宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  ダイワロイネットホテル名古屋伏見 >

 >  きれいです - ダイワロイネットホテル名古屋伏見

宿番号:392081

JR名古屋駅より1駅「伏見駅」8番出口徒歩約3分(階段のみ)・10番出口徒歩約5分(エレベーターあり)

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・評価

ロゴさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ ◇素泊り◇

きれいです

部屋はきれいで設備が整ってると思います。
私は大浴場に入ってないのですが、同行者は混んでて掃除が追いついてなく髪の毛がけっこう落ちていて気になったそうです。
部屋のお風呂は快適だったので、部屋のお風呂に入った方が良さそうです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
しかしながら、大浴場の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内の清潔さを保ち、お客様によりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

ダイワロイネットホテル名古屋伏見

ダイワロイネットホテル名古屋伏見の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

ゆちゃさん

【タイムセール】12時チェックアウトの特典付♪(素泊り)

清潔感がばつぐん!

部屋の広さは大人3人でも十分広くベッドも寝心地が良く快適でした!
服をアイロンがしたいなと思っていたら、なんと!お部屋にアイロンが備え付いており感動いたしました!ズボンスプレッサーもついており何から何まで備えが良いなと思いました!!
お部屋についているお風呂も普通に綺麗で広々と使えました!温泉は入っていないのですが、露天風呂があると良いなと思い星4にしました!
高層階が良いとリクエストしたところ、泊まれる範囲の1番上の階にしていただきとっても嬉しかったです。
またウエルカムキャンディーアイスやウエルカムコーヒーも無料で飲めるのでサービスも良かったです。
満足できる良いホテルでした!!また機会がありましたら泊まりたいホテルです!

せりなさん

【早期割30】◇素泊り◇

ジブリパークでの利用

今回ジブリパーク旅で初めて利用させて頂きました。
シングルのプランを予約したのですが、いざ部屋に入ってみると、ツインの広い部屋にアップグレードされてました!初めてだったので、すごく嬉しかったです!
事前に大浴場が少し狭いと口コミを読んでいたので、今回は部屋のお風呂でゆっくり休めました。
立地も栄と名古屋駅の間だし、コンビニや薬局なんかもそばにあるので便利でした!飲食店も多いから助かりました。
繁華街が近いですが、比較的静かだったと思います。
ひとつヒヤッとしたのは、外に行くためにエレベーターに乗り1階に着く時になんか様子が変だなと思ったら、1階には着いたけど、アナウンスも止まり、自動でドアが開かなくて閉じ込められたのかと一瞬ビビりました笑
ちゃんと開く押したら開いて外に出られたので良かったですが、、
稼働率が高いからたまたま遭遇したようです笑
あとキャリーケースではない荷物を送りたかったのですが、梱包できるダンボールが別料金かかっても良いので置いてあるとありがたいです。
大きなお土産が入ったバッグを送りたかったのですが、チャックや鍵が付いてないバッグをそのまま送るのは少々怖かった為、結局手持ちに。笑
ジブリパークのプランもあるホテルなので、お土産もホテルから箱に詰めて送れるとありがたいです。
また名古屋に行く時は利用したいと思います。

igedoさん

◆女性専用フロアにご宿泊◆ヘアアイロン・ナノイードライヤー設置◇朝食付◇

自分の部屋滞在気分

チェックインが14時からで、チェックアウトの延長も1時間1000円で出来るし、シングル部屋はこじんまりとして過不足なく揃っているので、時々自分の部屋気分で滞在してます。
ただエアウィーヴのマットは硬くてスプリングが無く、翌朝身体がちょっと痛いです。
お風呂の脱衣ロッカー前がいつも濡れているのでマットを置いて欲しいのと、濡れたタオルを入れるビニール袋が欲しいです。
コーヒーが無料なのですから、ビニールくらいあっても、、と。
歯ブラシや櫛の質が良いです。
とんかつ屋さんのとんかつは以前は美味しかったですが、串カツに変わっていて残念でした。

kazuさん

【じゃらん限定】素泊り◇ビジネス・観光・ファミリーに◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅

セキュリティがしっかりしている

ホテルの駐車場が満杯で、近くの指定した駐車場に案内されたけど一向に空く気配がないので、ホテルに電話したら、客の方で探して停めてくれと言われたので、仕方なく近くの有料パーキングに停めました。ホテルとしても駐車場を一か所ではなく複数案内をしていただきたかった。初めての名古屋なので土地勘もなく、大変な思いをしたのがとても残念でした。
受付の方の案内もあまり親切ではなく、チェックインの操作に手間取ってしまった。
部屋は清潔感があり、バスルームも湯舟と別々になっていたのは感心しました。(大風呂を使用したけど)ただ、シングルベッドは私には狭くちょっと硬めで寝心地はあまり良くなかった。部屋全体はちょっと狭く感じました。

みどり子さん

◆女性専用フロアにご宿泊◆ヘアアイロン・ナノイードライヤー設置◇素泊り◇

とても快適に過ごせました

思っていたよりもずっと静かで、広く、白木が基調の落ち着いた清潔な空間で、女性フロアーの安心感もあり、快適に過ごす事が出来ました(^^)
ルームウェアーも着心地良かった(特に上衣が)
ちょっと不満に思った点は、枕が低めだったので2つ欲しかった事と、2枚のカーテンの遮光カーテン?がかなり光を通してしまって高層階なのもあり部屋が真っ暗にならなかったので予定より早く目が覚めてしまった2点です。
温泉帰りだったので浴場は利用しませんでしたが、部屋の浴槽も深さがあり割と大きめだったので使い易かった。
又利用したいです。

りんさん

安心して泊まれるホテルです

とてもきれいなホテルで駅からも近くすごく便利です。当日は雨が降っていて結構濡れてたのでフロントでタオルを貸してもらえて嬉しかったです。チェックアウトが11時だったので外でモーニングを食べて帰ってきても部屋でゆっくりできる時間があってよかったです。ただ部屋で確認して空いてると思ってお風呂に行ったら混み合って入れませんでした。部屋に戻りもう一度確認しても空いてるってなってたので機械的にみてるのと体感とズレがあるのかもしれませんね。朝入れたのでよかったのですが、夜もう少し遅くまで利用できたらいいなと思いました。お風呂のこと以外は満足でしたのでまた利用させてもらいたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK