宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  ホテルビスタ金沢 >

大浴場を備え金沢時間を楽しめる。金沢駅西口から徒歩5分の立地。

JR金沢駅西口から徒歩約7分、北陸自動車道金沢西・東インターから車で約15分

ホテルビスタ金沢のクチコミ・評価

4.6

くにちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】とってもお得!!シンプルステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <朝食付>

また泊まりたい

お部屋が広くくつろげました。お風呂の大浴場も疲れがとれ、ありがたかった〜。朝食は金沢名物のおでんに、カレーにととっても美味しく大満足でした。

たっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!シンプルステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <朝食付>

お風呂が期待以上

お風呂独立が気に入って、福岡・広島に続いてのVISTAホテルです。きれいで快適でとてもいいですね。駅からもほどなく、かえって静かでよいです。(NHKの横断歩道を使うとより近い感じ)
あまり大浴場は使わないのですが、同僚が「大変良かった」というので試に入ってみました。期待以上の絹風呂で気に入りました。おすすめです。
フロントの女性が勧めくれたご近所の居酒屋はおいしくてお得でした。前日に行った駅の居酒屋の半額くらいでしたね!出張とはいえ大変いい旅になりました。

うさぎさん

お風呂が最高

今回は、夫婦で利用させていただきました。
金沢のホテルは、数軒利用した事があり、もちろんお気に入りのホテルもあり、お気に入りの宿には数回利用していました。お気に入りの宿が今回空いてなく、初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
決めては、大浴場がある。という事でしたので、決定しました。この大浴場が期待を大きく上回り、白く濁っているのですが、細かい泡で白く濁っていたのですが、その泡が、肌の毛穴を綺麗にしてくれて、とてもツルツルしていて感激しました。それだけでなく、浴槽もかなり大きく、寝転んで入れるお風呂もあり、夜、朝、チェックアウト前にも、大浴場に行くほど最高でした。
もちろん、お気に入りのホテルに上書きしました。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
金沢は観光地という側面もある為多くのホテルがございますが、北陸応援割等の影響でご利用になられる方も多く、こういった形で当館をご利用頂ける機会が巡ってきたことを幸いに思います。
当館の大浴場はシルキーバスというもので、粒の細かな泡を出しています。
この泡が弾けることで肌がツルツルになる他にもリラクゼーション効果・血行促進等多くの効果が期待できるものとなっております。
お客様の旅の疲れを少しでも癒すことができたのであれば嬉しく思います。
お気に入りのホテルに上書きしたとの言葉は大変有難く存じます。
今後ともお客様の期待に応えられるホテルとなるよう精進して参りますので、ぜひ当館をご利用下さいませ。

うちゃさん

【じゃらんのお得な10日間】とってもお得!!シンプルステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <素泊り>

大浴場がとてもよかったです。

大浴場が広くゆったりと入れました。また、洗い場も多めで、待つことなく体を洗うことができました。お部屋もバストイレが別なのでとても便利でした。朝食のないプランでしたが、チェックイン時に朝食を追加してもらえました。のどぐろの出汁がとても美味しかったです。コンビニも近くてよかったです。

ホテルビスタ金沢からの返信

今回のご滞在がお客様にとって満足のいくものとなったご様子である事、大変嬉しく存じます。
大浴場はシルキーバスという細かな泡が弾けることで血行促進・リラクゼーション効果が期待できるものとなっており、お客様の疲れを少しでもとる事が出来たのであれば幸いでございます。
ご朝食につきましても追加頂きありがとうございました。
当館の朝食は日替りで北陸由来の物をはじめ様々なメニューを提供しており、好評の声を多くいただいております。
今後とも現状に満足する事無くスタッフ一同精進して参りますので、金沢へお越しの際は当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まりもさん

