宿・ホテル >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  栃木 >  柏倉温泉太子館 >  クチコミ・評価
柏倉温泉太子館

接客・サービス 4.6
女性/70代 その他

旅好きさん

今回も大満足の旅でした

いつもの事ながら、部屋はリフォームされて綺麗、清潔、料理は朝夕とても美味しい、特に夕食の前菜は美しく工夫が凝らされています、若旦那?手打ちの蕎麦も絶品です、そばがき、夜のデザートのプリン、朝のコーヒー、ラズベリーのかかったヨーグルトも特別美味しいです。褒める所しかないお宿です、今回蛍を見に行こうと思いましたが、暗くて途中で帰って来ました。東北生まれなので、子供の時沢山の蛍が盆踊りの帰りに田んぼで飛んでいるの見た事を懐かしく思い出しました。また7月に伺います、今度は勇気を出して懐中電灯持参で蛍を見に行きたいと思います、それまで蛍がいます様に。

旅好き 様
いつも当館へ足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。滞在いただきましたお部屋、館内やお食事にもお褒めのお言葉をいただけ光栄です。蛍はフロント正面玄関を出てすぐの川沿いにて飛び交う光景もご覧いただけると思いますが、この後の期間は今までの源氏蛍とは異なる平家蛍の小さな光が飛び交う残り数日だと思われます。改めて蛍鑑賞をいただけますことを願いお帰りをお待ちしております。

返信日:2026/7/2

女性/30代 子連れ旅行

吉村さんさん

【紫陽花鑑賞】期間限定 特別料金1泊2食付宿泊プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

「嬉しすぎる」が詰まっているおもてなしお宿

・当方、0歳赤ちゃんを連れての利用。
 プラスアルファのおもてなしが本当に嬉しかったです。
・当日は大雨でしたが雨の中での露天風呂、心が落ち着きました。
・お食事も美味しくいただきました。量はイメージ写真の通りたっぷり、お味はそれ以上に豪華。
・和室独特の香りとかも気にならず、丁寧な設備管理をされているんだなと感じました。
・何より、リピーターさんが多い印象でしたがやはり間違ってなかったようで。
 他のお客さんにも「前もここ来た事あるわ」とお喋りされている方がいました。
 うちの0歳赤ちゃんが小学生くらいになったらまた来たいと思います。2〜3歳だとさすがに騒がしくてお宿の雰囲気を台無しにしてしまう気がし恐れ多いため。
この度はお世話になりました。

吉村さん 様
ご家族の大切な休日のひと時を当館にてお過ごしいただけ光栄です。また、滞在のご感想も詳細にお届けいただけ感謝申し上げます。
小さなお子様との慣れない場所への移動は、大変だったと思います。また不安もありながらもお出かけいただけ少しでもお寛ぎいただくためのご案内ができればと常に工夫をしておりますが、ご満足いただけるお時間でありましたら何よりでございました。当館は、お部屋数も少なく全て離れにてご案内できますことをご理解いただけたと思います。お子様とのお出かけにもご遠慮されずお越しください。夕食時もお部屋でゆっくりお過ごしいただくことで他のお客様へのお気遣いも必要ないかと思います。未就学児の時期のご家族での大切なお時間をまた当館でお過ごしいただけましたら幸いです。再会を楽しみにお待ちしております。

返信日:2026/7/1

こあゆきさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

蛍の乱舞、素晴らしかった

3月に宿泊して余り時をおかず、またまたお世話になりました。7回目の宿泊になります。
今回も池の間、相変わらずゆったりとした癒しの時間を過ごさせていただきました。前回泊まった時に、ベッドタイプのお布団のそばにスマホなどをちょい置きできる台が欲しいとコメントに書いたのですが、今回ちゃんと用意されていてさすが!と思いました。もう何年も前になりますが初回に泊まった時はお宿に浴衣の小サイズがなくて、あったらいいなを伝えたら2回目の宿泊の時には小サイズが用意されていましたし、今はいろいろなサイズの色浴衣や帯が用意されていて、選べるようになっています。宿泊客の要望をきちんと受けとめて改善して下さる、そんなお宿の姿勢にいつも頭が下がります。また、女将さんをはじめ、お宿のスタッフの皆さんがいつも笑顔で穏やかな接し方をして下さるので、ますます太子館にはまっていきます。今回は教えて頂いていた蛍も見られて本当に感動しました。今までこんなに多くの蛍を見たこともなかったですし、蛍が木々の合間を飛び交い、上昇していく幻想的な光景は素晴らしかったです。

