宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪 >  HOTEL R9 The Yard 松阪 >

斬新な外観とコンパクトで快適な客室を備えた新型コンテナホテル

近鉄山田線「東松阪駅」より徒歩で9分、JR紀勢本線・名松線・近鉄山田線「松阪駅」よりタクシーで6分。

HOTEL R9 The Yard 松阪のクチコミ・評価

たかしさん

【連泊プラン(エコ清掃)】ECOでお得な連泊割!軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

音が気にならない

初めてコンテナ型のホテルに宿泊させていただきました。
駐車場も目の前で、無駄な移動も無く楽でした。さらに、電子レンジも部屋に備え付けなので非常に便利でした。
あと、隣の音が全くしないので○
また、出勤の時は、利用させていただきます。

とおるんさん

【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

初のコンテナホテルでしたが快適でした

三重県に約5年ほど出張に来ていますが、いつもお気に入りの定番のビジホを利用しています。今回気になっていたこのコンテナホテルを初めて利用しました。
とても快適でした。部屋に入れば普段泊まる綺麗めなビジホにいるのかと思うほど居心地が良かったです。お風呂トイレはユニットですが、新しいだけあって綺麗です。電子レンジ、空気洗浄機が部屋にあったり色々揃ってて便利です。騒音が不安でしたが、今回は意外と気にならなかったです。
以下に気になる所があったので改善して貰えたらと記載しました。
・部屋に蚊がいてベープマットが置いてなかったこと。
・駐車場は開放的ですが、やはり防犯上入口にゲートを設けて貰いたいこと。駐車場番号指定でないのも無断駐車が増えてきそうな感じがします。
・朝食用?の軽食サービス...軽食はパンかなと思ってましたが冷凍ピラフ。ん、、どうなんでしょうか。
・部屋の電気を切ると真っ暗なので足元でも豆球のライトがあるといいかな。
あとは真夏や真冬に部屋の温度がどうなるかですが、、
総合的には人にオススメできるコンテナホテルでした。

ちょもらんさん

受付のコーヒーメーカーが壊れていた

ドリンクが飲めるとのことでしたが、コーヒーメーカーは2日とも故障していました。土日なのに残念でした。
ダブルの部屋の一人使用はとてもゆっくりできて良かったです。

HOTEL R9 The Yard 松阪からの返信

この度はHOTEL R9 The Yard 松阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度はコーヒーメーカーの件でご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきました貴重なご意見として承り、今後改善へと繋げていきたいと思っております。またご意見を社内で共有し、更なるサービスの向上の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/7