宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

ホテルビスタ金沢のクチコミ・評価

大浴場を備え金沢時間を楽しめる。金沢駅西口から徒歩5分の立地。

JR金沢駅西口から徒歩約7分、北陸自動車道金沢西・東インターから車で約15分

ホテルビスタ金沢のクチコミ・評価

てつです。さん

2022年8月宿泊
【直前割】【室数限定】 シンプルステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <朝食付>

綺麗なホテルです。

初めて利用しました。
今回は、初めての、キャンセルからの宿泊です。
特急列車サンダーバードが、大雨で運休する。
でも、大阪から東京経由で、時間かけて、北陸新幹線で行きました。
ホテルは、綺麗です。
洗面が部屋にある構造で、なおかつ、風呂場が独立式で、
変わった構造ですが、大変に使いやすいです。
大浴場もあり、
朝食は、種類が豊富。
カレーもありました。
地産地消の傾向がありました。
コーヒーは持ち出し可能で、部屋でいただきました。
駅からは近いですが、
地上からは、徒歩では行けません、
地下通路でないと行くことができません、
エレベータは完備してるようです。
朝刊が無料サービスです。

女性/40代 恋人旅行

はるさん

2022年8月宿泊

駅近

朝食付きで大浴場があって、コインランドリーもありのんびりできました。
ビュッフェ形式の朝食美味しかったです。
歩いて数十秒の所にコンビニもあります。 便利です。
お部屋のシャワーの勢いが少し弱めでした。

男性/50代 友達旅行

さくらさん

2022年6月宿泊
【北陸信越・中部ブロック割】石川県旅行応援事業プラン(素泊まり)

よいです

西口は静かな場所ですがいわゆる繁華街までは少し散歩して下さい。コスパは間違いなく金沢市内トップクラスです

ホテルビスタ金沢からの返信

この度はホテルビスタにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はお客様のおっしゃるように、金沢駅西口側にあり、ビジネス街ではございますが、夜間は静かでゆっくりとお休みできるかと思います。
また料金に関しましてもご満足頂けたご様子でお褒めのお言葉を頂き改めて御礼申し上げます。
ぜひ次回お泊りの際には違ったお部屋やご朝食もお楽しみいただければと思っております。
お客様のお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

返信日:2022/8/7

めいこっこさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】嬉しいポイント特典!!お得にステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <朝食付>

嫌な気持ちになりました。

今回で2回目の利用です。前回利用した時、部屋もお風呂も、フロントも良かったので、又泊まりたいと思い、今度は家族で利用しました。とても楽しみにしていたのですが…
チェックインの時、フロントの方の対応がちょっと残念でした。
領収書いりますか?と聞かれ、なんとなく領収書の発行は大変な作業なのかと感じてしまい、本当は欲しかったけど遠慮して、いりません。と答えました。
合計金額はこちらになりますと、言われるがまま現金で支払いをしましたが、えっ?何か思っていたより高いような?って、不信に思い、やっぱり領収書下さい。と恐縮したけどもらいました。
部屋に入ってから明細書をみてみたら、なんと!駐車場料金が1100円×2日分支払わされていました!びっくりしました。駐車場の予約もしていないし、車を停めてもいません。すぐにフロントに戻り返金してもらいました。(でもさっき対応してたフロントの方はいませんでしたが…)
今思うと、料金説明の時、駐車場の事は一切何も言っていませんでした。
あの時、領収書をもらわないでいたら、2200円、損していたのかと思うと、とても嫌な気分になりました。

ホテルビスタ金沢からの返信

いつもホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の際に、チェックイン時のスタッフの対応につきましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
せっかく楽しみにされていたのに、こちらの確認不足により大切な思い出を傷つけてしまいましたこと胸が痛みます。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、再発防止に努めて参ります。
まだまだ至らない点を反省し同様の事がございませぬようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また、これからもお客様のお気持ちに寄りそった対応を心掛け、気持ちよくご利用頂けるようお迎えしたいと思っております。
誠に勝手とは存じますが、ぜひまた金沢にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のお帰りををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/7

