【☆接客クチコミ4.4☆】勝田駅/徒歩6分 ひたち海浜公園/車で15分

JR勝田駅東口から徒歩6分

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉のクチコミ・評価

あいさん

【朝食付きプラン】■JR勝田駅から徒歩6分■全室Wi−Fi無料接続

部屋が綺麗

お値段もお手頃で、スタッフの対応も良く部屋も綺麗で良かったです!
朝食のレストランのスタッフが裏(厨房?)に入っていてほとんどホールにいないです。朝食券どうするの?って感じでした。
それ以外は満足でした。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館につきまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、朝食ご利用時はご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。

返信日:2024/5/31

バクママさん

【素泊まりプラン】■JR勝田駅から徒歩6分■国営ひたち海浜公園まで車で15分!

グレードアップに感謝!

お部屋をグレードアップしていただき、ゆったりと広いお部屋で映画を鑑賞しながら快適な時間を過ごせました。ありがとう!

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度は、アパホテル<ひたちなか勝田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安堵致しました。
いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも更なるサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

snewさん

テレビが大きくて良かった

テレビが大きく、無料で映画が観ることが出来て嬉しいです。
チェックアウトが楽。カードキーを投函するだけで出られるのはありがたいです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また当館設備につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足して頂けたようで私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様によりご満足いただける様、日々精進して参ります。
フロント 岡部

返信日:2024/5/19

あにきさん

綺麗で清潔、駅近く、料金リーズナブル

奇麗で清潔、駅近く、便利で快適でした。朝食もついて、料金もリーズナブルでした。出張の身にはありがたいです。また利用します。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、当館の朝食につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けているようで私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

返信日:2024/5/15

あかねさん

【朝食付き・連泊不可】室数限定朝食付きお試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

綺麗なホテルでした

スタッフの接客が丁寧で子供にも優しく接してくださいました。アメニティにボディタオルが入っていて良かったです。部屋のエアコンが少しうるさいです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

客室エアコンに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。早急に確認し改善してまいります。

返信日:2024/5/15

ひでさん

朝食の味噌汁が美味しい

ひたち海浜公園と、日立駅を観光目的で宿泊しました。車での移動で駐車場も利用しました。3時にチェックインをして、ウエルカムドリンクのコーヒーをロビーで飲み休憩後、部屋へ。部屋の装備は不可なしで奇麗でした。夕食は歩いて2、3分と所にスーパーがあるので、食料品を買って部屋で食べました。就寝までは映画が見放題なので眠くなるまで鑑賞です。楽しみにしていた朝食は味噌汁が具だくさんで美味しく、ご飯がすすみました。帰りは、料金変更がなければ、カードを回収箱に入れるだけなので、入れた時に、ありがとうございましたのメッセージでも流れるといいですね。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、当館につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。大変満足して頂けているようで私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/5/13

Maさん

キレイなホテルでした。

家族で2部屋、隣同士の部屋で宿泊しました。
部屋、お風呂、洗面台→キレイでした。
タオルが1人分しかありませんでしたが、フロントに電話をしたら、タオル以外のアメニティも袋にまとめて持ってきてもらえました。
外からの救急車のサイレンや、車の騒音は聞こえました。
駐車場→少なめですが、停められました。
エレベーター→1台しかないので、待ち時間があります。
朝食→席が少ないので、最初に入れないと席が空くまで待ちます。また、最初の方でも前の方が食事を取る行列がひくまで待ちます。
朝早く出る予定のときは、注意が必要だと思いました。ただ、GWのため、30分時間が早くオープンしていたので、予定が早められてよかったです。
食事内容は種類は多くはないですが、和洋まんべんなく食べられるようになっています。特に筍ごはんがあり、春を感じられました。
また近くに行くときは泊まりたいと思いました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

しかしながら、タオルに関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
また、エレベータと朝食会場につきましては、早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様からのご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

げげーんさん

【素泊まり・事前決済限定】1秒チェックイン体験プラン

GWに

1歳の子連れでダブルベッドの部屋を利用しました。
3人では寝れないかと思いましたが結構余裕でした。
お風呂もホームページの写真より広く感じて
息子と入ることが出来ました。
フロントでスタッフの方が待っている息子にお菓子をくれました。子供はすごく喜んでいました!
GWだったのでものすごく割高でしたが
利用して良かったです。
残念だったのは駐車場が先着で40台しか停めれないことと提携しているパーキングが無いので
こちら負担だったことです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度はアパホテル ひたちなか勝田駅前 をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。すぐの改善が難しい部分ではありますが、お客様のご意見を参考に今後の運営に臨んでいく所存でございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

hitominさん

綺麗でした。

GWの家族旅行で利用しました。
大人6名年長1名で利用、3部屋でした。
残念ながら、喫煙部屋しか空いてなかった。ですが、そこまで、タバコの匂いは気になりませんでした。
隅々まで綺麗でした。
朝食のバイキングはちょうどいい感じのメニューでした。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食は季節ごとのの限定メニューもご提供しております。
春メニューは筍ご飯や菜の花を使ったメニュー等ございます。
リクエスト等あれば随時受付中ですのでスタッフにお申し付けください。
今後もお客様が安心して寛げる空間を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
また、ひたちなか市にお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 吉田

かとうさん

駅近でキレイでした

旅行の際に宿泊。
大浴場はないが、近くにスーパー銭湯があったので
特に困りませんでした。
朝食も美味しかったです!

