JR新潟駅万代口より徒歩約3分◆新潟空港よりバスで約25分

JR新潟駅「万代口」・「西口」より徒歩3分

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・評価

ゆんんんんんさん

よかったです。

長岡花火の時に宿泊しました。予約がたくさん埋まってる中で、やっと予約できたところでした。綺麗で、快適に過ごせました。また、花火大会後なので、遅い時間のチェックインでしたが、快く対応してくださいました。花火大会の日だったのでどこのホテルも割高でした。

さっちゃんさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

駅からの近くホテル内も程よい

台風が心配な中事前の電話での対応とても良かったです。
お部屋はまあ程よい広さ。良かったのはドライヤーとお部屋の椅子が動くとこ。コンセントの位置等は適切場所にあり。
綿棒は備品として欲しかったとは思う。
朝食のご飯とお味噌汁が美味しかった。
煮物や漬物などがあると良かったかも。
パンはどれも美味しかったです。

ロンくんさん

2024年9月宿泊
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

これからも利用したいホテルです

今回初めてコンフォートホテルを利用しました。料金も安めでお部屋も綺麗で朝食も無料でした。でも朝食の品数がもう少し有ればもっと良かったです。料金からすればとってもリーズナブルだと思います。また宿泊する時はコンフォートホテルにしたいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
清潔感など、多くのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
コンフォートホテル全体で定期的に内容の見直しを行っておりますので、皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、より充実したサービスの提供を目指して参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/18

deppaさん

2024年9月宿泊

台風で泊まった

台風で旅行に行けず。以前から食べてみたかった新潟のバスターミナルのカレーを食べに行こう。と思いつきで急遽リーズナブルなので泊まらせていただきました。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
急遽のご宿泊とのことでしたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2024/9/11

たんちゃんさん

2024年8月宿泊

新潟出かける時はいつも利用

三度目の宿泊になります。いつ利用してもスタッフの対応は良いし、朝食も無料で嬉しい。新潟駅やその他の観光にも便利な立地です。また新潟にいく際は利用したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

平素よりコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をはじめ、多くのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/9/6

まーたんさん

安心して泊まれます

台風が心配で旅行を悩んでいましたが急遽、当日に予約させて頂きました。他県で宿泊しているので泊まるならコンフォートさんにしようと決めていました。新潟駅前なので、とても便利です。また飲食には困る事はありません。宿泊だけでしたら何も問題はないです。ラウンジでのフリードリンクは最高に嬉しいです。ゆっくり過ごす事が出来ました。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、全国のコンフォートブランドを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/9/6

ayさん

カフェは、よかった

チェックインはタッチパネルでのセルフ操作です。こういった機械類に慣れていない人は戸惑うかも。『コンフォートカフェ』のドリンクサービス、朝食については品数もそれなりでよかったです。周辺には飲食店がたくさんあり、お食事には困りません。お部屋はパッと見きれいには仕上げてあるのですが、細かい部分にホコリが残っていたり、特にエアコンの吹き出し口にホコリがビッシリ付着していたのには閉口しましました。季節柄つけないわけにもいかず、問題なく運転して冷えましたが、やはり気持ちの良いものではなかったです。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにつきまして、「よかった」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟駅から近く、徒歩圏内に飲食店が立ち並ぶアクセス至便な立地のため、観光や出張のお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、エアコンのご利用に際し、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
エアコンの吹き出し口におきましては、結露防止のために貼り付けられている帯状のグレーのフェルトがまれに埃に見えてしまうことがございます。
フェルトについては早急な改善に至りませんが、エアコン本体や客室のその他部分での清掃により磨きをかけることで、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/9/4

ムックさん

部屋キレイ、立地良い

チェックインからチェックアウトまで、機械で済ませるので味気なさは感じる。
立地は良く、こどもでも歩って行ける距離に回転寿司のお店があり家族でお寿司を楽しめました。
お部屋はキレイで、お風呂も清潔。
旅のお供の保冷剤も朝にはよく凍りました。
こどもの料金はかかっていないのに、こどもの人数分のバスタオルも使えたのはありがたかったです。
朝食は、全然美味しくない 笑。特にワッフルやスムージー…。
でも、朝食無料だから仕方ないのかなー。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

