宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテル・アンドルームス那覇ポート >

海底イメージ癒しのサウナ体験とルーフトッププールが楽しめる。

ゆいレール「那覇空港駅」から「旭橋駅」まで乗車約11分 → 「旭橋駅」よりホテルまで徒歩約10分

ホテル・アンドルームス那覇ポートのクチコミ・評価

3.9

ジュニアさん

サウナ最高。

出張で利用しましたがスタッフの方も対応が良く、なんといってもプール&サウナが最高でした。
また朝ごはんも美味しかったです。
沖縄県内のホテルを色々と仕事で使いましたが、ここほどコスパの良いホテルを知りません。
また、よろしくお願いいたします。

ホテル・アンドルームス那覇ポートからの返信

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 スタッフやプール&サウナについてのお褒めの言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思うと共に今後の励みになります。
まだ未定ではございますが、ロウリュサービスが毎週月曜日に加えて金・土・日・祝日なども不定期ではございますが追加で行えるように調整中でございます。行う回数を増やしていくと同時に扇ぎ方のレパートリーも増やしていく所存でございますのでまたご利用ください。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿頂き感謝申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス那覇ポート 新垣

返信日:2024/5/25

NOKさん

サウナと屋上プール

沖縄にくる際に何度か泊まっていますが、海底をイメージしたサウナはありです。近くにジャッキーステーキハウスや碧のの本店でステーキもあります。口コミではいろいろありますが、サウナは水着で男女で入れるのでカップル旅行なら行くべきかな。

NOK 様
いつもホテル・アンドルームス那覇ポートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当館の共用プール&サウナをお楽しみいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は那覇市の端に位置しておりますが、近くにはジャッキーステーキハウスや沖縄料理屋、沖縄ならではの食堂もございます。
サウナ後のお食事処として近隣の飲食店もお楽しみいただけますと幸いです。
宿泊者の方がご利用いただけるレンタサイクルもご用意しておりますのでぜひご活用ください。
最後になりますが、ご多用のところ口コミへご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/5/21

あのさん

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

ちょっとだけ残念な気持ちに。。

利便性もよく、料金も安くいいホテルです。
今回で3回目の利用になりますが、チェックアウトの日、、、
チェックアウト時間に、なっていないにも関わらず、またチェックアウトしていないにも関わらず、、清掃員の方が掃除をしようと、外側から
ドアをあけ、中に入ってこようとしていました。(清掃希望札も貼ってない)
ドア入り口で、わたしを見て、『あっ、まだですか』と言いドアを閉めていきました。
唖然として、なにも言えず、、。
清掃員は何を勘違いしたかはわからないですが、清掃入る前に、この部屋にお客様がいる、いない(清掃入って良い)は、ホテル側が共有してるのでは? と思うのですが、、、、。
今後も利用したい、ホテルの為、なにか対策はできないですか?
今回は、ちょっと不安を残した宿泊でした。

あの 様
嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら清掃スタッフによりお休みのところをお邪魔してしまい、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当日のフロア担当を確認し、清掃責任者へも原因の確認と対応を指示しております。
今後このようなことのないよう指導を徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
真に勝手ながらまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/5/21

ミッキーさん

やっぱり好きなホテル^^

3回目の宿泊ですが、
新しいホテルなのでとても清潔感があり過ごしやすいです。
スタンダードツインのお部屋でしたが、
お部屋の奥に大き目なソファーがありとてもゆっくり出来ました。
自転車の無料貸し出しもあります。
希望時に2台無かったので諦めましたが、
国際通りまで行ければなと思っていたので少し残念でした^^;

ホテル・アンドルームス那覇ポートからの返信

この度はホテル・アンドルームス那覇ポートへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルを気に入って頂き、何度も足を運んで頂けたこと大変嬉しく思います。
お客様の滞在中は自転車を何台か修理に出しておりましてご利用いただける台数が少なく、ご不便をおかけいたしました。
これからもお客様により一層満足いただけるよう努めて参りますので、沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/19

サウナマンさん

ワーケーション

今日は出張で寄らせて頂きました。
前回気づかなかったけど、朝食ブッフェに沖縄焼きそばとフーチャンプルが追加されてたので、朝食申し込みました。
かなり満足。館内どこでもWiFiつながるのですごく助かります。

ホテル・アンドルームス那覇ポートからの返信

この度はホテル・アンドルームス那覇ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様からの高評価と、朝食を気に入って頂けたようでございまして大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

返信日:2024/4/25

サウナマンさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

アウフグースサービスが受けられるリゾートホテル

記念日に最上階サウナ付プレミアツインに宿泊させて頂きました。サウナ室はハルビア製のストーブで、広くてゆったりくつろげました。特典(?)でルーフトッププールとTTNE監修の共同サウナが入り放題とのことで、夕食前に行ってみるとファイアーダンサーの熱波師さんがいて、ストレッチ系の体操からのアウフグースを受けることができました。色々お話しできて、SNSも交換させて頂きました。もう一人有名な熱波師さんがいるそうで、沖縄は仕事でちょいちょい来るので、定宿にさせて頂きたいと思います。リゾートホテルで宿泊者限定のアウフグースサービスが受けられるのは最高の贅沢。ありがとうございました。

サウナマン 様
また嬉しいお言葉の数々、嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。
当館のルーフトッププール&サウナは不定休ではございますが毎週月・水・木にアウフグースサービスを行なっております。
熱波師による熱いタオル捌きとホットなサウナ体験をぜひまたお楽しみくださいませ。
当館に1室のみございますプレミアツインは最上階に位置しており、ご滞在中は部屋に備え付けのサウナで心ゆくまでお寛ぎいただけます。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いです。
最後になりますがご多用のところ口コミへご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/4/29

ももちゃんさん

必要十分

リーズナブルで快適で近くにスーパーがある。
旭橋まで歩けて国際通りも歩いていける。
ベッドも清潔。

ももちゃん 様
この度はホテルアンドルームス那覇ポートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は那覇市の端に位置しておりますが、周辺には徒歩5分圏内にスーパーマーケットやコンビニがございます。ジャッキーステーキハウスや沖縄そば屋、波の上ビーチも近くにございますので周辺観光もお楽しみいただけます。
宿泊者様用のレンタルサイクルのご用意もございますのでまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/17

hariさん

【 プール&サウナ利用券付 室数限定 】 早割プラン30 《 朝食付 》30日前までの予約でおトクに宿泊!

リピーターですが…

個人的にお気に入りのホテルであり、今回あえて厳しい投稿にさせて頂きます。ご了承ください。
屋上サウナのロウリュウが、今回故障中であること、HPでの事前アナウンスもなく、チェックイン時の説明もなく、サウナの入り口ゲートの貼り紙で知りました。(結局、汗もかけず外の寒さに風邪をひいてしまいました)スタッフさんに確認すると故障期間は1週間ほどとか…
私のようにサウナ目的で宿泊しているものにとっては、気遣いがなさすぎではないかと大変残念に思っております。(以下のコスパに関しては「割高」とさせて頂きます)昨年のジャグジーの故障時もそうでしたが、ロウリュウは私にとって最大の宿泊目的でしたので、何のためのサウナ利用プランにしたのか、今後故障の際は、アナウンスは必ず実施して頂きたいです。その際は他のホテルも検討しなければなりませんのでよろしくお願い致します。
また、最近宿泊していてもう1点気になっていることは、清掃が雑になっている点です。特にバスルームの清掃は壁面数か所に、長い髪の毛や、短いものまで張り付いていることが度々あります。今回に至っては、入室した際に、じゅうたんに葉っぱが落ちていました…再度スタッフさんへ最終チェックの徹底など実施したほうが良いかと思います。細かい話はするつもりはありませんでしたが、宿泊者視点で最近ホテル全体の意識の乱れが
見につきますので、このタイミングでコメントさせていただきます。今後も使用させて頂きます。

hari 様
この度は、ホテル・アンドルームス那覇ポートへご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重なご意見の数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館をご愛顧いただいておりますのにアナウンス・ご来館時の説明不足によりせっかくのご期待に沿えず誠に申し訳ございません。故障などの案内は出来る限り早急に事前アナウンス、またチェックイン時のご案内も漏れのないようスタッフへの周知を再度行ってまいります。
清掃に関しても不備がありましたこと、重ねて御詫び申し上げます。
いただいたご意見を清掃スタッフへ共有し、改めて清掃の徹底と確認を強化してまいります。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまたご来館いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/4

ダンパさん

【 プール&サウナ利用券付 室数限定 】 早割プラン30 《 素泊り 》30日前までの予約でおトクに宿泊!

新しいサウナ

那覇のサウナと言ったら今はこちらで決まり!
お風呂の無い新しい感覚のサウナ
水着でととのうサウナ
サウナ室の雰囲気も最高でしっかり汗
水風呂はこの時期はプールにドボン。
外気浴はプールサイドで気持ち佳き
ドリンクサービスも佳き

ホテル・アンドルームス那覇ポート 與坂からの返信

ダンパ様
この度は、ホテル・アンドルームス那覇ポートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のサウナをお気に召して頂けたようで、私どももとても嬉しく思います。
日々向上・改善に努めておりますので、機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
ダンパ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/19

有希子さん

スタンダードプラン 《 朝食&夕食付 》
その他 朝・夕

なかなかない部屋

素晴らしいロフトの部屋。窓からは大きな船が出航する風景。食事も美味しく大変満足できるホテルです。一度でいいから泊まってみる価値あるホテル。

有希子 様
この度はホテル・アンドルームス那覇ポートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉の数々、大変光栄に存じます。
ご宿泊いただいたロフトルームは当館最上階のフロアにあり、他の部屋タイプより天井を高くとっておりますので少し広さを感じていただけるかと存じます。
天候に恵まれますと港奥から飛行機が飛ぶ様子もご覧いただけます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
最後になりますが、ご多用のところ口コミをお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2023/12/15

タケラブさん

スタンダードプラン 《 素泊り 》

又利用しました。

前回が良かったので又々利用させてもらいました。
コスパもよく本当に何回利用しても最高のホテルだと思います。
沖縄出張の際は又利用したいホテルと思います。
本当に良いホテルです。

タケラブ 様
また嬉しいお言葉の数々、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館13階には共用プール&サウナ、貸切個室サウナも備えております。
沖縄も肌寒い季節となってまいりましたが、プールサイドのジャグジーは現在温水で営業しておりますので機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
最後になりますが、ご多用の中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

ぶんちゃんさん

お勧めです。

一人旅で利用しました。評判通りの素敵なホテルです。サウナと併設のプールもポイント高いです。欲を言うと利用時間を延長していただけると嬉しいです。食事もおいしそうだったので、次回は食事付きで利用しようと思います。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス那覇ポートからの返信

この度はホテル・アンドルームス那覇ポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
ぶんちゃんさんの仰る通り、プールとサウナが併設されております。
冬季も温水ではございませんがご利用頂けます。また、チェックアウト後も15時まではご利用頂けます。次回ご宿泊の際は、是非お食事もご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ぶんちゃんさんにまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 古新

返信日:2023/12/6

みどりさん

貸切個室サウナ2時間付きプラン《素泊り》〜サウナが導く「ととのい」の世界〜

船の旅

港近くを選びました
朝早い出発なので とても楽でした
近くにスーパーもあり土地の煮魚やゴーヤチャンプルーを買って船にのり美味しかったです
サウナもゆっくり2時間個室でとてもピカピカでよかったです

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
個室サウナを気に入って頂けた様でございまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様により一層満足いただけるよう努めて参りますので、沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/6

タケラブさん

スタンダードプラン 《 素泊り 》

出張や旅行にてきしてます

今回沖縄1泊の出張で利用させて頂きました。
フロントの対応から始まり、部屋、掃除、設備までも良くて次回はグループ旅行でも使おうと思ってます。

ホテル・アンドルームス那覇ポートからの返信

この度は、ホテル・アンドルームス那覇ポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
出張でのご利用ということで、お仕事でお疲れの中の滞在でも快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは、那覇港や国際通りへのアクセスもよく観光でお越しになる方も多くいらっしゃいます。
次回は皆さまで楽しい滞在にしていただけますようサポートさせていただければと思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
ホテル・アンドルームス那覇ポート 高田

返信日:2023/10/30

aimiさん

最高なホテル

スタッフさんの対応も良く、初めての沖縄旅行を満喫できました^^ありがとうございました^^
サウナとプールもとても良かったです^^

ホテル・アンドルームス那覇ポート 新垣からの返信

この度はホテル・アンドルームス那覇ポートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。  次回もしお越しいただくことがございましたら、さらにお客様に満足頂けるホテル・アンドルームス那覇ポートをお見せできればと思っております。 最後になりましたが、この度はご多用のところ口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 再度お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/4

u16さん

【 プール&サウナ利用券付 室数限定 】 スタンダードプラン 《 朝食付 》 〜2022.6.1 Grand Opening

部屋のにおいがおかしい

これまで数回利用してます。
だんだん部屋のにおいがおかしくなってきた。
カビのよう。
サウナがあること自体は良いけど、サウナ天井の木材からなんか汁みたいなのがタレてきており、体に落ちてこないか心配。
部屋のつくり、料理はとくに問題ないので惜しまれる。

ホテル・アンドルームス那覇ポートからの返信

しかしながら、お部屋の臭いの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの声をもとに、只今お部屋の修繕工事を行なっております。
サウナの件に関しましては、担当に確認し、こちらのご意見を共有させていただきます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご意見をくださいましてありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルでお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
ホテル・アンドルームス那覇ポート 高田

