宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  千鳥イン袋町広島 >

観光名所まで徒歩圏内☆アパートメントの内装をご宿泊用に改装!

市電「本通駅」より徒歩にて約4分。グランドパーキング本通の入出庫口の目の前です。

千鳥イン袋町広島のクチコミ・評価

あきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF☆期間限定でスタンダードプランがお得

繁華街近し

マンションをリノベーションしたつくりで、住人が居るので小さな子供(はしゃぐと迷惑)がいる場合や騒ぎたい人は不向き。繁華街は近い。

みこひろさん

【春&夏SALE】期間限定でスタンダード素泊まりプランがお得に♪

立地は最高

駐車場は近くに沢山あります。ビル入口の看板が小さくて一回通り過ぎてしまいました。ELVで5Fに着くとホテル名を書いた仕切り扉があり、奥に二つマンションのような扉がありました。
インバウンド向けの民泊ぽい感じで、小さなキッチンがあり調理具が充実してました。ドラム式洗濯乾燥機もありました。
ベッドが柔らか過ぎたので、硬めが好きな私には合わなかった。テレビが小さいですが、設備は必要十分でした。近くにお店が多いので、何かと便利な立地だと思います。

千鳥イン袋町広島からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25