◆関越自動車道 前橋ICより約5分 ◆JR 上越線・両毛線 新前橋駅より徒歩で約13分
投稿日:2026/9/9
出張で利用しました。まだできてまもなく新築のでした
お部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせせましたよ
お風呂42℃ サウナ91℃ 自分好みで水風呂も最高でサウナにテレビがありいつもより長く入ってしまいました。
受付の女性の方の対応も笑顔でぽん太手続きもしてくださり非常に良い感じでした。
是非また利用したいと思っています。お世話になりました。
ユウスケ様
この度は当館をご利用いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や大浴場、サウナ・水風呂につきまして、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特にサウナをお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、受付スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。温かいお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 岩瀬
返信日:2026/9/11
投稿日:2026/9/1
開業したのは知っていましたが、今回初めて利用しました。
結果的に大正解。すべてが新しく清潔でフロントの応対も文句なし。ルートインの上級ブランドだけあって文句の付けようがありません。
女性用大浴場に行くのに1階EVホールを通らなければならない点はちょっと残念、出入りする他のお客さんの視線が気になる方がいるかもしれません。男性用浴場は広くゆったりしています。入りませんでしたが、広めのサウナもあります。
朝食バイキングのライブキッチンはとてもいいですね。バイキングはバラエティに富んでいて美味しく、すごくリッチな感じです。
ただ駐車場にエレベーターがないので、荷物が大きい場合は少々難儀するかもしれません。
ホテルルートインGrand前橋からの返信
このたびは初めてのご利用、ならびに心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
館内の新しさや清潔感、フロントスタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、大浴場の広さやサウナ、朝食バイキングのライブキッチン、豊富なメニューにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、女性用大浴場をご利用の際の館内動線につきましては、ご不安を感じられるお客様もいらっしゃる可能性があるとの貴重なご指摘をありがとうございます。皆様により安心してご利用いただけるよう、今後の施設運営・サービス向上の参考とさせていただきます。
また、駐車場にエレベーターがないことで、大きなお荷物をお持ちのお客様にはご不便をおかけする場合があること、心苦しく存じます。いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
今後も上質で心地よい滞在をご提供できるよう、一層サービスの向上に取り組んでまいります。ぜひまたの機会にもご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートンインGrand前橋
フロント 目黒
返信日:2026/9/8
投稿日:2026/8/30
6月にオ−プン!したばかりなので、とても綺麗です。雨模様の天気でしたので、夕飯をホテルのレストランでしました。コスパも良く、飲み放題がありました。又、大浴場もあり女性風呂は、選べるシャンプー・コンディショナーのバーがあります。シャワー・洗面所のドライヤーが、Refaでした。男女共にサウナもあり、水風呂がとても気持ちいいです。ただ、防犯状の為でしょうか?ル−ムキーが1人1枚なので、部屋に戻った時に、夏場はエアコン等が止まり部屋がムッとします。後は、満足です!次回も利用したいと思います。
ホテルルートインGrand前橋からの返信
この度はホテルルートインGrand前橋をご利用頂きましてありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは3月にオープンし、約半年が経過いたしました。
これからもお客様に満足していただくよう日々努力しまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ホテルルートインGrand前橋
返信日:2026/9/4
投稿日:2026/8/25
新しくできたルートインGlandなのでお試しに行ってみました。ツインの部屋はスペースに余裕があり、大変過ごしやすかったです。大浴場は洗い場が20近くありびっくりしました。サウナもあり、この辺が通常のルートインと差別化しているところかと思います。通常のルートインより値段が2割ほど高いので、もう少し安く設定してあるといいのですが。駐車場は無料で自走式の屋根付きで、かなりの台数が駐車可能で安心して駐車できます。
くまのいえ様
この度はホテルルートインGrand前橋にご関心いただき、さらにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ツインルームの広さやゆとりのある空間について、「大変過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
大浴場の洗い場の数やサウナについてもご注目いただき、ありがとうございます。当ホテルならではの設備として、ゆっくりとお身体を癒やしていただけるよう、今後も清潔で快適な環境づくりに努めてまいります。
また、無料の自走式・屋根付き駐車場についてもお褒めいただき、ありがとうございます。駐車スペースの広さや台数に安心していただけたとのことで、便利にご利用いただけたことをうれしく思います。
一方で、宿泊料金につきましては、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。通常のルートインよりも高く感じられたとのご指摘を真摯に受け止め、今後の料金設定やプランづくりの参考とさせて頂きます。より多くのお客様にご納得いただけるサービスを提供できるよう、設備面だけでなく、価格面でもご満足いただけるホテルを目指してまいります。
今後もお客様からのお声を大切にし、より快適で魅力ある滞在をご提供できるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺田
返信日:2026/8/28
投稿日:2026/8/20
家族で利用しました。新しいホテルとあって、館内や部屋はとてもきれいでした。大浴場とサウナ付きが魅力でしたが、期待以上に清潔で特にサウナ内にTVが設置されていたのにはビックリでした。朝食は、6時30前に行きましたが、20人以上の方が並んでいました。バイキング形式でしたが、ホテルバイキングのような質の高さに大満足です。特に目の前で天ぷらを揚げていたのには、本当にビジネスホテルなのかと思いました。また、利用させていただきたいと思います。
たけちゃん 様
この度はご家族でホテルルートインGrand前橋へご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当口コミへご寄稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
館内やお部屋の清潔さ、大浴場・サウナにご満足いただけたとのこと、
大変うれしく拝読いたしました。
サウナ内のテレビにもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
