宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

JR勝田駅東口から徒歩6分 ひたち海浜公園まで車で15分

JR勝田駅東口から徒歩6分

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>のクチコミ・評価

三泊しました

他のビジネスホテルに比べ、とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。ただ、エレベーターが1つしかないので凄く待つ用だったのと、コロナ対策としてエレベーターに乗る人数を制限するなどして欲しかったです。ひとつしかない分、皆待ちたくなくて沢山一気に載っていたのでそこが残念でした。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップルやご家族におすすめ 2時間レイトチェックアウトプラン】13時チェックアウト

コロナ対策はできていたが

初孫に会うため、宿泊させていただきました。ホテルの駐車場は満車でしたがすぐ近くに駐車場があり不便ではなかった。入館時には検温、消毒後にシート越しのチェックインであった。支払いも機械対応でありフロントマンとの接触は限られていた。ただ、カードへのサインや画面へのサインのペンは共有。ちょっと感染の違和感あり。
私はこの環境下でも出張でホテルを使用する機会があるが、あるホテルはフロントでアルコールシートを配布、別のホテルではドアノブに消毒済を示すビニル袋が掛けてあった。コロナ対策が目に見えて安心できた。貴ホテルでもご検討されてはいかがでしょうか?
また、風呂場のドアが90度に開かないのはちょっと不便に感じました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】2020年4月新築オープン!■JR勝田駅から徒歩6分■国営ひたち海浜公園まで車で15分!

• 返信日:2021/05/10

お客様の仰せの通り、当館では自動チェックイン機を導入しております為、スタッフとの接触を最小限にチェックインのお手続きを行っていただく事が可能でございます。
また、ボールペンや館内共用部につきましては、適宜消毒作業を行わせていただいております。
お客様からいただいた貴重なご意見はスタッフ内で共有し、今後の運営での参考とさせていただきます。
今後も機会がございましたら、当館並びにアパグループをご利用いただけますと、幸甚に存じます。

大満足です

初めて利用させていただきました。
空きがあるとのことで部屋をグレードアップしていただきました。
とても快適に過ごせ、疲れもとることが出来ました。
一括管理なのかもしれませんが、部屋が暑かったので冷房に変更したかったのですが、それが出来なかったのが残念でした。
もし、また近くに旅行に行った際は利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】朝食付き 2020年4月新築オープン■JR勝田駅から徒歩6分

• 返信日:2021/05/07

今回の宿泊にご満足いただけた様子で何よりでございます。
また、お部屋のアップグレードにもお喜び頂けました様で大変嬉しく思います。
しかしながら、空調の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、当館は全館を一括管理で行っている為お部屋ごとに空調のタイプをお選びすることが出来ません。
お忙しい中、ご投稿いただき心より御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 西野

大満足

部屋の照明が明るくて気持ちよく過ごせました。ビジネスホテルというのはだいたい薄暗くて寝るだけというイメージですが、ここは明るくて気分まで明るくなりました。
スタッフの方も親切です。
また禁煙室に替えてくださってありがとうございました。
朝食もボリューム満点、美味しかったです。
全国のアパホテルに泊まりたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝食付きプラン】2020年4月新築オープン■JR勝田駅から徒歩6分

• 返信日:2021/04/13

当館では明るさにこだわったLEDシーリングライトを全室に設置しております。こちらはビジネスでご利用される方をはじめ、多数のお客様からご好評をいただいております。
今回のご滞在にはご満足いただけた様子が伺え、大変安堵致しました。
今後もより良い環境をご提供出来ます様、スタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

勝田周辺で1番かと

フロントの対応、アメニティーの質、清潔感、部屋の設備、朝食 どれも勝田近辺で1番かと思います。アパは狭いという口コミありますが、全く狭くなくイメージが変わりました。朝食も種類豊富で満足です。勝田で色々ホテル利用しましたが1番と思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大5%OFF!朝食付きプラン

• 返信日:2021/04/10

また、お褒めのお言葉を多数頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も勝田駅周辺 数あるホテルの中から当館をお選びいただけますよう、日々尽力して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご用命くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<ひたちなか勝田駅前>

