宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  栃木 >  柏倉温泉太子館 >

全6室離れのお部屋!懐かしさを感じる自然の中の一軒宿

東北自動車道 栃木インターより 15分

柏倉温泉太子館のクチコミ・評価

うるちゃんさん

【レディースプラン】女子旅を応援!プレゼント特典付 平日限定1泊2食付宿泊

娘とふたりで

予約の際、どの部屋にしようか迷いました。探してる間も楽しかったという、やってくると離れのイメージ通りの洒落たお部屋です。コタツが暖かく、コーヒーが置いてあり到着直ぐにまったりと…。延長コードが置いてあり配慮されてます。お風呂は平日夜遅かったからかゆっくりはいれました。
食事も美味しく、レディースプランの特典は、女子に嬉しいデザートでした。全てに大満足です。
とてもいい思い出になりました。栃木大好きです。また機会作って行きたいと思います。

うるちゃん 様
数ある宿の中より大切なお嬢様とのひと時を当館にてお過ごしいただけましたこと、大変光栄に感じております。また、滞在のご感想もお寄せいただけ嬉しい限りです。ご予約前からのお時間を楽しんでいただけ、また滞在中もご満喫いただけましたご様子を拝読しながら私どもも自然と笑顔になり幸せな気持ちを抱かせていただきました。ありがとうございます。ぜひ新たな季節に再訪いただき大切なご家族との休日のひと時をお過ごしいただければ幸いです。再会を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/25

きーぼうさん

【50歳以上限定】50歳からの旅を応援!平日限定1泊2食付宿泊
和室 朝・夕 夕/部屋出し

そばがき絶品、美味しいお宿

佐野市のお墓参りの帰りに1拍しました 全ての部屋が離れになっているので静かにゆったり過ごせました 気温が低い日で炬燵のテーブルが有り難かったです その炬燵で頂く夕食は、距離のある調理場から温かいうちに運ばれ、全てが美味しく、特に初めてのそばがきは絶品でした 夜食のいなり寿司はお腹は一杯でもおかわりしたかったくらいです お風呂は、露天風呂に先客二人いて私が入ると窮屈で直ぐ出る羽目に 朝は早起きして6時に行ったら貸切状態でのんびり入れました 勿論朝ごはんも美味しく、池に映る満開の河津桜を見ながらロビーで頂きましたが、手作りの湯豆腐や品数の多いおかずでご飯をおかわりしました スタッフの方々の対応も素晴らしく、気持ちの良い時間を過ごせました

きーぼう 様
このたびは柏倉温泉 太子館へのご来館、誠にありがとうございました。また、滞在のご感想もお寄せいただけ大変光栄です。当館でのひと時をご満喫いただけたご様子を伺え安堵しました。特にお食事では、夕食の蕎麦がきや夜食のいなり寿司、また朝食もご堪能いただけましたご様子嬉しい限りです。残念ながら夜の温泉入浴ではごゆっくりお過ごしいただくことができなかったとのことですが、翌朝にはのんびりお時間をお過ごしいただけ何よりでした。最後に、私共従業員へのお褒めのお言葉も添えていただけ感謝申し上げます。新たな季節に再訪いただきまして、ごゆっくり当館にて休日のひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。

返信日:2024/3/26

なはさん

【夕食のみプラン】1泊夕食付宿泊!早朝移動につき朝食は必要なしという方へ
和室 夕のみ 夕/部屋出し

夕食美味しかったです

良い点、夕食、温かいものはきちんと温かい、蕎麦美味い!。ベッドの寝心地が最高だった。
悪い点、大浴場の露天風呂、さすがに温度冷えすぎです、足入れてすぐ無理と思いすぐ諦めました。サウナが稼働してません。通常10時チェックアウトを延長料金で11時にしましたが、10時すぎに普通に玄関からスタッフの人が入ってきました。10時過ぎに部屋の露天風呂に入ろうとしたら、多分湯沸かしがオフにされていて温度が下がり入れませんでした。せっかく延長料金を払いゆっくり露天に入ろうとしたのに意味がありませんでした。