こあゆき 様
いつも柏倉温泉 太子館へお帰りいただき誠にありがとうございます。また、今回も素敵なご感想をお寄せいただけ光栄でございます。
少しでもご滞在いただきます皆様に快適に過ごしいただくための工夫をすることは、私どもには当然の役割であり追求しなければならないと日頃から考え取り組んでいます。お客様の声には、大いにそのヒントとなることも多く気づきをいただけています。全ての声に必ずお応えするというわけにはいきませんが、可能な限り快適な空間と時間作りに反映させていただければと思っております。また今回は蛍の飛び交う季節にてホタル鑑賞もご満喫いただけ何よりでございました。季節ならではの楽しみ方をこれからもご案内できればと思います。暑さが増しますこれからの季節、お身体ご自愛いただきお過ごしください。新たな季節に再訪いただけますことを楽しみお待ちしております。

返信日:2026/6/25

はなちゃんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆっくりさせて頂きました

行くたびにくつろげる大好きな温泉宿です。今回は夜にホタルが数匹見られました。自然の静けさにほっとします。食事はいつもおいしく、特に手打ちそばが絶品!青竹ビールは必ず頼むお気に入りです。何度でも訪れたくなる場所です。

はなちゃん 様
柏倉温泉 太子館にいつも足をお運びいただけ心より感謝申し上げます。また滞在のご感想もお届けいただけ大変嬉しく「何度も訪れたくなる場所」と表現いただけ光栄に感じております。これからもご来館し続けていただけるように工夫を怠らず最善の環境を届けられるように精進したいと思います。新たな季節の再会を楽しみにしております。

返信日:2026/6/22

kuroroさん

2026年6月宿泊
【2026季節限定!特典付】敷地内蛍鑑賞! 特別料金1泊2食付宿泊プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

蛍鑑賞が出来るお宿でした。

4月末にお邪魔した時に女将より、6月頃には蛍鑑賞が出来るとの案内が有り、再度訪問しました。
20時過ぎに宿の外へ出てみると、たくさんの蛍を見ることが出来、感動しました。
翌朝女将と話をしましたが、夕べは少ないほうだということ・・・
また機会があったらお邪魔したいと思います。

kuroro 様
このたびは当館にお帰りいただき誠にありがとうございました。
ご期待いただきましたホタルの鑑賞もいただけたご様子を伺え安堵いたしました。毎年5月下旬から7月上旬にかけて敷地内を飛び交うホタルは、この時期ならではの特別な時間をご満喫いただけ当館でも自慢の一つとなっています。ぜひ来年も再訪いただければ幸いです。

返信日:2026/6/20

amiさん

癒されました〜

自然の中のお宿で鳥たちが良い鳴き声で囀っていて、とても素敵な所でした。お天気が雨予報でホタルは諦めていましたが、運良く沢山見られて良かったです。お食事も美味しく頂きました。お蕎麦を小にしてしまい後悔しました。あの美味しさなら次回は大にします。温泉も貸し切りでとてもいいお湯でした。
ふれあいバスが9:30でしたので早めにチェックアウトしましたがもっとのんびりと次回は連泊したいと思いました。

ami 様
数ある宿より当館をお選びいただいてのご来館、誠にありがとうございました。また、滞在のご感想をお寄せいただけ感謝申し上げます。
とても素敵な表現で当館でのひと時を表現いただけ嬉しい限りでございます。温泉入浴やお食事とご満足いただけたご様子を伺え何よりです。特にこの時期には、当館敷地内にてホタルが飛び交う光景をお楽しみいただけますが、多くのホタルが飛び交う姿をご鑑賞いただけたとのこと安堵しております。ぜひ新たな季節に再訪いただき、時間はゆっくりのんびりとご滞在ください。再会を楽しみにしております。

返信日:2026/6/20

たかちゃんさん

全て満足

静かなお宿でした。
スタッフの方々のご挨拶が等気持ちよく、とても良い時を過ごしました。桜や紅葉の頃また行ってみたいです。
噂?のお蕎麦美味しかったです。お部屋まで持ってきてくださった方が打ったのかな?
ご馳走さまでした。

たかちゃん 様
数ある宿より当館をお選びいただきありがとうございました。また滞在のご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。
「全て満足」と今回の滞在を評価いただけ嬉しい限りです。また私どもの接遇にお褒めのお言葉も添えていただけ大変励みとなりました。ありがとうございます。静かな環境でゆっくりとお過ごしいただけることが私どもの自慢の一つでもございます。ぜひ新たな季節に四季の移り変わりを堪能いただき休日のひと時を当館にてお過ごしいただけましたら幸いです。再会を楽しみにしております。

