東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅10番出口から徒歩約1分
投稿日:2026/9/17
ベッドが広くて親子3人でも余裕で眠れました。お部屋も綺麗でした。シャワーヘッドがリファなのも嬉しかったし、バストイレ別なのでゆっくりお風呂に入れました。朝食もおいしかったです。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2026年4月リニューアルからの返信
ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋や設備、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
返信日:2026/9/19
投稿日:2026/8/20
部屋はとてもきれいです。
お風呂場も大きい。スタッフはとても親切で丁寧です。
今度東京に行くときもこのホテルに決まります。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
これからもご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
次回ご宿泊の際にもご満足いただけるひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/21
投稿日:2026/8/12
リニュアルされてから初めて利用しました。ドリンクサービスがあったり、部屋のソファが足が伸ばせくつろげて良かったです。スタバはホテルの出入り口からそのまま行けるので助かります。
この度は、リニューアル後初めてのご利用、誠にありがとうございます。
ドリンクサービスや、お部屋のソファでゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/13
投稿日:2026/7/30
少し早く着いてしまったが快く受け入れてくれてありがたい!そしてお会計を別々がよくお願いしたらそれも笑顔で快く受け入れてくださった!
ほんとにいいホテル。
今回はミュージカルでお世話になったが普通に東京観光したいねと話してました
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お早めのチェックインやお会計のご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。
今回はミュージカル鑑賞でのご利用とのことでしたが、「次は東京観光でも泊まりたい」と感じていただけたことを大変光栄に思います。
ぜひ次回は観光の拠点としても当ホテルをご利用いただき、東京でのご滞在をお楽しみください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Daiwa Roynet Hotel Ginza PREMIER
返信日:2026/8/3
投稿日:2026/6/29
東京ドームのライブのため利用しました。
こちらの系列ホテルは、清潔でスタイリッシュで、きにいっています。
朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
このたびは当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
東京ドームでのライブに合わせて当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。また、系列ホテルを日頃よりご愛顧いただき、「清潔でスタイリッシュ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。お客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。また東京ドームへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/1
投稿日:2026/6/8
銀座の中心部に近いホテルであり、当初は街の騒音や他の旅行者の方などの話し声などで眠れるか心配でした。ただ、この心配は杞憂に終わりました。非常に静かでシモンズ製のベッドの効果もあった?のかぐっすり眠れました。またストレスなくチェックイン、チェックアウトなども済ませることができ、銀座での2日間を楽しめました。このホテルは外国からの観光の方が多いせいか朝食に日本人の好むメニューが少なかった点と、ビュッフェで食べ物をとる時にお盆などを置ける台などがなく不便だった点、身長が低い方には取りにくい点などが残念でした。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
周りが静かでごゆっくりお休みいただけたというお声を頂き、ホッといたしました。
ベッドも快適でぐっすり眠れたということでご満足いただき大変嬉しく思います。
しかしながら朝食につきましては、日本人が好むようなメニューが少なかった、ビュッフェを取る時お盆など置ける台がなく不便だったということで、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
メニューやレイアウトの配置変更についてレストランスタッフに申し伝え、見直しさせていただき改善できるよう努めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル銀座PREMIER
返信日:2026/6/10
投稿日:2026/5/19
リニューアルしたとの事で楽しみにして伺いました。
部屋の内装が明るくなり余計?なものも無くなり動線がスムーズになったように感じました!
