宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか >  アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉 >

 >  夜遅くなった帰りに予約 - アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉

JR勝田駅東口から徒歩6分

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉のクチコミ・評価

かおちゃんさん

☆【忘年会・新年会の後に最適☆】1時間無料レイトチェックアウトプラン

夜遅くなった帰りに予約

朝ゆっくり12時チェックアウトで助かりました。
お部屋も綺麗でした。
お値段もクーポンがあり安く泊まれてよかったです。
着くのが遅くなってしまったので、駐車場がなく、近隣に止めましたが、土曜であまり空きがなく、パーキング代が2000円とかなり高く残念でした。駐車場が空きがあるなら、また泊まりたいかなと思いました。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。台数に限りがあり、すぐの改善が難しい部分ではございますが、お客様からのご意見を今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。
今後もお客様によりご満足頂ける様、日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロント 和田

返信日:2024/1/10

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉の他のクチコミ

のりさん

【朝食付きプラン】■JR勝田駅から徒歩6分■全室Wi−Fi無料接続

駐車場が少ない

ホテル駐車場が満車で停めれませんでした。金曜夜でしたので、ホテル近くの駐車場も満車が多く、少し離れた駐車場に停めました。ロビーで周辺駐車場案内図を貰いましたが、料金がわからなかったので、大変でした。
先着順なので仕方ないですが、案内をもう少し詳しくして欲しいです。
朝食プランでしたが、ロビーの一部が朝食会場なので落ち着いてゆっくり食べれませんでした。他のアパホテルと比較すると料理メニューも少なく割高?な印象
です。ドリンク、フルーツ等も少ない印象でした。

さわちゃんさん

コンパクトで快適

ゆっくり滞在することより、夕飯は地元の物を外食、朝は早めの出発予定だったため、手頃な価格で快適さを重視してアパホテルを利用しました。
お部屋はコンパクト。狭いのですが、アメニティや電気ケトル、必要な物は部屋に揃っていて、枕元で入口灯・浴室灯などの全ての電気のスイッチが有り便利でした。
チェックイン時の接客もスムーズでよかったです。
旅館やホテルなど部屋に置き時計が無いことが多いので、置き時計があり過ごしやすかったです。
土曜日に宿泊したこともあり、40台の駐車場はそこそこ早めに満車になっていました。ホテルの駐車場に止めても駐車料金が1泊500円かかるので近隣の駐車場と大差なく、ホテル外の駐車場に止めることになっても損をした感じはないです。ただ、駐車場探しをしなくてもよくなるので、HPに近隣の駐車場をいくつか載せておいて頂けたらと思いました。
特に不自由なく快適に過ごせました。また機会があった時には宿泊したいと思います。

アパホテル〈ひたちなか勝田駅前〉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK