宿番号:392020

【口コミ評価4.5】全室バス・トイレ別、快適な銀座ステイを。

東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅10番出口から徒歩約1分

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・評価

4.6

nyanyanyaさん

【じゃらんパック★お得な10日間】シンプルステイ 素泊り☆

落ち着く広いお部屋と広いお風呂に大満足!

今回は母と二人で利用させていただきました。
銀座エリアということで近くに様々お店もあり、駅からもすぐ近くでとても良い立地でした。
また、レディースフロアにランクアップしていただき、静かでセキュリティ面でもとても良かったです。
なんと言ってもこちらのホテルはお風呂が広く洗い場も広いのが最高でした。
旅疲れを癒してくれます。
お部屋も広くベッドも寝心地がよく、枕も2つあり、大満足です。
また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、今回はレディースルームをご案内出来ましたこと、本当に嬉しく存じます。
 これからも一人でも多くのお客様に、安心・安全・清潔でゆっくりお寛ぎ頂けるホテルをご案内出来ますようスタッフ一同精いっぱい努力して参ります。
 また、お客様の楽しい旅のひとときを当館にてお過ごし頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ティンカーベルさん

【56平米の広々こだわり空間】憧れのジュニアスイートにステイ〜素泊り〜

都会の喧騒を忘れて極上のリラクゼーションを味わう

母娘で歌舞伎座公演観劇のため立地のよいこちらのホテルに1泊しました。忙しい日常を離れてゆったりと過ごせるように56平米のジュニアスィートを予約しました。よかった点は、まずチェックインの時に渡されたMIKIMOTOのコスメセットでした。試供品の量ではなく数回の旅行に使えるミニセットにテンション爆上がりでした。ジュニアスィートに宿泊の女性客限定とのこと、ロビーにフリーアメニティも用意されていたのですが特別感を味わえました。次に驚いたのは、広々としたお部屋にマッサージチェアがあり全身はもちろんのこと足裏のツボ押しもしてくれることでした。その日は麻布台ヒルズを歩き回りとても疲れていたので母娘で順番にマッサージチェアで全身をほぐしセミダブルのベッドで気持ちよく眠ることができました。洗面ボールが2つ、トイレが2つあったことも大変便利で快適でした。メイク落としや洗顔が横並びで同時にできたことで外出準備が効率よくできた上、日頃離れて暮らす娘とのおしゃべりも弾み楽しい時間を過ごすことができました。娘はReFaのヘアアイロンで仕上げができてご満悦でした。ハイシーズンにジュニアスィート宿泊は決して安くはなかったですが、それだけの価値はありました。何より娘と極上の空間で特別な休日を過ごせたことは、かけがえのない思い出となりました。またぜひ泊まりたいホテルです。本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

お客様の頂戴しました投稿を拝読し、当館をお選びいただきましたこと、また、大変充実した日をお過ごしになられたこと、本当に嬉しく存じます。

りささん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室バス・トイレ別のセパレートタイプ 〜〜素泊り〜〜

立地も交通の便利さも満足

清潔感がありました。アメニティーは安心して使用できるものを揃えていて良かったです。もう少し部屋が広いといいかなと思いますが立地もよく交通も便利です。どこに行くにも不便さは感じませんでした。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
 これからも一人でも多くのお客様により安心してご利用頂けるホテルをご案内出来ますようスタッフ一同誠一杯努力して参ります。

かびちゃさん

★じゃらん限定★早期予約にも直前予約にもオススメ! お得にステイ♪ 〜素泊り〜

お気に入りです

国際フォーラムへコンサートで娘と利用しました。女性専用フロアに変更可能ですよとフロントの方に声を掛けて頂いて安心して利用出来ました。シャワーとバスタブがわかれているのも嬉しいポイントでした。また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申しあげます。
 これからも一人でも多くのお客様により安心・安全・清潔なホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/5/10

タケシさん

【正規料金】 20%OFF (素泊り)