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、当館につきまして多数のお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変満足して頂けているようで私どもと致しましてもとても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
次回ひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当館をご用命いただければ幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただき感謝申し上げます。
フロント 吉田

仙台の旅好きさん

ひたちなか海浜公園へのアクセスの良いホテルです

ひたちなか海浜公園のメモフィラを見るために利用させていただきました。新しく、清潔感のあるホテルで、ひたちなか海浜公園に比較的近く、同公園を訪問する方には、良いと思います。電波の関係なのか、ホテルのテレビが時々観られなくなったのが、残念でした。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

当館につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はひたち海浜公園から車で約15分ほどの場所に位置しており、レジャー利用には最適でございます。
なお、ひたち海浜公園は秋にはコキアが真っ赤に色づきます。その光景もネモフィラに負けないくらい圧巻です。ぜひ秋のレジャーシーズンにも再訪いただければ幸いに存じます。
また、客室内のテレビが時々観られなくなったとのことでご不便おかけし大変申し訳ございません。
早急に確認をさせて頂きます。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきましたこと、心から感謝申し上げます。

しのさん

過不足ないサービスと好立地

ホテルのサービスは安心のアパホテル品質。勝田駅から近く、駅からホテルまでの道沿いに飲食店も充実しています。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

当館につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は勝田駅から徒歩6分の場所に位置しており、近隣にはMEGAドン・キホーテや多数の飲食店が軒を連ねております。
なお、フロントにて近隣の飲食店マップもご用意しておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

せれさん

引越し時の仮住まいとして利用

引越し時にベッド等が届かなかったため利用しました。
部屋が綺麗でベッドも大きくて良かったです。
旅行などでの宿泊としても利用したいと思います。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

数多くあるホテルの中から当館を選んで頂きまして感謝申し上げます。
また、客室やベッドについてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々サービスの向上に邁進して参ります。

ひろちゃんさん

清潔感溢れています

お部屋は大変綺麗で過ごしやすかったです。
駐車場が満車で近隣の駐車場も丁寧に教えて頂きありがたかったです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

当館客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、駐車場につきましてはご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。駐車台数に限りがあり、すぐの改善が難しい部分ではございますが、今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。
今後もお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

Yさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付きプラン ■JR勝田駅から徒歩6分■全室Wi−Fi無料接続

必要なものが揃っています

一人旅で利用させていただきました。
アパホテルの利用は初めてでしたがフロントの方の対応は丁寧で、前払い式なのでチェックアウトも鍵を入れるだけで順番待ちがなく楽です。
部屋の設備は清潔で寝心地良く、行った時期にもよると思いますが夜間も静かに過ごせました。
朝食はあまり期待せずに行ったのですが野菜もしっかり取れてカレーも美味しかったので良かったです。
また次の機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の一人旅ではお寛ぎいただけたようで大変安堵いたしました。
また、当館につきまして数々のお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
「エクスプレスチェックアウトポスト」は、ルームカードキーを投函すると、リアルタイムでチェックアウト処理を行います。待たずにカンタン1秒 チェックアウトを体験していただけたかと思います。
朝食に関しましても四季折々の季節限定メニューがございますので、次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またひたちなか市にお越しの際は、ぜひ当館をご用命くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

さとちゃんさん

スタッフの対応が丁寧です。

2回目の利用です。水族館目的での宿泊です。お部屋が狭めですが、清潔感があるので特に問題ないです。また利用させてもらいます。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

2度目のご滞在にもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様により一層満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら是非当館をご用命下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 早川

返信日:2024/5/8

いくらさん

旅行で利用

ダブルの部屋に宿泊しました。
ベッド横の明日がキャスターになっていて使いやすかったです。
寝巻きは浴衣だったので、パジャマだといいなと思いました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

さらにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フロント 照沼

みみさん

アメニティがよかったです。

アメニティが使いやすく、気持ち良く宿泊出来ました。朝食のアパ社長カレーがとても美味しくて最高でした。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様が安心して寛げる空間を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 照沼

みゅうさん

【早得28☆素泊まり】 28日前予約でポイントたっぷり♪【じゃらん限定】

ネモフィラを見に

日帰りではキツイので、もよりの泊まり慣れたアパホテルに宿泊しました。
キレイで、歩いたり自転車を漕ぎ疲れた体を、ゆったり休められました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