返信日:2026/6/13

クシママさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

とても居心地の良い宿でした。

清潔で心のこもったおもてなしでした。
夕食も部屋食で、温かいものはしっかり温かく、冷たいものはきりっと。朝食は素敵な庭を楽しみながら美味しく頂きました。また、宿泊させて頂きます。

クシママ 様
ご夫婦での大切な休日のひと時を当館にてお過ごしいただけ誠にありがとうございました。滞在のご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。
私どもの接遇を「心のこもったおもてなし」とお褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。お食事もご堪能いただけましたご様子を伺え安堵しました。またご来館をいただけるとのこと、何よりも嬉しく再会できますことを楽しみにしております。

返信日:2026/6/6

狸のノリちゃんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

静寂さの中のゆったりした時間

妻が骨折し回復の温泉旅行となりました。大浴場はチェックイン後貸し切り風呂として利用でき部屋付き露天風呂はいらなかった感じでした。料理も、とても美味しく食べきれないと思いましたが,完食してしまいました。特に夕食の蕎麦はとても美味しかったです。

狸のノリちゃん 様
今回は奥様の療養も兼ねての大切な時間を過ごす場所として、当館に足をお運びいただけ光栄でございます。また、滞在のご感想も早速にお届けいただき感謝申し上げます。
温泉入浴やお食事にご満足いただけましたお声をお聞かせいただけ安堵しております。特に夕食をご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。ぜひ新たな季節に奥様と共に再訪いただき改めてご感想をお聞かせいただけますと幸いです。再会を楽しみにしております。

返信日:2026/5/22

あべこべさん

2026年5月宿泊
【グループ限定】3名以上の滞在がお得!平日限定1泊2食付宿泊グループ割

日本旅行の思い出に

じつは、旅館に着くまでは、「今回の旅行はミスったな」と思いました。田んぼや畑のある私の住んでる町となんら変わり映えしない風景が広がっていたからです。そして案内に従って車を走らせると、「あった!」見えてきたのは相当急な石段。上のほうに赤い鳥居。神社?知りませんでした。聖徳太子ゆかりの温泉だったとは…。
 私と妻とその家族の旅行で、妻と義母と義姉は中国の人です。帰国前に日本の温泉旅館に泊まってほしくて、高速に近くて、成田空港まであまり遠くない条件で、ここを選びました。旅館に入る前から、彼女たちはテンションは爆アガリで、あちらこちらでスマホでパチリ。なかなかチェックインできません。部屋に案内されてからも撮影会。いろいろな浴衣あると知った彼女たちは、それを着てまた撮影会。旅館の方々やお客さんは、さぞかし不審に思われたかも知れません。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。部屋での夕食や、手入れのゆき届いた日本庭園を眺めながらの朝食も、私自身初体験でした。たぶん彼女たちも日本のおもてなしを満喫できたと思います。

あべこべ 様
大切なご家族と過ごす場所として当館をお選びいただいてのご来館、誠にありがとうございました。また滞在のご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。
日本滞在において沢山思い出をつくられている中、帰国前の滞在にて素敵な時間を皆様がお過ごしいただけたのであれば何よりでございました。撮影会で日本らしい時間を過ごせたとして良い思い出の1ページに当館での時間を刻んでいただけたのであれば大変嬉しい限りでございます。ぜひ、新たに来日された際にも再訪いただき季節の風景と風を感じていただきながら当館にてお過ごしいただければと思います。再会を楽しみにお待ちしております。

返信日:2026/5/15

けけさん

2026年4月宿泊
【レディースプラン】女子旅を応援!スイーツ男子も大歓迎!プレゼントプレゼント特典付 1泊2食付宿泊
和室 朝・夕 夕/部屋出し

目に楽しくゆっくりできました

食事が彩り良く小皿、小鉢に入って来て目も楽しくいただきました きれいなお庭を眺めながらの食事は楽しかったです
また、レディースのスイーツもきれいでおいしかったです
お部屋もお風呂も気持ち良く過ごせるようにとの気持ちが伝わって来る良いお宿でした
お宿の神社でお参り茅の輪くぐりもでき、良かったです

けけ 様
大切な休日のひと時を当館にてお過ごしいただけ感謝申し上げます。滞在中は、お食事や温泉入浴にてご満喫いただけたご様子を伺え嬉しい限りです。また、敷地内も散策いただけゆっくりとお時間をお過ごしいただけた様で何よりでございました。そしてお声として、私どもの皆様をお迎えする心も感じていただけ何よりも嬉しく励みとなるご感想を伺えたと感じております。これからも気持ち良く当館でのひと時をお迎えいただける様に工夫してまいりたいと思います。ぜひ新たな季節に再訪いただき再会できますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2026/4/27