素晴らしい思い出

銀座は初めてでごちゃごちゃしたイメージありましたがホテルは清潔感溢れて静かなイメージで、今後東京には必ずこちらでお世話になります。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのおきゃ様に安心・安全・清潔なホテルをご案内出来ますようスタッフ一同精一杯努力して参ります。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER

aobajackさん

朝食が美味しい宿

眼科の手術後に宿泊しました。
レイトチェックアウトで、次の日の受診予約まで、部屋でゆっくり過ごせて良かったです。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER

ジンイーさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ〜 素泊り〜

Family trip

The location of this hotel is very convenient. You can buy many famous brands in Ginza. The staff are very kind and polite.

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

Thank you for stay with us and sharing your experience.
We are glad to know that you have pleasant stay in our hotel.
We appreciate your feedback.
We looking for your next visit to our hotel.
Thank you.
Regards,
Daiwa Roynet Hotel, Ginza

chakoさん

【じゃらんのお得な10日間】ザ・キッチン・サルヴァトーレクオモの朝食ビュッフェ付♪

レディースタイプにランクアップしてもらえた

銀ブラからのアクセスもよくチェックインの時にレディースプランにランクアップしておきました、と言われお部屋に行ったら、フットマッサージャー、フェイススチーマー、ヘアアイロンなどがしつらえてあり感激しました。朝食のビュッフェもとてもおいしかったです。スマホの充電器を忘れてきてしまったのですが、帰宅後電話したらちゃんと取っておいてもらえて対応していただけました。銀座に行くときにはまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、レディースルームをお気に召して頂き、本当に嬉しく存じます。
 これからも一人でも多くのお客様にほんの少しでもお喜び頂けます様、スタッフ一人一人が意見を出し合い、より良いホテル創りに励んで参ります。

ノムさん

【スタンダードプラン】 『ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 銀座』の朝食ビュッフェ付♪
その他 朝のみ

バスタブと洗い場が別で使いやすい

いつも利用させていただいておりますが、バスタブと洗い場が別になっているので、使いやすく快適にバスタイムを満喫しております。また今回は女性専用のフロアにランクアップしてくださいました。安心と快適に過ごして来れました。朝食会場も雰囲気も良くおいしい料理に満足して帰って来ました。ありがとうございました。今回は花見に合わせた設定のためでしょうか。少し料金が高かったと思いました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

いつもダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミまでご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
全ての項目について高評価を頂き、また客室やご朝食についての嬉しいお言葉もありがとうございます。レディースルームもお気に召していただき、大変嬉しく思います。
安心して快適に過ごせる、こうしたサービスや客室についてお褒めのお言葉を頂けることが我々の一番の励みとなります。
今後ともお客様に快適な客室とサービスを提供し、安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
おかげさまで連日満室状態でございまして、さらにこの時期は春休みと桜シーズンでより高めのご料金となっております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、こうして何度も当館に足をお運びいただき感謝してもしきれません。いつもありがとうございます。
今後もお客様の期待に応えていけますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/3

けんちゃんちんさん

【正規料金】朝食付

素晴らしい

銀座の一等地でこの価格、満足です。喫煙室しかとれなかったのでしょうがないですが、たばこ臭が少し気になりました。朝食は和洋とりそろえられていて満足でした。部屋も静かでよいですね。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミまでご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
喫煙室のためタバコのにおいが少し気になったということですが、
消臭対応も可能でございますので、もしまた次回喫煙のご予約しかできなかったときには
チェックインされたあとにお申し付けいただければご対応できますので、
お申しつけいただければと思います。
ご朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
「素晴らしい」というお言葉も頂戴し(口コミのタイトル)嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスと客室をご提供できますよう、努力を重ねて参ります。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/3

ごりみちゃんさん

全てが五つ星

姉と2人で東京にふらっと旅での利用。
場所もわかりやすく、スタッフ様の対応・部屋・朝食もすべて5つ星です。アメニティも他のホテルより充実していると思いました。また朝食のスムージーは最高。また機会がありましたら利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをお選び頂き誠にありがとうございます。
 また、大変目に余る高評価、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
 これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、銀座らしさを忘れずに常に向上心をもって、一つ一つの課題にスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
 また、お客様の楽しい旅のひとときを当館でお過ごし頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

ヒディーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『ザ・キッチン・サルヴァトーレ・クオモ 銀座』の朝食付 ♪

東京国際フォーラム利用に便利!

