます。

a.a.とーちゃんさん

2022年4月宿泊

快適期待以上、また利用したいです。

ひたち海浜公園のネモフィラを見に行こうということになり、前日乗り込みで夫婦で利用しました。
夜中23時の到着で寝られるだけでいいかと、これまで利用したビジネスホテルのつもりで予約しました。が…
アメニティも充実していたし、大画面テレビも素晴らしかったし期待以上の快適さで、もっと長時間滞在したいと思えるホテルでした。
朝食ビュッフェも感染予防対策が徹底されており、安心して利用出来ました。
駐車場が満車で近隣のコインPを利用したのですが、料金がホテルPの倍以上かかってしまったのは残念でした。同一料金で利用出来る様、サービス券等で提携して頂けたらと思います。
ひたち海浜公園迄は本当に一本道で直ぐに到着できました。GWの大混雑前に念願のネモフィラを見る事が出来ました。
又次回も利用させていただきたいと思います。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

客室内のアメニティや設備、そして朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場に関してご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
今後もより良い環境をご提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。
次回ひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当館をご用命いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。

返信日:2022/5/7

ブゥさん

2022年4月宿泊

とても綺麗なホテルでした

アパホテルを初めて利用致しましたが、スタッフさんの対応も良かったし、ホテルは綺麗だし大満足です。大浴場が有ればもっと良かったです。また泊まりたいです。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子で安堵致しました。
また、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
大浴場については、ご期待に添えず申し訳ございません。
お客様からのご意見を今後の新規開業店舗での参考とさせていただきたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/22

男性/50代 出張

ボンバーさん

フロントの方の対応

出張で連泊しましたが、2日目にのフロントの方の対応がとても横柄でした。他の人はとても良い対応をして頂いたので、とても残念でした。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

しかしながらフロントの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で情報を共有して再発防止に努めさせて頂きます。
誠に勝手ながら、今後も機会がございましたら当館並びにアパグループをご用命いただけますと幸甚に存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 西野

返信日:2022/4/14

男性/70代 一人旅

エイチャンさん

2022年4月宿泊

気軽に一人旅するには最高でした。

今回の旅は18きっぷで飲み鉄の旅を4泊五日しましたがしたが宿でのコロナ対策、くつろぎが最高でした。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

また、当館のコロナ対策についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄で御座います。
当館においてはフロントでのアクリルパーテーションボードの設置をはじめ、定期的な消毒作業を徹底しております。
お客様がより安心してご宿泊、ご滞在いただけるよう引き続き感染対策を徹底していく所存でございます。
またひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当館をご用命いただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/12

男性/60代 友達旅行

084ライダーさん

2022年4月宿泊

綺麗で気持ちよく利用できました。

部屋については、内装はじめ備品が揃っており、50インチのテレビにミラーリング機能もついていて、スマホのYouTube視聴に助かりました。
個人的な事を言わせてもらえば、ベッドが柔らかくて、腰痛持ちの私にはちょっと合いませんでした。
あと、便座を温める機能がなく、この季節でもトイパーを敷いて使いました。省エネの為か電気代節約か分かりませんが、カードキーを抜けばすべての電源が止まるのですから、せめて、部屋にいるときは暖かい便座に座りたいと思います。今の時代、着座で小用する男性も多くなっていますので・・・

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

この度はアパホテル(ひたちなか勝田駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました便座につきましてはご不便おかけしたことを大変心苦しく思っております。
すぐの改善が難しい点ではございますが、今後新規開業店舗での参考とさせていただきたく存じます。
今後もお客様へより良い環境をご提供出来ます様、スタッフ一同邁進して参ります。
また、ひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当館をご用命いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 照沼

返信日:2022/4/6

男性/20代 恋人旅行

なちゃんさん

2022年2月宿泊
【早得28☆素泊まり】 28日前予約でポイントたっぷり♪【じゃらん限定】

コスパ良し!

やっぱりアパホテルは安定してますね
ハズレがないです。
設備に関しては共通です。防音に関しても問題ありません。
一つ注意点としてHDMIは利用できません。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>からの返信

お客様からいただいた貴重なご意見はスタッフ内で共有し、今後の運営での参考とさせていただきます。
今後も機会がございましたら、当館並びにアパグループをご利用いただけますと幸甚に存じます。

返信日:2022/4/6