ぱんだちゃんさん

2026年4月宿泊
【親孝行プラン】親子の特別な想い出のひと時を!平日限定1泊2食特典付宿泊

静かでゆっくりできる宿

両親の誕生日祝いとして宿泊しました。賛否あるようですが、大浴場が貸切になること私たち家族にはすごくよかったです!部屋のお風呂も山をみながら気持ち良くて何回も入りました。夕食朝食も普段少食偏食な母親もたくさん食べていてびっくり。桜や季節の花、池なども癒されました。色々と宿泊客の事を考え工夫されていると思いました。頂いた記念写真の日付が帰ってから1週間先の日付になっていることに気づきましたが、書き直したので大丈夫です笑。女将さんも従業員の方も程よい距離感で接してくださりありがとうございました。お祝い場所をここにしてよかった!とても思い出に残る旅になりました。また再訪したいと思います。

ぱんだちゃん 様
大切なご家族の記念日旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。そしてご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。
記念日としてお過ごしいただけましたお日にちを誤って記してしまい申し訳ございません。ご家族の皆様の思い出の日を記録に留めていただけありがとうございます。ご滞在中も当館でのひと時をご満喫いただけたご様子を伺え安堵いたしました。全ての方に100%ご満足いただけることは難しいのかもしれませんが、少しでも多くの方々にご満足いただけるお時間をと思い工夫をしてお迎えしております。その気持ちがぱんだちゃん様に届けられていたならば何よりも嬉しく感じる次第です。これからも頂戴しましたお声を励みとして精進し続けて参ります。ぜひ新たな季節に再訪いただき再会できますことを楽しみにしております。

返信日:2026/4/24

ちゃーさん

2026年3月宿泊
【50歳以上限定】50歳からの旅を応援!平日限定1泊2食付宿泊

大満足の宿でした

数年前から気になっていた宿、予想通り食事、接客サービスと大満足でした。
また、行きたいと夫と話しています。

ちゃー 様
大切なご夫婦での休日のひと時を当館にてお過ごしいただき誠にありがとうございました。また、滞在のご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。
「大満足でした」とご満足いただけたお声をお届けいただけ嬉しい限りです。何より「またいきたい」と添えていただけたことに嬉しさ倍増です。新たな季節に再会できますことを楽しみにお待ちしています。

返信日:2026/3/31

こあゆきさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

のんびり休日にぴったりのお宿

6回目の宿泊となりました。いつもは私が大好きな五葉の間を予約することが多いのですが、今回は本当に久しぶりに池の間でお世話になりました。
池の間は広く、内湯も岩風呂風の露天風呂もついていて、トイレも独立している最高の客室なので、夫は池の間が大好きです。今回も、部屋に露天風呂があるのって最高!と、旅行中でも欠かさず行く早朝のジョギングの後に露天風呂を楽しんでいました。五葉の間にも露天風呂がありますが、岩の間からお湯が流れ落ちる池の間の露天風呂が良いそうです。私もフリードリンクのチューハイを持ち込んで露天風呂でのんびりしました。これができるのも部屋付き露天風呂だからこそだと思います。
大浴場も時間帯によりますが貸し切りになります。貸し切りになってからは、他の人を気にせず源泉の湯船にずっと浸かっていられるのでありがたい限りです。大浴場の聖徳の湯の露天風呂は寝湯ができる造りになっているのですが、やはり他の人を気にすると寝湯は難しかったと思うので、本当に貸し切りになって良かったです。
お料理は相変わらず。どれも本当に美味しくて。普通の旅館のお鍋はそんなに美味しいと思ったことがないのですが、太子館のきのこのお鍋はすごく美味しいといつも思います。ステーキも湯波ステーキも大好きです。
太子館は私たち夫婦にとって自宅からも高速道路を使って2時間かからず、疲れてのんびりしたい時にそれを実現させてくれる癒し宿なのですが、今回池の間を使わせて頂いてこうだったらいいな、が2点ありましたので、できればお考えいただけたら。1点目は池の間の露天風呂に屋根もしくは庇がかかる部分があれば。五葉の間の露天風呂は庇の下なので大丈夫だけれど、池の間の露天風呂は雨の日は入れなくなってしまうので。これはすぐ改善できるものではないので、今後の改修計画に入れて頂ければ。もう1点は、池の間の寝室に、ベッドサイドテーブルが欲しいです。寝る前にベッドに入ってスマホをいじったり本を読んだりするのですが、寝る時にそのままスマホやメガネを置く場所がなくて少し不便だったので。これはベッドマットと同じ高さくらいの台があればよく、折りたたみの小さな台でもなんでも構わないので、ちょい置きスペースをお考え下さると助かります。
女将さんに教えて頂き、6月にまた予約を入れました。蛍、見られるといいな。また楽しみに伺います。

