☆2021年5月グランドオープン☆【大浴場・サウナあり】

JR郡山駅西口より徒歩約4分。駅前交番前の横断歩道を直進。

ホテルグローバルビュー郡山のクチコミ・評価

まことさん

☆【早期割7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

感じの良いおもてなしでした

チェックイン、チェックアウト程度のやりとりでしたがスムーズで新人の方なのに笑顔で好印象でした。
客室に上がるエレベーター側が少し異臭がしたのと、部屋のトイレに鍵が無い事が気になりました。

yaさん

シンプルコンパクトなお部屋

必要最低限のものがギュッとつまったコンパクトなお部屋。
出張で使っていますが、何度もリピートしています。
朝食バイキングもとても美味しくコスパ良し。
ただ、デスクで仕事をすると
スーツケースや荷物を置くところがない、、
折りたたみ式のバゲッジラックと
折りたたみ卓上ミラーがあったら文句なし。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

いつもホテルグローバルビュー郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食・大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り非常に嬉しく存じます。
サウナも併設された足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂ける大浴場と、365日日替わりで種類豊富な朝食はご出張のお客様から大変好評でございます。
次回ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。
客室設備につきまして頂きました貴重なご意見を生かし、ご滞在中はより快適にお過ごしいただけますよう邁進して参ります。

返信日:2024/5/30

paneveggioさん

とてもきれいだが部屋設備等でコスパが合わない

館内はとてもきれいになったようだが、接客、部屋設備が今一つ。比較的駅近だが、東側入口付近は夜の繁華街。また入館時いきなりSDGsを連呼しながら、掃除なしのエコ連泊に誘導される。予約時に何もなかったのでメリットを尋ねると質問をずらし対応が悪い。アメニティは歯ブラシ(使わないが)以外は、全セットで300円の有料のみ。特別だと言って髭剃りを一つだけバラでもらったが、ここでもSDGsとしつこい。髭剃り以外不要なのだが、その髭剃りもあまり質が良くない。
部屋:壁が薄く隣のトイレットペーパーの音が鮮やかに聞こえる。冷蔵庫は縦型で薄く小さい。洗面台は、幅40cmの隙間にはめ込まれ、両腕を入れられない。歯ブラシはかなり安物。TVはBSなし、代わりにネット系が多い。
エアコン:セントラル暖房のみ、この設備のみ古いまま。日中の暑さで部屋が暑くなるが窓を開けて冷やすと、黄砂と突風、さらに色々な匂いが入ってきてたまらない。これが最大の難点。
設備:入口が分かりにくい。西側は狭い上りエスカレーターのみで、こちらへは下ることができない。大型荷物を入口に置いたまま上って苦労した。東側はフロント3階までの専用エレベーターと1階から客室まで一気に行ける別エレベーターがあるが、後者は外部から自由に使えセキュリティが心配。フロントとエレベーターがとても離れているのと、電子レンジがエレベーターと反対端の奥にあり、これも不便。
風呂:温泉と奇麗さは素敵だが、地下のためか室内が暑く、風呂でのんびりできなかった。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

当ホテルでは、ご連泊のお客様皆様に地球環境に優しいエコ清掃のご案内をさせて頂いております。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
チェックイン時のご案内につきましては、フロントスタッフ間で共有し、お客様に正確に趣旨が伝わります接遇サービス向上に努めます。
各種館内設備につきまして貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
改善できる点は改善し、よりよい館内環境を提供できるよう精進して参ります。

さとさん

シングル2名利用【朝食付き】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪

清潔感が満載、接客が丁寧

おしゃれでカジュアルな宿。内装の感じやスタイリッシュな雰囲気がとても素敵でした。接客も丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際にもお寛ぎ頂けますよう更なるサービス向上に向けて邁進してまいります。

とも蔵さん

朝食が素晴らしい

リピでの2泊でした。お部屋はとてもキレイで寝るだけなら充分な感じ。扉を開けるとベッドがあるので狭い笑笑
朝食はとても美味しいです。この価格でなら素泊まりはもったいない。朝から満足必須です。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

そして再訪くださいましたこと大変嬉しく存じます。
朝食についてお褒めの言葉を賜りましたこと光栄でございます。
当ホテルの朝食は地元食材を多く使用しており、日替わりでメニューも異なる為、ご連泊のお客様からも好評でございます。