なは  様
このたびは、柏倉温泉 太子館へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。また早速にご滞在のご感想をいただけ感謝申し上げます。当館でのひとときでは、お食事にご満足いただけたご様子を伺え嬉しい限りでございます。せっかくお食事をご堪能いただけましたが、温泉入浴にご不快な思いを抱かせ、また折角延長いただけましたにも関わらず、ごゆっくりとお過ごしいただくことに至らず、ただただお詫び申し上げる次第です。設備の管理に問題があり、また私どもの従業員間の意思疎通が図られていなかったことが原因と理解しております。今後は、この様なことが起こらない様に情報の共有を徹底し、また設備管理にも不備がない様に見直しを図る所存です。ご指定をいただけましたことを私どもの成長への期待として受け止め、更により良い環境をご案内できる様に精進して参りたいと考えます。貴重なご意見をいただけ心より感謝申し上げます。これに懲りることなく、新たな季節に再訪いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/12

ぽぽんさん

【親孝行プラン】親子の特別な想い出のひと時を!平日限定1泊2食特典付宿泊
和室 朝・夕 夕/部屋出し

蕎麦がきにつられて行きました。

初めて利用しました。近くの温泉を探していたときに、クチコミに蕎麦がきのコメントがあるのを見つけました。主人が蕎麦がきが大好きなので、楽しみにしていました。
中々、蕎麦がきのメニューがあるところはないので、これからも利用させて頂きたいと思います。
部屋も広くこたつがあるのは、嬉しかったです。私てきには、低いこたつの方がゴロゴロできるので、有難いかな、と思いました。
テレビもYouTube等も見ることが出来たので、部屋で時間をもて余すこともなく、楽しめました。ありがとうございました。

ぽぽん 様
数ある宿の中より当館をお選びいただきご来館誠にありがとうございます。
蕎麦がき、お蕎麦のお味はいかがでしたか。これからも足をお運びいただけだけるご意向も伺えたことは、ご満足いただけたと安堵しております。なんとなく懐かしさを感じていただきながらのんびりと時を過ごす場所として新たな季節に再訪いただければ幸いでございます。
春の陽気を感じられる様にはなりましたが、朝晩とまだまだ寒さも残る季節、お身体ご自愛いただきお過ごしください。

返信日:2024/2/17

あゆちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】Jan期間限定セール!10%OFF 1泊2食付宿泊プラン

ゆったり過ごせる宿

お部屋食が良くて選んだ宿でしたが、
一軒家の様でプライベートが守られていて、ゆったりと癒されて、贅沢な時間が過ごせました。
次の日、誕生日だったので写真のサービスが嬉しかったです。
夜の浴場は貸し切り状態でした。
6組しか泊まれない宿なので、時間で貸し切りが出来れば最高なのになぁ。と思いました。
行く前に、夕食時間と朝食時間がサイトを見ても分からなかったので電話で確認させていただきました、載ってたら、すみません
参考に。朝食は8:00からか8:30、夕食は18:00からか18:30から選びます。
機会があれば、また泊まりたいです!今度は露天風呂付きのお部屋が良いなぁ。
神社も趣きがありとても良かったです。
神社の階段は息が上がりました。結構、危ないので若い人じゃないと厳しいですね^_^

あゆちゃん 様
数ある宿の中より当館をお選びいただきご滞在をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。また、滞在のご感想も寄せいただきありがとうございました。大切な記念日に当館でお過ごしいただけ大変光栄に存じます。ご感想を拝読し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え何よりでございます。ご提案をいただきました大浴場のご利用方法なども参考にさせていただきつつ、近い将来、さらにより良い環境をご案内できるよう工夫して参りたいと考えております。ぜひ、新たな季節に再訪いただき改めて滞在のご感想をお聞かせいただければ幸いです。

返信日:2024/2/16

みかりんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

炬燵で部屋食が贅沢でした

都心からそれほど離れていない場所で温泉を探して予約しました。気分転換がしたくて急遽予約したのですが、お部屋が離れで夕食部屋出し、コロナの感染予防対策でしょうか?従業員の方も最小限の接客を心がけていらっしゃるようで程よい距離間の中、記念の写真なども撮ってくださりうれしかったです。他の方との接触も最小限でとてもゆったりとした時間を過ごせたのですが、欲を言えばお風呂の温泉の源泉100パーセントのお湯と他のお湯との違いなど目立つところに書かれていたら良いと思います。スタッフの方にお聞きしてようやく黒いお湯の意味が分かったので、わからないまま入れなかった主人が少しかわいそうだったと・・・
お夕食の蕎麦掻もお蕎麦もとてもおいしかったです。それに合わせた日本酒以外の飲み物がもう少しあれば嬉しいですが。。。
今回は寒い時期でしたので部屋からの移動が外を通るので袖なしたんぜんだけではちょっと寒さが厳しかったです。が、ぜひまた伺いたいお宿を見つけた気分で全体的にはとても良かったです。