よっちゃんさん

マッサージ風呂が最高

大浴場にはマッサージ寝湯がありゆったり入る事が出来ました。
部屋も新しく清潔感があり、朝食もおいしく大満足。
ホテル脇に専用駐車場もあり車で移動の際は便利でした。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、ホテルビスタ金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、施設や設備へのご満足のご感想までいただき大変うれしく存じます。
大浴場では細かい泡のシルキーバスを使用しております。寝湯も疲れたお身体を包み込んで優しくリラックスして頂けたのではないでしょうか。
朝食のメニューも季節や企画などにより変更いたしますので、次回も楽しみにお越し頂けるかと存じます。
改めまして、この度は沢山の高評価心より感謝申し上げます。
さらにお客様の満足度アップに努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2022/8/1

女性/20代 恋人旅行

ともさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF!シンプルステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <素泊り>

とてもきれい

チェックインですこし時間がかかりましたが、部屋もとてもきれいでくつろぐことができました
駅からも近く良かったです

ホテルビスタ金沢からの返信

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋がキレイでくつろぐことが出来たとご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございません。
皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、今後はお客様に寄り添ったサービス・対応を心掛けて参ります。
ぜひまたお客様と笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/29

たかじゅんさん

コスパ最高

ホテル、客室はとても綺麗でした。
大浴場もあり良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
また宿泊します。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室、ご朝食と多くのお褒めのお言葉を頂き改めて御礼申し上げます。
当館でのご滞在が素敵な思い出の1つとなりますよう、これからも居心地の良い空間づくりに努めて参ります。
ぜひまた金沢にお越しの際にはご利用下さいませ。
お客様とお会いできるの日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/21

えんまこさん

2022年7月宿泊
【北陸信越・中部ブロック割】金沢美味グルメを堪能!お食事5,000円相当付きプラン/2食付

ジャグジー付の大浴場

金沢駅西口の閑静というか綺麗なところに立地、繁華街よりこういう場所の方が落ち着きます。
駐車場も隣接していて出入りに便利でした。
フロントの対応もマナーが素晴らしい。
大浴場にはジャグジーが付いていて洗い場にも仕切りがある。
朝食は希望の時間で分けられていて混雑を回避できるよう配慮されていた。
部屋もトイレとバスが分かれていてシャワーを生々浴びれます。
全て良かったです。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は数ある中から、ホテビスタ金沢をお選びくださりありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらず、クチコミ投稿までお時間さいて頂き感謝いたします。
立地環境や施設内設備への良きご感想ありがたく拝見いたしました。
ビジネスでのご利用も多く、24時間対応の駐車場は、機械式のためお車のサイズ等制限もございますが、長期滞在のお客様にも便利とのご意見頂戴しております。
また、飲食店は少し離れており、ご不便感じられるお客様のお声もございますが、その分夜間も静かで大浴場で体をいっぱいにお伸ばしいただき、どうぞお疲れをお取りいただければ幸いでございます。
今後もよりよいサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/19

みゆきさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】嬉しいポイント特典!!お得にステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <朝食付>

キレイなホテル

黒部と金沢の旅行でこちらに2泊しました。
北陸方面の旅行は初めてだったので不安もありましたが、こちらのホテルは駅からまっすぐなので場所は分かりやすかったです。
温泉もきれいだったし、朝食バイキングも満足でした。
朝に終日温泉に入れないと張り紙がしてありましたが、夕方ホテルに戻ってきたときには解消されていてほっとしました。
たくさん歩いて疲れたので温泉に入って癒やされたかったので。
ホテルのいたる所がオシャレなデザインで、視覚でも楽しむことができました。
ホテルの方も素敵な方ばかりでいい思い出となりました。