コンサート後の宿泊で利用させて頂きました。
徒歩圏内で飲食店やデパートなども沢山あるのでとても良い立地だと思います。朝食もとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
次回はぜひ、コンサートや観劇のお話をさせてくださいませ。

返信日:2024/3/28

madmarcy99さん

もう一つインパクトが惜しい。

いい感じなんですが、フロント奥のラウンジの使いようがもうちょっとあったような感じもします。
1階のレストランもちょっと半端な感じ。
銀座だけにもう少し豪華な雰囲気を期待したのは田舎者の勘違いかもでですが。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より、当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、大変貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
 今すぐの変更などは大変難しい状況ではございますが、お客様より頂戴しましたご意見を担当者に伝え、今後の改善案に盛り込んで参ります。
 最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/23

ぽんさん

友達と最高気分でした

親友と6年振りに会うお泊まりで、
東京駅に近い所、そして銀座!
というキラキラワード満載の脳内から
コチラのホテルを選ばせて頂き
大正解でした!!
早目にバックを預かって頂き
そして銀ブラ 笑
スタッフの方々皆様とても素敵でお優しいです!
お部屋もレディースルームで綺麗だし感激
足のマッサージや美顔スチールやヘアアイロンありました
ゆっくり寛ぎ
友人からバスタイムにはお姫様気分だわぁ〜と
賞賛感謝の言葉を頂きました
朝食も美味しくて大満足
心地良い楽しい時間を

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

この度は銀座にあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、楽しいご友人との語らいのひとときを当館にてお過ごし頂けましたこと、本当に嬉しく存じます。
 これからも一人でも多くのお客様に安心してお過ごし頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参ります。
 また、お客様の楽しいひとときを当館にてお過ごし頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

ポルテさん

【じゃらん限定】『ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ』の朝食ビュッフェ付 ♪

コンサートに最適

東京国際フォーラムのコンサートの為宿泊しました。ホテルのすぐ近くに東京メトロの駅があり、乗って1区で駅に着き、コンサート会場に直結していました。コンサート終了が午後9時ごろでしたので、ホテルまで安心して帰ることができました。ホテルでは、フロントでアメニティを選び、お風呂とトイレが分かれていたのでのんびり過ごすことができました。コンビニが1階にありこれも便利でした。
次回、有楽町でのコンサートや観劇があれば、あればぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

国際フォーラムのコンサートを堪能された後、当館までの道のりは少々長い気持ちもしますが、夢のような楽しい時間をそのままの余韻に浸りながら、当館までお越しになり、その楽しい気持ちのまま、翌日を迎えていただけましたら、私共も大変うれしく存じます。
 次回はぜひ、コンサートや観劇のお話をさせてくださいませ。

