マクセルアクアパーク品川へ徒歩5分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR新幹線・東海道線・山手線・京浜東北線・京浜急行「品川駅」高輪口から徒歩3分

東横INN品川駅高輪口のクチコミ・評価

3.7

ひろくんさん

2024年6月宿泊

安心の東横INNクオリティ

ビジネスホテルとして、全く問題ないクオリティは有ると思います。
東京で、主要駅から見える距離でこの値段なら、多少狭い部屋や品数の少なめな朝食も、納得いくレベルだと思います。

なおさん

一人旅・女子旅にも安心♪

ベッドが広くて寝心地が良い

2回目の利用ですが、出張で疲れている時に広くて大の字になれる
気持ち良いベッドがとてもうれしい。
ビジネスホテルなのでお部屋は狭いが、睡眠が一番大事なのでベッドは重要です。また駅近で、便利です。

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度は東横イン高輪口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用大変嬉しく思います。
ご満足いただけて何よりでございます。

返信日:2024/5/10

ぱんだくんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

初めてチェックイン機を体験!

4月の某土曜日に宿泊しました。都内宿泊でビジネスホテルを宿泊3週間前に探した時に、ここの喫煙シングル1部屋しか見つからず即効予約しました。タバコの臭いを心配したけど臭いは気にならなかったです。良かった。(笑)チェックインは機械でしますが初めての経験でフロントのスタッフが優しく教えてくれました。去年10月ソウルの東横INNに宿泊しましたが、そちらはチェックイン機じゃなかったので。ホテル業界も人手不足ですのでいいシステムだと思います。私たちも慣れなければいけませんね。部屋の窓からは大改修中の品川駅が見えてテンション上がりました。朝食やチェックアウトも混み合う時間を避けてスムーズに出来ました。ありがとうございました。

東横INN品川駅高輪口からの返信

チェックイン時の機械のご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/10

うっちーさん

一人旅・女子旅にも安心♪

スタッフさんの対応が素敵でした

エレベーターが故障しているとの事で非常階段で部屋まで移動したのですが、その際スタッフさんがスーツケースを運んでくださり大変有難かったです。きっと何往復もされて大変だったと思います。心あたたまる対応をありがとうございました。

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
チェックインの際はご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/8

なおさん

広いベッドが寝心地抜群

お風呂はどうしてもユニットバスで仕方ないですが、ベッドが広くて心地よく、疲労困憊でしたが、ほんとに良く眠れて、身体も痛くなく、持ち帰りたいベッドでした。無料の朝食も種類豊富で、良かったです。また利用します。

返信日:2024/4/28

Yuriさん

一人旅・女子旅にも安心♪

立地がとても良い、隣に京急ストアがあって便利

品川駅高輪口を出てすぐでわかりやすいし、隣に京急ストアがあって便利です。クレンジングなどのアメニティもあって、部屋も思った以上に清潔で良かったです。
ただ駅が近い分、夜遅くまで電車の音が気になりました。特に駅側の部屋だった場合、慣れない人は耳栓など持っていくことをお勧めします。

東横INN品川駅高輪口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/21

くわちゃんさん

典型的な東横イン施設

部屋のつくりや設備などは典型的な東横インの施設です。チェックイン/チェックアウトの際に、セルフで自動機を使用するのは、外国人の利用も多く、効率化の証でしょうか。朝食会場は狭いため、6:30の開始時は混雑しますが、7時前には空いていました。ただ、混雑時にはサラダや総菜などがタイムリーに補充されないため、改善点だと感じました。

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2024/4/16

TACさん

駅から近い

駅のすぐそばなので夜の睡眠時に鉄道の音がかなり気になり、どうしても睡眠が浅くなる。もう少し防音対策が必要ではないかと思います。

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後、チェック体制を強化し改善に努めてまいります。

返信日:2024/4/14

ann**さん

一人旅・女子旅にも安心♪

1人旅でも充分素敵なところです。

東京に来る時は必ずこちらのホテルに泊まります。
新幹線の品川駅からスーツケースを引いて歩いてもすぐに着くので疲れません。駅にコンビニ、ホテルの隣りにスーパーがあるので、とても便利だと思います。
チェックイン前に荷物をフロントに預けられるのでお願いしてから出かけます。何年か前はフロントでのチェックインでしたが、ここ最近は端末でのチェックインが出来るようになり、フロントの方が必ずお声かけをしてくれるので分からなくてもスムーズに終わります。
お部屋のサイズも1人旅なのでちょうどいいと思います。ベッドは1人で寝るよりも大きめなとこも気に入ってます。
無料で付く朝食も部屋で食べれるようにパックに入れて人の目を気にせず部屋でのんびり食べれるようにしていただいてるのがありがたいので、今後もぜひ続けて欲しいサービスです。
今度は多分夏頃に予約出来たらいいなぁと思ってます。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

みーくんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

場所よし、コスパよし!

品川での出張に使いました。駅のすぐそばで分かりやすく、コスパのよいと思います。TVの調子が悪かったけど、従業員さんがすぐに対応してくださいました。朝食を部屋に持って行くことができ、ゆっくり食べることができてよかったです。次も使いたいと思いました。

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

返信日:2024/2/24

T.Kさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋綺麗 朝食部屋で食べれる!

部屋は綺麗ですし、東京の同等のビジネスホテルの中では広めです。朝食はお弁当みたいに詰めて部屋で食べれます。
大きな道路前なのと線路近くなので、音は凄かったですが(>_<)その分駅近くて良いです笑
仕方ないですね笑

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/15

あきくんさん

アクセスが最高です

東京出張で翌日早い時間に自宅に戻らなければいけない時に利用します。品川駅がほぼ目の前でアクセスは至便です。強いて言うなら、朝食がパンだけでご飯がなかったこと、席数が少なかったことが残念ではありますが、無料なので仕方ないと思います。

東横INN品川駅高輪口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/2/9

トシさん

出張にて

完全自動チェックインだし、ヒュンマンサービスって感じは無いですよね。
枕が薄っぺらい、布団も薄っぺらい、軽いで
、暖房は効きにくいで、冬は寒くて2日間眠りにくかった。風邪ひくわ。
品川駅に近いだけがメリット、他は感想無し。

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度は東横イン品川駅高輪口ご宿泊いただきましてありがとうございます。
枕の厚さと空調に関しまして、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今後ともお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めてまいります。
ご意見ありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

★さん

普通

接客はとても良かったです。部屋の床の一部分がペコペコしてるところがあって心配になりました。それ以外は普通でした。

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度は東横イン品川駅高輪口にご宿泊いただきましてありがとうございます。
床の凹みに関しましてご心配をおかけして大変申し訳ございません。

ユジナーさん

交通の便がよいホテル

夜遅い到着となりましたが、品川駅からすぐのわかりやすい場所で、安心していくことができました。まわりのホテルと比較すると料金も安価で、ビジネス利用にはよかったと思います。エレベーターがひとつで混み合うのが難点かなと感じました。

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度は東横イン品川駅高輪にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ミックスさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅近くで、綺麗で、コスパも高い

品川駅近くで、移動簡単で、朝食もよかったです。また宿泊したいです。
スタッフも丁寧で、心地いい滞在でした。

東横INN品川駅高輪口からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/13

もーりーさん

駅近で便利

翌日早くの新幹線に乗る予定があり駅に近いホテルということで予約。
施設は古そうですが、お掃除はちゃんとされているようで不満なく過ごせました。
無料の朝食はお部屋に持ち帰っていただけるようになっていてよかったです。
立地を考えると割安に宿泊できて、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度は東横イン品川駅高輪口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様のまたのご来館をフロント一同お待ちしております。

返信日:2023/12/20

いずさん

お得です

出張で利用しました。駅から近く快適に過ごさせて頂きました。
受付にて、数人スタッフさんが居て手が空いていそうな方もいましたが声掛けをしづらく…用件を伝えるまでやや時間がかかりました。声かければ良かったのですが数人で話されていたので。
もう少し声掛けしやすい空気でいてほしかったです。
お部屋については何も不満なく過ごさせて頂きました。

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度は東横イン品川駅高輪口をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/12/1

なるちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅から近く便利!

駅から近いので便利でしたが、早朝から深夜まで電車の音やアナウンスは聞こえるので、騒音を気にされる方には向いてないかもしれません。
ですが、都心で駅近で考えると、一万円以内で泊まれるホテルとしては、よかったです。
朝食のパンとサラダが美味しく、コーヒーもテイクアウトできるので、サービスとしてはとても良かったです!
また泊まりたいと思います!

