宿番号:392020
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2024/9/11
コロナ後初の東京宿泊でした。かなり色々なホテルを検討したのですが、ここにして良かったです。
フロントの方は笑顔がありましたし、アメニティはアフターシェーブローションがあったのが嬉しかったです。パジャマは上下別のもので使いやすく、朝食は充実したもので、チェックアウトもスムーズでした。
料金は安くはないですが、銀座や東京駅近辺の他のホテルと比較すれば、コスパは良いと思います。
また機会がありましたら泊まります。どうもありがとうございました。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERへ御宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
コロナ後初の東京宿泊が、お客様にとってご満足いただけるものとなって私共としても大変うれしく思います。
これからもよりご満足頂けるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ますよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/12
投稿日:2024/9/7
立地的にも便利で快適な旅ができました。部屋も清潔感があり受付のスタッフさんも丁寧な応対をして頂きました。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERへご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
銀座にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/9/9
投稿日:2024/9/1
急に思い立ち予約いたしました
立地が良いです
行きたいお店回って疲れてもすぐホテルに帰れるのが良かったです。
部屋も広く清潔感もありゆっくりできました
朝食も美味しかったです
また宿泊したいです
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
また、ごゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
銀座にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/9/3
投稿日:2024/8/31
今回1泊だけですが、初めて利用しました。
銀座・日本橋エリアのホテルを何軒か利用したことがありますが、今のところこちらが最高です。そもそも都内のホテルは広い部屋が少ないですが、このジュニアスイートは空間も広々(マッサージチェア・大きいデスクが置いてあっても広かったです)、洗面台とトイレも2つあり、お風呂は別で洗い場も広く、エアコンの個別空調もあり、本当にゆったり過ごせました。
立地も最高で、何をするにも便利です。
近くで用事があるため、年内にまた宿泊させていただきます。
よろしくお願いします。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ますよう、
スタッフ一同精一杯努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/9/2
投稿日:2024/8/29
有明アリーナからの交通の便が良かったのでこちらを予約しました。
チェックインには少し早かったのですがフロントの方に気持ちの良い対応で部屋を用意して頂きありがとうございました。
お風呂もユニットバスでは無いのでお湯を溜めておくことがができ、とてもくつろげました。
部屋にもよるかとおもいますが若干、洗面所とキャリーバックを広げるスペースに狭さを感じましたがひとりなら問題ありません。
朝食は和食、洋食どちらもあって美味しく頂きました。ティラミスが美味しかったとのクチコミを拝見していたので頂いたので楽しみにしてました。ホント美味しかったです。
また機会があれば利用したいホテルになりました。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって当ホテルでのご滞在が良いものとなったこと、大変嬉しく存じます。
返信日:2024/8/30
投稿日:2024/8/27
交通至便であるが割と静かな環境にあり、ビジネスユースに適すると思います。東京都心は地方都市に比べてどこも割高感が否めないのはやむを得ないかと。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度は、ダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
一人でも多くのお客様に、より良いサービスがご提供できるようスタッフ一同誠一杯努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/28
投稿日:2024/8/11
出張で利用しました。
当日、レディースルームにグレードアップしてくださり感激!広く綺麗なお部屋でとても快適な2日間でした。
バスルームは独立しており清潔。
フロント前から自由にチョイスできるアメニティは雪肌精始め豊富でテンション上がります。
あと、毎回ダイワロイネットに泊まると思うのは、コーヒーのドリップパックが美味しいんですよね。
改善希望点を強いて挙げるなら、サルヴァトーレの朝食ブッフェについて。
普通に美味しくいただきましたが、連泊すると2日目も全く同じラインナップなので、1日交代で少しずつ違うものが混ざると飽きないと思います。ただ、ティラミスが美味しすぎるのでこれは連日でも嬉しい!
最後に、女性スタッフ同士の私語が2日とも気になりました。ひとり静かに朝食とるのは出張の朝の楽しみなので。
今後の出張はこちらを定宿にすると心に決めました!