駅に近くて綺麗なホテル

駅に近くて綺麗なホテルでした
コンビニも近くて静かな雰囲気の場所です
スーツケースを置く台が無かったのだけが残念でした。
金沢に旅行の際はまた利用したいです

ホテルビスタ金沢からの返信

当館は金沢駅の西口から徒歩10分圏内に位置しており、周辺は観光エリアとは反対側でございますので、特に夜間はとても静かです。
館内備品につきまして、荷物を置くバゲージラックにつきましては共有の物として、各フロアに設置がございます。
ご案内が足らずご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
しかしながら、綺麗なホテル・また利用したいとのお言葉を頂けた事、大変励みとなります。
今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あこさん

清潔感があります。

夫婦で、初金沢旅行に利用しました。
部屋は、思ったより広く、バストイレも別で、とても使いやすかったです。
大浴場を利用したかったのですが、脱衣所にバスタオル類が何枚か下に。部屋のお風呂に入りました。
朝食は、今回、定員いっぱいとの事で、利用出来ませんでしたが、駅近くにモーニングをやっているところもありましたので、問題無かったです。
スタッフの方もテキパキの対応良かったです。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてはご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
夜間定時巡回を行ってはおりますが、可能な限りこのような事が無いよう善処していきたく存じます。
朝食に関しましてもおかげさまで多くの方にご利用頂いており、ご不便をおかけする事もございます。
北陸由来のメニューを多く取り入れた日替わりメニューを提供しておりますので、またご宿泊いただく機会があれば、その時は朝食付のプランでもご利用頂けますと幸いでございます。
今後ともスタッフ一同精進し、より良いサービスを提供して参ります。

riさん

綺麗でした

部屋は綺麗で大浴場があるのもよかったです。女性の脱衣所にはコテがあったのも◎
朝食はとても混雑していましたが美味しかったです。

ホテルビスタ金沢からの返信

客室・大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変有難く存じます。
朝食会場につきましてはご不便をお掛けしてしまう事となり、申し訳ありませんでした。
おかげさまで国内・海外問わず多くのお客様にご利用頂き、朝食につきましても好評の声を多くいただいております。
お待たせしてしまったにもかかわらず、お客様からも美味しかったとの言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
今後ともより満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、金沢へお越しの際は当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

家族で帰省に使いました。

部屋も大浴場も満足でした。金沢おでんなど金沢らしい献立がよかったです。のどぐろのだし汁を使ってのお茶漬けが珍しく美味しかったです。

ホテルビスタ金沢からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
また、クチコミ投稿も毎度お時間さいて頂き、心より感謝申し上げます。
ご家族でのご滞在はいかがでしたか。
短いご滞在時間ではございますが、大浴場やご朝食メニューもお喜び頂けましたご様子に安堵しております。
金沢らしいメニューもご賞味頂けたようでまた思い出に残して頂けましたら幸いでございます。
また、お客様にお戻り頂けますよう、次回のご利用を心よりお待ちしております。

先生さん

【連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊♪(朝食付き)※減泊不可

家族で帰省に使いました。

5,6年前にも泊まりましたが同じように清潔感があり大浴場でゆっくり出来ました。エレベーターの速度が速くて快適でした。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂きありがとうございました。
また、ご家族での記念旅行に当館をお選び頂き、大変うれしく存じます。
思い出の1ページに残して頂けましたでしょうか?
以前にもご利用頂いていたとの事ですが、前回は当館オープン間もない頃かと存じます。
年始の能登半島地震の影響も所々に出ておりましたが、館内の設備やサービスに変化はありませんでしたか?
ご来館頂くお客様には、清潔感や館内施設の綺麗さ等、お褒め頂く事が多くありますが、お客様のようにリピートして頂いているお客様のご意見も今後のサービスに反映できればありがたく存じます。
このようにご感想をお寄せ頂き、改めて感謝申し上げます。
また、金沢へお寄りの際は、ご家族様で常宿としてご利用頂ければ幸いです。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

先生さん

【早割28】28日前の予約でお得に宿泊☆(朝食付き)