立地に関するお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご家族皆様でお食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、無料朝食サービスに関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
メニューはお客様のご意見を参考に、コンフォートホテル全体で定期的に変更を重ねております。
またの機会にも是非、貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に励んで参ります。

返信日:2024/8/29

けいちゃんさん

2024年8月宿泊
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

深夜1時に客室フロアで女性団体の大声が

新潟駅からも近く、ロビー・部屋の清潔さ、接客など満足しております。
ホテルに対しての不満はありません。
が、泊まった夜の2階(客室専用フロア)での出来事。
飲みの帰り?くらいのハイテンションな若い女性のみの数名が会話&おやすみの言い合いを、深夜であることを全く配慮せず数分され、そのせいでしばらく寝れませんでした。残念なことこの上ありません。
常識が通用しない&配慮ができないお客様は常にいらっしゃいます。
2Fでこれだけ騒ぐということは1Fのエレベーターまででも声を出していた可能性が高いかと思います。
深夜12時以降部屋に戻られる方に対する(特に団体)フロントの注意、声掛けとエレベーターやフロア毎の注意喚起など、やって頂けないものでしょうか。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備や接客へのお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
しかしながら、夜中はごゆっくりとお休みいただくことができず、非常に申し訳なく存じます。
館内巡回のほか、他のお客様へのご迷惑となる行為が見受けられた場合はお声掛けを行っておりますが、充分に行き届いておらず心苦しい限りでございます。
ご意見はスタッフ間でも共有し、特に夜間は注視するとともに、皆様に安心してお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/4

つりバカさん

3回目の新潟駅前

大阪人の私が、親戚も用事もないのに新潟に3年連続で来ています。
毎回違うホテルに泊まってますが、コンフォートホテルは北九州と山形で泊まったことがありすべてが標準以上で安心して泊まれます。
駅にも近く、バスセンターのカレーも徒歩圏内なので便利です(笑)

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
全国のコンフォートホテルでは、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなど、共通したサービスでお迎えしておりますので、安心感をお持ちいただけて光栄でございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
また新潟にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2024/8/27

なついよかんさん

駅近で便利

急遽での出張で利用しましたが、駅近で便利でした
駅が工事中で残念でしたが、周りには新潟を満喫できる食事処があり十分堪能できました
朝食は品数もそれなりにあり十分でした

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
新潟らしいお食事もお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
フロントでも近隣の飲食店のご案内を行っておりますので、お気軽にお尋ねください。
また、無料朝食サービスの一部メニューは日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

たけさん

2024年8月宿泊
【じゃらん限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

部屋が綺麗

新潟祭り花火大会を観に宿泊。清潔感があってとても良かった。提携駐車場が近くにあり良かった。また新潟に来た際には利用したい!

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

清潔感をはじめ、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。
またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊くださいませ。

ともさん

ベッドが気持ちいい

長岡花火大会の際に前泊として利用させていただきました。駅からも近く、ホテル内は綺麗でよかったです。
チェックインをスマホから事前にでき、ホテルに着く頃にはスマホをかざすだけで時短にもなりました。すぐ部屋に行って休みたかったので、ありがたかったです。
ベッドが心地よく、自宅以外ではあまり寝付きがよくない私でも朝までぐっすり眠ることができました。
寝過ぎてしまったのでありがたい無料の朝食はいただけませんでしたが、機会があればまた伺いたいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

ごゆっくりとお休みいただけたようで、大変嬉しく拝読しました。
お客様に長い時間をお過ごしいただく客室は、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、清掃メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とすべく、これからも清潔感の維持向上に尽力して参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

おんちゃんさん

居心地が良い

仕事を終えて宿泊したが、フロント横の食事スペースで買ってきたものを食べた。
快く使用を許可してくれて、ゆっくりご飯を食べることが出来ました。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

ライブラリーカフェをご活用いただけたようで、大変嬉しく存じます。
読書やお仕事、ご歓談、飲食などにご利用いただける明るく開放的なスペースでございます。
ご滞在のみならず、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけますので、次回ご宿泊の際もお役立てくださいませ。
再度お近くでお仕事の際も、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/8/20

チサさん

2024年8月宿泊

総合的によかったです!