ホテルビスタ金沢からの返信

北陸地方のご旅行は初めてとの事でとても楽しんで頂けたご感想をお寄せいただき嬉しく拝読致しました。
ご滞在中もホテルライフを満喫して頂けたご様子でお褒めのお言葉を賜り改めて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるように、当館は金沢らしさを取り入れた館内装飾、ご朝食を提供しており、目で見て五感で楽しんで頂けるようなコンセプトを目指しております。
今後も皆様にまた来たいと思ってもらえるような空間づくりをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
ぜひまた金沢にお越しの際には常宿としてお選び頂ければ幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/19

nonkoさん

良いホテル

西口側なので飲食店は近くになく不便でしたが静かで清潔で接客も良かったと思います 大浴場のジェットバスがとても気持ちが良かった

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は 数あるホテルの中から、ホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは金沢駅から近くではありますが、残念ながらご感想にあります通り飲食店が少ない西口側にございます。ご不便おかけし申し訳ありませんでした。
東口や、駅ビル内のお食事処は多くございます。次回ご利用の機には、ぜひ地物や地酒が楽しめるお店をチョイスしてお楽しみいただけると幸いでございます。館内の各観光施設のパンフレット設置場所には、スタッフ制作の近隣のオススメ飲食店マップもご用意しております。
大浴場はシルキーバスの細やかな泡に包まれて頂けましたでしょうか。お肌触りがしっとりされたのではないでしょうか。
次回もお楽しみいただけると幸いです。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/7/15

男性/40代 出張

たかちょんさん

2022年7月宿泊

とても快適でした!

出張で利用しました。
フロントの方も非常に丁寧で、チェックイン時から気持ちよく過ごすことが出来ました。
部屋も広く非常に快適でした。
一つ難点は、テーブルがとても小さいものしかなかったので、室内で食事や仕事をするには少し難しい事です。
部屋のお風呂は大浴場利用したので利用しませんでしたがとてもきれいで長期滞在などは快適に過ごせると思います。
朝食はもう少し地元のものが欲しかったかなと感じました。炊き込みご飯はとても美味しかったです。
次回からも金沢に行く際は利用したいと思えるホテルでした。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、ホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございました。
近年、新しいホテルが増えている中、大変ありがたく存じます。
スタッフの接客、施設へのお褒めのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
ビジネスでのご利用でご多用にも関わらす、いろいろな視点でのお気づきの感想いただけることに感謝しております。
お部屋のテーブル、お食事メニューのご満足度に関しましては、今後さらによいサービス向上のために努めてまいります。
次回のご利用時には、長期滞在でもお楽しみ頂けるお食事メニューに出会えますと幸いでございます。
改めてこの度のご利用と貴重なご意見に感謝申し上げます。

返信日:2022/7/18

トミーさん

2022年7月宿泊
【北陸信越・中部ブロック割】金沢百番街内の選べるお食事付プラン

また泊まりたいホテル

フロントの方には親切な対応頂き大浴場も満足しています。新しいホテルなので綺麗で過ごしやすい部屋に泊まることができました。また泊まりたいホテルです。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は ホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフや館内設備へのありがたい投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは皆様のおかげさまで、今年4周年目を迎えさせて頂きました。
まだ新しく綺麗とのご感想をいただき、大変うれしく存じます。
次回のご利用時もより一層快適にお過ごし頂ける様、環境づくりに努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/15

女性/40代 出張

まやさん

事前説明不足

ECO対応の場合、水が貰えることをチェックインに知らされず、翌日わざわざ自己申告しにフロントに立ち寄らなければならなかった。タオル等一式ドアにかけてくれる時に一緒でいいと思います。朝食の時間も時間制でさっさと片付けしたい慌ただしい雰囲気でスタッフの方が食器をガシャガシャと重ね、となりで食べているのに除菌スプレーを堂々と霧吹きしてびっくりしました。思わずスタッフの方の顔をみたら眉間にしわを寄せてすごく厳しい顔つきをしていて二度びっくりでした。壁も薄くて混んでいるとうるさいです。