部屋はきれいだけどレイアウトと音が気になる

部屋は綺麗でした。コロナ禍なので朝食のお弁当スタイルは仕方ないと思います。ユニットバスの真正面に鏡があり、トイレが丸見えはレイアウトを考えた方が良いと思います。1番気になったのは、空調?の音が夜中ずーっと気になって熟睡できなかったことはとても残念です。レイアウトと音がなければコスパはいいと思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/08

この度はアパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の朝食は本来バイキングではありますが、このご時世もあり個食式での提供とでございます。新型コロナウイルスの流行が落ち着きましたら、バイキングになりますので機会がございましたらお試し下さいませ。
また、設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
早急に改善は難しいかと思われますが、今回のお客様のご意見を参考によりよいホテルを目指していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

部屋が綺麗でした

部屋がとても綺麗で気持ちよかったです。また、キャンペーンで映画見放題もあり、出張で寂しい夜も快適にすごせました。
コンビニまで少し距離があるのが気になるポイント最大です。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネスマン応援!QUOカード付プラン】■JR勝田駅から徒歩6分■全室Wi−Fi無料接続

• 返信日:2021/04/09

この度はアパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。更にお忙しい中クチコミのご投稿までしていただきありがとうございます。
ご滞在中ビデオオンデマンドサービスをお楽しみいただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。現在無料でご視聴頂けますので是非機会がございましたらまたお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 照沼

満足ですが、少し‥

部屋はキレイでTVは壁掛けで大きくスゴくお得感があるなと思ってましたが、エアコンが調整出来ず、夜中に何度も目が覚めるはめに。乾燥しすぎで喉がカラカラに。
折角の好印象が台無しでした。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】素泊まり 2020年4月新築オープン!■JR勝田駅から徒歩6分

• 返信日:2021/04/01

この度はアパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でしたが、空調の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館の空調は全館集中管理となっており、お泊りいただきました3月は朝晩冷え込むこともある為、暖房運転とさせていただいております。
また、乾燥が気になる場合はフロントにて加湿器も貸し出ししておりますので
次回宿泊される機会がございましたら気軽にお申しつけ下さいませ。
空調面はすぐの改善が難しい点ではございますが、今後の参考とさせていただきたいと存じます。
また機会がございましたら、当館、並びにアパグループをご用命くださいませ。

ベットが良い

アパホテル全体に言える事ですが、ベットが非常に良いです。疲れが取れる為、出張時には必ずアパホテルにしています

• 返信日:2021/03/12

この度は、アパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。当館のベットは快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を導入しております。ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後も宿泊の際は当館を含めアパホテルをご利用頂けたらと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 吉田

ビジネス以外の利用におすすめ

娘の引っ越しの為に夫婦で宿泊させていただきました。
仕事柄私自身も出張が多く、ビジネスホテルをよく利用してます。
アパホテルさんに泊まるのは今回が初めてでした。
新築と聞いていましたが期待以上に綺麗で、部屋も快適でした(特にお風呂とアメニティ)。ツインの部屋に泊まりましたが価格帯も良心的です。乾燥が気になるのでお伺いしたら加湿器を貸してくれました!ありがとうございます!
朝食はコロナ禍という事もあり、バイキングでは無く個食式での提供でした。メニューは和食寄りでした。バランスがよく、ボリューミーで、夫婦で朝からおなかいっぱいになりました。
コロナが落ち着いたらバイキングになるみたいなので、また来ようと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/04

今回のご滞在にはご満足いただけた様子が伺え、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り当館は開業1年に満たない新築のホテルでございまして、現在営業中の店舗の中でも、最新の設備を備えております。
一見小さめに見えますが幅が広く、アームレストやヘッドレストを備えゆったりとご入浴いただけるバスタブ、少ない水量であっても空気を含ませることによって快適にご利用いただけるシャワーヘッドは多数のお客様からご好評をいただいております。
今後もお客様の寄り添ったサービスをご提供出来ます様、精一杯努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご用命くださいませ。

きれいでした

新しい建物できれいだし快適に過ごすことができました。チェックアウトか11時はゆっくりできたのでありがたかったです

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/01

この度はアパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中おくつろぎいただけた様子が伺え、安堵致しました。
今後も快適な環境をご提供出来る様、スタッフ一同邁進致します。
またひたちなか市へお越しの際は、是非当館をご用命くださいませ。