また、朝食バイキングについてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
目の前で揚げる天ぷらをはじめ、これからも皆さまにご満足いただける
メニューとサービスの提供に努めてまいります。
次回もご家族皆さまで快適にお過ごしいただけますよう、
接遇向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand前橋
フロントクラーク:中山
返信日:2026/8/22
投稿日:2026/6/22
新しいホテルということもあり、全てが綺麗で清潔感に溢れていました。何より従業員の方々の対応が素晴らしく、とても温かい気持ちになれるホテルです。
泊まったツインの部屋は、グレーベースの洗練されたインテリアでとてもカッコよく、広さも心地よかったです。また、車利用としては屋根付きの駐車場がある点も高評価でした。
そして大浴場とサウナがとにかく最高です!湯加減や深さはもちろん、サウナの室温や水風呂のバランスが完璧で、本当に心地よくととのいました。シャンプーの上品な香りに癒され、お風呂上がりには人気のRefa(リファ)のドライヤーが使えて髪がツヤツヤに。食事はしていませんが、サービスも設備もクオリティが高く大満足です。また行きたいです。
サトウ様
この度はホテルルートインGrand前橋をご利用頂きありがとうございます。
また、温かく詳細なご意見とご満足のお声をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
新しいホテルということもあり、全てが綺麗で清潔感に溢れているというお言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルは常に清潔で快適な環境をご提供することを最優先に取り組んでおります。そうしたご配慮をご評価いただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
特に、従業員の対応が素晴らしく、温かい気持ちになれるホテルとのお褒めをいただき、心より嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様一人ひとりに心からのおもてなしを提供することを大切にしており、スタッフ全員がご滞在の快適さのために日々尽力しております。
ツインルームのグレーベースの洗練されたインテリアと広さ、駐車場についても、高く評価していただきありがとうございます。
設備やサービスのクオリティについても、ご満足いただけたようで何よりでございます。「また行きたい」というお言葉をいただき、次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
今後も、お客様に最上級のご滞在体験をご提供できるよう、全スタッフが一丸となって精進いたします。この度は、貴重で温かいご意見をいただき、誠にありがとうございました。
フロント 清水
返信日:2026/6/23
投稿日:2026/5/27
一般的なビジネスホテルよりも広く、きれいで快適でした。
アメニティも充実しており、朝食もとてもおいしかったです。
スタッフさんも親切でまたここへ宿泊したいと思いました。
Riさま
この度はホテルルートインGrand前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔感、アメニティ、朝食、そしてスタッフの対応について、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、大きな励みとなっております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント岡
返信日:2026/5/29
投稿日:2026/5/5
どこへ行くのにも近くにあればルートインに泊まっています。ルートインにも色々ありここはちょっといいルートイン。お部屋は整っておりお風呂も広く色々と至れり尽くせりのルートインです。機会があればまた利用します。
puntaro様
この度はホテルルートインGrand前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりルートインホテルズをご利用頂きありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはGrand仕様となり、サウナや朝食バイキングでのライブキッチン、また全室コンフォート仕様の客室となっております。その中でも朝食レストラン「NAGOMI」にて行っておりますライブキッチンは、お客様の目の前で天ぷらやフレンチトーストなど調理し、出来立てを味わう事が出来ます。
ぜひ、当ホテルへお越し頂いた際には朝食レストランを堪能して、一日の活力にして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
puntaro様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 美細津
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/3/28
出張で利用しました。
朝食とお風呂・サウナにこだわって宿泊先を探しています。
〇お風呂
・とても広々としています
・洗い場の数が多く、平日であれば並ぶことはなさそうです
・サウナは詰めれば8-9人くらいはいれる広さです
・温度も高めで新しいということもあり、快適でした
・水風呂は2人位入れます。15度くらいで気持ちよかったです。
・整い椅子が3つありますが、外の空気に触れれないのが残念です
〇朝食
・ルートインの朝食という感じで普通ですが、天ぷらはその場で揚げていたこともあり、揚げたてで美味しかったです
駅からのアクセスはいまいちですが、オープンしたばかりということもあり、とても綺麗で快適に過ごせました!
のぶ様
この度は、出張でホテルルートインGrand前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの大浴場・サウナ、そして朝食について、詳細なご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
お風呂・サウナについて、「広々としている」「洗い場が多く快適」「サウナの温度も高く、水風呂も気持ちよかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様にリフレッシュしていただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、「整い椅子が3つあるものの、外の空気に触れられないのが残念」とのご意見につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様にさらに快適な「ととのい」を提供できるよう、今後の施設改善の際の貴重なご意見として真摯に受け止め、検討させていただきます。
朝食につきましては、ルートインらしいとのお言葉に加え、「天ぷらはその場で揚げていたこともあり、揚げたてで美味しかった」とご評価いただき、誠にありがとうございます。お客様に温かく美味しいお料理をお召し上がりいただけたこと、大変喜ばしく思います。
「駅からのアクセスはいまいち」とのご指摘はございますものの、「オープンしたばかりということもあり、とても綺麗で快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
これからも、お客様に清潔で快適な空間、そしてご満足いただけるサービスと施設を提供できるよう、日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 町田
返信日:2026/3/30