さちさん

☆【早期割30】30日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

癒やされました

お風呂の雰囲気がとても良くて癒やされました。
またお部屋の雰囲気も良くて最高でした。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

大浴場・客室につきましてお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。
次回ご来館の際にはさらにお寛ぎ頂けますよう、サービス向上を図っていきたい所存でございます。

めいりんさん

☆【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

綺麗でしたけど、、

郡山駅近くで、利便性はあるかな、と。
部屋はとても綺麗でしたが、作りがコンパクト過ぎて、洗面台が、、、もはや洗面台の機能を要してない気がしました。場所が狭過ぎて顔を洗うのがはばかられる印象。。手を洗ったり歯磨きする程度なら大丈夫でした。
壁も薄くて隣の部屋の人が何をしてるのかよく分かってしまう笑 繁華街にあるからか、目覚ましより早く起こされました。あとはやはり繁華街だからかカラスの鳴き声が凄かった。
こういう音に関することが気にならなければ、快適なのかもしれません。ただ自分には気になる音が多すぎました。
大浴場を利用したのですが、大変申し訳ないんですが、汚水?のようなニオイが絶えずしていて、気持ち悪かったです。ニオイに過敏なだけかもしれませんが、それが少々気になりました。ですが大変清潔感のある大浴場でした。
それから、大浴場のところにマッサージ機が置いてありましたが、ボタンが壊れていて作動しませんでした。疲れてたのでマッサージしたかったんですけど、動かず残念。
ただ、朝食はとてもおいしそうでした(食べてませんけど、食べれば良かったと思いました)。
あと、生ビール!美味しかったです。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

この度は不快な思いやご不便をお掛けして申し訳ございません。
大浴場・マッサージ機確認しましたが特に異常はございませんでしたので次回ご来館の際にもご利用いただけますと幸いです。
朝食につきましては郡山名物のクリームボックス、当ホテル特製の具沢山グリーンカレー等、日替わりで取り揃えております。
次回ご来館の際に是非ご賞味くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベルトさん

出張で利用

とてもキレイなホテルでした。
サウナも空いていてゆっくり出来て良かったです。
生ビールがプラコップじゃないと最高です。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

サウナにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
またのご来館の際にも是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

かすさん

シングル2名利用【素泊まり】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪

空いてて良かったー

シングルスでもセミダブルくらいの幅のため、不便なし。
部屋はコンパクトだけど、シンプルに整っていて居心地が良かった。
しかし、エアコンが真上にあり、顔に直接風が当たるのが気になった。
外風にするにも網戸がついておらず、虫が入ってくるのでは、と心配になった。
部屋着は上下セパレートで嬉しい。
お風呂も41〜2度くらい?しっかり温まる良い温度。
狭いがサウナもあって、水風呂も冷た過ぎない。
素泊まりなのにのんびーりした時間を過ごせた。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

館内設備につきまして良い面、改善面を賜りましたこと感謝申し上げます。
よりよい館内環境にするべく、頂きましたご意見を生かし、改善できる点は改善して参ります。

8787さん

大浴場、朝食が良かった。

部屋は狭め、他室の音が気になりました。大浴場やサウナもあり旅の疲れを癒やす事もでき、朝食はシンプルながら美味しい頂きました。
全体的に清潔感もあり、近場に飲食店も徒歩圏内
、ホテル価格高騰の中で駅近でこの価格、一人旅や出張には充分。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。館内設備におかれましては改善できる点は改善し、お客様により快適に頂けるホテルを目指していく所存でございます。
朝食・立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ゆりさん

部屋はコンパクトだけど

ぶらり旅で当日予約でした。駅から近いし大浴場付きだったので選びました。フロントのスタッフの女の子、福島訛りが可愛くて何だかホッとさせられました。
部屋は上手に手洗いバストイレが配置されていて、狭い空間でも息苦しさを感じず過ごせました。
朝食は、品数は普通でしたがどれも手作り感があり味もしっかりして、私好みでした。お米が美味しかったです。
大浴場はセキュリティはしっかりしていましたが、暗いのと静かに流れる音楽に違和感を感じ、私以外に誰も入浴しておらず1人だけだったのでちょっと不気味でした。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

安心感を与える接客が出来ましたこと大変嬉しく存じます。
朝食・客室に置かれましてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

さくらさん

ゆっくりできた

大浴場があり、疲れた体をゆっくり休めることができました。大浴場が朝までやっていたのもとても良かったです。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

当ホテルの大浴場は15時から翌朝9時まで(深夜1時から5時は点検清掃のため休止しております)とお客様のご予定に応じて幅広い時間でお楽しみ頂けます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

はるるさん

接客、設備にいたるまで文句なし!