• 投稿日:2021/02/26

新築

まだ出来たばかりなので、どこも綺麗です。今回は、3回目の利用なので、メンバーカードを利用してのチェックイン。スムーズに出来ました。他のアパホテルを利用した事が無いので、このホテルの朝食は質量共に満足出来ます。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/01

いつもアパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
会員証は全国のアパホテル・パートナーホテルでご利用いただけますので、今後も当館並びにアパグループをお引立ていただけましたら幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

リフレッシュする為に宿泊

今の時期にご訪問するのはと思ったのですが、以前仕事で宿泊できず、私の仕事が今の時期の方が時間が空き、気分転換をしたかったので、夫婦でのんびりさせて頂こうと利用しました。朝食もバランスがとれた献立で、身体にやさしくて良かったです。またご利用させて頂きます。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/06

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安堵致しました。
いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも更なるサービス向上に向けスタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/01/24

ベッドとテレビが大きい

まず、部屋に入ってテレビの大きさにビックリしました。50インチだそうです。ベッドはセミダブル。ビジネスホテルとして、不必要な空間は無い為に部屋は狭いと評判なのかもしれません。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】朝食付き 2020年4月新築オープン■JR勝田駅から徒歩6分

• 返信日:2021/01/27

この度は、アパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
他のお客様からもテレビの大きさにはびっくりされます。 なかなか50インチのテレビを見ることはなく印象に残ったのではないかと思います。
お部屋でございますが、高品質でコンパクトな都市型ホテルを目指しあえてコンパクトに設定されております。最後になりますが口コミ投稿ありがとうございます。
またの、ご利用をお待ちしています。
フロント 松本

• 投稿日:2021/01/16

チェックイン

初めてアパホテルを利用しました。アパホテルのチェックインは、タッチパネル式で画面に慣れない為に必要以上に時間が掛かりました。数名で行くと全員が順番に操作しなければならないので、自分達の前も五名のチェックインだったので、待ち時間が長く感じました。

• 返信日:2021/01/19

しかしながらチェックインの際にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、複数名様のお支払いを一括でいただく場合、お一人様ずつ1台の自動チェックイン機でのご案内となってしまいます。
お客様からいただいたご意見はスタッフ内で共有させていただき、オペレーションの改善に努めてまいります。
誠に勝手ながら今後とも当館並びにアパグループをお引立ていただけましたら幸甚に存じます。

トイレの便座が冷たくて

清潔感が有り、アメニティーも充実していて、朝食も美味しく、コロナ対策もしっかりされているのですが、残念な事が一つ有ります。
トイレの便座が保温されてなくて、座る度にヒヤッとする覚悟が要ります。
ついでに言うと、食事などでカードキーを抜いて部屋に戻るとエアコンが切れている事です。
エコなのは分かるのですが、ちょっと面倒です。
浴衣が用意されていますが、ご存知の通りこれで寝るとたいていはだけていて、寝心地が悪いです。
今度からはパジャマ持参で泊まろうと思います。

• 返信日:2021/01/16

アパホテルでは全店共通でこだわりのアメニティを採用しております。お客様にご満足いただけた様で幸いです。
また新型コロナウイルス対策と致しまして当館では朝食の個食形式での提供、定期的な換気・消毒の徹底をしております。今後もお客様に安心してご滞在いただけます様努めて参ります。
お客様からいただいたご意見は今後の検討課題とさせていただき、更なるサービスレベル向上へとつなげてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
フロント 田中

ハイグレードな部屋でした。

部屋はハイグレードな印象で清掃がいき届いていて清潔感を感じられました。wi-fiも各部屋1つなので通信も快適でした。
アメニティグッズもよく特に歯ブラシなんかは自宅で使ってる歯ブラシよりしっかりしてました。全国のアパホテルがすべてこんな感じであれば出張や遊びで利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】素泊まり 2020年4月新築オープン!■JR勝田駅から徒歩6分