長岡花火に行くのに、宿泊しました。
館内も綺麗で、スタッフさんの対応もよく、良かったです。
また、無料の朝食も美味しかったです!
仕事柄、色々なビジネスホテルに泊まってますが、気持ちよく利用できた為、機会あればまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2024/8/10

いわさきさん

大満足です

建物、お部屋は綺麗ですごく快適でした。朝食も品数が多く、特にパンの種類が豊富でした。新潟駅からも近く過ごしやすかったです。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

清潔感や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
朝食は日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも、今回とは異なるメニューをお楽しみいただけましたら幸いです。
また新潟でご宿泊の際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/2

藤さん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

朝ごはん〇、駐車場〇、駅までは徒歩圏内

花火や某音楽祭の影響で駐車場有りの駅近ホテルはここが一番お手頃だったので宿泊しました。
・部屋
空調が古いからか少し臭いなという印象。
違和感程度なのでしばらく部屋で過ごすとなれます。
・アメニティ
バスタオル・フェイスタオル・歯ブラシ・櫛などはあり
必要最低限しかないので、女性は一式持ってきた方がいいです。
綿棒やシャワーキャップも無いです。
・朝ごはん
まずい物は無いのですが、グラタンやトマト煮等
結構パンチのおかずたちが並ぶ印象を受けました。
折角美味しいご飯とお味噌汁があるので、
焼き魚や納豆があったら嬉しいなーと思いました。
パンやシリアル、サラダ等があったので朝ごはんを
軽く済ませたい方も困らないと思います。
・駐車場
ホテル敷地内は割とすぐ埋まってしまうので
殆どの方は提携のパーキングに停めることになると思いますが
近隣にいくつもあるので駐車には困らないかと。
駅前なので居酒屋等が周りにありますが特にうるさくもなく
晩御飯にも困りません。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
たくさんの貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
客室の臭気に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘として清掃スタッフにも共有し、エアコンの清掃と点検の内容を見直して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/1

ひささん

2024年7月宿泊

安く予約できればオススメ

部屋は綺麗で、過ごしやすかったです。朝食は無料と考えるとかなりお得です。お風呂の側面や端など細かいところにカビが生えはじめているので、早目に綺麗にして欲しいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
一方で、浴室の管理が隅々まで行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただいてしまい、非常に恥ずかしく感じております。
早急に状態の確認を行い、改善いたします。
また、今後はこれまで以上に清掃の徹底と設備の点検を行い、同じようなことが起きぬよう努めて参ります。
また新潟でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/8/1

たんちゃんさん

朝食無料サービス嬉しい

前回も宿泊させて頂きましたが、いつもスタッフの対応が親切です。
お部屋はちょっと狭い感じはしますが新潟駅もちかく観光にも飲食も便利でした。朝食無料で頂く事が出来てご飯も美味しかったし、私的にはスムージーが最高でした。また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

再度コンフォートホテル新潟駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食サービスのスムージーにもお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるよう、スムージーをご用意しております。
また、季節ごとに使用する野菜やフルーツを変えておりますので、またの機会にもお楽しみいただけましたら幸いです。
また新潟県にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/7/24

P太郎さん

スタッフが親切

駅にも歩いて行けて、居酒屋なども近くスタッフも色々と親切で
気持ち良く連泊しました。駐車場も問題なくとめる事が出来ました。朝食もうおいしかったです。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/7/18

池ちゃんさん

駅近で便利

駅から徒歩5分以内、繁華街もすぐ近くで、美味しいお店が沢山あり、とても便利なホテルです。フロントの対応もよかったです。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。
これからもご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

返信日:2024/7/19

けんたさん

朝食が良かったです

朝食は種類も多くて美味しかったです。
また、立地もよくて観光するのに便利でした。
料金も安くて助かりました。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

返信日:2024/7/24

mameさん

朝食とウェルカムドリンクが満足でした

端末チェックインがやや分かりにくかったけど、混雑の際には時間短縮になりそうでした。
アメニティがやや寂しかったですが、環境配慮の点では良いのかもしれません。
全く朝食を期待していなかったのですが、思った以上の充実っぷりで、食欲がわき想定以上に食べてしまいました。明るい朝食会場で、コーヒーも美味しかったです。スープや味噌汁にもしっかり具材が入っており、食べ応えがありました。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参りますので、次回新潟市へお越しの際も、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりおまち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/7/10