返信日:2024/3/19

sandraさん

【56平米の広々こだわり空間】憧れのジュニアスイートにステイ〜クオモの朝食ビュッフェ付〜

やや不便なところがあります

最寄り駅の銀座一丁目駅には地面までどの出口でも一部階段を登らないといけないという点について、何かしらの方法で荷物を持ってるお客さんには告知したほうがいいかと思います。
ホテルであれば、宿泊のお客さんが大きいスーツケースを持ってるかもしてないと予想するはずではありますが、最寄り駅は階段を登らないといけないという点はやはり不便ではでしょうか。では少なくとも「大きいお荷物を持ってるお客さんには他の〇〇駅をお勧め」などの紹介文を入れてもいいではないでしょうか。
少なくとも、私がこのホテルを選んだ理由の一つは「最寄り駅まで歩いて1分」という点で、実際3つのスーツケースを持って、また同行の家族には男性がいないとき、駅で階段を登らないといけないを知った時点で「選ぶべきじゃなかった」とまず思ってました。
二日目洗面台に水漏れも発生しましたが、外出中には直していただきました。
部屋自体はきれいかったです。トイレも。
朝食の品数がやや少ないかと。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、大変貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
 お客様ご指摘通り、有楽町線銀座一丁目の駅の出口にはエレベーターもエスカレーターも設置されておりません。空港よりいらっしゃるお客様や、東京駅よりいらっしゃるお客様などは別の駅をご利用でいらっしゃいますので、銀座一丁目駅のご案内を失念しておりました。
 早急に責任者・本社へ申し伝え、お客様の御指摘いただきましたように告知できるように改善して参ります。
 最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご意見、本当にありがとうございます。
 また、この様な事があり大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちあささん

レディースルーム

レディースルームにアップグレードしていただき、マッサージ機器など使えて良かったです。バストイレ別なのがよいです。

さっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ 素泊り★

フロント対応が非常によい

遅くのチェックインだったにもかかわらずフロントのスタッフのご対応がとっても良かったです。また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、フロントスタッフへのお褒めに言葉、重ねてお礼申し上げます。
 これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

やまおさん

【正規料金】 20%OFF (朝食付)

朝食が美味しい!

朝食全般美味しかったのですが、特にスムージーが美味しかったです。
また、連泊だったのですが、Tシャツが布団かシーツに埋もれていたのに気づいてくださったようで、部屋に帰るとベッドの上に置いていてくれました。おかげでTシャツ無くさずにすみました。お掃除のスタッフさんありがとうございました!

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また銀座にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/3/13

いわきあきこさん

【じゃらんのお得な10日間】『ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ』の朝食ビュッフェ付★

朝食が良かった

部屋は清潔で、お風呂と洗い場があり、トイレと別になっています。使いやすかったです。何より朝食がとても充実、美味しかったです。レストランの雰囲気も満足の中の一つに入ります。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後共当館をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/3/6

さとみちゃんさん

【正規料金】 20%OFF (朝食付)

気持ちよく宿泊できました

清潔感のある部屋で過ごせました。朝食もおいしくいただけました。機会があれば又泊まります。駐車場に行くまでに一旦外に出る必要があり、荷物が濡れてしまいました。

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しまして入り口が少し離れておりご不便をおかけいたしました。フロントに貸出用の傘も用意がございますので併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後共当館をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。

オクトパシーさん

東京駅まで徒歩圏内

東京駅まで徒歩圏内という立地の良さで予約しました。
ホテルは、カードキーでエレベーターも認証するので、出入りが自由で良かったです。部屋はそこまで広くないですが、必要十分なスペースで、清潔感もあり過ごしやすかったです。

ゆたこさん

立地が良く利便性抜群でホテルは快適

東京国際フォーラムでのコンサートで利用。有楽町駅まで徒歩で行けます。ホテル周辺には、デパートや飲食店・コンビニ等何でもあるのでとても便利です。フロントでコーヒーや化粧品のアメニティを選択して部屋に持って行けます。エレベーターはカードをタッチしないと目的階のボタン押せませんので、セキュリティは安心です。浴室は独立しており、洗い場もあるので使い勝手良いです。朝食も美味しくて何度でも宿泊したいと思うホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

『朝食も美味しくて何度でも宿泊したいと思うホテル』との大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠一杯努力して参りますので、今後共当館をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。

Xさん

快適

56平米の広さに大満足でした。ベットの寝心地が良かったです。びっくりしたのはトイレが2つあって、自動で水流してくれるのです。本格的なマッサージチェアがあり、最高に気持ち良かったです。安い料金で泊まれてラッキーでした。また利用したいと思います。

