宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

ダイワロイネットホテル銀座の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

宿番号:392020

銀座一丁目駅より徒歩1分! 銀座ステイを快適に。

東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅10番出口から徒歩約1分

ダイワロイネットホテル銀座のクチコミ・評価

目の前に ダイコクドラック

関西人には ダイワロイネット。
しかも ダイコクドラックが部屋から見えて気にいりました。食事は 少ない感じでしたのが残念ですが

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付き~

高級感あるスタイリッシュな素敵なホテル

ダイワロイネットホテルは他県で何度か利用したことはありますが、銀座の利用は初めてです。
都民ですがコロナ禍でなかなか外出もしづらい暮らしの中、近場でどこか気分リフレッシュできるところを…と利用させていただきました。
スタッフの素敵な笑顔と親切丁寧な対応が素晴らしかったです。
アルコール設置場所も多く、感染対策に力を入れており、安心して過ごす事ができました。
お部屋は少々手狭ではありましたが、小さめのクローゼットもあり荷物の置き場に重宝しました。
ふかふかのベッドが最高に良かったです!
それとガラス張りのバスルームが素敵!清潔でレインシャワーの設備もあり、バスタブも大きくて気に入りました!
あと朝食ですが、検温、アルコール、使い捨て手袋もご用意してあり、万全な対策をしっかりされておりとても良かったです!
お膳での和食をいただきましたが大変美味しい食事で珍しくご飯のおかわりもお願いしたほどです!
朝食おすすめです!
ホテル近隣もコンビニや飲食店、薬局までいろいろあって、大変利便性も良く、繁華街の割に静かで騒音も全く気にならないホテルでした。また利用したいです!

【宿泊プラン】【10月のじゃらん限定タイムセール】ご予約は10月1日〜10月7日まで!お得に銀座ステイ♪(朝食付)

• ゆーきさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/07

誕生日

誕生日にgoto利用で安く宿泊でき、ゆっくり過ごせました。築地で朝食に海鮮丼をいただき、昼は中華街で食べ歩き、夜は焼肉とお腹いっぱいでした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【10月のじゃらん限定タイムセール】ご予約は10月1日〜10月7日まで!お得に銀座ステイ♪(素泊り)

立地がよい

部屋や風呂などはダイワロイネットグループだけあって水準レベル。対応してくれた方の接客レベルも高い。ここのホテルの特筆すべき点はなんといっても立地の良さ。ドラッグストアなども近くにあり、駅からも近い。おすすめです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】夏のお得なプラン♪ 〜素泊り〜

東京観光

部屋は清潔感があって良かったです
窓から少し見えずらいけど東京タワーも見えました
チェックアウトが21時のプランだったので有楽町や銀座を2日目もゆっくり観光出来たので良かったです
後、スキンケアセットと使い捨てスリッパはあらかじめ部屋に置いてあると嬉しかったかも。
それかチェックインの時に説明があれば、後でまたフロントまで取りに行く手間が省けると思います
また東京で美味しい物を食べたくなったら伺いたいと思います

【宿泊プラン】32時間ロングステイ♪ チェックアウトは翌日21時♪

ダイワロイネットホテル銀座

マルゲリータのサービス券が貰えた!

内観外観共に綺麗です。
ダイワロイネットさんは比較的どちらも立地は良いところにありますね。
こちらは銀座一丁目が最寄りで、近くにコンビニもあり便利です。
銀座駅、有楽町駅にも歩けます。
2階イタ飯やさんのマルゲリータプレゼントが嬉しかったです。期間限定かもですが、またあれば行きたいです。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【4月・5月・6月限定】早めの予約がお得!初夏のお得なプラン 〜素泊り〜

• 返信日:2020/08/20

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは利用できる駅が多い事、周りにたくさんの複合施設がある事は最大の利点かと存じます。
ビジネス利用や観光にもお勧めですので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同精進し、より良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

オススメ

立地も悪くもく、駅、コンビニも近くにあり、何よりもサービス気配りが大変素晴らしかったです!ここのホテルなら人におすすめしても恥ずかしくありません。充電器や飲料水、何よりも風呂とトイレが別が一番でした!また利用したいです。コロナの影響でかお値段が安く宿泊しやすかったです。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

• 返信日:2020/07/16

この度は数ある中よりダイワロイネットホテル銀座へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待を無駄にすることなく一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルであり続けますよう、精一杯精進致します。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

部屋が綺麗

一泊で利用しました。
部屋は非常に清潔感があり、とても綺麗でした。
マッサージチェアの使い方がよくわからなかったので、説明書があれば良かったです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/09

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご予約いただきまして誠に有難うございます。
安心してお部屋をご利用頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
マッサージチェアに関しましてはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
またご利用頂けた際には、お部屋で何かわからないことやご入用の物がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
24時間スタッフは常駐しておりますのでお呼びいただければと存じます。
お客様皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
再びお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

