宿番号:392028

平山温泉の源泉掛け流し100%の温泉で体と心に安らぎのひとときを

平山温泉
南関インターより車で約20分

平山温泉 旅館 善屋のクチコミ・評価

4.6

くみくみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】季節の彩り会席御膳(夕朝食付)

ゆっくり休養

同居の義母をショートステイにお願いして夫婦でゆっくりしました
静かでお部屋も綺麗でとても良かったです
洗面所とトイレのドアが開けるのに少し固く開け閉めに注意が必要でした
食事も朝夕とても美味しくいただきました
なにしろお風呂泉質がよくて本当にリラックスできました

くみくみ様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
温泉、お料理とご満足いただけましたご様子で安堵しております。
ドアに関してはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
至急改善を図ります。
まだまだ発展途上の宿ではございますが、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/17

はなかなたさん

思ったよりきれいでした

夫婦+10代子2名の合計4名での利用です。
HP上でとてもきれいなお部屋・施設の写真で、まぁ実際はだいぶ古いだろうなと思っていたのですが、すみません、写真通りの広くてきれいな施設でした。
お料理については、日帰り入浴施設のレストランも兼ねているのでどうかなぁと不安でしたが、上品な味付けでまとめてあり、なかなか満足できました。
大浴場は、さすが平山温泉ですね、大変気持ちよく、髪の毛がサラサラになっていました。気になったのは掛湯のところの畳です。水はけがわるいのか、一部水たまりになっていて、さけて通りました。
スタッフの方は、若い方が多く、不慣れな印象がありましたが、そこは誰でも最初はあるので仕方ないですかね。
人手不足のためかフロント対応が滞っていた時間もあり、チェックアウトの時間帯は人を増やすなどできないのかなと思いました。
でも対応がひどいとかはありませんでした。
宿泊者専用のアメニティがおいてある場所がありましたが、せっかくの景色がみえる場所なのに利用者不在でさみしい感じがしました。お水やお茶のサービスがあればうれしいかなあと思いました。

はなかなた様
この度は、旅館善屋にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
沢山の箇所に目を向けていただき、はなかなた様がお感じになられたことをこうしてお伝え頂き誠に有難うございます。参考にさせて頂き、改善を図ります。

返信日:2024/5/16

とんちゃんさん

温泉最高です

5月の連休の平日に宿泊しました。
18時までは日帰り温泉客が使用されているということで、着いた時はお客さんは多かったです。
なので、宿泊客は半額で使用できる貸切風呂に先に入りました。広々してお湯もトロトロ さすが平山温泉です。肌もツルツルになりました。
夕食は私達には丁度良い量で、デザートまで完食でした。いつもはご飯は残してしまう主人も釜飯を完食。
とても美味しかったみたいです。
食後はいよいよ大浴場。ほぼ貸切状態で、トロトロの湯を満喫。湯量も凄かったので、これで採算が取れるのか心配するほど。朝を入れて3回入りましたが、貸切でした。今回は温泉を満喫できたので、最高の旅行になりました。もちろん部屋も綺麗で、ゆっくり休めましたよ。
スタッフの方も嫌な人は1人もいませんでした。
帰りは記念写真も撮って頂き、ありがとうございました。また、家族と来たいです。

とんちゃん様
この度は、旅館善屋にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
スタッフ一同、お客様がより快適にお過ごし頂けるようなおもてなしを常に心がけております。
頂きましたお言葉を励みにしながら、今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/5/13

きよちゃんさん

バリアフリーで高齢者でも対応可能なお宿です

平山温泉はお気に入りで同系列の「たいち」はよく利用していました。
善屋さんもお気に入りになりました。一点お願いがあるとしたら、大浴場の浴槽に設置されている手すりが少しぐらついてました。点検をお願いします。
お料理も接客も満足できるお宿です。

きよちゃん様
この度は旅館善屋にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。
手すりの件ではご心配をおかけし大変申し訳ございません。
早急に点検致します。
今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

返信日:2024/5/13

メロンちゃんさん

とろとろ温泉

息子と2人で山鹿まて新車の試運転がてらドライブ。
今回は善屋さんにお世話になりました。大浴場も広くてミストサウナや樽風呂があり、檜の家族風呂も広くて別料金でも納得です。
食事も朝、夕とも量も内容も良かった…私は釜飯とパフェが好きなので最高でした。スタッフの方も明るく気さくでとても好感度。
またリピートさせて頂きます。
1つ気になったのは大浴場の扇風機…これは結構どちらの旅館もある事なんだけど結構誇りまみれでスイッチを入れるのに勇気がいりますね。