お世話になりました。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当日に急遽空きが出ましたので、勝手ながらアップグレードをさせていただきました。
レディースルーム(客室)やアメニティーバー、お喜び頂けて嬉しい限りでございます。
ご朝食についてのご意見もありがとうございます。
お客様の声を申し伝え、よりご満足していただけるお食事がご提供できますよう努めて参ります。
スタッフの私語があったという点についてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
こちらも併せて申し伝えます。
今後定宿にします!という嬉しいお言葉を頂き我々も大変励みになります。
今後もお客様に快適な客室と温かいサービスをご提供していけますよう努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/8/5
母親が上京したときに利用しました。
コンビニもドラッグストアもカフェもホテルのまわりには何でもありますし、銀座のメイン通りからも近くとてもいいです。お部屋もコンパクトですが、清潔感もありお風呂もバスタブがありゆっくりできました。
ベッドがとてもいいベッドで熟睡できました。
夕飯は2階のサルバトーレを利用しましたが、料理も美味しいですし提供されるタイミングもよかったです。
また泊まりたいと思います。
この度は、ダイワロイネット銀座プレミアへ
ご宿泊いただきありがとうございます。
お母様との大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと、
ご滞在に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
是非またお会いできるのを楽しみにしております。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER
フロント
返信日:2024/8/7
投稿日:2024/8/3
銀座にあるが、本当に静かで過ごしやすい。コンビニもLAWSON、ファミマ、セブンと近場に揃っているので、快適に過ごすことができた。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
ご滞在中、快適に過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様により安心してご利用頂けるホテルをご案内出来ますようスタッフ一同誠一杯努力して参ります。
最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
返信日:2024/8/5
投稿日:2024/7/27
毎回利用させていただいておりますが、部屋の清潔感、雰囲気、快適さなど、
とても素晴らしいです。
家よりも、快適で、癒される感じです。
今後も、東京ツアーは、どんどん開催される予定ですが、宿泊するなら、ここしかありません。
一押しです。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しいところ大変嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスと客室をご提供できますよう、努力を重ねて参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/30
投稿日:2024/7/26
娘と2泊利用させていただきました。
女性専用部屋でとても安心感もあり、部屋も綺麗でよかったです。朝食も種類が多く、美味しかったです。
また利用したいと思います。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
女性専用ルームを気に頂けたようで大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
他のお部屋にはないフットマッサージ機やフェイススチーマーなどが置いてあり、
大変ご好評を頂いております。
ご朝食も味、種類ともにご満足頂いたようで何よりでございます。
今後ともお客様に快適な客室と温かいサービスをご提供していけますよう、精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2024/7/29
投稿日:2024/7/22
Good hotel with amazing breakfast !
First, the hotel is closer to Tokyo Metro system but little distant to Tokyo JR.
The hotel has been renovated approx. 2-3 years ago so the condition of rooms is good now. The hotel staffs are very friendly and helpful. The room itself is very clean and comfortable.
The breakfast buffet is awesome ! It offers great choices of Japanese / Western foods with fresh juice and fruits. It is very pleasant to enjoy the nice breakfast every morning.
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
Thank you for staying with us.
We are very relieved to hear that you were satisfied with your stay. We are also pleased to receive this review from you.
We look forward to seeing you again.
Front Desk
返信日:2024/7/27
投稿日:2024/7/16
立地は最高です。ツインルームは高齢者にはちょっと狭く感じました。
朝食のバイキングはおいしかったです。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も慢心せず、お客様には安心安全に快適に過ごしていただけるよう日々努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/18
投稿日:2024/7/15
近くで用事があり利用させて頂きました。初めてだったのですが説明も分かりやすく柔軟に対応して頂き有難かったです。また泊まりに来たいと思います。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