ホテルビスタ金沢からの返信

ご滞在中のECO清掃にご協力頂きましたこと、感謝申し上げます。お水のプレゼントにつきましてはお部屋内のポップにてご案内しており、ご案内が不行き届きで申し訳ございません。
また朝食会場においても慌ただしく、ゆっくりとお召し上がり頂く事が出来ず大変失礼いたしました。
この度のご宿泊に際しまして、至らぬ点が多々あり、ご期待に沿えず胸が痛みます。
貴重なご感想をお聞かせくださいましたお客様のご厚意に感謝申し上げますとともに、今一度接客対応を見直し、お一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上を目指し精進して参ります。
ぜひまたご機会がございましたらお泊り頂ければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/17

女性/20代 友達旅行

るるさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】嬉しいポイント特典!!お得にステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <素泊り>

寝るために十分よかった!

食事などは外で食べるため寝るためだけの宿泊でしたが、大浴場もあり本当に良かったです!お部屋までの廊下もすごく綺麗で金沢感を感じさせてくれました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お褒めのお言葉まで頂けたことスタッフ一同嬉しく存じます。当館自慢の大浴場にもご堪能頂けたようで何よりでございます。
また金沢にお越しの機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/7/9

きららさん

2022年6月宿泊
【北陸信越・中部ブロック割】金沢美味グルメを堪能!お食事3,000円相当付きプラン/2食付

県民割でツーリング

ツーリングで金沢に行った際 自動二輪を駐車できる ありがたいホテルでした。汗だくでチェックインした後 まず汗を流したくて利用した部屋風呂はトイレ別で広々として清潔感もあり大変重宝しました。
金沢美味クーポン付きのプランのため 夕食はお寿司を食べようと 部屋で探したお店が平日で休みだったのは残念でしたが やはり事前に調べるべきでしたね。金沢駅まで近いので食事やお土産を買うのも大変便利です。
大浴場もあり朝食は事前に時間帯が調整されており混雑することなく美味しく頂け 次回は家族旅行でも利用したいと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お褒めのお言葉まで頂けたことスタッフ一同嬉しく存じます。当館ならではの3点独立型のお風呂もご利用頂き誠にありがとうございます。
金沢は今観光地として注目を浴びており盛り上がりを見せております。金沢にお越しの機会がございましたらご家族やご友人とご一緒にお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

女性/60代 一人旅

どらみっちさん

2022年6月宿泊
【北陸信越・中部ブロック割】金沢美味グルメを堪能!お食事1000円相当付きプラン・素泊まり

快適、綺麗

全体的に清潔感があり部屋も1人なので充分な広さがあり快適に過ごせました。大浴場も時間帯が良かったのか1人のんびり出来、疲れも取れました。部屋のお風呂も広いのでゆったり利用出来ました。
県民割、ポイント等を使い割安で宿泊出来て良かったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お褒めのお言葉まで頂けたことスタッフ一同嬉しく存じます。当館自慢の大浴場もご利用頂きご満足頂けてなによりでございます。
県民割の効果もあり金沢は今盛り上がりつつあります。
また金沢にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

しょうじさん

綺麗なホテルです

とても清潔感があり、きれいなホテルでした、朝食も品数は十分でした。
金沢駅もすぐ近くで、食事する場所にも困らずよかったです。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
清潔感があり綺麗なホテルとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく改めて御礼申し上げます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後も皆さまに気持ち良くお過ごしして頂ける空間を提供して参ります。
また、ご朝食も堪能されたご様子で安堵しております。
ご朝食会場では、ただいま期間限定でホテルビスタ東京 築地開業2周年を記念してミニフェアを行っております。この時期しか召し上がれないメニューも楽しんでみてはいかがでしょうか。
ぜひまたご利用いただけますこと、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