メロンちゃん様
この度は、旅館善屋にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
また貴重なお時間の中でご丁寧な口コミをご投稿頂きました事、併せて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/28

あさみんさん

変わりましたね…

2年ぶり、2回目リピです。
職員総入れ替えされました?!ってぐらい、
働き手は若い方が多く、おもてなし0でした。
食事中ずっと辺りをウロウロされて、早く食事を済ませて欲しいのか、次々と食器を下げられます。まだお醤油も使ってるし、籠の中の小鉢も残ってるのに、「はーい、下げますねー。」とファミレスのように軽い口調でガチャガチャと。宿泊客は少なく、私達を含めて3組ぐらいしかいない状態で…せっかく古希旅行で利用したのに、ゆっくり食事をさせてもらえずガッカリでした。以前に比べて食事の盛り付けや品数も少なく、コロナ禍でかなり変わってしまった感じがしました。
建物自体は比較的新しく綺麗なんですが、掃除が行き届いておらず、エアコンは異臭がして使えませんでした。
泉質は良いので、立ち寄り湯での利用がオススメです。

あさみん様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂き、改善を図ります。

ミーさん

料理長厳選 プレミアム山鹿会席(夕朝食付)

温泉が最高

家族で初めて利用させていただきました。
施設はきれいで落ち着いた雰囲気で、とても気持ちよく快適に過ごすことができました。
今回、貸切風呂付きのプランを選びましたが、広い貸切風呂をゆっくり利用することができ、大浴場とはまた違った贅沢な時間を過ごすことができました。
一緒に行った父は温泉の豊富な湯量に驚いていました。
また、食事もこだわりが感じられる内容でとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
チェックアウトの時間がゆっくりめの11時とあって、朝から温泉を満喫し、朝食後もゆっくり過ごすことができました。
帰る際もわざわざ外に出てお見送りをしてくださり、最後まで気持ちよく温かい気持ちになりました。
本当にこちらに泊まって、このプランにして良かったと思える素敵な旅館でした。
またぜひ宿泊したいと思います。

ミー様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの御言葉をいただき喜ばしい限りでございます。

こまさん

とても素敵なお宿でした

今回、夫と子供二人の四人家族で久しぶりの旅行でした。こちらのお宿はとても綺麗なお部屋で、食事もとても美味しく、スタッフの方の説明も手際がよく、今までで一番満足できたお宿でした。
温泉もツルツルして気持ちよかったです!
また是非利用したいと思うくらい素敵でした☆

こま様
この度は旅館善屋にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

梅干しサワーさん

施設がきれいで小旅行にぴったりだがコスパについては分かれる

平山温泉に行きたくて、施設が綺麗で写真で料理もおいしそうなので選んだ。実際、夫婦の小旅行先としてはアメニティも充実していて、とても良い時間を楽しんだ。
温泉も大浴場が広くて施設が新しくお湯も気持ちが良くてとてもよかった。
家族風呂も予約して利用したが、時間が限られるのはともかく(事前に確認しなかったのが悪いのだが)宿泊客でも追加料金がかかるのには驚いたが、また大浴場とも違う趣で利用して良かったと思う。
料理はとても工夫されていて、少し冷めてていてもとても美味しく感じた。ただ、スタッフの数が少ないのがおそらく理由で、品出しがまとめてだったり、〆のご飯と赤出汁が冷めてしまっていたのは残念だった。
自動販売機やアメニティは充実していたし、事前に確認していたことではあるが、温泉旅館で部屋風呂がないことは大きなマイナスだと感じざるを得なかった。大浴場は、宿泊客と日帰り客が混ざって入浴しなければならない点は留意したほうが良いと思う。

梅干しサワー様

返信日:2024/4/7

旅行大好きさん

おもてなし、お部屋、温泉、ご飯が最高!

3世代でお世話になりました。お部屋は広く、清潔で、とても過ごしやすかったです。お出迎えからおもてなしの精神にあふれていて、お部屋までの案内やお茶を振る舞っていただいたりと久しぶりに心からくつろげたお宿でした!温泉もお肌がすべすべになるし、落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。ありがとうございました!

旅行大好き様
この度は旅館善屋にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけます空間づくり、お料理、サービスの向上に今後もより一層精進してまいります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/7

ミークスさん

【じゃらんのお得な10日間】季節の彩り会席御膳(夕朝食付)

ゆったりできる山里景色の温泉旅館

日曜15時過ぎの到着すると意外にも駐車場に多くの車が。館内に入ってわかったが日帰り温泉利用客が多いためでした。チェックインは宿泊者専用ラウンジでゆったりと山川景色を眺めながら。温泉は日帰り客で混雑しているかと思い、夕食前まで待って入りに行くとやや人もひけた感じでゆったり感がとれました。レストランは余裕のある作りで他席とも距離があるのでこれまたゆったり感。夕食朝食とも美味でした。ほうとう汁は少し味薄いと感じました。夕食時に地ビールを注文したところ給仕の方がグラスに注いでくれたのはいいのですが、勢いよくつぐので泡だらけで最初の1杯は残念な結果になってしまいました。注ぐ時はグラスを傾けて泡をたてないのが私流なので自分で注げば良かったと後悔でした。宿泊者専用ラウンジは広くて景色が楽しめます。お茶、コーヒー、水などのサービスがあれば最高でしたが、飲料は置いてありませんでした。

ミークス様
この度は、旅館善屋にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
沢山の箇所に目を向けていただき、ミークス様がお感じになられたことをこうしてお伝え頂けたことも非常に嬉しく思います。参考にさせて頂き、改善を図ります。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/27

さかなちやんさん

落ち着く空間

日帰り温泉を兼ねた新しい温泉旅館です。
チェックインしたら、干渉されずゆったりと過ごせます。
部屋も広々としていてドリップコーヒーが1人2つずつ用意されていました。気配りがされていると思いました。
食事は大変美味しく、量も味も満足しました。
朝ごはんは、1人分ずつ釜で炊いてくれます。
これも味も量も大変満足してしました。
ただ、平山温泉にしてはお湯のぬるぬる感が今ひとつでした。
一緒に行った友人夫婦はすべてに満足していました。

さかなちやん様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
気候に合わせた温度調整を再度見直しお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/3/19

やまさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】プレミアム山鹿会席(夕朝食付)

ご飯は美味しいし泉質は最高です

建物はリフォームされたのか新しく綺麗なのですが、細かなところが行き届いていないのが残念でした。
チェックインの手続きをしながら出されたお茶は出涸らしの美味しくないぬるいお茶でした。
明らかに人手不足なんだろうなぁと、このご時世仕方ないか。と思ったのですが、仕方ないでは済まないかと思う点がいくつかありました。
部屋に入った時から鼻をつく匂いが気になった。
スタッフの方は慣れてしまって匂いがわからないのでしょうか?
隅々までは掃除が行き届いていなくて黒い服が埃で白っぽくなるほどでしたよ。
部屋と、風呂の脱衣所の天井についているエアコンはゾッとするほどの埃の量でちょっと怖いくらいです。
風呂の入り口の暖簾もカビが凄いので、取り替えをお勧めします。
夕食も朝食もご飯はとても美味しかったです!
馬刺しもこれ一人前?と思うほどの量でしたし、何より驚いたのは刺身の量です!
伊勢海老まであり、とても美味しかったです。夜の刺身の伊勢海老の頭は、翌日の朝食のダンゴ汁のお出汁として鍋に入っていたのには驚きました!ほんとにどれも美味しかった!
それだけに、掃除が行き届いてないのは残念で仕方ないです。
あんなに泉質の良い温泉と、美味しいお料理の食べられるお宿なのにもったいないなぁと思います。

やまさん様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
館内の清掃・設備含め、再度見直しお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/19

あきよママさん

【じゃらんのお得な10日間】山鹿会席(夕朝食付)

大満足の旅行になりました

父の傘寿のお祝い旅行でお世話になりました。館内はとても静かで清潔感があり落ち着いた雰囲気でのんびり過ごすことができました。平山温泉の評判通り肌がすべすべになる泉質でお風呂も広々としてゆっくり入浴を楽しめました。源泉の湯量の多さにもびっくりしました。料理は優しいお味でボリュームもありお腹いっぱいでしが完食してしまいました。料理長のこだわりが隅々に感じられるとても美味しい料理の数々でした。客室にスタッフの方が極力出入りしないようにされているシステムも良かったです。両親も大変喜んでくれてこの旅館を選んで本当に良かったです。ぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました。