こあゆき 様
いつも当館へお越しいただき誠にありがとうございます。また、詳細に滞在のご感想をお寄せいただけましたこと感謝申し上げます。
今回はご主人様のお気に入りである池の間でのご滞在、ゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え安堵いたしました。また貸切風呂のご利用にもご満足いただけたご様子を伺え嬉しい限りです。食事もご堪能いただけましたが、今後はさらに工夫をして季節に献立をご案内できるように精進してまいります。ご提案をいただきましたご要望については、真摯に受け止め近い将来その期待に応えられる環境づくりを目指してまいりたいと思います。貴重なご意見をいただけ感謝申し上げます。
季節の変わり目、気温の変化も激しい今日この頃、お身体ご自愛いただきお過ごしください。新たな季節に再会できますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2026/3/29

アブ。さん

2026年3月宿泊
【一人旅】日頃の疲れを癒す自分ご褒美旅!平日限定1泊2食付宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

静なお宿でした。

今回、初めてお世話になりました。
離れの部屋だったので、
プライバシーの保たれたとても静で
清掃の行き届いた良いお宿でした。
お料理も全て美味しかったです。
好き嫌いが多いのですが完食しました。
最後に自慢の手打ち蕎麦は小盛り・普通・大盛りと選べたのですが、お腹いっぱいだったので小盛りにしてしまった。小盛りにした事に後悔するくらい美味しかったです。
温泉はまぁー普通ですが
貸切できたのは良かったです。
サウナが使えなかったのは残念でした。
スタッフさんの接客も大変素晴らしかったです。
上まで聖徳太子神社に参拝したかったのですが
あの階段を見て諦めてしまった。(笑)
また行きたいと思う旅館です。

アブ。 様
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいてのご滞在、誠にありがとうございました。また滞在のご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。
当館でのひと時にゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え何よりでございます。客室や館内でのひと時、ご入浴やお食事とご満喫いただけ嬉しい限りです。ぜひ次回は大盛りお蕎麦をお召し上がりいただきご感想をお聞かせいただければと思います。新たな季節に再会できますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2026/3/25

ぱんださん

雪の日に

雪の日にお邪魔しました
栃木インターから近く穴場の宿です
部屋からの雪景色でしたのでとてもいい雰囲気でした

ぱんだ 様
ご家族での滞在先に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
当日は天候が雪で滅多に積雪もない地域ではございますが、白く雪景色となり静かな環境がさらに静けさを増した雰囲気でお過ごしいただけたのではと思います。次回は、温かい気候の新たな季節に再訪いただければと思います。

返信日:2026/3/16

文ちゃんさん

2026年2月宿泊
【冬季期間限定】栃木産「桜山豚のしゃぶしゃぶ」特別夕食献立プラン!1泊2食付

癒されるいいお宿

全部屋離れなので庭を眺めながら静かにゆっくりと寛ぐことができました又、朝には庭の木に鳥が挨拶にきてくれて感激!
夕食は部屋食、コタツに入って自分達のペースで盛り付けも綺麗でとても美味しく料理をいただきました。絶品なのはお蕎麦です最高でした!!
機会がありましたらまた伺いたいと思います。
お世話になりました。

文ちゃん 様
数ある宿より当館をお選びいただいてのご来館、誠にありがとうございます。また滞在のご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。当館での滞在では「ゆっくり寛ぐことができた」とのお声をお聞かせいただけ嬉しい限りです。食事にもご満喫いただけた様子を伺え安堵しています。ぜひ新たな季節に再訪ください。季節の草花と共にお帰りをお待ちしております。

返信日:2026/3/1

カヲルさん

全てに満足できる宿

じゃらんで評価できる項目は、全て満足いくもので5点評価です。
それに加えてロケーション、とても静かで落ち着ける環境、求めることが叶う充実した設備や備品など、我々夫婦にとっては完璧でした。
都心からも近く、素敵な宿でした。

カヲル 様
滞在のご感想をお寄せいただけ誠にありがとうございました。
全ての項目において高く評価をいただけ大変光栄でございます。館内や客室における環境、更には当館立地環境とお二方でお過ごしいただくための「完璧」な環境と表現いただけましたこと、大変嬉しく感激しています。頂戴しましたお言葉に恥じぬ様にこれからも快適な環境づくりを目指して日々精進したいと思います。新たな季節にぜひ再訪してください。