みかりん 様
このたびは、柏倉温泉 太子館を見つけていただきありがとうございました。また滞在のご感想も詳細にお聞かせいただけましたこと、心より感謝申し上げます。気分転換のご旅行にお選びいただきお時間をお過ごしいただけましたが、「ぜひまた伺いたい」とのお声をお聞かせいただけ安堵した次第です。お風呂のご案内やお食事の際にご用意するお飲み物などには、工夫の余地があると具体的なご指摘をいただけましたことを真摯に受け止め改善して参りたいと考えます。お声をお聞かせいただけありがとうございました。
ぜひ、新たな季節に再訪いただき、改めて滞在のご感想をお聞かせいただければ幸いです。再会を楽しみにお待ちしております。

しまぼうさん

【特典&2食付 早割10】イルミネーション観賞プラン!ロマンチックな滞在 平日限定1泊2食付宿泊

足利フラワーパークの帰りに

結構、足利フラワーパークが、遠く
夜のイルミネーションを、見るチケット付き
プランでしたが、食事の時間が、もう少し
遅くしてもらえると、もうちょい
ゆっくり見れたのなに、残念でした。

しまぼう 様
フラワーパークのイルミネーション鑑賞にあわせてご滞在をいただけましたこと感謝申し上げます。また率直なご感想をお聞かせいただきありがとうございました。夕食については、コースとして料理を仕上げご提供していることもあり時間に制約を加えさせていただいておりますが、来年以降は、新たな選択肢をもち備えられる様に工夫し、皆様にご提案をできる様考えて参りたいと思います。貴重なご意見をお聞かせいただけありがとうございました。

フナマロさん

椅子のコタツが暖かい

部屋に椅子の立派なコタツがあり、すごく良かったです。
夕食の蕎麦は手打ちで部屋でゆっくり食べれました。
朝ご飯も体に優しいメニューで素敵な見晴らしで食べれて良かったです。

フナマロ 様
柏倉温泉 太子館にご来館をいただきまして誠にありがとうございました。また、滞在のご感想をお聞かせいただけ感謝申し上げます。古き良き時代の日本文化でこの季節ならではの炬燵がお部屋に懐かしさを感じながらお過ごしいただけたならば何よりでございます。また、夕食や朝食もご堪能いただけましたご様子を伺え安堵いたしました。ぜひ新たな季節に再訪いただき、季節ならではの空気感を味わっていただければと思います。再会を楽しみにお待ちしております。

むっぱさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

離れでコスパ最強。また泊まりたいです!

初めて利用させていただきました。神社と隣接したところに建物があり、庭園と離れの部屋もとても素敵でした。実家に帰ってきたような空間で「和」が好きな私にはぴったりで、コスパも良くお気に入りの旅館の一つになりました。朝食、夕食ともに適量で美味しく、温泉も温度がちょうど良くアメニティが豊富でよかったです。今度は他の部屋にも泊まってみたいです!

むっぱ 様
このたびは柏倉温泉 太子館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想もお寄せいただけ嬉しい限りでございます。ご感想にて「実家に帰ってきたような」と表現いただけましたことは、私どもにとってとても嬉しく感激しております。第二第三の故郷の様にこの太子館を感じていただけ、お寛ぎいただける場所として心の片隅に留めていただける様になれば何よりでございます。季節が変わり自然の風景の色合いも異なる空気感を感じていただけると思いますので是非新たな季節に再訪いただき、改めてご感想をお聞かせいただければ幸いです。再会を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/1/3

さとみんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

桜の時期に良さそうな離れ形式の宿

初めて宿泊しました。離れの宿、夕食は部屋食ということで、部屋数少ないし、ご主人の打った蕎麦がとても気になり予約しました。
蕎麦、湯葉ステ―キ、美味しかった。今まで泊まった宿では無いメニュー!
遠出をして2泊続けて飲む事になるのでこってり系の肉(ステ―キ)は避けたかったので、蕎麦を出してくれる宿を見つけて良かったです。でも、もう一品、何か欲しい感じがしました。
朝食は、小皿に色々と盛付けるタイプで美味しく完食しました。
今回宿泊して思った事は次回泊まるときは春が良いかな〜
寒い時期だと、離れなので(屋根はあります)部屋から出ると寒さを感じました。
とても暖かい、はんてんを用意してあったので良かったです。