らまんまさん

綺麗で安い

普通にコスパ良いと思います。チェックアウト後も10時からライブラリーカフェが利用できるとのことで待っていましたが、清掃中の表記で帰りました。次回に期待。また、他のコンフォートも利用してみたいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

文面から快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。
しかしながら、ご案内が充分でなく大変申し訳ございません。
ライブラリーカフェはお掃除中もご利用いただけます。
よろしければ、次回はぜひお立ち寄りいただければと存じます。

返信日:2024/7/9

たまちゃんさん

観光の拠点におすすめ

息子夫婦と私達夫婦で利用させていただきました。新潟駅前に立地し観光に行くのもご飯食べに行くのも最高の場所です。ホテル内はとても静かでお部屋も清潔感がありよかったです。接客も暖かさのある接客でした。朝食も無料提供なのに満足できる品数でした。また利用したいと思います・

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。
当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また新潟県にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

デミオさん

【素泊まり】自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

コスパ最高

新潟駅のオープンに行きました。
日帰りの予定でしたが、二人で7000円(朝食付)でしたので宿泊に変更しました。
大変、ゆっくりでき最高でした。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

けいぴーさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

駅近、無料朝食

品数は少ないが無料なので仕方ない。チョコデニッシュはおいしかった。年配の男性のコンシェルジュみたいな人の話し方がものすごく丁寧。新潟駅前が工事中で迷路みたいになっている為ホテルまで迷ったが、ヨドバシカメラを越えたら直ぐで立地良し。夜、飲み歩いても大丈夫な距離。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また新潟にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

のださん

2024年6月宿泊

フロントの無人チェックイン機械が…

・ホテルのスタッフが悪いのではないと思いますが、チェックインは機械でしかできず、チェックインに時間がかかりました。前にいた年配の方なんかはとても時間かかっていてかわいそうでした…スタッフさんもヘルプには入りますが、時間もだいぶかかり、年配の方も大変なストレスでチェックインを終えてました。だったら始めからフロント対応にして欲しい…
・部屋は普通のビジネスホテル。特段コメントはないです。ドライヤーはいいやつ。
・朝食は期待してなかったんですが、お手製のおかずを中心に大変美味しいものが出てきました。米、汁物はもちろん、並んでいるおかずがおいしかったです。品数がたくさんということはないですが、満足度高かったです。朝食のスタッフさんも結構頑張っていました!
・チェックインのストレス以外は満足です。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

貴重なご意見をおきかせいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のチェックインの手続きでは、お疲れのところご不便をおかけし申し訳ございません。
セルフチェックイン機に関しましてはすぐに改善する事は難しゅうございますがお寄せいただいた意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったご案内方法やサポートができるようスタッフ一同努めて参ります。
その他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフへお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

てるみっくさん

出張に便利

駅近にあり、出張の際にいつも利用させてもらっています。ウェルカムドリンクがあるところが気に入っています。
朝食のメニューがもう少し多いと良いなと感じでいます。
また大浴場があると嬉しいです!

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたましたでしょうか?
朝食につきましては、来月より一部メニューが変わります。
品数は決して多くはございませんが、日替わりで様々なメニューをご用意致しますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/7/6

ちょびさん

次は無いかな

出張で何度か訪れた場所なので今回夫婦旅行で利用しました。
駅近で過去に利用しましたが、もし再度新潟旅行時は無いかな。
・駐車場の確認電話での案内がぶっきらぼうな対応
・飲み物用のクーラーボックスの保冷剤冷凍庫預かりして貰えませんでした。もし生もの持っていたら翌日ゾッとします。
2泊目のホテルで話ししたら驚かれてました。
・洗面所に他の方の髪の毛幾つか落ちてました。
博多や北上のコンフォート利用していたのですがサービス含み質低下してる気がします。

コンフォートホテル新潟駅前からの返信

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しがしながら、今回のご滞在ではご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
お電話でのお問い合わせの対応や、清潔なお部屋で快適にお過ごしいただくべきところ、清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃後のチェックを重要視し、再発防止に努めてまいります。
また、保冷剤につきましては、当館の冷蔵スペースが小さいため、ご要望にお答えできず、心苦しく存じます。重ねてお詫び申し上げます。
何度もご利用いただいており、またこのような貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。
甚だ勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/6