のんびりできました。

自宅tvを女房子どもに占領されたため、競馬観戦のため、ディユースプランを、利用しました。競馬は、大負けでしたが、2日間楽しめました。コロナ渦が収束した後も当プランを継続していだきたいものです。心残りは2日も銀座に滞在していながら、どこにも行かなかったことです。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】テレワーク応援2〜3日連続使用★滞在時間は9時〜18時★宿泊不可プラン

• 返信日:2020/07/09

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
競馬観戦でのご利用との事で、ホテルライフを満喫して頂けたようで私共もとても嬉しく存じます。
普段と別の場所で観戦というのも非日常を味わえてより楽しく感じられそうですね。
ホテル周辺にはショッピングやお食事が楽しめる施設も多数ございますので、お越しの際には是非ご利用下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

また宿泊しました。

とても良いホテルだったので、また宿泊しました。フロントスタッフはかわっていたのですが、やはりどの人も親切でした。周辺も人通りは少なくて静かですし、銀座で泊まるならおススメです。

【2020年04月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/08

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のようなお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同 感激しております。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして感謝しております。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

すべてにおいてよいホテルです。

ダイワロイネットホテルは好きなホテルで、コロナの影響を心配しながら4連泊しました。東京駅からも有楽町からも徒歩範囲の銀座の静かなところです。中に入るときれいで清潔感があり、お部屋は広くはなかったのですが、スタイリッシュかつ機能的。連泊でもストレスがたまらず過ごせました。お風呂とトイレが分かれていて、浴槽も広くて使いやすかったです。ホテルの食事はすべて停止していたのですが、一階にナチュラルローソンがあるので便利。毎食買ってきたものを部屋で食べたので、丸テーブルがもう少し大きいとよかったです。毎日コーヒーや入浴剤をいただき備品もいろいろ借りたりしたのですが、スタッフの皆さんにとても親切・丁寧に対応していただきました。エレベーターで乗り降りするときも、目が合うたびに笑顔で会釈していただけてほっとしました。東京での用事があるときは、これからも利用します。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/05/25

日頃よりダイワロイネットホテルズにご愛顧いただき誠にありがとうございます。
好きなホテルと言って頂きとても光栄です。
コロナウィルスの影響で不安な日々が続いておりますが、そんな中ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。
レストランの休業で朝食のご提供が叶わず、お客様にはご不便な思いをさせてしまい心苦しい思いでおりますが、
この状況が落ち着いた暁には、万全の状態で皆様をお迎えしたいと存じます。
ホテルの周辺には様々な複合施設やおいしいレストランも多数ございますので是非お立ち寄りくださいませ。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ゆっくり休めました。

今回は部屋をフリープランにしましたが、一人での宿泊でしたが、なんとツインルームで大変満足できました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【12月・1月限定】冬のお得プラン♪〜素泊り〜

• 返信日:2020/03/09

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップ、お喜びいただけたようで私どもも大変うれしく存じます。
お客様の満足しましたというお言葉は、ホテルで働いている私どもにとって何よりの喜びです。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
再びお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

帝国劇場に徒歩で行ける

銀座の中で買い物がしやすかった。
ホテルはとてもきれいで過ごしやすかったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【女性専用・早期予約】 28日前予約〜朝食付〜

• 返信日:2020/03/04

この度はお母様との大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉に甘える事なく接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きまして感謝しております。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

出張にぴったり

銀座の中踊りの直ぐです。清潔はとっても良く出張にぴったりです。レストランもいいです。接客もいいです。お勧めします

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2月・3月限定】お得プラン♪ 〜素泊り〜

• 返信日:2020/03/04

お忙しい中ご投稿頂きまして感謝しております。
ダイワロイネットホテル銀座

• goikeさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/02/16

コインランドリーの空き状況が、部屋に居ながらわかる

お部屋も綺麗にお掃除されていて快適に過ごすことが出来ました。コインランドリーを初めてホテルで利用しましたが、今空いてるかどうか部屋に居ながらわかるようになっていてとても便利でした。
健康診断があったため、朝食が食べれなかったので、次利用するときは利用してみたいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2月・3月限定】お得プラン♪ 〜素泊り〜

• 返信日:2020/02/19

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの2階には「ザ キッチンサルヴァトーレクオモ 銀座」というレストランが
ございます。
人気のイタリアンレストランではございますが、朝のメニューはホテルの朝食をイメージし
和洋折衷のブッフェスタイルでご提供しております。
機会がございましたら是非 ご宿泊と併せてご利用頂ければと思います。

スタイリッシュなホテル

フロント、部屋共にシックで無駄な装飾がなくスッキリした印象でした。
大人のホテルという感じ。
1階にナチュラルローソンや亀戸の有名な佐野みそのショップや升本のレストランがあって便利です。
銀座一丁目10番出口から出て目の前という立地の良さも魅力です。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2月・3月限定】お得プラン♪ 〜朝食付〜

• 返信日:2020/02/19

この度はダイワロイネットホテル銀座 をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
ご承知の通り当ホテルは銀座一丁目駅からのアクセスもよく、
銀座の街を堪能していただく拠点として、便利にご利用して頂けることと思います。
フロントでは簡単な周辺MAPなどもご用意しておりますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

銀座の街に近い

駐車場もあり、銀座で買い物をするにとても良かった!!
また値段も高くなく良心的!!
また銀座に用があるときは利用したいです!!