返信日:2026/3/2

女性/70代 その他

旅好きさん

癒されます

宿に泊まるとお品書きを持ち帰ります、確認したら5回目の宿泊でした。部屋は清潔感があり、夕食、朝食ともとても美味しいです、見た目も綺麗です。夕食が部屋食で冷蔵庫にはフリードリンクまであります。夕食前の風呂は貸し切りができて連れと一緒にゆっくりできます。宿の周りにしだれ桜があり、春になったらさぞかし綺麗だろうと思います。本当は内緒にしておきたい隠れ家の様ないい宿です、また3月に伺います。

旅好き 様
このたびも当館にお帰りいただき誠にありがとうございました。また滞在のご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。食事や温泉入浴、またお部屋でのひと時をご満喫いただけたご様子を伺え安堵しております。「隠れ家の様ないい宿」と表現いただけ光栄です。また春にもご来館いただけるとのこと楽しみにお待ちしております。季節の変わり目、体調管理も難しい気候が続きますが、お身体ご自愛いただきお過ごしください。再会を楽しみにしております。

返信日:2026/2/19

敏ちゃんさん

2026年2月宿泊
【2026新春お年玉セール】期間限定タイムセール特別プラン 1日2組限定!

ゆっくり過ごせる

夕食・朝食とも一品一品がとても美味しかったです。夕食は見た目もきれいで、温かいものは温かく提供のタイミングも良かったと思います。アレルギーにも対応していただきありがたかったです。広いお風呂も貸し切り利用ができ贅沢な宿泊となりました。またぜひ利用したいと思います。

敏ちゃん 様
寒さ厳しい中、当館へ足をお運びいただきありがとうございました。滞在のご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。滞在中は、ご入浴やお食事にもご満足いただけたご様子を伺え嬉しい限りです。何よりも「またぜひ利用したい」との一言を頂戴できたことは何よりも励みとなります。新たな季節に再会できますことを楽しみにしております。

返信日:2026/2/14

Qちゃんさん

2025年12月宿泊
【冬季特別休暇期間限定】2025-26年末年始の滞在に柏倉温泉太子館1泊2食付 宿泊

癒しの年末

家族で一年の癒しを。
15時にチェックイン…なんと、無料で広く露天風呂も付いた「大浴場を貸切」に。
家族で、ゆっくり堪能しました。
…その上、部屋も露天風呂付き。
幸せな年末になりました。
帰りにフロントで「地元のお米」も手に入れ…家でも味わいたいと思います。

Qちゃん 様
一年の疲れを癒す大切な休日のひと時として当館をお選びいただけ大変光栄です。また、滞在のご感想もお届けいただけ感謝申し上げます。
お部屋でのひと時や温泉入浴など滞在中はお寛ぎいただけたご様子を伺え安堵しております。この地で育ったお米もお土産にしていただき、ぜひご自宅でも当館の時間を思い出していただきご堪能いただければ幸いです。新たな季節に再会できますことを楽しみにしております。

返信日:2026/1/5

ピクちゃんさん

2025年12月宿泊

夫婦旅行

離の部屋は、とても静かな時間を過ごす事が出来ました。由緒ある旅館に宿泊出来てとても良かったです。また、訪れたいと思いました。

ピクちゃん 様
滞在のご感想からは、ゆっくりお時間をお過ごしいただけたご様子を伺え何よりでございます。ぜひ新たな季節に再訪いただき再会できますことを楽しみにしております。
寒さ増しますこの頃、お身体ご自愛いただきお過ごしください。

返信日:2025/12/11

おおにしさん

2025年11月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

貸し切り風呂と蕎麦最高!

今回は一人旅で利用させていただきました。静かにゆっくりと過ごしたいという希望にぴったりの、大満足のお宿です。
一番良かったのは、大浴場を貸し切りで利用できたことです。他のお客さんを気にすることなく、心ゆくまで温泉を楽しめたので、日頃の疲れが本当に吹き飛びました。お部屋が離れになっていてとても静かだったため、誰にも邪魔されない最高の環境でリラックスできました。
お食事は、お部屋でゆっくりといただけて、とても贅沢な時間でした。地元の食材を使った料理がどれも美味しかったのですが、特にお蕎麦が絶品で感動しました!アクセスも良く、スタッフの方々の対応も丁寧で、終始気持ち良く過ごせました。
静かにゆったりとした時間を過ごしたい方におすすめの宿です。