• 返信日:2021/01/08

また、数々のお褒めの言葉、賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
アパホテルではお客様にご満足頂ける様、品質の良いアメニティを取り揃えております。
お気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
お部屋やWi-fi環境につきましては、各ホテル毎に多少の違いがあるかと存じますが
アメニティに関しましては、全店共通でございます。
是非、機会がございましたら全国のアパホテル、並びに当館のまたのご利用をお待ちしております。
ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

新築の割に、普通のビジネスホテル

新築の割に、こんなもんかと、期待はずれでした。設備は、普通のビジネスホテルです。
それが、普通なんだけど、新築だったため、期待しすぎた分、期待はずれでした。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】素泊まり 2020年4月新築オープン!■JR勝田駅から徒歩6分

• 返信日:2020/12/24

しかしながら数あるひたちなか市のホテルの中よりお選びいただきましたのに、ご満足いただけなかった事、大変心苦しく感じております。
お客様からいただきましたご意見をもとに、より良いホテルづくりが出来る様、スタッフ一同協議を重ねてまいります。
誠に勝手ながら、今後とも当館並びにアパグループをご指名いただけましたら幸甚に存じます。
フロント 田中

ひたちなか観光にgoodです

観光拠点に利用させて頂きました。明るい照明の部屋は感じよく清潔感が伝わります。コロナ禍の朝食は頑張ってる思いありまが、ヤッパリ物足りなさ感じるかな。全体的にはよい印象のホテルと思います。

• 返信日:2020/12/21

この度は、アパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく感じております。事態終息の折には通常のビュッフェスタイルでのご提供へと戻りますので、その際お客様にまたお目にかかれますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

とても綺麗でした

何度もアパホテルを利用させていただいてます。今回はgotoキャンペーンを利用し更にお安く宿泊できました。隣接する駐車場は満車でしたが、スタッフの方が近くのコインパーキングを丁寧に教えてくださいました。アメニティも豊富ですし期間限定でアパカレーをいただけたのでさらに嬉しかったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早得7☆素泊まり】 7日前予約でポイントたっぷり♪

• 返信日:2020/12/18

駐車場につきましてはご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
誠に勝手ながら、今後とも当館並びにアパグループをお引き立てくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

火災報知器

せっかく朝11時チェックアウトのプラン予約してゆっくり寝ようと思ったら朝6時過ぎくらいに大音量の火災報知器誤作動
何度も何度もサイレンが鳴りとても眠ってられなかった
特に謝罪もなし

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/18

この度は、アパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、火災報知器の誤作動によりお客様の安眠を妨げてしまったこと、並びにその後の対応が至らなかった点に関しまして、大変心苦しく受け止めております。つきましては、この場をお借りして心よりお詫びを申し上げたく存じます。
今後このようなことがないよう、日頃のメンテナンスを強化し、また、万一に再発してしまった場合には早急な対応ができるよう尽力して参ります。
改めましてこの度は多大なご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
この様な事の後に恐縮とは存じますが、またの機会にご利用をいただければ幸いでございます。
フロント 潤米

アパといえば大浴場かと思ったら(泣)

新築のアパホテルには大浴場がついてると思ってたのだけどついてなかった。唯一この一点が残念ポイント(泣)ただそれを差し引いてもスタッフの感じ良さお部屋の清潔さとても良かったです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(部屋指定不可)【素泊まり】

• 返信日:2020/12/08

さらに高い評価をいただきスタッフ一同、大変喜ばしい限りございます。
お客様の仰る通り、当館は大浴場がなく、お部屋のユニットバスのみとなります。
今後、近隣の入浴施設などのご案内ができますよう努めて参りますので、
またの機会がございましたら是非アパホテル<ひたちなか勝田駅前>へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 照沼

新しくて快適 駅からはやや歩く

コキア鑑賞の為初めて利用 コロナ禍で朝食バイキングでなかったが、静かで快眠できた 紙コップを利用している点は、コロナ禍では安心できる 大浴場はない

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】朝食付き 2020年4月新築オープン■JR勝田駅から徒歩6分

• 返信日:2020/12/03

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご朝食につきましてはお客様の仰せの通り、コロナウイルス対策として、現在個食形式でのご提供となっております。
今後も気持ちの良い清潔な環境を心掛け、お客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき心より御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 水谷