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ヒロさん

品川駅付近のホテル

お部屋はとても綺麗にお掃除されていて、気持ちよく泊まることが出来ました。
フロントのお姉さんは、外国人相手に疲れている様子でした。
また機会がありましたら宿泊させていただきます。

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

もみじさん

駅近です

お部屋は綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごす事ができました。
ただフロントの対応はかなり悪かった。

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ボッチさん

品川駅近くで便利です

品川駅から徒歩3分くらい、近くにスーパーもあり、とても便利です。
設備も気になることはありません。
ただ、フロントの方の接客については、地方在住者の私からすると表面的で、冷たく感じました。

東横INN品川駅高輪口からの返信

ご満足いただけたようで何よりでございます。
フロントの対応についてご指摘いただきありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/22

Noさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅から近くて便利。出張に最適

駅から近いし、朝食付きでこの値段は嬉しいなと思いました。朝食はその場で食べることもできるし、部屋にもっていって食べることもできます。部屋で一人でのんびり食べたい派の私にはとっても嬉しかったです。また出る前にはコーヒーも飲めました。お風呂も温かいお湯につかれたし、部屋も思ったより広かったです。ありがとうございました。また近くに行くときには利用したいです。

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/11/19

テリーさん

朝食が嬉しい

2度目の宿泊ですが、他のホテルの部屋と比べて、照明が明るいのがちょっと嬉しいのと、無料の朝食が、以前より良くなっている感じかしました。場所もわかりやすいのて、利用しやすいです。是非、又、予約したいです。

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度は東横イン品川駅高輪口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊二満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

返信日:2023/10/31

くろにゃさん

朝ご飯が美味しい

無料朝食なのであまり期待はしていませんでしたが、予想以上に美味しいものでした。
部屋は、新幹線の音などが聞こえてしまい、かなり早起きすることになりました…。

東横INN品川駅高輪口からの返信

無料の朝食もお気に召して頂けたようで大変安堵致しました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

おみつさんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

出張で利用しました。

1人で出張で利用しました。フロントの方の機嫌が悪かったのか、冷たい印象を受けました。ドリンクサービスの案内や、朝ごはんの告知など、何も案内されずでした。駅から近く、部屋自体は綺麗でした。

東横INN品川駅高輪口からの返信

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ぜひ挽回の機会をいただきたく、またご機会がございましたらご来館お待ちしております。

返信日:2023/10/25

ann**さん

毎回利用しています

東京に遊びに来る時はいつもこちらのホテルを利用させてもらってます。1人部屋ですが、大きなベッドがどーんとあるので荷物の置き場だけ確保出来れば快適に過ごせます。新幹線からも近く、周りにはスーパーやコンビニもあり便利です。朝食も無料でついてるので毎回サラダやパンとコーヒーを部屋に持って帰ってゆっくりいただけるのがありがたいです。フロントの方も丁寧に接してくださるのでまた次回もこちらのホテルにお世話になると思います。

sushismbさん

品川駅に近くで安価な東横イン

安定の東横インですが、チェックイン時にスタッフの説明が足りず手こずってしまいました。

東横INN品川駅高輪口からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。また、お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見はスタッフへ共有し、改善に役立ててまいります。また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いです。

kakaoさん

防音難あり

仕事の前泊で利用。
築年数古めのため、防音は良くないです。
道路、京急に面した部屋でしたが、とてもうるさくて全く熟睡はできませんでした。
どうしても利用の際は耳栓必須です。

東横INN品川駅高輪口からの返信

出張先でのご滞在に〇〇ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。並びに、当ホテルご利用のご感想をいただきまして、ありがとうございました。
防音設備に関してお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いた意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

Hoshoさん

品川駅前の格安宿

深夜到着の東海道新幹線を利用したのでここに宿泊。駅からは意外と歩きます。雨が降ると大変かも。エレベーター一台なので混雑を予想してましたが、混雑時には非常階段も利用できるので大丈夫でした。休日前でも値段が変わらないという良心的な料金体系を続けて下さい。寝るだけ、という時にはここで十分ですから。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。