地元の友人の結婚式参列のため、GW初日から2泊で利用しました。うすいの通りにあり、明るく人通りの多い通りにあったので女性1人でも安心しました。
けっして広いホテルではありませんが、フロントの対応も笑顔で振る舞いもすばらしく、ラウンジも洗練されておりリラックス出来る良い香り、お部屋の隅々にいたるまで清潔感に溢れていて、すべてにおいて気持ちがよかったです。また利用する機会があれば郡山駅前はここにしたいです。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

接客、館内につきまして数々のお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。
次回ご来館の際には、お客様に更に喜んでいただけるようスタッフ間で共有し、サービス向上に努めて参ります。

あさん

☆【早期割7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

朝ごはんがすごく美味しい!

朝ごはんが素晴らしいです。
推しのグリーンカレーはもちろん納得の味ですが、惣菜も全て手が込んでいて、ビジネスホテルのレベルではなく、たくさんの具材を惜しげなく使ってくださり、はちみつも、ソースも、南蛮タルタルも、こだわりが感じられ美味しかったです。野菜も色々な種類をとる事ができました。エスニックカレーだけでなく、和食、洋食色々あり、すべて美味しかったです。お腹がいっぱいになってしまい、制覇できませんでした。
デザートのムースなどは濃くて食べきれなかったので、もっと小さい一口でよいなと思いました。
朝ごはんを目当てにまた利用したいと思います。
部屋はシャワーだけのシングルでしたが、無駄なところを省略して広さを確保しているようで狭く感じませんでした。
空いている時期だったのか誰ともすれ違わず、音もせず、独特のつくりのロビーや、エレベーターホールと相まって異世界に迷い込んだような不思議な感覚に。
大浴場も、貸切で、都市ジャングルのような空間デザインと音楽で1人ではこわくなるほど。
とはいえ、清潔で、新しく、アメニティや、設備など何の不満もありません。
サウナは家庭用くらいの小さなもので1人利用向きだと思います。
部屋に関しては、シングルの部屋だけなのかもしれませんが、洗面所が、とても小さく、両サイドが壁なので、その奥にある鏡に寄りたい時に腕が動かせず困りました。
身体の大きな人がコンタクトを入れたり、メイクしたりはちょっとイラッとするかも。
車寄せがないので、車でホテル前で荷物を出し入れしたりはできないようです。
また利用したいホテルです。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を賜りまして非常に嬉しく存じます。
ホテルグローバルビュー郡山特製のグリーンカレーをはじめ、当ホテルの朝食メニューを数多くお召し上がりくださいましたこと誠に光栄でございます。
朝食メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご来館の際にも是非ご賞味くださいませ。
設備に関しましては頂戴しました貴重なご意見を生かし、館内環境づくりに努めて参ります。

おやかたさん

朝食おいしい

朝食のバイキングが美味しかったです。
太めの自分には部屋の洗面台がちょっと小さくて使いにくかったです。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

朝食についてお褒めの言葉を賜り非常に嬉しく存じます。
当館の朝食は地元郡山市の食材を使用しており、ソウルフード・クリームボックス、ホテルグローバルビュー郡山特製のグリーンカレーなど多様なメニューを日替わりで提供しております。
次回ご来館の際にも是非ご賞味くださいませ。
館内設備に関しましては貴重なご意見をもとに、より良い館内環境づくりができますよう、努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

つがるさん

清潔感満載

いつ行っても癒されます。建物は年季が入ってますが、中はリノベーション済みで清潔感満載です。朝食も美味しいです。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
シンプルで使いやすさを使用した家具、地元郡山の食材をふんだんに使っております朝食は、ご宿泊のお客様から大変好評でございます。
次回ご来館の際にも是非ご利用、ご賞味くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。

