宿番号:392018

全室ゆったり13u以上♪ 浅草橋駅【東口】から徒歩2分♪

JR総武線「浅草橋駅」(東口)徒歩2分・都営地下鉄浅草線「浅草橋駅」(A3出口)徒歩2分

アパホテル〈浅草橋駅前〉のクチコミ・評価

ゆきさん

【素泊まり】上野・浅草に至便な立地!【アパは映画もアニメも見放題】

快適でした

過ごしやすくて、部屋の1ヶ所だけなくバスタブの横や洗面台の近くにも小さなゴミ箱が置いてあったのがとても使いやすくて助かりました。
近くにコンビニや飲食店も多いので便利です。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。また、当館はJR総武線「浅草橋駅」(東口)より徒歩2分、都営地下鉄浅草線「浅草橋駅」(A3出口)より徒歩2分と大変アクセスが良く、お客様がおっしゃいます通り周辺施設も充実しております。またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/26

キノさん

立地がいい

東京ドームライブ参戦のため、利用しました。ドームへのアクセスも空港へのアクセスも良いし、何よりホテル周辺のコンビニや飲食店のラインナップが大変充実していて助かりました。お部屋は普通のビジネスホテルという感じで、特に不便なこともなく過ごせました。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館の最寄り駅である「浅草橋駅」はJR総武線と都営地下鉄浅草線の2路線通っており大変アクセスが良く周辺施設も充実しております。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/30

あやさん

寝泊まりするだけ

一人で東京に来た時に利用しました。
お部屋もキレイで、立地がよく便利だったと思います。
まわりに呑み屋が多く、夜ご飯には困らないと思います。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様がおっしゃいます通り当館はJR総武線「浅草橋駅」(東口)より徒歩2分、都営地下鉄浅草線「浅草橋駅」(A3出口)より徒歩2分と大変アクセスが良く多くのお客様からご好評いただいております。またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/30

まっちゃんさん

【朝食付】自家焙煎オリジナルコーヒー付き!3種から選べるセットメニュー【アパは映画もアニメも見放題】

ビジネスマンおすすめ

交通アクセス、飲食店、コンビニが近いので
困らない!
ホテルの設備的にも申し分ない!
しいて言うなら
ホテルバイキングもあれば嬉しいかな

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草橋駅前〉にご利用いただき誠にありがとうございます。当館は浅草橋駅東口から徒歩2分のところにございまして、近隣施設も大変充実しております。快適にお過ごしいただけて幸いです。朝食に関しましては、すぐの対応は難しいところではございますがお客様からいただいたご意見を基によりよいホテルづくりにつとめてまいります。お忙しい中、クチコミをご投稿していただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/27

どんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】自家焙煎オリジナルコーヒー付き 3種類から選ぶセットメニュー

安心&安定です。

前から、利用しているので
10年近くリピーターです。
浅草橋駅からの利便性や飲食店、コンビニ近くなど立地は言うことありません。
部屋も問題なし。清潔です。
ただ、朝食の「和洋折衷弁当」は、味や内容を含めて、今一つでした。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

当館の立地や客室に関してお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
しかしながら、朝食においてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をレストランスタッフにも共有し、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/13

たまごさん

【素泊まり】2022年7月29日リブランドオープン!上野・浅草に至便な立地【アパは映画もアニメも見放題】

テレビ位置

数年前にアパを利用した時に部屋が狭かったので比較的広い部屋にしました。鏡は大きいし支度する時に便利でした。ゴミ箱2つは有難い。部屋のみしかしない分ゴミが出るので助かりました。
フロントも対応良かったです。ただアパはテレビ位置が高くて大きいので首が疲れて仕方ない,,,,,,
それが無ければ部屋の階層は高かったし満足でした。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋のテレビにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変光栄に存じます。またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただきますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/14

ことねさん

清潔感がなく残念でした。

エアコンをつけたら、かたまりのほこりが沢山落ちてきました。
電気のスイッチのわきなどにもほこりが溜まっていました。
机の角などにもゴミが溜まっていました。
他の場所のアパホテルを利用させていただいたときはキレイだと感じたので今回もアパホテルを利用させていただいたのにもかかわらず、このようなことになりとても残念でした。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エアコン等、ご指摘いただいた所を確認し、清掃させていただきました。
今後さらに清掃を徹底し、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/9/22

春ちゃんさん

アクセスが良い

初めての利用でした。連泊で利用しました。
ホテルが路地裏にあったので少し分かりにくかったかな〜。
でも駅からは近かったので良かったです。
アクセスが良く秋葉原までJRで1駅、羽田空港まで地下鉄で乗り換えなしだったのは凄く良かったです。荷物があったので助かりました。
一つお風呂の天井のシミが気になりました。
問題なく使えますが、もう少し目を届けて欲しいな。と思いました。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

アクセスにおいては、当ホテルの自慢でございます。
シミに関しましてはお客様のおっしゃるとおり、目が十分に届いておりませんでした。
申し訳ございません。これからは、細かいところまでも目が届くように清掃レベル向上に取り組みます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
フロント 根山