ご投稿を拝見し、お客様にとって当ホテルでの滞在が良いものとなったこと、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/7/17
投稿日:2024/7/15
大雨のため、傘やタオルありがとございました。
初めての銀座のためかなり迷子になりましたが
旅行はそれなりに楽しめることができました
私の間違いで喫煙予約したのでスプレーをたくさん撒きました
お風呂も別々のためよかったです
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度は、ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご旅行の思い出の一部となれたこと、大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精いっぱい精進して参ります。
また銀座にお越しの際は、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/17
投稿日:2024/7/11
夏に毎年夫婦で東京旅行をするのですが、今回初めて銀座のホテルで宿泊しようと思い、こちらを利用させていただきました。
早い時期に予約を入れたからか、大変いいお部屋を手頃な価格で利用できました。お部屋もお風呂も十分に広く、ベッドの硬さも申し分なく、一番嬉しかったのはマッサージチェアが利用できたことです。
主人は内臓に障害がある為疲れやすく、旅行中も体調管理が大変なのですが、マッサージチェアでくつろぐことができ本当に助かりました。
アメニティも充実していて助かりましたし、入浴剤も好みの物、コーヒーも追加でいただけて至れり尽くせりでした。
私はホテルの柔らかい枕が苦手なのですが、好みの枕まで貸していただけて睡眠も快適でした。
フロントの方も申し分ない接客でしたし、清掃のスタッフも気持ち良い挨拶をしてくださってとても感じが良かったです。
主人はホテルの朝食バイキングでは不満を漏らすことが多いのですが、今回は和食も充実していてスムージーもとても美味しく大満足でした。
食事後にエレベーターで乗り合わせた年配の御夫婦も、ここの朝食良かったなって話しておられましたよ。
デパートへの買い物にも近くて便利でしたし、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
快適なホテルのおかげでより楽しい東京旅行となりました。ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊を賜り、
誠にありがとうございます。
お客様の東京旅行が少しでも素敵なものになるお手伝いができたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
こちらこそ、お客様のような素敵なお客様にご利用頂けたこと
感謝申し上げます。
お優しいお言葉に甘んじることなく今後もより一層精進して参りますので、
またご縁がございましたら、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございました。
フロント
返信日:2024/7/16
投稿日:2024/7/9
2回目の利用です。
地下鉄は出口を出てすぐ、有楽町駅からも徒歩で10分かからない程度で立地はかなりいいと思います。
お部屋も整っていて十分な広さですが、大きいキャリーケースを開く場合は少し狭いかもしれません。
アメニティも受付近くに追加のものがあり充実していて◎
ただ今回のお部屋は水はねの跡がそのまま残っていたので、そこだけは綺麗にしてもらえたらなと思いました。
突然の土砂降りがありましたが、傘の貸し出しもあり良かったと思います。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度はダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は水はねの跡が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、ご指摘いただきました点を含め、点検をしっかり行って参ります。
機会がございましたら、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/11
投稿日:2024/7/5
東京、銀座周辺を周るのに都合の良い立地で新しくきれいなホテルでした。1階や近隣にコンビニや薬局があるのも便利でした。部屋はお風呂が独立しているところがとてもよかったです。ツインでしたが少々狭めでしたのでベットの周りを歩くときはカニ歩き気味でした。アメニティが雪肌精のパウチで嬉しかったです。こちらのホテルに限らずですが、宿泊料金が値上がりし、次回も利用できるかわかりませんが機会があればまた利用したいです。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/11
投稿日:2024/6/30
地下鉄銀座駅出てすぐの立地の良さ。
コンビニもありとても便利だった。
銀座の真ん中だが、とても静かで清潔で過ごしやすかった。
ロビーも広くアメニティも充実。
当日レディースフロアへグレードアップもさせていただき大満足だった。
部屋は少し狭いが、シャワーと浴槽が別々なのはポイントが高い。
また銀座に宿泊する時はぜひ利用したいと思う。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当日はお部屋に空きがございましたので、アップグレードさせていただきました。
これからも一人でも多くのお客様に安心してお過ごし頂けるホテルをご案内できますよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。
返信日:2024/7/2
投稿日:2024/6/26
出張で利用しました。
駅から近く、夜は以外と静かでした。
部屋、朝食も満足できました。
また泊まり来ます。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
また、大変目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
返信日:2024/6/28
すみっこさん
投稿日:2024/6/24
バス・トイレセパレートなので予約を決めました。朝食の日替わりスムージーや豊富な種類の生野菜も嬉しかったです。ショッピングにも便利な好立地。最近東京のホテル料金がかなり高くなっていますが,じゃらんのクーポンやポイント利用で宿泊できてよかったです。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
お部屋、ご朝食ともにお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
返信日:2024/6/26
投稿日:2024/6/23
今回は姉と一緒に泊まらせて頂きました。銀座街中でとても便利でした。予約が遅くなったため喫煙のお部屋で少し臭いは気になりましたがお部屋は清潔で良かったです。