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/02/19

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もご期待以上のサービスをお届けできるように日々精進して参りますので、
また機会がございましたら是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

落ち着いたホテル

コンサートに行くのに利用いたしましたが、駅からも近く、フロントの対応も良く、客室も清潔感が有り、この地域のホテルとしてはコスパもよくてまた利用したいホテルでした。
欲を言えば、アメニティ類が最低限の物しか無く、もう少し充実させて欲しいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期予約プラン】 120日前予約〜素泊り〜

• 返信日:2020/02/02

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にお泊り頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
アメニティに関してはフロントにて入浴剤や化粧水等セットをご用意しております。
またご利用頂いた際には、ぜひご利用下さいませ。
最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

お部屋サイコー!

国際フォーラムでコンサートがあったので前泊で利用しました。
銀座も1本入ると静かで良いですね。今回の目的には最高の立地でした。
お部屋はとても広く清潔で快適でした。
マッサージチェアもあってリラックス出来ました。
中学生のムスコと父親という微妙な関係?でしたが、お部屋やホテルが素敵で久しぶりに会話が弾んだのも嬉しかったです。
この素晴らしいお部屋はあ、当然アップグレードでしたけど、それを押しつけがましくなくサラリとお伝えして下さったフロントの方に「スマートだなぁ」と感心した次第です。
隣県住まいなので都内に宿泊することはほとんどありませんが、機会があればぜひまたお世話になりたいと思いました。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 『ザ キッチン サルヴァトーレクオモ 銀座』の和洋ブッフェ〜朝食付〜

• 返信日:2020/02/02

コンサートの前泊でのご利用との事で、ご子息さまとの楽しいひと時を過ごして頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

良かったです。

部屋がきれく、又お風呂トイレが独立してて清潔感もありゆっくり過ごせました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/02

お部屋についてご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
出先でのお疲れを癒して頂きたくバストイレ別のお部屋でご案内しております。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意務めて参ります。
またご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが。、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座

移動前泊で利用しました。

体調不良気味でマスク装備して外せず不審者なチェックインで申し訳ない気持ちでしたが、丁寧な接客ありがとう御座いました。
バストイレ別で非常に広く、ゆったり過ごしました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ROH】 部屋タイプ指定なし〜素泊まり〜

• 返信日:2020/01/31

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
体調不良だったようですが、その後のご体調はいかがでしょうか?
お部屋でゆっくりお休み頂けていたら幸いでございます。
当ホテルの売りの一つでもあるお風呂は、ほぼ全てのお部屋でバストイレ別でご案内しております。
入浴剤などのご用意もございますので、またご利用いただいた際にはぜひご利用くださいませ。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

コンサートへ行くのにとても便利

ここ三年ほどは、何時も利用させていただいています、車で行くのですが、交通の便が良く、食事場所に困らない為です。ダイワロイネットホテルは姉妹店ごとに食事のこだわりがあるのですが、連泊をすると代わり映えのない食事だと思いました、できればゆっくり食事をしたくて、朝から外へ出たくなく、きょうは何を食べようと言う楽しみもあるのですが、全く一緒でした残念。
ここのホテルのお気に入りは、お風呂洗い場別で、広々としているのが良く気に入ってます。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期予約プラン】 120日前予約〜朝食付〜

• 返信日:2019/12/13

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しまして、ご意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ダイワロイネットホテルはビジネスホテルで御座いますため、季節ごとのメニュー変更はあっても、なかなか日替わりのメニュー変更は難しい状況ではございます。
しかし、これからも努力を重ねる事で、お客様のご希望に添える様、検討させて頂きます。
また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル銀座

• aogさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/24

残念

チェックイン時フロント係員が色々説明してくれるのですが
半分以上聞き取れない。
外国人特有の喋り方なんだろうけどとにかく早口で
マニュアル通りにただただ話している感じだった。
外国の方に偏見はありませんがフロントに立たせる以上
もう少し客目線に立った教育が必要ではないでしょうか。
社内だけで「こんなもんでいいだろう」という感が感じられました。
再度利用したいとは思えませんでしたね。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【カップルプラン】 気軽にTOKYOステイ〜素泊り〜