あきよママ様

返信日:2024/3/13

songさん

またぜひ行きたい所

最高の施設と非常に良い水質、そしておいしい料理が私たちを待っていました。 それよりも良かったのは、若い女性社員が私たちに見せてくれた美しい笑顔でした。 彼女は終始一貫して笑いを失わないまま、とても小さなことまでも繊細に気遣ってくれました。 本当に忘れられない旅になったし、また行きたいですね。 おかげさまで幸せでした。 ありがとうございます。

song様

返信日:2024/3/13

メグさん

最高

以前に宿泊したことがありましたが5年前に改装したそうで、とても綺麗で気持ちが良かったです。
お友達ご夫婦もとても喜んでいました。

メグ様
この度は旅館善屋にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

sawaffeさん

温泉の湯を楽しみたい方に本当にオススメです!

家族で年末に利用しました。施設はとても綺麗で清潔感がありとても心地良かったです。スタッフの方も丁寧で親切でした。温泉は平山温泉特有のトロトロ湯で本当に気持ちよく、お肌もスベスベになり疲れが癒されました。貸切風呂が特に良かったです。大浴場も月明かりと外の冷たさが心地よくとても気持ちよかったです。強いてゆうなら外のお湯が少しぬるく、わざとなのかよくわからないのですがずっとピカピカと点滅しているライトがありそこは少し気になりました。お料理については、子供用のステーキは量もありおかずも大変楽しめるものでした。大人の料理はどれも普通に美味しかったですがこれといったインパクトのあるものがなかったので次回は料理のレベルを上げた方が良さそうだなと感じました。総合的にはまた泊まりに来たいと思う素敵な旅館でした。素敵な時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました。

sawaffe様
この度は、旅館善屋にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
沢山の箇所に目を向けていただき、sawaffe様がお感じになられたことをこうしてお伝え頂けたことも非常に嬉しく思います。

返信日:2024/2/16

ちひろさん

【じゃらんのお得な10日間】季節の彩り会席御膳(夕朝食付)

食事が特に最高です。

両親が以前宿泊させいただいており、とても満足していたようでしたので今回は両親と3人で宿泊いたしました。
両親の言うとおり、食事が最高でした!
一品一品の味付けが上品で全てが美味しかったです。
お風呂もお部屋も綺麗で居心地が良かったです。
帰りの際は後ろからずっとお見送りしていただき、
最後まで嬉しい気持ちでした。
また利用させていただきたいです。

ちひろ様

返信日:2024/1/22

らだっくさん

【じゃらんのお得な10日間】季節の彩り会席御膳(夕朝食付)

湯量がすごい。食事の質も高い。

3世帯旅行で人数も多かったため、個室食で対応して頂き助かりました。食事は特に魚が美味しく、質が高いです。温泉がメインの施設であり、何より湯量がかなり多く、掛け流されています。源泉の温度が約42℃のため、湯の温度はちょうど良かったです。ミストサウナのミスト量も多いです。水風呂はないため、シャワーと外気浴を行いました。

らだっく様
この度は、旅館善屋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
お客様が気持良く、過ごして頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
今後も「善屋」を御贔屓して頂きますよう、お願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まりなさん

子連れにオススメ

宿は、すごく綺麗で広々としたお部屋で最高でした!!
年寄りには、温泉が部屋から少々遠かったみたいです。
子供達も「もう一泊したい!」と喜んでいました。
空気清浄機もあり、茶菓子があり、テレビもすごく大きく色々揃ってて義母との思い出にもなり本当に良かったです。カニも後から電話一本で取り寄せして頂けて最高な1日でした。
ありがとうございました!!って感謝です。

まりな様
お食事に、お部屋ともに、ご満足いただきなによりでございます。
今後も「善屋」を御贔屓して頂きますよう、お願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

waoさん

何もかもが最高でした!!!!!