おおにし 様
大切な休日のひと時に当館をお選びいただいてのご滞在誠にありがとうございます。滞在のご感想もお寄せいただけ嬉しい限りでございます。
ご感想を拝読しごゆっくりお過ごしいただけご満足いただけるお時間でありましたことを伺え安堵しております。当館立地環境からも自然に囲まれた静かで長閑な環境でゆっくりと時間を過ごしたいという方にはマッチした環境だと自負しておりますが、今回のご滞在のご要望に沿った時間をご提供できた様で何よりでございます。また、当館自慢の手打ち蕎麦にもご満足いただけ光栄です。ぜひ新たな季節に再訪いただき改めてご堪能いただきたいと思います。

返信日:2025/11/21

としみきさん

2025年11月宿泊

本当に行って良かった

チェックイン時の説明に始まりチェックアウトに至るまで、ずっと女将さんの対応がとても優しくて癒されました。
近くのゴルフ場でプレーしてそのままチェックインしたので、お部屋がすごく暖かくなってたのはありがたかったです。(夕方のゴルフ場、天気は良かったけど少し寒くなってました)
また大浴場の貸切はとてもありがたかったです。
全室離れなので部屋食というのは大変だと思いますが、お陰さまで本当にゆっくり出来て寛げました。こたつで暖かい状態で食べれるご飯はどれも美味しかったです。夕食にはお米食べたいと思いましたが、お蕎麦が美味しかったのでこういうのもいいか、と思っていたらお夜食にお稲荷さんいただきました!
朝食は晴れた秋空のもと美しい池を見ながら美味しくいただきました!お米が美味しくて、おかわりしたら案の定満腹です(笑)
池のほとりの木にカワセミがいたのを見れたのが嬉しかったです。
今まで沢山の旅館に行きましたが、彼が本当に気に入ったみたいで、またここに来よう!と帰り道で何度も言っていました。
部屋数少ないのでほとんど他の方とは会わず、静かに過ごせてのんびり出来ました。

としみき 様
数ある宿の中より当館をお選びいただきご滞在、誠にありがとうございました。また、早速に滞在のご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。
冒頭、私どもの接遇に対するお褒めのお言葉をいただき、さらにはお食事にもご満足をいただけたお声を聞かせていただけましたこと大変嬉しく感激しています。自然に囲まれた静かな環境にて野鳥も訪れてくれていますが、その姿にも目を向けてお楽しみいただけたとのこと嬉しい限りです。四季の変化に敷地内の木々も色づきを変えてまた違った景色をお楽しみいただけると思います。ぜひ、新たな季節に再訪いただければと思います。改めて再会できますことを楽しみにしています。

返信日:2025/11/16

キキさん

2025年10月宿泊
【期間限定!貸切風呂運用開始記念プラン】 9月・10月滞在限定の特別料金1泊2食付

静かなお宿

柏倉温泉、今回初めて伺いました。
お部屋は全て離れで、静かにゆっくり過ごせました。部屋数が少ないお宿が好みの私にピッタリでした。お料理もとても美味しく、特に夕飯に出された手打ち蕎麦は格別でした。お腹がいっぱいと小盛りをお願いしたのが悔やまれます。
色々とお世話になり、素敵な時間をありがとうございました

キキ 様
このたびは数ある宿の中から当館を見つけていただけありがとうございます。初めて足をお運びいただけ光栄でございます。また滞在のご感想もいただき嬉しい限りです。
当館でのひと時はごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え安堵しています。また当館自慢のご夕食時の手打ちそばをご堪能いただけ何よりでございます。ぜひ次回お越しの際には、いっぱいお召し上がりいただけたらと思います。新たな季節に再会できます日を楽しみにお待ちしています。

返信日:2025/11/9

ショウさん

2025年10月宿泊
【夕食のみプラン】1泊夕食付宿泊!早朝移動につき朝食は必要なしという方へ
和室 夕のみ 夕/部屋出し

温泉が...

お食事は美味しかったです。
料理の運び出しは、愛想のない仲居さんでした。
温泉もパッとしなく、唯一の温泉はぬるくて入っておられず、露天風呂は塩素臭、部屋の露天風呂は温泉水ではなく「温泉」目当てであれば他所が良いかと。

ショウ 様
このたびは、柏倉温泉 太子館へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。滞在のご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。
せっかく足をお運びいただきましたが、温泉入浴においてご満足いただける環境をご案内することができず大変反省するところでございます。季節の変化に伴い、気温が低下する中での入浴では、しっかりと温まっていただける環境をご用意してご案内しなければならないと反省いたします。今後は、外気温の変化にしっかりと適した湯温の管理を行い、ゆっくりとご入浴をお楽しみいただけるように整えて参りたいと思います。貴重なご意見をいただけましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2025/10/30

のんたんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

とても静かでのんびり出来る

東京からとても近いのにこんなに静かにゆっくり出来る所があるなんてビックリです。お部屋が1つ1つ別なのでお隣のお部屋がうるさいとか上の部屋の人の足音等一切気になりません。朝は鳥の声で目が覚めました。
お食事も朝晩全て美味しく、とても満足です。夫と隣り合わせでご飯を食べるのも新鮮でした。
温泉は確かに温度が低く、温まるのに時間がかかります。真冬はお風呂から部屋に戻る間に体が冷えそうな気がします。でも全体的には大大満足です。冷蔵庫のビールやジュースが飲めるのもありがたい。延長コードなども助かりました。
皆さん親切で笑顔が素敵でした。
どうもありがとうございました。

のんたん 様
数ある宿の中より当館をお選びいただいてのご滞在、誠にありがとうございます。また、早速に滞在のご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。
ご感想を拝読しお部屋での寛ぐお時間、お食事とご満足いただけるひと時をお過ごしいただけた反面、温泉の入浴では気温変化に適した湯温管理ができていなかったことでご満足いただけるお時間をご案内できず申し訳ございません。これから益々寒さが増します季節、しっかりと温まっていただける環境づくりを行いまして、皆様をお迎えできる様にして参りたいと考えます。
ぜひこれに懲りることなく再訪いただきまして再会できますことを願っています。

返信日:2025/10/30

チルさん

2025年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】基本滞在 柏倉温泉太子館1泊2食付宿泊
和室 朝・夕 夕/部屋出し

聖徳神社参りと鯉の池が楽しみでした!

口コミ評価が良かったので、鬼怒川温泉に宿泊して2日目に柏倉温泉太子館に宿泊しました。夕食朝食とも手作りが多く、工夫された料理で美味しかったです。それと女将さんが、テキパキしていて明るく素敵です。夫婦でゆっくりできたお宿で、また宿泊したいと思います。

チル 様
数ある宿より当館を見つけていただき足をお運びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。また滞在のご感想もお寄せいただきありがとうございました。
大きな温泉地とは異なり、一軒宿として静かな環境にひっそり感という感じの場所ですが、食事にもご満足いただけごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。「また宿泊したい」とのお声を添えていただけ嬉しい限りでございます。ぜひ、新たな季節に再訪いただき再会できますことを楽しみにお待ちしております。

キャロルさん

2025年9月宿泊

静かな旅館

ご飯がとても美味しかったです
蕎麦がきは揚げてあり変わった食感で全体的に目で見て美味しく、食べても美味しかった
ただ、お風呂が湯温が低めで残念でした
サウナも閉鎖されていてもったいないと感じました

キャロル 様
ご夫婦での大切な休日のひと時を当館にてお過ごしいただけ光栄に存じます。また、滞在のご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
当館自慢の打ちたての蕎麦や蕎麦がきをご堪能いただけたご様子を伺え嬉しい限りです。ただ、ご入浴温泉の泉温が低くご満足いただける環境になかったことを反省し、これからの気温に適した泉温を管理しご案内できるようにして参りたいと思います。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

なおさん

貸切風呂が心地よかった

温泉は好きだけれど他者が居ると気になってしまうから、あまり大浴場などは利用したことがないのですが、貸切にしてくれた時間内で充分寛ぐことができました。
夕食が部屋食なのも気兼ねなくのんびり、まったりと家族時間を過ごせて嬉しかったのですが…まだ食べている途中で「食器の片付けはここまでになりますが、何か片付けてほしいものはありますか?」とのことで驚きました。何故全部綺麗に下げて貰えないのでしょうか?こんな経験初めてです。食べるのがゆっくりな家族の、最初から置かれてある大きなお皿、デザートの食器が家族人数分、メロンの皮などものったまま…なのでテーブルが翌日のチェックアウトまでまともに使えずでした。
生ゴミがあるし食器を置いておくスペースもなかったので本当に困りました

なお 様
このたびはご家族での大切な休日のひと時を当館にてお過ごしいただき誠にありがとうございました。また滞在のご感想もお寄せいただけ心より感謝申し上げます。
貸切風呂でのご入浴時間をご満喫いただけたご様子を伺え嬉しい限りでございます。ただその反面、お部屋でのひと時に夕食後の不快な時間をお過ごしいただくことになりましたことをお詫び申し上げます。本来ならば快適な空間をご用意しそれを継続してご利用いただくことは、私どもにとって当然のことであり、それらをご用意できなかったことは何よりも反省することでございます。改めて不快な時間となりましたことを心よりお詫び申し上げます。今後は、この様なお時間をお過ごしいただくことのない様にお客様のご意向をしっかりと受け止め対応して参りたいと思います。貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げ今後の糧として更なる成長に繋げて参ります。ありがとうございました。