なべちゃんさん

☆【早期割30】30日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

広い浴場で旅の疲れを癒やせた

独り旅、初の福島県への訪問にて利用させて頂きました。交通の要衝 郡山への宿泊。翌朝の新幹線が早い時間という事もあり、駅近のホテル且つ旅の疲れを癒すには、広いお風呂に浸かりたいという個人的な条件が全て当てはまり、予約したのが大正解! 部屋も綺麗で快適に過ごせました。二度目の郡山泊がもしあるなら、次回もココ!と思っています。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。
サウナが併設された足を伸ばしておくつろぎいただける大浴場はご宿泊のお客様から大変好評でございます。
次回、郡山にご来訪される際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

やなぎさん

☆じゃらんポイント10%☆レイトチェックアウト11:00【朝食付き】☆

朝食が充実

出張で利用しました。
ワンランク高い朝食で美味しかったです。
部屋やフロントもオシャレかつ綺麗で、快適に過ごせました!!

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

館内設備、朝食、大浴場とお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。
スタッフ一同、次回ご来館の際にもお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

なかきさん

接客が丁寧

フロントのスタッフの館内説明が丁寧でわかりやすかったです。地下には、大浴場。部屋も大浴場も清潔感があって良かったです。部屋にはユニットバスではなくてトイレとシャワー室。洗面所は入口付近にあって、モダンな感じでした。テレビは大画面で、大好きな野球を迫力ある画面で楽しみました。ベッドの頭側が、壁1枚で廊下なので、隣の人の出入りが気になりました。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

接客につきまして頂きましたお褒めの言葉をフロントスタッフ間で共有し、更なるサービス向上を図って参ります。
大浴場は広々として足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けます。
次回ご来館の際に是非ご利用くださいませ。

やすさん

朝食派に最高

イタリアン料理だと思いますが、専門店を超える美味しさで かなりの拘りを感じました。駅前繁華街の真ん中に立地しながら大浴場もあり 郡山では一択のホテルになりました。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

朝食につきましてお褒めの言葉を賜りましてレストランスタッフ一同心より嬉しく存じます。
地元の食材を使った当ホテルの朝食は日替わりで提供しております。特製のグリーンカレーや郡山市のソウルフード・クリームボックスもお客様より大変人気がございます。

こうさん

とても綺麗なホテルです。

このホテルは、中がとても綺麗でお洒落なホテルです。
ホテル内に大浴場を完備しているのと繁華街の中心に位置しているので、リッチ条件は完璧だと思います。
郡山を堪能出来て良いと思いました。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

当ホテルは郡山駅から徒歩約4分と立地に優れており、移動に大変便利です。
次回郡山市への機会に是非ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士山さん

安定

毎回、宿泊してますが安定のホテルです。
やはり温泉とサウナがあるのか最高で良いところだと思います。
また、なつに泊まるので宜しくお願いします。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

お褒めの言葉を賜りまして非常に嬉しく存じます。
サウナも併設された大浴場は広々としており、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
マッサージチェアの使用ができる休憩スペースのご用意もございますので是非ご利用くださいませ。
夏の再訪、スタッフ一同心よりお待ちしております。

住ちゃんさん

清潔感があります

2回目の利用でしたが清潔感があって快適でした。大浴場もあってリラックス出来たし朝食も美味しかったです。ただエレベーターが1騎しかなくて少し時間がかかりました。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

2度目のご来館とのこと非常に嬉しく存じます。
大浴場・朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り非常に光栄でございます。
館内設備の件につきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
頂いたご意見をもとにより良い館内環境作りに努めて参ります。

なしさん

☆じゃらんポイント10%☆レイトチェックアウト11:00【素泊まり】☆

出張で利用

温泉は広くて綺麗でよかった。ひげ剃りと綿棒がないのが不便だった。インスタントコーヒーも置いてもらえると嬉しいです。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
各種アメニティは、SDGsの取り組みの一環といたしましてお客様が普段お使いの物の使用を推奨しております。フロントにて300円でアメニティセットの販売を行っておりますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。
ドリンクに関しましてはコーヒーは東側エレベーター付近のコーヒーサーバーをご利用下さいませ。
またフロントにはウエルカムドリンクのルイボスティー、緑茶・ほうじ茶のティーバックのご用意もございますので是非ご賞味くださいませ。