さとみん 様
このたびは、柏倉温泉 太子館へ足をお運びいただき誠にありがとうございました。前もって情報をご確認いただき当館へご興味を抱いていただきましたこと、大変光栄に存じます。滞在中の率直なご感想をお聞かせいただけ、私どもの今後の課題をご指摘いただけたと感謝申し上げます。何度お越しいただいてもご満足いただけるお時間をご案内できる様に日々精進し、新たな環境づくりに工夫をして参りたいと考えます。ぜひ、次回は温かな気候になった際に再訪いただき、改めてご感想をお聞かせください。再会を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/12/11

いっきんさんさん

閑静な館

全六室すべて離れ形式の宿。評判通り落ち着いた佇まいでした。お風呂もほぼ貸し切り状態。大規模温泉旅館とはが違った風情です。夕食はもう少しボリュームがるとよかったです。そばがきは表面に焦げ目のついたもので初めて食しましたが美味しかったです。

いっきんさん 様
このたびは「親孝行プラン」をご活用いただいてのご滞在誠にありがとうございました。残念ながらお食事についてはご満足いただけるに至らなかったと反省いたします。質はもちろんですが、量的にもご満足いただける工夫をして参りたいと改めて感じております。貴重なご意見をいただけありがとうございました。
寒さが増しますこれからの季節、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

返信日:2023/12/3

仲ちゃんさん

【朝食付き宿泊プラン】柏倉温泉太子館1泊朝食のみ

恋人旅行

バツイチ同士のカップルです
あしかがフラワーパークイルミネーションの為旅館予約しました
いい宿でした、又利用したいです

仲ちゃん 様
大切なパートナーとの休日のひと時を当館にてお過ごしいただけましたこと誠にありがとうございました。また滞在のご感想もお寄せいただけ嬉しい限りでございます。この時期恒例となりましたフラワーパークでのイルミーネーションは、多くの方々に好評で素敵な想い出の1ページに当館も同時に記憶にとどめていただけることを光栄に感じています。ぜひ次回は、新たな季節に当館にてごゆっくりお過ごしいただきながらお二人の想い出を刻んでいただければ幸いに存じます。

返信日:2023/11/29

小山さん

【じゃらんスペシャルウィーク】9月限定セール!10%OFF 1泊2食付宿泊プラン

素敵でした。

とても素敵な宿でした。
どこもかしこも綺麗でした。
そして神社の中にある宿で神秘的でした。
御朱印も頂きありがとうございました。
ご飯も美味しく頂きました!!そばがきが絶品でお替わり欲しくなっちゃいました!!が、部屋食でも無くて良かったかなあ〜
他にも素敵な食事処がある様な?気もしなくなく、他の場所も見たかったなぁと思ったりで、とても素敵な所です。
お風呂も綺麗でした。人に会うことも無くて、部屋毎の貸切にしても素敵なんじゃないかなぁーと思います。サウナもあった??様で入りたかった〜。
コロナ渦になり閉鎖しちゃったんだろうなぁーと、、、
とぉーっても、ゆっくりした時間を過ごせました。
多分、携帯の充電器を忘れたのですが、ここまでの宿なら電話しなくても送ってくれる?と思ったりしましたが、さすがに無かったです。
こちらから連絡しなかったので、連絡なくて当たり前の事なんですけれどね。
期待しちゃいました。そこまでしてくれたら最高の宿でした。
素敵な宿でした。

小山 様
「とても素敵な宿でした」と冒頭よりお褒めのお言葉をいただきましてのご感想ありがとうございました。秋の行楽シーズンの大切な休日のひと時を当館にてお過ごしいただけましたこと大変光栄に感じております。当館ならではの立地環境にご満足いただけるお時間であったのであれば何よりでございます。また当館自慢の夕食にご案内していますお蕎麦もご堪能いただけ嬉しい限りでございます。残念ながらサウナについては、ご指摘いただきました通りコロナの影響、また経年劣化もあり将来に向けて新たな環境づくりを模索しておりますので近い将来新たな環境をご案内できることを楽しみにお待ちいただければと思います。なによりお忘れ物の件ですが、お客様が出られた後の清掃時に確認できた場合、すぐにお電話にてご連絡を取らせていただくようにしておりますが、残念ながら今回お客様のご滞在された後に充電器らしいお忘れ物は見当たらず過ごしておりました。改めて細部確認をいたしますが、ご理解ご了承をいただければ幸いでございます。
このところ急激に寒さが増し一気に冬の気配になりました。寒暖の変化に体調管理も難しい季節ではございますが、お身体ご自愛いただきお過ごしください。再訪いただけますことの楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/16