私はいつも素泊まりなので1階にスタバが出来たのも嬉しいポイントです
銀座を満喫するのは勿論の事で、電車にも乗りやすい場所で都心を観光するにも最適、、
また秋の東京旅行で利用したいと思います。
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内の明るい雰囲気や動線の改善についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
銀座でのお時間はもちろん、都内観光の拠点としても便利にご利用いただけたようで安心いたしました。
ぜひまた秋の東京旅行の際にもお越しくださいませ。
スタッフ一同、再びお会いできますことを心より楽しみにしております。
返信日:2026/5/20
投稿日:2026/5/19
銀座一丁目の立地でリニューアルに誘われて当日予約しました。期待通り満足ですが朝がた窓の外に人の気配…ここ9階だよね…カーテン開けるとスイーパーの方とご対面…初めての体験でした。
この度は当日ご予約のうえご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リニューアルや立地にご期待を寄せてお越しいただき、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、朝のお時間に窓の外の清掃スタッフにより驚かせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
高層階での思いがけないご体験に、さぞ驚かれたことと存じます。
いただいたお声は館内で共有し、清掃作業時のご案内や配慮について今後の改善の参考とさせていただきます。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。
返信日:2026/5/20
投稿日:2026/5/10
スタバ隣接&セパレートバスが嬉しい。銀座ステイの定宿にしたい一軒
銀座の華やかなエリアに位置し、観光に最高のロケーションでした。
【清潔感あふれる客室】
施設全体が新しく、お部屋も非常に綺麗で清潔感があります。内装も落ち着いた雰囲気で、都会の喧騒を忘れてゆったりと快適に過ごすことができました。
【嬉しいバス・トイレ別】
このホテルを選んで良かったと思える大きなポイントが、お風呂とトイレがセパレートになっている点です。洗い場付きの広々としたお風呂で、一日の疲れをしっかり癒やせるのは、この立地のホテルとしては非常に贅沢だと感じました。
【抜群の利便性】
ホテルのすぐそばにスターバックスがあるのも魅力です。朝の目覚めの一杯や、ちょっとした休憩にとても便利でした。
【銀座の夜を楽しむ拠点として】
周辺には飲食店やバーが豊富にあるため、夜の銀座を存分に楽しむにはこれ以上ない環境です。遅くまで楽しんでも、すぐにホテルに戻れる安心感があります。
【総評】
立地の良さはもちろん、設備面の快適さが際立っています。銀座で「綺麗さ」と「利便性」の両方を求める方には、間違いなくおすすめできるホテルです。
この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
銀座でのご滞在を満喫していただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
客室の清潔感や落ち着いた雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます。都会の中心にありながら、ゆったりとお寛ぎいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
また、バス・トイレ別の設備につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。広めの浴室で旅のお疲れを癒していただけたことを嬉しく思います。
「綺麗さ」と「利便性」の両方を求める方におすすめとのお言葉、大変光栄です。今後も皆さまに快適で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。
また銀座へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/17
投稿日:2026/1/15
残念な事 布団をめくったら長い髪の毛が一本あった。夜だったのでスタッフを呼ぶのもできずにいた。確認を徹底して欲しい。イタリアンのレストランが貸し切りな事が多い。近くに食べに行くのも面倒なので宿泊者は優先的に利用できるとありがたいです。
楽しみな事は1階にスタバができる事です。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
寝具に髪の毛が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃および確認体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
また、レストランの貸し切り利用によりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。宿泊者様がより利用しやすい運用について、今後の検討課題とさせていただきます。
1階のスターバックスを楽しみにしてくださり、ありがとうございます。今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2026/1/17
投稿日:2025/12/28
数ヶ月前から予約をして、何度も利用させて頂いていて、最高のお宿だったので、東京での宿泊さいはいつもここを利用していました。お部屋指定しないプランで予約した私の落ち度でしたが、連泊だし、何度も利用しているのでいいお部屋とまでは期待してませんでしたが、せめてツインのお部屋かな?と思っていたところ、まさかの狭い部屋のダブル?の部屋でした。 リピーターなのは宿歴をみたら一発でわかるはずですので、ホテルは綺麗であれ、アサインかけた方にはおもてなしの心がないのかな?とおもいました。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回はご希望に添えず誠に申し訳ありません。