家族で帰省に使いました。

ツインルームが広かったです。清潔感があり、大浴場もゆっくり出来ました。連泊でしたが朝食にもう少し変化がほしかったです。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、ホテルビスタ金沢へのご宿泊ありがとうございました。
早速のお喜びのご感想を投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
館内施設や大浴場へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく拝読致しました。
しかしながら、ご連泊でございますと、ご朝食のメニューは楽しみの一つになりますのに、変化があまりなかったようで、ご期待に添えない結果となりましたこと大変残念に感じております。
今後のメニューについて、レストランスタッフとも協議し、よりご満足のいくサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。
次回また機会がありましたら、変化を楽しみにお越し頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF!シンプルステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <朝食付>

素晴らしい、また泊まりたい

ホテルなのに大浴場がついていたのでここに決めました。想像以上に素敵でした。ホテル内は高級感と金沢らしい演出。お風呂はシルキーバス。こんなの初めてでした。お肌すべすべ。旅の疲れも飛びました。朝食も美味しかった。バイキングって普段期待していないんですけどね。平日の宿泊であり、えっ?こんなにお得なの?またぜひ金沢で宿泊するときはここに泊まりたいです

ホテルビスタ金沢からの返信

今回のご滞在がお客様にとって満足のいくものとなった事、大変嬉しく思います。
当館の大浴場の特徴であるシルキーバスには細かな泡が弾けることで血行促進・リラクゼーション効果も期待できるとされています。
旅の疲れを取る事が出来たとのお言葉を頂けて幸いでございます。
館内内装は客室の他にもフロントやエレベーターホールに北陸由来の物を取り入れており、お客様から好評の声を多く頂けております。
朝食メニューにつきましても日替わりで様々なメニューを提供しております。
また泊まりたいとのお言葉をいただけましたこと、大変励みとなります。
今後ともお客様に満足頂ける空間を提供していけるようにスタッフ一同精進して参りますので、当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

みかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!シンプルステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <素泊り>

ママ友2人旅

初めての金沢旅行でした
ホテルは駅からも近く、兼六園や金沢城、近江町市場へも徒歩でいけました。
また行きたいです。

ホテルビスタ金沢からの返信

金沢は駅前から主要観光地へのアクセスがそこまで離れていないため、晴れている日であれば歩いて巡る事も可能となっています。
当館は観光地に面している東口とは反対側の西口にございますが、周辺がビジネス街の為特に夜間は周辺が静かで、過ごしやすいといった声も頂けています。
今後とも現状に満足することなく、より快適な空間を提供できるように精進して参りますので、また金沢へお越しの際は当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

スナフキンさん

掃除が行き届いていた

総じて満足で、泊まって損することはないと思います。
部屋の綺麗さ
大浴場完備
社員の方の対応など
またリピートしたいと思えるホテルでした。

ホテルビスタ金沢からの返信

総じて満足・リピートしたいと言うお言葉を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。
今後とも現状に満足せず、日々より良い快適な空間を提供し続けられる様に精進して参ります。
今後とも金沢へお越しの際は当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/26

ちびしまさん

お風呂が良かった

大浴場のシルキー風呂が最高に気持ちよかったです。
天候が悪い日も駅からも地下道を使えばほとんど濡れずに移動できます。
また利用したいです。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・立地にお褒めの言葉をいただけまして大変うれしく思います。
お客様の様にお喜び上手のお客様に出会わせて頂きますと、スタッフのモチベーションもアップし、さらに笑顔とより丁寧な接客をさせて頂こうと思わせて頂けます。
心よりお礼申し上げます。
今後とも現状に満足することなく、お客様に快適な空間を提供させて頂けるよう工夫して参ります。