返信日:2023/9/7

さくちゃんさん

立地が最高です

東京出張で1泊でお世話になりました。
浅草橋駅すぐ近くで高架下や周辺には飲食店が多く、すごく便利です。
コンビニも近くに2店(わかる範囲で)あり、当日、翌日とも総武線や都営浅草線がすぐで利便性がいいです。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは浅草橋駅から徒歩2分の場所に位置し、JR総武線、都営浅草線2路線からのアクセスが可能となっております。
また浅草橋周辺にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/8/21

みやさん

駅近く

東京での会合や神社巡りの際、JRと地下鉄を利用するので、「いつもの拠点」として利用。チェックインの応対も良く、部屋も清潔・静かで、いつも大満足。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈浅草橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの応対やお部屋の清潔感に関しご満足いただけているご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

DR.Sさん

駅チカで○

2度目の利用でしたが、やっぱり駅チカは楽ちんでいいです。浅草橋という立地もいいです。なかなか楽しい街。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館はJR総武線・都営浅草線「浅草橋駅」から徒歩2分という好立地であり、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また浅草橋駅周辺は飲食店も多くございますので、その点もお楽しみたいだけるかと存じます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりにスタッフ一同邁進してまいります。

まこっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】上野・浅草に至便な立地【アパは映画もアニメも見放題】

駅近で便利

リブランドオープンとのことで全体的には綺麗でした。アメニティもしっかりしていたけど、少しシャワーがグラついていたのが残念。
フロント対応などはしっかりしていたし、泊まるだけなら駅近で便利かと思います。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草橋駅前〉にご予約いただきまして誠にありがとうございました。
シャワーのぐらつきに関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認のうえ対応いたします。
また、お客様のおっしゃる通り当館はJR総武線・都営浅草線「浅草橋駅」から徒歩2分の好立地であり、多くのお客様よりご好評をいただいております。
またご来館いただきました際はさらにご満足いただけますよう精進いたします。

のりくんさん

ビジネスには安価

普通に綺麗だった。
お風呂、ユニットバスは嫌だがビジネスホテルだと仕方ないです。
とにかく昨今の事情を、考えると割安ですのでおすすめです。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在に対しご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルづくりにスタッフ一同邁進してまいります。

DR.Sさん

部屋が広い

アパホテルをよく利用しますが、こちらは部屋が他より広いです。テーブルとベッドの間が50〜60cmは他のアパホテルより広いかと。なんか、解放感がありました。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は浅草橋駅東口から徒歩2分のところにございまして、近隣施設も充実しております。客室を快適にお過ごしいただきありがとうございます。お忙しい中、クチコミをご投稿していただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/22

とうちゃんさん

もう少し、掃除を

掃除をもう少し行ってほしい。徳に床にゴミが残っており、シーツにも汚れがありました
口コミ評価がよかったのでとても残念でした。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう清掃スタッフと連携し、品質管理に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/6/19

みゆちゃんさん

また利用したい

駅近で行き易かったです。
飲食店も周りに多くてご飯には困らない感じでした。
また利用したいなと思えるところでした。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

当館はJR総武線「浅草橋駅」(東口)、都営地下鉄浅草線「浅草橋駅」(A3出口)から徒歩2分と駅からのアクセスに優れており、周辺にも飲食店が多くございます。
今後もお客様にさらいご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2023/6/15

ほやちゃんさん

駅近で便利でわかりやすい

きれいで、DVDも無料で快適でした。また、利用したいと思います。新聞も無料でいただきました。櫛も、折りたたみ式で、両方使えて、普段使いにしようとおもいます。満足です。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、客室のテレビで映画などを無料で視聴していただくことが可能でございます。

返信日:2023/6/15

どんちゃんさん

懐かしさ満載

前オーナー会社より、10年来の常宿でした。
アパさんに変わり、ちょー懐かしく泊りました。フロント、部屋も相変わらず綺麗で嬉しかったです。
常宿にすることを誓います。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

また、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。今後もお客様にさらにご満足いただけるよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/13

モトさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

駅から近いのが嬉しいですね

立地がすごくいいと思います。
ホテルをでてすぐに電車に乗れるのはありがたいです。
部屋の設備もとても満足しています。
やたらとデカいテレビもありがたい。
枕もとても寝やすかったです。
欲しいと思いました。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

お客様から高評価並びにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は浅草橋駅前から徒歩2分の場所に位置し、JR総武線、都営浅草線2路線からのアクセスが可能となっております。また、テレビは全室50型のものを設置しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/6/13

トトロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】自家焙煎オリジナルコーヒー付き 3種より選べるセットメニュー

部屋がキレイでした。

フロントの方の感じも良く、お部屋に清潔感もあり、朝ごはんも美味しかったです。また、利用させていただきたいです。

アパホテル〈浅草橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室を快適にお過ごしいただきありがとうございます。スタッフと朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お忙しい中、クチコミをご投稿していただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/5