女性/50代 その他

ともともさん

2022年6月宿泊

スタッフの対応最高でした

このプラン以外にも家族が泊まったのですが、何度も、お電話で相談させてもらって、色々なニーズに答えてくださって、親切に対応してくださって最高でした。良い2日間を過ごせました。有難うございました。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度はホテルビスタにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お泊り頂いてのご感想をお寄せ頂き高いご評価、大変嬉しく存じます。
お客様に寄り添い、少しでもご希望にお応えすることができましたなら幸いです。
またお気づきの点やご質問等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様からの温かい評価を糧に、今後もお値段以上のサービス、感動を味わって頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
ぜひまた金沢にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お客様とお会いできます日を楽しみに笑顔でお待ちしております。

返信日:2022/7/1

なおさん

期間限定ポイントと県民割を利用したくて宿泊

利用期限の迫ったポイントと 県民割引 で 夕食も普段食べられないものが食べたいと思い宿泊しました。
部屋は3階で食堂、大浴場は2階でなので必ずしもエレベーターではなく階段でも行ければいいのにと思いました。
エレベーターはタイミングが悪いと待ちが長めです。セキュリティーもあるので難しいとは思いますが
他は部屋は綺麗だし お風呂も綺麗で問題ありません。
県民割引のおかげで非常にコスパの良い宿泊となり満足です。

ホテルビスタ金沢からの返信

お特にご宿泊、お部屋・大浴場と満喫されたご感想をお寄せ頂き私共も大変嬉しく光栄に思います。
しかしながら、お客様のおっしゃるようにエレベーターは2台しかなく、セキュリティの関係でお待たせしてしまい申し訳ございません。階段は安全上の為、基本的には非常時のみのご案内となりますことご理解ご協力をお願い致します。
いただきましたお客様からのお声を大切に、また泊まりたいと思ってもらえるホテルを目指し取り組んで参ります。
県民割は7/14ご宿泊分まで延長となりましたので機会がございましたら是非ご利用下さい。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/1

女性/40代 友達旅行

まつりさん

満足

大浴場があるのが、とても良かったです。
お部屋もキレイで2泊して良かったです。鞄の置く場所が無く、下に置くのが嫌だったのですが、置く専用の椅子などがあれば嬉しいです。金沢に行くときは次回も利用したいです。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、数あるホテルより「ホテルビスタ金沢」をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中、投稿にお時間頂戴し、重ねて感謝いたします。
館内の大浴場もご堪能頂けたようでうれしく存じます。
お荷物置き場ではご不便お掛けしたようで申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見に感謝し、今後もより皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
再びホテルにてお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。
ホテルビスタ

返信日:2022/6/28

女性/40代 友達旅行

まつりさん

オススメ

お部屋もキレイで、お風呂、トイレが別になってるのがとても良かったです。また、行きたいホテルになりました。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂きありがとうございました。
また、このような喜びを発信頂き、こちらのほうが心温まりました。感謝いたします。
今後も利用したいとも感じて頂き大変うれしく存じます。
次回は、ぜひ当ホテルイチオ!朝食ビュッフェもご賞味されてみてはいかがでしょうか。
よりハッピーな朝を迎えられる...かも。。。。!
季節や地物の旬を楽しめるメニューでお待ちしております。
次回お客様の笑顔が見れる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/28

女性/40代 出張

たぐちさん

雰囲気が最高

スタッフの皆さんの感じもすごく良く、清潔感もありお部屋もとても素敵でした。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度はホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用中の口コミ投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフやお部屋へのうれしいご感想はスタッフ一同大変励みになります。
お客様には滞在中に何か一つでも心に残るエピソードを感じて頂ける様心がけております。
次回も楽しみにご来館頂けましたら幸いです。
7月はご朝食メニューの変更もございます♪
今後とも心の込もった暖かいサービスの向上に努めて参ります。
改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/26