たにりんさん

朝食が美味しい

レディースルームに宿泊しました。専用フロアはドアで仕切られていて、キーをかざさないと入れないので安心感がありました。
部屋には、フットマッサージ機やヘアアイロン等があり便利でした。女性には嬉しいサービスです。
バスとトイレがセパレートになっているのでゆったりとできます。
朝食も多種ありとても美味しかったです。和食も洋食も充実していました。
また、是非泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

『また、是非泊まりたいホテル』との大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

Momoさん

おすすめ出来るホテル

駅近で 地下鉄複数線へのアクセス良く、また 東京駅、築地も徒歩圏内(健脚なら月島までも歩けます)で観光に非常に便利です。部屋は清潔で新しく、スタッフの対応も文句なしです。部屋は23平米とありましたが ベッドや机、椅子が大きめなのと、お風呂トイレがゆったりサイズなせいか、ベッドルームだけみると小さく感じました。 お風呂とトイレが全室セパレートと書いてあったのを入口ドアも別で入浴中も気兼ねなく別ドアからトイレが使えると勘違いしましたが実際はドアが一つ(同じドアで出入り)でした。料金はクーポンとポイントでお得に泊まれました。どこもホテル代の値上げがすごいので、高すぎると言うこともないですし 立地から考えたら当然なんですが、通常料金だったらコスパ良くないかなと感じました。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
 これからも一人でも多くのお客様によりご満足いただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/2/16

まつさん

【正規料金】素泊り

臨機応変な対応に感謝

別のプランで予約を確定させたあと、こちらの都合によりプランの変更が必要となってしまい相談のお電話をさせていただいたのですが、そのときのスタッフさんがとても親身に対応してくださいました。お忙しいところ恐縮でしたが、慌ただしさをにじませることもなく、本当にありがとうございました。お部屋もとてもきれいで、夜も静かに過ごすことができ、コンビニが一階にあって利便性もあったので快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

この度は、銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、この度は、お客様の本来ご要望のお部屋をご用意することが叶わず、本当に申し訳ございません。
 しかしながら、お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、本当にうれしく存じます。
 これからも一人でも多くのお客様によりご満足頂けるホテルをご案内出来ますよう、スタッフ一丸となり、ひとつひとつの課題に真摯に向き合い、解決策を講じて参ります。
 最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/5

キューさん

【チェーンホテル特集】【新年厳選】全室バス・トイレ別のセパレートタイプ 〜素泊り〜

立地良し、綺麗

2回目の利用でした。ホテルはロビーも部屋も綺麗でした。立地も良く、東京駅も徒歩圏内で夕飯も美味しいものを食べ歩きできました。アメニティも自分で好きなものを選んで貰えたので良かったです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

再び当ダイワロイネットホテル銀座PREMEIRをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、この度も大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

akaさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ 〜〜素泊り〜〜

アクセス良好の好立地

どこへ行くのにも大変便利です。徒歩で丸の内、日比谷などへ行けるので、この辺りで遊ぶ人には最高の立地です。メトロも使いやすいです。部屋は広くて、バス、トイレが分かれており、洗い場もあるので冬の利用には最適です。接客も良く事前に伝えてあったリクエストに応じていただきました。ありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同誠いっぱいサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

ゆかさん

【訳ありプラン】暖房が不調な代わりにセラミックヒーターをご用意! ★特別料金・無料朝食付★

朝ごはんが美味しかったです。

ホテルはキレイでお買い物に行ったりするのにとても便利な立地でした。ちょっと狭いですがトイレとお風呂は別になっていて、湯船に浸かることもできました。
パートナーが長年日本に住んでいる外国人なのですが、お連れ様は日本在住ですか?とちょっと怪訝な様子で質問されたのが気になりました…,

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERからの返信

しかしながら、チェックイン時のご対応不備に関しまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。
 一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、精いっぱい精進して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。