返信日:2024/4/16

まめさん

駅に近く、お風呂最高

女友達2人旅
2連泊させて頂きました
兼六園の桜満開の絶好のタイミングでした
外国人さんの宿泊客が多い中でしたが
館内は静かで、快適でした
沢山歩きましたが、大浴場のおかげで
ゆっくりお風呂に入り疲れも取れました

ホテルビスタ金沢からの返信

館内設備へのお喜びの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
また、桜の満開の季節に金沢の名所でのお花見をされたこと、自分の事のようにうれしくもあり、
大切なご友人との思い出の1ページに残して頂ければ幸いに存じます。
この季節は、国内・国外問わず、団体様のご利用が多くございますので、エレベーターや大浴場、ご朝食会場では、お待たせする事も多くございますが、特にご不便お掛けする事なくお疲れをお取りいただけた様で安堵しております。
今後も現状に満足することなく、お客様に快適な空間を提供していけるよう心掛けて参りますので、また金沢へお越しの機会がありましたら、当館をご愛顧頂けますと幸いです。

返信日:2024/4/16

かーこさん

コスパよい

初めての金沢旅行で利用しました。
歩き回った後にゆっくりお風呂に入りたくて、こちらを予約しました。
結論、次も旅行するならお世話になると思います。
利用はしなかったですが、ちゃんとシャワーとバスタブが別になっているタイプで、これは誰でも嬉しいポイントだと思いました。
チェックイン前に荷物を預けて観光もできてよかったです。
今回はベッドも大きいサイズの部屋にもして、ゆったりと休めました。
朝食のメニューが少ないという口コミがありましたが、確かに多くはないです。でも、少ないながらもこだわりも感じられるメニューに思えました。
この値段で、この部屋とサービス内容なら、とてもコスパ良くて良いホテル見つけたなって思いました。
機会があればまた旅行させて頂きます。

ホテルビスタ金沢からの返信

多くのお褒めのお言葉・いいホテルを見つけたという口コミをいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館のダブル以上の客室は浴室とその他の水回りが独立しているのが特徴で、大浴場をご利用になられない場合でも自宅のように過ごせると好評の声を多くいただいております。
朝食につきましても品数については限りがございますが、その中でレストランスタッフが日替わりで北陸由来のメニューを始め、様々なものを提供させていただいておりますので、こだわりが感じられるというお言葉をいただけて幸いでございます。
これからも現状に満足することなくよりよい環境づくりに努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧くださいませ。

返信日:2024/3/22

はっしーさん

金沢観光にお勧めのホテル

金沢観光で初めて利用させていただきました。JR金沢駅の近くで徒歩で全然苦にならない距離です。接客も大変よく部屋も大浴場もとても綺麗でした。個人的には大変満足でした。金沢観光するときはまた利用したいと思います。

ホテルビスタ金沢からの返信

今回のご滞在がお客様にとって満足のいくものとなったこと、大変うれしく思います。
また利用したいというお言葉、ご期待に沿えるようにスタッフ一同今後ともより一層精進してまいります。
これからも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/22

はーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF!シンプルステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <素泊り>

とても綺麗な部屋だった

恋人とゆったり過ごせる環境でとても快適でした、そしてなによりも布団がとてもふかふかで寝やすかったです、スタッフの人たちの対応も丁寧で、とても聞きやすい環境でした、また泊まりに行きたいです。

ホテルビスタ金沢からの返信

快適・寝やすかったというお言葉をいただけましたこと、大変励みになります。
これからもより良い環境を提供していけるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/21

月さん

【早割28】28日前の予約でお得に宿泊☆(食事なし)

受験でお世話になりました。

受験でお世話になりました。
緊張をしながら金沢へ向かいましたが
フロントの皆さんの対応が良くホットしました。
受験当日も朝早く出たのですが
フロントから挨拶に声をかけていただき
緊張がほぐれました。
館内も清潔に保たれており大浴場も綺麗で気持ち良く過ごせました。