女性/40代 その他

サクラサクさん

2022年6月宿泊

久しぶりの金沢旅行♪

コロナ前から街並みも変わって知らないお店が増えていました。せっかくなので良いホテルに泊まろうと初めての利用でした。部屋も申し分なく快適に過ごせました。部屋にタオルがなくビックリしましたがフロントに連絡したらすぐ持ってきてくれたので良かったです。朝食は時間別の入替制になっていて感染対策されていました。何を食べても美味しく種類もあったので今まで100軒以上泊まってますが3本の指に入るくらい大満足でした。是非次回も利用したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お褒めのお言葉まで頂けたことスタッフ一同嬉しく存じます。当館自慢の朝食会場もご利用頂きご満足も頂けてなによりでございます。
ですがタオルの設置不備があり驚かせてしまったこと誠にお詫び申し上げます。
頂いた評価に胸を張れるようにこれからスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/26

しげちゃんさん

2022年6月宿泊
【ワクチン3回接種済みの方限定】朝食無料特典!ワクチン接種プラン

コスパ最高

鉄道旅行で金沢に二泊する時に利用しました。
ビックリしたのは、金額が安い!!
ホントに合ってるのかと言いたいぐらいでしたwww
西口はオフィス街なので、夜は静かに休むことが出来ました。
駅から十分歩ける距離なので困りません。
お部屋はツインでしたが、広くて清潔感があり、お風呂とトイレが別で、シャワー利用時も気を使わなくていいです。
朝食も違う献立になってるモノもあり、二回とも美味しく頂きました。
時間制にしてるのはイイですね。
混雑を避けられます。
フロントの対応も丁寧でした。
大浴場も温泉ではありませんが、広くて気持ちよく入れました。
ココのホテルは、かなりおススメです。
近くに安い駐車場も多そうだったので、
次回は車で来ても困ることは無さそうです。

ホテルビスタ金沢からの返信

お値段や館内設備と多くのお褒めの言葉を頂き、全ての項目において「5」という高評価を賜り大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を胸にこれからもスタッフ一丸となってよりご満足いただけますよう取り組んで参ります。
次回お越しの際にもご朝食、大浴場などホテルライフを満喫して頂き、思い出に残るお時間をお過ごしいただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/24

女性/60代 一人旅

nyanさん

2022年6月宿泊

大浴はジャクジーありサウナなし

女性用浴場がカードキー入場なのでコード式のように記憶しなくていい
脱衣所のアメニティにシャワーキャップをおいて欲しい(部屋にもない)
ヘヤアイロンがあったのはいいが前の使用者の髪の毛が付着していた
部屋のバスルームはトイレと別なので比較的広くバスタブの外で洗えるのは助かる
フロントの対応は親切

ホテルビスタ金沢からの返信

当館の大浴場でございますが、セキュリティーに関しまして安心してお使いできますこと、皆様に大変好評をいただいており、お客様にもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
シャワーキャップにつきましてはフロントでお渡し可能でございますのでお気軽にお声がけ下さい。
しかしながら、ヘヤアイロンの髪の毛の付着等このような時期にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見を基に、今後は皆さまに気持ちよくお過ごししていただけるよう再発防止に努めて参ります。
また金沢にお越しの際には当館をお選びいただければ嬉しく存じます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

よっちゃんさん

夕飯が残念

金沢市の補助金で人5000円分を、ホテル外のおみせで食事するプランでした。
 ホテルは清潔で、大浴場もあり、朝食も美味しく、朝食会場の雰囲気もよかったです。
 朝食のみのプランであれば、県民割りの補助をいただかなくても、サービスの質が料金を上回るのではないかと感じました。
 金沢市の補助つきの夕食ですが、
予約に出遅れ、何軒も電話してやっと一軒のお寿司屋さんに予約できました。
 1時間位お店の外に待たされて、行ってみたらお寿司のでる飲み屋さんでした。
 お酒も飲まないのに、マスクを付けない酔ったお客の大声の会話が飛び交うなかで、1時間以上食事をしました。
 食事の内容も2000円でも行かないかな
と思いました。次の日の昼に、2000円のお寿司を食べ直しました。
 ホテルビスタさんには、罪はないと思います。コロナ下で良心的に一生懸命質の高いサービスをされているホテルビスタさんのイメージはとても良く、今度も機会があればまた宿泊したいと思いました。