最近グループホテルで泊まらせて頂くことが何回かありこれからも機会があれば利用させて頂こうと思えるホテルでした。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/6/26
投稿日:2024/6/8
出張と翌日に東京ドームでライブもあり利便性の良いこちらのホテルに決めました。
朝食バイキングも充実し、部屋も綺麗でしたので満足してます。
次回の出張時もまた使いたいと思います。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/6/11
投稿日:2024/6/6
オルガンコンサート後、銀座へ移動して宿泊しました。
とても便が良く、少し歩けばどこへでも行けます。
お風呂が思っていたより少し狭かったのが残念でした。
スタッフさんの対応は素晴らしく、ホテル全体が清潔でアメニティも色々選べて楽しかったです。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様によりご満足いただけるサービスをご案内出来ますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。
返信日:2024/6/6
投稿日:2024/6/5
東京フォーラムのコンサートのために宿泊。
銀座という立地と朝食の評判の良さで、こちらに決めました。結果、大満足です。
一緒に行った友達も大満足そうでした。
今回、レディースプランとのことで、レディースフロアのためか、すごく静かでした。
朝食を食べに行ったとき「こんなに外国人がいたのね…」
と思ったほどてした。
朝食は評判通り大変美味しかったです。
特に「ティラミス」がめちゃくちゃ美味しかったです。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
また、大変目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様に安心と安らぎのお部屋をご案内出来ますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。
返信日:2024/6/6
投稿日:2024/5/21
間違えて喫煙部屋を予約してしまい、臭いを軽減できないかと相談したところ外出時にオゾン消臭機を入れてくださいました。
臭いが軽減されたかはあまりわからなかったのですが、スタッフの方々が迅速な対応をしてくださったことが有難かったです。
素泊まりでしたが大変お世話になりました。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋で消臭があまり効かなかった事、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフに対しての温かいお言葉大変嬉しく思います。
今後も慢心せず、お客様に快適にご宿泊していただけるよう日々努力いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ
返信日:2024/5/23
投稿日:2024/5/9
今回は母と二人で利用させていただきました。
銀座エリアということで近くに様々お店もあり、駅からもすぐ近くでとても良い立地でした。
また、レディースフロアにランクアップしていただき、静かでセキュリティ面でもとても良かったです。
なんと言ってもこちらのホテルはお風呂が広く洗い場も広いのが最高でした。
旅疲れを癒してくれます。
お部屋も広くベッドも寝心地がよく、枕も2つあり、大満足です。
また利用させていただきます。この度はありがとうございました。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今回はレディースルームをご案内出来ましたこと、本当に嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様に、安心・安全・清潔でゆっくりお寛ぎ頂けるホテルをご案内出来ますようスタッフ一同精いっぱい努力して参ります。
また、お客様の楽しい旅のひとときを当館にてお過ごし頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/5/7
母娘で歌舞伎座公演観劇のため立地のよいこちらのホテルに1泊しました。忙しい日常を離れてゆったりと過ごせるように56平米のジュニアスィートを予約しました。よかった点は、まずチェックインの時に渡されたMIKIMOTOのコスメセットでした。試供品の量ではなく数回の旅行に使えるミニセットにテンション爆上がりでした。ジュニアスィートに宿泊の女性客限定とのこと、ロビーにフリーアメニティも用意されていたのですが特別感を味わえました。次に驚いたのは、広々としたお部屋にマッサージチェアがあり全身はもちろんのこと足裏のツボ押しもしてくれることでした。その日は麻布台ヒルズを歩き回りとても疲れていたので母娘で順番にマッサージチェアで全身をほぐしセミダブルのベッドで気持ちよく眠ることができました。洗面ボールが2つ、トイレが2つあったことも大変便利で快適でした。メイク落としや洗顔が横並びで同時にできたことで外出準備が効率よくできた上、日頃離れて暮らす娘とのおしゃべりも弾み楽しい時間を過ごすことができました。娘はReFaのヘアアイロンで仕上げができてご満悦でした。ハイシーズンにジュニアスィート宿泊は決して安くはなかったですが、それだけの価値はありました。何より娘と極上の空間で特別な休日を過ごせたことは、かけがえのない思い出となりました。またぜひ泊まりたいホテルです。本当にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
お客様の頂戴しました投稿を拝読し、当館をお選びいただきましたこと、また、大変充実した日をお過ごしになられたこと、本当に嬉しく存じます。
投稿日:2024/5/7
清潔感がありました。アメニティーは安心して使用できるものを揃えていて良かったです。もう少し部屋が広いといいかなと思いますが立地もよく交通も便利です。どこに行くにも不便さは感じませんでした。
投稿日:2024/5/3
国際フォーラムへコンサートで娘と利用しました。女性専用フロアに変更可能ですよとフロントの方に声を掛けて頂いて安心して利用出来ました。シャワーとバスタブがわかれているのも嬉しいポイントでした。また、利用したいと思います。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信
この度は、数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申しあげます。
これからも一人でも多くのお客様により安心・安全・清潔なホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。
返信日:2024/5/10