ホテルビスタ金沢からの返信

受験でのご滞在ということで、当館での滞在で緊張が少しでもほぐれたのであれば幸いでございます。
気持ちよく過ごせたというお褒めの言葉もいただき、大変ありがたく存じます。
今後とも現状に満足することなく精進し、お客様にはより満足頂ける空間を提供していきたく存じます。
これからもホテルビスタをご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/2

なちはるさん

綺麗なホテル

金沢には何度も行ってますが、初めての利用でした。
バス、トイレが、別で、建物も新しく、大浴場も清潔に掃除されていて、全て快適に時間を過ごせました。
週末は、料金が高くなる傾向にありますが、また是非利用したいです。
受付の皆さんの対応も、凛とした接し方で、心地よいものでした。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、ホテルビスタ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また早速、ご感想もお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在中は、全て快適にお過ごし頂けたとのことで、大変うれしく存じます。
館内設備やスタッフの対応にもお褒めのご感想を頂き、今後のモチベーションアップにもつながります。
3月16日から「北陸応援割」もスタートとなります。
料金が高くなる週末など、お得にお越し頂ければ幸いです。
どうぞまた北陸へお越しのご予定がありましたら、当館へお寄り頂ければありがたく存じます。
お客様の笑顔にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/1

aさん

きれいなホテルです

祝日に泊まりました
金沢駅から徒歩圏内のところにあります
繁華街は駅の逆側です
その分、コスパの良いビジネスホテルが多いのかなと思いました
ホテル自体はきれいで新しいです
きれいなビジネスホテルといった印象です
被災された方も受け入れているようです
旅行者もいました
部屋も狭い印象はないですし、設備もきれいなので、概ね満足です
特にこだわりがない方は、駅のこちら側のコスパのよいホテルから選んでもよいかもしれません

ホテルビスタ金沢からの返信

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
当館は金沢駅の西口側に位置しており、繁華街とは反対側の方向にございます。
周辺は県庁へ続く大きな通りに面したビジネス街となっているため、おかげさまで多くのお客様にご愛顧頂いております。
年始に発生した地震は当館にも少なからず影響を及ぼしておりますが、より多くのお客様が安心して過ごせる空間を作り、提供していきたく存じます。
今後とも現状に満足することなく、サービス面を始め精進して参りますので、金沢へお越しの際はぜひ当館をご愛顧くださいませ。

返信日:2024/2/28

麦わらぼうしさん

【連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊♪(食事なし)※減泊不可

大浴場が良かった。

1週間の宿泊だったが、とても快適に過ごせました。大浴場は広くて、ゆっくり入れる温度にしてあり、疲れがとれました。

ホテルビスタ金沢からの返信

今回のご滞在がお客様にとって満足のいくものとなったこと、一週間の滞在を快適に過ごすことができたとのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
これからもより快適な空間を提供できるよう、サービス面をはじめとして精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様の股のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

HiTaさん

金沢宿泊

金沢にはいろんなホテルがあり、その時どきで選んで使ってます。今回は相対的に評価が高く駐車場のあるホテルにしました。ホテルも綺麗で満足です

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊くださいまして、
誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、
何より嬉しく感じております。
今後もご利用頂く皆様により良いサービスを
提供できますよう精進して参ります。
また金沢にお越しの際には
ぜひホテルビスタ金沢にご宿泊下さいませ。
お客様にお会いできます事を
楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

つっかさん

【直前割】【室数限定】 シンプルステイ 〜金沢駅徒歩5分〜 <朝食付>

キレイです!

全体的に清潔感があり気持ちよく過ごす事ができました。大浴場、朝食も満足です。また、必ず使わしていただきます!