りんごさん

まくら

いつも、枕が合わず、困っていて、バスタオルを借りるのですが、受付で、その話をしたら、すぐにバスタオルを貸していただけ、もち運びしやすいようにか、アパさんのロゴ入りのビニール袋に入れて渡していただけました。丁寧な接客で、ありがとうございます。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変安堵いたしました。
また、当館スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

Dさん

【早得7☆素泊まり】 7日前予約でポイントたっぷり♪

減点が少ない印象

すごく良いという点はあまりないが、悪い点も特になく、多くの人が妥協できて気にならない範囲で、良い意味で上手くコストカットしている印象。
部屋も狭めではあるが、不快感はなく、音も比較的静かで、必要な物は揃っていて、きれいで使いやすい部屋だった。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、数々のお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら是非当館をご用命下さいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/26

なぴさん

ネモフィラ旅行

ひたち海浜公園へ旅行で母と宿泊しました。清潔感もあり、24時間コーヒーが飲めたのもありがたいサービスでした。お風呂と就寝するには充分すぎました。勝田駅からは体感で10分ほど歩きましたが全く苦ではない距離です。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、機会がございましたら是非当館をご用命下さいませ。

返信日:2024/4/27

チヒロさん

ひたち海浜公園への観光にピッタリ

ネモフィラをみに、ひたち海浜公園へ行く際に利用しました。
直前でも予約ができたので助かりました。
綺麗なお部屋でゆっくりできて満足です◎
チェックイン、チェックアウトの時間帯には、エレベーターが混み合うので時間にゆとりを持った方が良いかと思います。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

当館につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターにつきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。すぐの改善が難しい部分ではございますが、今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。

返信日:2024/4/24

ポリエステるさん

くつろげるビジネスホテル

画面を操作して自分でチェックインするスタイルでしたがきちんとした接客で丁寧に教えていただいので問題なく操作できました。エレベーターが1台しかないため待ち時間が嵩むのは要注意です。フロントはウッディ系のフレグランスが炊いてあり居心地よかったです。

返信日:2024/4/23

そうちゃんさん

国営ひたち海浜公園観光の宿探しで

勝田駅に近くて安い施設を探してこのプランを選択しました。一人旅で初めて行く土地なので名の知れた宿泊施設を選びたかったことも選択の理由です。
アパホテル共通なのかも知れませんが、ベッドがフカフカで寝心地がよく、白が基調となった清潔感ある部屋で歩き疲れた体を十分に休められました。
喫煙可の部屋でしたが、臭いはそんなにキツく感じませんでした。(個人差はあると思います。当方非喫煙者で周囲の人間も非喫煙者です。)
備え付けの消臭スプレーを振ってやれば気にならない程度になり、持ち込んだ衣類にタバコの臭いが移るなんてこともありませんでした。清掃が行き届いていると感じます。臭い移りが心配だったのでホッとしています。
不満点を挙げるなら風呂(シャワー)のお湯がそこまで熱くない所でしょうか。熱い熱くないも個人差あるので風呂は4点としました。
フロントの方の笑顔が素敵で、対応も丁寧で、カレーも美味しく非常に満足です。
勝田駅周辺に観光に行く時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

返信日:2024/4/20

ゆうすけさん

朝食のカレーが最高

朝食のカレーが美味しくてたくさん食べすぎました。他にも美味しいものがたくさんで大満足です!また利用したいです。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

また、当館のお部屋につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

ノリさん

駅近のきれいなホテル

勝田駅から、直線道路を歩いて10分くらいのところにあります
きれいですし、リーズナブルで勝田方面に出かけるときは、これからも利用しようと思います

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また高い評価を頂きました事、大変嬉しく思います。今後もお客様が安心して寛げる空間をご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/15

ひでさん

利用させてもらってます

飲み会のあるときなどに利用させてもらってます。ミラーリング対応可、朝食が気に入ってます。お風呂が広いともっと疲れがとれるのですが、これは仕方ないですね。
何時も丁寧な接客ありがとうございます。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

当館につきまして多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

返信日:2024/4/13

mememeさん

使い勝手ヨシ

期間限定ポイントやクーポン利用で5,000円以下で宿泊しました。フロントでのチェックインから部屋の仕様、チェックアウトまでスムーズで狭いながらも考えられた設計です。ツインが空いてなかったので仕方なくダブルベッド1台の部屋で。さすがに2人で寝るには狭くて辛かった…。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。
ひたちなか市にお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/12

リバーさん

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(部屋指定不可)【素泊まり】

駅からほぼ真っ直ぐ

駅から大通りをほぼ真っ直ぐですが若干距離はあります。メガドンキが近くスーパーも入っているので便利です。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

またお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。今後もお客様が安心して寛げる空間をご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/11