ホテルビスタ金沢からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、今後もお越しいただくお客さまより愛されるホテルであり続けますよう、精進してまいる所存でございます。
しかしながら、夕食のクーポンに関しましては込み合うお店もあるので事前のご予約のおススメやランチでもご利用できるお店もございます旨ご案内が不行き届きで申し訳ございません。せっかく楽しみにされていたのにそのようなことがあったとお声を頂き胸が痛みます。
今回ご利用頂いた県民割でございますが、7/14ご宿泊分まで延長が決定致しました。次回ご利用の際には、お客様が利用して良かったと思っていただけますと幸いです。
お客様とまた笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

翔太郎のパパさん

久々の金星ホテル

フロントから、部屋、お風呂と何も言う事ない満点のホテルでした。今後は、このホテルを常宿とします。他のエリアの御社ホテルも是非泊まってみたいです。

ホテルビスタ金沢からの返信

多くの点で高評価を頂き、お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく改めて御礼申し上げます。
ぜひとも他のエリアのホテルもご利用頂き、素敵な思い出づくりのお手伝いができれば嬉しく存じます。
ビスタならではのおもてなし、その地域の特徴を盛り込んだ空間でお客様をお迎えさせて頂きます。
再びホテルにてお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

女性/20代 その他

芳野さん

2022年6月宿泊

観光した気分になれるホテルです!

県民割を利用して宿泊させていただきました。
日頃ホテルの前を通りますが外からも分かるほど
高級感のある洗練された建物です。
フロントはもちろん各階の和風様式・石川の伝統工芸品が
展示されており綺麗です。
お部屋も和と洋のバランスがよく、
お風呂やトイレ、洗面台の配置も便利でした。
照明も暖かみのある色で調整がしやすいので癒されます。
宿泊している間も不便することなく快適でしたが、
特にこちらの大浴場には感動しました。
広くて綺麗、ジャグジー付きの湯船に仕事の疲れも吹っ飛びました。
ドライヤーは少し弱めでしたがアメニティとアイロン、ウォーターサーバーなども充実して置いてあります。
お部屋のお風呂も足が伸ばせるほど広いのに利用する機会がなかったのが心残りになるほど。
朝食も美味しく種類も豊富で外の景色を見ながらゆっくり食べられるのもイイです。
最後になりましたがスタッフ全員とても丁寧な接客でした。
今後も機会があれば利用したいと思います!

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は数あるホテルよりホテルビスタ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内の装飾、ご朝食、大浴場と沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄に存します。
ご滞在中のエピソードも添えてご感想をお寄せ頂き、素敵なお時間をお過ごしいただけましたご様子が推察され、私共も嬉しく思います。
今後もお客様を自信を持ってお出迎え出来るホテルを目指して日々精進して参りますので、是非またお越し頂ければ幸いです。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/20代 恋人旅行

鈴木さん

館内着で朝食が食べられない

タイトル以外は可もなく不可もなく、コスパの良いホテルでした
朝食を館内着で食べれないタイプのホテルが許せる方にはいいと思います。

ホテルビスタ金沢からの返信

当館では朝食会場につきまして着替えてのご利用との事で皆様にお願いしております。
今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながら、料金に関しましてはご満足いただけて安堵しております。
頂きました評価を真摯に受け止め、お客様の心に残るサービスを提供できるよう取り組んで参ります。
次回金沢にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いです。

imaさん

百万石まつり

立地、設備、価格すべて期待以上でした。久しぶりの百万石まつりに合わせて、新しいホテル縛りで検索し決めましたが、特に大浴場は秀逸でした。県民割の補助もありさらにリーズナブルで宿泊できて、次回も選びたいと思いました。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度はホテルビスタ金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
3年ぶりの百万石まつりの開催の時に当館をご利用頂き、素敵な思い出のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
また、期待以上とのお褒めのお言葉を頂き胸が熱くなりました。心より御礼申し上げます。
次回もぜひお越し頂きお寛ぎ頂ければと思っております。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。