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのご感想まで頂戴し、大変うれしく拝読致しました。
スタッフのモチベーションもアップいたします。
ありがとうございます。
ぜひ次回のご予約もお待ちしております。

返信日:2024/2/3

ぱくさん

広めのお部屋でゆったり

お部屋の作りがバストイレ別の作りだったので、大変ありがたかったです。
高齢の父もゆったりと過ごして、お風呂に入れました。
食事もとても美味しくバラエティ豊かだったので大変満足しております。

この度はホテルビスタ金沢にご宿泊くださいまして、
誠にありがとうございます。
また、お部屋・朝食につきまして、
温かいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、ご利用頂くお客様にご自宅で過ごすように
ゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、
お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型の客室を採用しております。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、美味しいとのお言葉を頂き改めて御礼申し上げます。
今後も彩や季節感、金沢らしさを取り入れたお料理を
提供できるよう日々考えております。
これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、
スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともホテルビスタ金沢を宜しくお願い致します。
お客様にお会いできます事を
楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

ねこさん

清潔感あふれるホテル

部屋も大浴場も廊下も非常に清潔感があふれ、とても感じの良いホテルでした。多くのビジネスホテルに泊まりましたが、最高に近いです。フロントの対応も良かったです。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は、ホテルビスタ金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのご感想を早々にお寄せ頂き、大変うれしく存じます。
お部屋環境、大浴場、スタッフの対応まで、様々な面よりお喜び頂けました事、スタッフ一同安堵しております。
また、今後のモチベーションもアップ致します。心よりお礼申し上げます。
またのご機会がありましたら、当館へのお戻りをお待ちしております

返信日:2024/1/30

ぽぽろさん

綺麗でバストイレ別

とてもスタッフの笑顔がいいですね、近くに激安の駐車場もあり、いい場所でえす。大浴場も綺麗で大きかったです。満足ですが朝食がいまいちだったかなあ。これたらまたきますね。

ホテルビスタ金沢からの返信

また、クチコミを投稿頂けました事、重ねて感謝申し上げます。
頂いたご意見は朝食スタッフとも共有し、今後ともより満足頂ける様精進してまいります。
しかしながら立地・大浴場・サービス面においてお褒めの言葉を頂けたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも金沢へお越しの際は当館をご愛顧頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

asuさん

【チェーンホテル特集】金沢に来てもホテルビスタ★駅近に泊ろう!<朝食付>

全て◎

とても綺麗なホテルで、お風呂もリラックスできました。
朝ごはん付きにしたのですが、充実しており味もとても美味しかったです。
金沢に行く時はまた利用させていただきます。

ホテルビスタ金沢からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ金沢を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
朝食については当館の自慢の一つでございますので、
今後もお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。
ご滞在中はお客様にご満足頂けました事、
何より嬉しく感じております。
これからもまた泊まりたいと思って頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際は是非ホテルビスタ金沢へ
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

けいすけさん

出張

出張で宿泊しました。
清潔感があり、安心して出張できました!
金沢駅からは徒歩圏内で駐車場もあり便利でした。

ホテルビスタ金沢からの返信

また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿頂けました事、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在、安心して出張できたとのお言葉スタッフ一同有り難く拝読いたしました。
立地につきましても、繁華街の反対側に位置しているため、特に夜間はホテル周辺大変静かでございますので、その点につきましても好評の声を多く頂いております。
また事態が落ち着きましたら金沢へお仕事だけでなく観光でもお越し頂きたく存じます。
その際には当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/8

男性/40代 団体旅行

たかじゅんさん

金沢駅近くでとても便利

金沢駅近くでとても便利。ホテル自体もまだ新しくて、部屋もきれいでよかったです。ツインに泊まりましたが、部屋も思っていた以上に広く、スーツケースを広げて色々荷物の入れ替えなどするにも十分でした。また金沢行くときには泊まりたいと思います。

ホテルビスタ金沢からの返信

客室清掃やホテルの立地など、お褒め頂き大変嬉しく思います。
当館は今年で開業6年目を迎えますが、ご愛顧頂くお客様のおかげもあり、館内設備等をお褒め頂く事も多くございます。
また状況が落ち着き、金沢へお越しになられる際は是非当館へお越しいただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/8