「部屋タイプお任せ」プランは直近でキャンセルが発生したお部屋をいつもより安価で提供させていただくプランでございます。そのためアップグレードのプランではございません。
基本的にはスタンダードダブルのお部屋(18平米)にてご準備させていただく場合が多いです。
予めご了承くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/12/28
投稿日:2025/12/23
全体的に綺麗だが、風呂のガラス扉がしっかり閉まらない(ストッパー機能がない)。海外の方々が非常に多く、エレベーター内の香水!?の残り香が気になったのと、同じフロアーの海外宿泊客が夜中まで他の部屋へ行き来していたようでノックの音やしゃべり声がうるさかった。朝食はバイキング料理も多々あり素晴らしかった。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERへご宿泊いただきありがとうございます。
お風呂場のガラス戸がしっかり閉まらなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元にお部屋を確認したところ、蝶つがい側にゴムパッキンが挟まっていたため閉まりにくくなっておりました。
現在は原因を改善し、閉まるようになっております。確認が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また、エレベーター内の香りや、同じフロアにご宿泊のお客様による夜間の物音につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本来、皆さまに快適にお過ごしいただくべきところ、配慮が行き届かず心よりお詫び申し上げます。
今後は館内巡回の強化や注意喚起など、より一層の改善に努めてまいります。
そのような中でも、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
ダイワロイネットホテル銀座PREMIER
返信日:2025/12/27
投稿日:2025/10/16
銀座駅近で、飲食店にもちかく便利
スタッフの対応も良かった。
部屋が少しせまかったが、清掃が行き届いて
気持ち良く過ごせました
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
銀座駅近くで飲食店にも近く便利な立地や、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お部屋はコンパクトではございますが、清掃を行き届かせ快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同励みになります。
返信日:2025/10/16
投稿日:2025/10/10
東京駅に歩いて行ける場所で選びました。銀座をゆっくりと散策できて、立地最高でした。
部屋はそんなに広くはないですが立地を考えると妥当かなぁと。
お風呂がシャワーと湯船が別々で良い。湯船も深くて最高でした。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度は、ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多くの大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後共ご愛顧頂きますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル銀座PREMEIR
返信日:2025/10/14
投稿日:2025/9/24
何度も宿泊したことがありお気に入りのホテルです。が、今回は部屋のクーラーが故障していてフロントに言いにいったけど温度の再調整して下さいとの事で何度もやったけど涼しくならず何度も言いに行くのはやだなと思い一晩はこの部屋ででも暑くて寝られませんでした。次の日もう一度フロントの方に言って調べてもらって故障がわかり部屋をかえてもらって後は快適でした。故障がわかってからの対応はとてもよかったです!
また銀座に来たら宿泊します。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
いつもダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は空調の不具合があったということで、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
スイッチを入れてから部屋全体に行きわたるまで少し時間がかかる仕様となっておりますが、そのご説明がなく「再調整してください」の一言で終わっていたとしましたら、お客様に寄り添った対応ではなかったかと思います。
その結果、暑くて寝られなかった、何度も言うのは・・・と逆にお客様に気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
翌日再度お申し出いただきお部屋替えをして解決したということで、安心致しました。
この度は至らない対応があり申し訳ございませんでした。
全員がお客様に寄り添った対応が出来るよう、今後とも精進してまいります。
返信日:2025/10/10
投稿日:2025/9/24
個人的な勉強のために1泊旅行で使いました。ダイワロイネットは他の場所でテーブルの広さが気に入ったので、観光ではなく勉強を目的に使うことがあります。食事はもっとイタリアン感が強くても良かった気がしますが、それ以外の点は基本的に大満足でした。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
勉学のため長机がある当ホテルチェーンをお選びいただくこともよくあるということで、当ホテルチェーンがお客様のご利用目的に合った客室を提供できること、誠に嬉しく思います。
お食事についてはもう少しイタリアン感が欲しかったということで貴重なご意見、誠にありがとうございます。
レストランに申し伝え、少しずつでも改善していけるよう努めてまいります。
全体において高評価を頂き、誠に光栄でございます。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/29