• 返信日:2019/12/26

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインスタッフの不手際、本当に申し訳ございません。
お客様ご指摘頂きましたことはごもっともなことでございます。
海外スタッフが多く在籍しております当館でございますが、日本語教育という面では至らない部分もあり、ご不快な思いをさせて申し訳ございません。
早急に接客の在り方、サービスの在り方等を考え、再教育を徹底して参ります。
大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様から頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることない様スタッフ一丸となり精一杯努力に励んで参ります。

高級感のあるビジネスホテル

銀座に予定があったのでこちらのホテルに宿泊しました。
立地もよく、下にコンビニもあったのでとても便利でした。
朝早くに荷物を預けに行ったのですが、その時に一緒にチェックインの手続きが出来たら良かったのと、客室冷蔵庫があらかじめ冷えていたら良かった点以外はとても良く、ゆっくりと過ごせました。
ビジネスホテルにしては部屋が広く、子連れでも利用できたのでまた機会があったら利用させて頂きたいです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)

• 返信日:2019/11/23

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
お荷物預けの際のチェックイン対応でございますが、お恥ずかしながら私自身全く考えてもおりませんでした。 確かに、リゾートホテルなどは朝いちばんでチェックインのお手続きだけしていくことで、お戻りの際、スムーズにチェックインをしていただき、すぐにお部屋に案内していただけますよね。なぜ、そのようなことを考え付かなかったのかと少々情けない気持ちでございます。
恐らくはお客様の個人情報の管理などが大変等の理由があったのかと推察できますが、早急に上席のものにお客様のこの貴重なご意見を進言させて下さいませ。出来る限りの努力が出来ましたらと思います。
冷蔵庫に関しましては、大変申し訳ございません。当館エコなホテルがコンセプトでございます。その為 270室の冷蔵庫を常に稼働させておくとなりますと、まったくもってエコのコンセプトから外れてしまいます。こちらに関しましては、ぜひ、お客様ご理解いただければ幸いでございます。
また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

良いホテルですが

コンサートが遅い時間に終わる為、女性専用デラックスダブルルームに宿泊しました。
カードキーが無ければ入れない女性専用フロアなので安心感がありました。
部屋は広く清潔で、掃除も行き届いていました。
TVも程よい大きさの画面で、椅子や可動式のサイドテーブルもあり、寛げました。
ホテルの1階にコンビニがあり、重宝しました。
また、他の方も書いている通り、風呂は浴槽と洗い場が別で、トイレも独立していて、使い勝手が良かったです。シャワーの水量も適量でした。
朝食はホテル2階にあるイタリアンレストランでしたが、和食もありました。生パスタは注文してから作ってくれるシステムで、席まで届けてくれました。パスタのソースは選べませんでしたが、シンプルなトマトソースでおいしかったです。あとフランスパンで作ったフレンチトーストがおいしかったです。
少しだけ残念だったのは、部屋にあるスリッパが使い捨てタイプではなく、布製の使い回しだったこと。消毒しやすいビニール製にしてもらいたいです。
それ以外は快適に宿泊出来ましたが、銀座駅から少し離れた裏通りにあること、自動精算、自動チェックアウト&フロントの方の笑顔不足、反対側のビルの窓から部屋が丸見え状態、その様な理由から「また泊まりたいホテル!」とは思えませんでした。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【女性限定】 レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ〜朝食付〜

• 返信日:2019/12/27

数々の貴重なご意見をありがとうございます。
当館でございますが、エコにこだわったホテルでございます為、お部屋のスリッパに関しましては、洗浄済のものを常に交換してご用意させていただいておりますが、フロントにて使い捨てスリッパのご用意はございます。
ただそういったご案内が不足していた為お客様にご不便な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく存じます。
またフロントスタッフの笑顔不足という点に関しましても再度ホスピタリティの在り方を考え直し指導して参ります。
一人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるべく、スタッフ一同再度の業務見直し、そして、安心・安全・清潔なホテルをご案内できますよう、精一杯努力して参ります。
最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございました。

とても快適です

出張の際に夫婦で利用させて頂いております。
いつもお部屋は清潔で、テレビも大きめで見やすく、洗い場のあるお風呂やレインシャワーはとてもお気に入りです。スタッフの方々はフロントの方もパーキングの方も皆さん親切で、仕事の朝は素早くチェックアウトしたい事が多いので、てきぱきと気持ち良くご対応してくださり大変有難いです。
またぜひお世話になりたいです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【マッサージチェア付】 デラックスステイ〜素泊り〜

• 返信日:2019/12/29

また、今回も目に余る高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
一人でも多くのお客様に少しでも安らぎの時間を当館でお過ごしいただけるために、スタッフ一丸となりこれからも精一杯精進して参ります。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。