こあゆきさん

最高な癒し宿

またまた夫婦でお世話になりました。
今回は病み上がりで処方薬を持参していた為、夕食と共に日本酒を頂けなくて残念でした。こちらは鳳凰美田や門外不出などの美味しい日本酒があるので、毎回楽しみにしているのですが、それはまた次回の楽しみにしたいと思います。でもお夕食は相変わらず一品一品がとても美味しく、堪能させて頂きました。朝食もますます美味しくなっている気がしました。またリニューアルした露天風呂、屋根がついて檜の香りかな?凄く癒されました。日帰り入浴の方の時間と宿泊客が重ならなくなったのも本当にありがたく感じました。行くたびに良い変化があって、心身共に癒されます。今回もありがとうございました。

こあゆき 様
このたびは療養を兼ねてのご滞在として当館へお帰りいただけましたこと誠にありがとうございました。また、滞在のご感想に「最高に癒しの宿」とこれ以上に無いと感じるお褒めのお言葉をいただけ恐縮すると共に、大変嬉しい気持ちをいただけました。心より感謝申し上げます。ご滞在中は、お食事の際に残念ながらお酒をお楽しみいただくことが今回はできなかったとのことですが、ぜひ次回のご来館時は、ゆっくりとご堪能いただけることを願っております。また大浴場でのご入浴もご満足いただけたご様子を伺え安堵いたしました。簡単ではございませんが、今後もより良い環境を追求し、少しずつ進化できるように工夫をして皆様をお迎えできる環境づくりを追求して参りたいと思います。
急激に寒さが増しました今日この頃、お身体ご自愛いただきお過ごしください。また再会できます日を楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/15

まいさん

【じゃらんのお得な10日間】8月限定セール!10%OFF 1泊2食付宿泊プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

大満足の旅館です!

20代カップルで利用させて頂きました。
夕食は少し物足りないかな?という感じがしましたが朝食は盛りだくさんで大満足でした!スタッフの方々もとてもにこやかでまた利用したいと思える旅館でした。

まい 様
柏倉温泉太子館へ足をお運びいただき誠にありがとうございました。また、滞在のご感想もお寄せいただけ嬉しい限りです。当館でのひと時をご満喫いただけたご様子を伺え安堵しております。また高評価のご意見をいただけ益々精進しなければと気持ちが引き締まりました。ぜひ、新たな季節に大切な方との思い出づくりに再訪いただければ幸いです。再会を楽しみにしております。

返信日:2023/10/4

とんとんくんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

落ち着いてくつろげる宿です

部屋はリニューアルされていて綺麗で快適でした。
食事は、高価な食材は使っていませんでしたが、見た目も味も良く楽しめました。
お風呂も快適でした。

とんとんくん 様
大切な休日のひと時を当館にてお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。また滞在のご感想もお余生いただけ感謝申し上げます。この度のご滞在では、概ねご満喫のお時間をお過ごしいただけましたご様子を伺え安堵しております。ただ、まだまだご満足いただくための工夫が必要であることも改めて実感しております。今後は、より一層快適な時間と空間をご案内できる様に従業員一同精進いたしまして、とんとんくん様との再会を楽しみにお待ちしたいと思います。

返信日:2023/9/25

ウォンバットさん

和室 夕のみ 夕/部屋出し

落ち着きます

お部屋が全て離れで、とても落ち着きます。季節の花がお庭に植えられており、お酒やお料理にも生花が添えられていました。
お風呂も源泉加温しておらず(夏場はしないとのこと)いつまでも入っていられます。
とにかく、ほっとくつろげる素敵な宿です。

ウォンバット 様
このたびは、柏倉温泉 太子館へ足をお運びいただき誠にありがとうございました。また、滞在のご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。「とにかく、ほっとくつろげる素敵な宿」と、とても嬉しいお言葉でご感想を締め括っていただけ大変光栄に存じます。静かに時をお過ごしいただき、滞在いただけますお客様には普段の疲れを癒していただければと願い日々精進しておりますが、お褒めのお言葉をいただけましたことは大変励みとなります。ぜひ新たな季節に再訪いただければと思います。再会を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/9/20