ゆきちゃんさん

出張で利用

今回は出張で初めて利用させていただきました。
まだ新しい所もあり、室内は綺麗でした。
お部屋は狭く感じましたが設備が新しく綺麗でしたので快適でした。
洗面所がかなり狭くて使いにくかったのが残念なのと
髭剃り、ブラシは有料でした。
朝食は品数も多く美味し頂けたのでかなり満足でした。
また次回利用する機会があれば利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

お部屋につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましてはSDGsの取り組みの一環といたしましてお客様が普段お使いの物の使用を推奨しております。フロントにて300円でアメニティセットの販売を行っておりますので、スタッフまでお声がけくださいませ。
朝食は郡山のソウルフード・クリームボックス、地元の食材を使ったお料理を日替わりで提供しております。
1300円でお付けすることも可能でございますので、次回ご来館の際にもご賞味くださいませ。

sandraさん

泊まるだけならコスパ良し

アメニティ、部屋の広さ、設備は必要最低限ですが、だからこその低価格ならば納得、満足です。
全体的に雰囲気もよくお洒落な感じです。部屋は狭かったですが、寝るだけならば十分と言った感じです。
大浴場を利用したのですが、脱衣所に出る時に拭くようの小さいタオルなどなかったので、薄手のものでも用意していただけるとありがたかったです。
部屋のトイレの鍵がないのと微妙に隙間があるのは気になりました。
あとはベットが硬く、腰が痛くなってしまいました。
ですが、すごくお安く泊まれたのでコスパはかなり良いと思います!
少し歩くと飲食店もあり、駅も徒歩圏内で、コンビニもすぐあるので立地もいいと思います。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

当ホテルは郡山駅から徒歩約4分、周辺には飲食店が多くございまして移動に大変便利です。
館内設備につきまして貴重な意見をいただきましてありがとうございます。
よりよい館内環境づくりに励んで参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まるさん

朝食が最高

駅前で飲んだ後に娘と宿泊しました。
駅前で大浴場もあり、部屋も広くて駅前ですがとても静かに過ごせました。
朝食にはクリームボックスやグリーンカレーもあって、どれも美味しかったです。
また利用したいと思っています。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

当ホテルは郡山駅から徒歩約4分、立地に恵まれており移動に大変便利でございます。
朝食は地元郡山のお米「あさか舞」、ソウルフードのクリームボックスと県外のお客様から大変人気です。朝食は日替わりとなっておりますので、次回ご来館の際にも是非ご賞味くださいませ。

けんちゃんさん

☆【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

大浴場と朝食がポイント

出張で大浴場がホテルを探して宿泊しました。仕事で疲れた身体を湯船にゆっくり浸かって休めることができました。思ったより大きな湯船で満足できました。
また、もう1つポイントしていた朝食も大満足でした。
4日間利用しましたが、混雑すること無く自分の食べたいものをゆっくりバイキング形式で選んで食べることができました。
料理はしっかり調理している感じで、メニューも日々変わり、毎朝楽しみでした。味噌汁はイチバン私の口に合いました。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
足を伸ばして広々とくつろげる当ホテルの大浴場、地元郡山の食材を生かした手作りの朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。
次回ご来館の際にも是非当ホテルの朝食、大浴場をご堪能くださいませ。

りんらいおんさん

朝食はよかった

今回、初めて泊まりましたが接客にお部屋の感じが値段を比較して納得感はなかったです。また、ネットワークの繋がりがよくかった。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

朝食につきましてお褒めの言葉を賜りまして嬉しく存じます。
接客・インターネットの接続に関しましては頂きました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、更なるサービス向上、改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

はしまろさん

部屋も清潔、大浴場も広く快適でした!

ツインを2名で利用しました。部屋も広くて清潔、大浴場も思っていたより広く、快適に過ごせました。朝食も色とりどりで美味しかったですし、開放的なラウンジでいただけるのが良かったです。

ホテルグローバルビュー郡山からの返信

館内につきまして多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。