母の還暦旅行に利用させていただきましたが、まず着いて建物外観がとても素敵で入り口入る前からワクワクしてました!隅々までお掃除が行き届いていてお部屋もとっても綺麗でした(*^ω^*)
お風呂の温度も熱すぎずちょうど良い温度でした!貸切風呂も利用しましたがとても綺麗に清掃されていて不潔感が微塵も感じられませんでした!なんと言っても食事ですが初めは夕食少ないかな?と思いましたが全然そんな事なくお腹いっぱいになることができました!味もとても美味しく刺身の鮮度も抜群に良かったです。母の還暦旅行ということもあり、電話した時に赤いちゃんちゃんこを用意しますねと言っていただきとても対応よくしていただきました!帰る際も玄関に靴が綺麗に並べられていて帰るまで最高でした!また今度は夫婦だけで遊びに行きたいねと言って話してました★また利用させていただきますね!

wao様

なおこさん

母のお祝いで宿泊

母のお祝いで宿泊しました。事前にお電話での対応ありがとうございました。温泉がとても良かったです。特に貸し切り風呂は広くて最高でした。温泉は最高でお肌もスベスベになりました。
大浴場のかけ湯のところの床に敷いている滑り止めのシート?が劣化なのかシワがよっていて一部滑りこけそうになりました。夜は湯気?で雲っているのでさらに足元が危なかったです。
大浴場のドライヤーはコンセントには数台ささってましたが1台しか使えませんでした。
若い女性スタッフさんの対応が良かったのです。
帰り際の支払いの際に日帰りのお客様とかでバタバタされていて忙しそうなのが客の立場でも気になるくらいで、こちらも焦り、せっかちで申し訳なかったかもしれませんが、支払いの対応中に何かボソボソと小声で呟かれた男性スタッフにはとても嫌な気持ちになりました。せっかくのお祝い旅でしたがとっても嫌な気持ちで旅館を出ました。

なおこ様
まだまだ至らぬ点も多々ございますが
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ばらみんさん

【じゃらんのお得な10日間】季節の彩り会席御膳(夕朝食付)

お部屋でゆっくりされたい方におすすめ

友人4名で、3連休の最後の日曜日に宿泊しました。到着時に荷物を運んで頂けてとても助かりました。お部屋は広く、バスタオルも使用のたび交換して頂けてとても快適でした。同行者の1名が肉類が嫌いで予約時にリクエストしていたのですが、宿泊1週間前に「8大アレルゲンには対応しますが、苦手な食材については対応出来ません」とお電話いただきました。
それでキャンセルするのも失礼かなと、そのままお世話になったところお肉のメニューは1品だけだったので良かったです。
夕食ですが、口コミを見て期待が大きすぎたのか少し残念でした。
お料理がいっせいに運ばれお鍋や釜めしも火をつけられ、赤だしまで着席15分位で配膳されました。会席御膳とあるので仕方ないのかもですが、天ぷらや赤だしはあたたかいまま食べたかったです。
お食事重視の方は、別のプランを選ばれた方が良いと思います。お財布との相談になりますが…
朝食のご飯は美味しかったです。
今回は私の選択ミスだったと反省です。

ばらみん様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お食事の件では大変失礼いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。

mizuhoさん

季節の彩り会席御膳(夕朝食付)

最高の時間をすごせました

久々に集まる友人らと宿泊させていただきました。
お宿自体も5年前にリニューアルされたとのことで、デザインも美しく洗練されています。広々した二階建てで、全体的に天井も高く開放感があります。
お部屋
天井が高く高身長な海外の方も全く問題ありません。
広く綺麗で、細かな和のデザインがおしゃれで部屋と融合
窓も大きく景色を堪能できます。
夕食
大変満足のいくもので、楽しい会話がお酒とお料理でさらに盛り上がり、本当に素敵なひと時をすごせました。その地場の新鮮なものを使い、細やかなひと工夫が感じられます。
お風呂
温泉質もとろとろで、嬉野の温泉質よりもとろとろ感をかんじました。大浴場も広く温度も最適
外に行くと静かな露店があり、星空の下友達と会話に花が咲きました。
宿泊者数可能数が多くないためか、大人数が被ることなくゆったり温泉を楽しめます
ミストサウナもあり、完璧です
朝食
なんといっても土鍋でたいたお米が美味しすぎてみなおかわり
ピカピカの白米に合うおかずを少しずつ楽しめる気配り
宿の朝食が楽しみな私たちは文句なしで完食です
接客
みなさま暖かく、こちらの上段にも笑ってくれたりとおおらかな人柄が感じられました。
日常を忘れて完全リフレッシュできる場をいただき、ありがとうございます。また利用させていただきます!