おかしゃんさん

【グループ限定】3名以上の滞在がお得!平日限定1泊2食付宿泊グループ割

落ち着ける宿

露天風呂付きのお部屋にお泊まりしました。温泉では無い様ですが私には水質が合っていたようで、ずっとお肌がしっとりして気持ち良かったです。将棋好きの主人は羽生棋士と藤井棋士が対局したお部屋に泊まる事を現地で気付き嬉しそうにしていました。夕飯はお部屋食でのんびり頂けるのが良いです。普段食べきれない事が多いのですが、お野菜中心の御献立なのでデザート迄美味しく頂けました。次回は桜の時期に伺いたいと思ってます。

おかしゃん 様
暑さ増します今日この頃、お身体お変わりなくお過ごしですか。このたびは、柏倉温泉 太子館に足をお運びいただきありがとうございました。また、滞在のご感想もいただけ嬉しい限りでございます。ご夫婦でのひと時、ごゆっくりお過ごしいただけましたか。お食事もご堪能いただけたご様子を伺え何よりでございます。ぜひ、新たな季節に再訪いただき改めてご感想をお聞かせいただければ幸いです。再会を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/8/1

ひろさん

食事が良かった

夫婦でゴルフ後にお伺いさせていただきました。食事が美味しく良かったです。大浴場は温泉がもう少し広ければと思いました。機会があればまた行きたい宿です。

ひろ 様
このたびは柏倉温泉 太子館へ足をお運びいただきありがとうございました。ご滞在のご感想をお寄せいただけましたにも関わらずお礼のご挨拶が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。蒸し暑さが増す梅雨の時期、お身体お変わりございませんか。雨の多い季節は、ゴルフ日和に巡り合う時間が少ないかと思いますが、ぜひ新たな季節に栃木方面にお越しの際には、再訪いただきまして新たなご感想をお聞かせいただければ幸いです。再会を楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/5

いさん

露天風呂とそば

雨で、ゴルフが出来なかったので、予定より早めに部屋に居れてもらい助かりました。部屋に露天が付いていて、旦那はちょくちょく入ってました。
夜食のお稲荷は、お腹いっぱいだったので、冷蔵庫に入れて朝、食べました。夜食のしのぎのそばがき美味しかったのですが、ステーキに少しご飯を食べたかったかな。
朝食も盛りだくさんで、みんな美味しかったです。
久々ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

い 様
残念ながら悪天候にてゴルフができなかったとのことでしたが、当館でのひと時をごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え何よりでございました。夕食朝食共に概ねご満足をいただけた様ですが、ご意見をいただけましたご意向には、真摯に耳を傾け、お好みに合わせたご選択も将来的にご案内できるようになればとも考えます。文末に「ゆっくりできました」とのお声に安堵いたしましたが、これに懲りることなく是非再訪いただきましてゴルフをお楽しみいただきながら、当館でごゆっくりお寛ぎのひと時を新たな季節にお過ごしいただけましたら幸いでございます。い 様との再会を楽しみにお待ち申し上げます。
館主

返信日:2023/5/15

からあげさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆっくりリフレッシュできました

隠れ家気分を味わえる素敵なお宿でした。チェックイン後、聖徳太子神社へお参りしましたが、本殿まで上りたい方は明るい時間をおすすめします。私は半分で下山しました…。御朱印もフロントで頂けます。
食事はどれも美味しくボリュームもあり大満足!朝食も迷う位の品数で盛り付けも綺麗です。
温泉は内湯も露天も最高でした。露天風呂はほのかにお香の様な良い香りがしてリラックスできます。ご時世的にサウナはお休みでしたが、落ち着いたらサウナも再開して欲しいです。
また違う季節に伺いたいです。次は本殿まで上り御朱印コンプリートしたいです。

からあげ 様
このたびは、柏倉温泉 太子館に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。また、滞在のご感想をお聞かせいただけましたこと心より感謝申し上げます。敷地内にございます本殿には、少々急な階段なためご無理なさらずにと申し上げるところですが、ぜひ、次回は明るい日に光がある中で再チャレンジいただければと思います。またお食事や温泉入浴では、ごゆっくりお時間をお過ごしいただけながらご満喫のひと時をお過ごしいただけたご様子を伺え嬉しい限りです。ぜひ、新たな季節に再訪いただきまして、季節の風景をお楽しみいただきごゆっくりお過ごしいただけました幸いでございます。からあげ様との再会を楽しみにお待ち申し上げます。
館主

返信日:2023/5/15