居心地が良いホテル

部屋も広く、浴室も広く使いやすい、飲食店も近い、気に入りました。また、コロナ対策もしっかりしています。11月の連休にまた泊まりに行きます。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/28

またお忙しいところ、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
これにおごる事なく、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 西野

対応に感動

決め手は、フロントスタッフさんの対応の良さでした。電話で質問したことに対しての回答だけではなく、プラスで情報をいただけたり、たくさん提案していただきました。友人もその提案に感動し、お世話になりました。
お名前を忘れてしまって本当に申し訳ありません!男性スタッフさん、ありがとうございました(_ _)

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/26

また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄でございます。
お客様からのこういったお言葉が私どものなによりの励みでございます。
これからもお客様に感動を与えられるよう、より一層精進して参ります。
また、ひたちなかにお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

丁寧な接客

子供をつれて家族で出掛け、現地で急遽宿泊することにし当日予約でお伺いしました。
お値段がお安いのにしっかりした接客、綺麗なロビー、綺麗なお部屋で大満足です。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また機会ございましたら、当館並びにアパグループをご用命くださいませ。
ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 田中

• Ryu2さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/07

レジャーにも使える!!

出張で利用しましたが、思ったより駅から近く、広くて平坦な道のりでキャリーバック持参でも問題ありませんでした。
出張続きで、コロナ対策が気になるところですが、こちらのホテルはスタッフの方がちょこちょこ除菌をされていたり、清掃の方も気持ち良い挨拶も好感もて、安心感を感じました。朝食もコロナ対策で個食での対応でしたが、おかずも種類があり、ご飯もおかわり出来て満足です。
ベットも大きめで、部屋も大変綺麗で、アメニティも充実、大画面テレビもあり快適に過ごせました。今回は出張での利用でしたが、レジャーで家族で利用してみたく感じました。
あと、ビジネスホテルですが、フロントのみなさん生き生きとされており、素晴らしい接客で連泊中、気持ちよく過ごす事が出来ました。
ありがとうございます。また利用します!!

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/14

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
特に、私どもが力を入れているコロナ対策の面で安心感を感じていただいたこと嬉しく思います。
これからもお客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非、今度はご家族ご一緒にいらっしゃってください。
フロント 潤米

• 3386さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/31

きれいです

部屋はきれいで、テレビが大きく、ベッドが広く、ユニットバスが比較的大きいので、快適です。
ただし、ホテルの規模の割にはエレベーターが1台なので待ちます。
フロントのチェックインはスムーズではありません。フロントに聞きづらい女性スタッフがいました。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】4連泊以上でお得なウィークリープラン♪【室数限定】

• 返信日:2020/11/09

しかしながらチェックインの際にはおまたせしてしまい、申し訳ありませんでした。
現在GoToトラベルキャンペーンをご利用いただくにあたってのご本人確認、検温、地域共通クーポンのお渡しなどで通常よりもお時間を多くいただいてしまっておりますこと、何卒ご了承くださいませ。
今後さらにスムーズにご案内ができるよう、スタッフ一同スキル向上に向け邁進して参ります。
誠に勝手ながら、今後も当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

いいじゃないですか

最寄駅から徒歩で数分で到着しました。受付はスムーズ。部屋は静かで清潔感がありました。また利用したいです。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、お褒めの言葉も賜り、光栄でございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 潤米

とてもキレイでした!

皆さまの評価通り とてもキレイなホテルでした。駐車場が少ないという情報がありましたので 早めに行くようにし4時頃到着、余裕で停められました。土曜日でホテルも混んでいたので5時過ぎには残り4.5台?6時過ぎには満車になってました。参考までに。 コロナ渦の宿泊だったので、直接ホテルの方に接する機会はほとんどなかったのですが、安心して泊まれるホテルでした。チェックアウトも カードキーを返却口に入れるだけでとてもスムーズで良かったです。お世話になりました。

• 返信日:2020/11/04

この度はアパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館の客室や設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては先着順でございまして、おおよそ40〜50台駐車スペースがございます。
もし埋まってしまった場合はお近くのコインパーキングに案内をしております。
次回ご利用時満車だった場合電話等でスタッフにお申し付けくださいませ。
今後もお客様に安心、安全を提供できるようコロナ対策も含め精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 吉田