mizuho様
この度は旅館善屋にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
mizuho様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ナビさん

最高の温泉と大満足の料理

久しぶりに弟夫婦と私達夫婦で旅行することになり、プランを任された私が選んだのが善屋さん。過去に後輩からお湯と食事は絶品と言っていたのを思い出し、即予約。宿迄の道中はやや不安(奥座敷感)になりましたが無事到着。部屋は黒をベースにシックにまとまっていて大きな窓からの景色はまるで絵画。風呂は過去一で想像以上に肌にしっとり、夕食は料理長のアイディアと腕の良さで美味しく、4人共大満足でした。特に夕食の食前酒良かったです。

ナビ様
この度は数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事・お部屋・温泉共にご満足いただけましたここと、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけますよう精進致します。
ナビ様またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ココヤンさん

【じゃらんのお得な10日間】源泉かけ流し 美肌の湯を満喫(朝食付)
和洋室 朝のみ

全て完璧

部屋もキレイ。
料理もおいしい。
接客もよい。
かなり完璧でした。
ぜひ、また宿泊したいです。

ココヤン様
この度は、旅館善屋にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
頂きましたお言葉を励みにしながら、
今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。
ココヤン様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ママさん

源泉かけ流し 美肌の湯を満喫(朝食付)
和洋室 朝のみ

静かで落ち着いた部屋

灯篭祭の時に泊まりました。私達夫婦の部屋も子供達の部屋もそれぞれ素敵でした。
山鹿方面からだと平山温泉へはカーブが多くて運転が少し大変でしたが無事到着しました。今回は灯篭祭の後(というか途中)でバタバタお風呂に入ったので、次は時間にゆとりのある時に泊まりたいと思います。

ママ様
この度は、旅館善屋にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
今年は数年ぶりに山鹿灯篭のお祭りが開催されたこともあり、混雑される中のご移動でお疲れだったかと思います。
これからの時期は観光・温泉に最適なシーズンになりますので
またママ様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

chieさん

季節の彩り会席御膳(夕朝食付)

静かな宿でワイワイ楽しめる

今回、同級生との久しぶりの再会旅行で利用しました。
綺麗な玄関からラウンジに通されて、ウェルカムドリンクをいただきながらの受付。
落ち着いた内装に、終始浮かれた私たちでした。
大人数での利用で、会話が止まらずうるさくしてしまった、と思いますが、スタッフさん達は控えめながらいつでも優しく対応してくださいました。
子どもも同額での宿泊だったので、そこだけは少し我慢しましたが、部屋の位置も奥の方で、配慮していただいて、思う存分癒されました。
温泉の泉質がとても良いです。夏季は少し熱くて長湯はできませんでしたが、また冬入りに行きたいなと思いました。
食事は、彩りがよくてとても美味しいです。女性目線での感想です。
私は平山温泉の化粧水を目指して行ったので、お土産コーナーではそちらも入手できたので嬉しかったです。
静かにゆっくりしたい方にお勧めです。
廊下やラウンジも広々としているので、車椅子でも行けるなと思いました。
貸切風呂もありましたが、見ていないのでわかりません。

chie様
この度は当館へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
お食事や温泉などご堪能いただきとても嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みにしながら、今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

らんちさん

おもてなし 料理 温泉 全てが最高

1泊2日、夫婦で利用しました。
特にお料理が美味しくて良かったです。
貸切風呂、大浴場と両方利用しました。
どちらも良いお風呂でした。
ミストサウナは特に良かったです。
今回は全てが良く大満足の旅ができました。

らんち様
この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にお選びいただける旅館であり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆりまろっさん

【じゃらんのお得な10日間】山鹿会席(夕朝食付)

くつろぎたいなら善屋へ。

部屋も綺麗で温泉もゆっくりできました
ご飯も美味しくてお腹いっぱい食べれて幸せでした
友人と妊婦生活最後の宿泊でいい思い出になりました♪
次は家族旅行としてお泊まりさせて頂きます

ゆりまろっ様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お子様をお連れになったゆりまろっ様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。