返信日:2023/9/20

thaiheyさん

部屋以外はパーフェクト

前の方の口コミに部屋がカビ臭いというのがあったのを少し気にしていましたが、部屋に入ってはっきり分かるほどでした。部屋を変えるご提案もいただきましたが代わりの部屋もカビ臭く結局変えずに、3泊予定を2泊にさせてもらいました。
プールやサウナはとても良く、街乗りの自転車も沢山あって無料で使えるなどその辺りも非常に良かったです。なんだかんだで、急なキャンセルにもご対応いただき、このような投稿をするのも気が引けるところはあるのですが、部屋に長居したくないと思ってしまうのは辛いと感じました。

thaihey 様
また数あるホテルの中で当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
ご意見の数々拝見いたしました。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、また日数変更で旅のご予定も変えてしまうことになり大変申し訳ございません。現在工事を進めておりますがご満足いただける環境を整えるべく尽力しております。
またご来館いただけた際には環境、サービスとも改善した様子をご覧いただける様努めてまいります。
お心遣いいただきありがとうございます。
最後になりますが、お忙しいところ口コミにご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2023/9/15

はるさん

【 じゃらん限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

二度目の宿泊です

出張で二度目の宿泊です。ゆいレールの駅からは少し歩きますが、道中いくつかコンビニもあり不便はしません。ホテルの近くにはあまりお店はなく、海の近くの?静かなエリアです。
フロアの真ん中が吹き抜けになっていて、リゾート感のあるホテルです。まだ新しいホテルで、室内はおしゃれできれいなので気に入っています。朝食はバイキングでこれもおしゃれな自由に具を選べるサンドイッチのほか、ゴーヤチャンプルー、沖縄ぜんざいなどの沖縄名物もあり満足です。
チェックインでフロントに並んでいたらなかなか前の方の手続きが終わらず、途中横からほかのお客さんなどがフロントに話しかけては手続きが中断し、と待ち時間が少し長かったので、並んでいるときは複数受付を開けていただけるとありがたいですが、なかなか常に人も多くないでしょうし、難しいですね。

はる 様
また嬉しいお言葉の数々とても光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時私どもスタッフの対応に不十分な点があり申し訳ございません。
お心遣いいただきありがとうございます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

返信日:2023/9/12

マショマロマンさん

サウナに入れず、リベンジしたい。

台風の日に利用したのですが、宿泊しに行くとサウナは利用不可と言われました(HPやSNSに記載なし)。サウナを利用目的の宿泊客は少なくないはずなのに、宿泊していただいたお客様に直接伝えているとの案内がありました。少し悪意を感じました。サウナが利用できないのであればキャンセルされるためSNSやHPに載せていないのでは?と感じました。対応の仕方を考えて欲しいです。その他はとても満足できる内容でした。ディナーやランチも美味しく、施設も綺麗でした。目的であったサウナにを利用できなかったので是非リベンジしたいと思える場所でした。

ホテル・アンドルームス那覇ポートからの返信

この度は、ホテル・アンドルームス那覇ポートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様には、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず台風の影響でサウナを中止とさせていただき大変申し訳ございませんでした。しかしながら、サウナは高層階にございまして、共用部は屋外になります為お客様の安全を第一に考え中止せざるを得ない判断となってしまいました。当ホテル自慢のサウナを台風の影響でご利用頂けなかったのは、私共としても残念な気持ちでいっぱいでございます。今後、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善に向けより一層精進して参ります。最後になりますが、ディナー・ランチにお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス那覇ポート 松島

返信日:2023/8/29

ヒロコさん

とても綺麗なホテルでした

フロントの方が優しく接してくれました。
建物が綺麗でおしゃれなホテルでした。
また利用したいです。

ホテル・アンドルームス那覇ポートからの返信

この度はホテル・アンドルームス那覇ポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、高評価を頂き大変光栄でございます。スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス那覇ポート 松島

返信日:2023/8/30

もやちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

開放的すぎるホテル

梅雨明けして天気も良かったせいか屋上プールを利用する客が多かったようで、廊下とかエレべーターとか海パンで歩く客が目立ちました。ホテル自体も外観のイメージと違いすべてのフロアの廊下がいったん外に出る半野外的な感じでした。シティホテルよりリゾートホテルに近い感じでしょうか。

ホテル・アンドルームス那覇ポートからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様により一層満足して頂けるよう努めて参りますので、沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

返信日:2023/8/23

ゆきみさん

【 プール&サウナ利用券付 室数限定 】 スタンダードプラン 《朝食付&夕食付》 〜2022.6.1 Grand Opening

吹き抜けがよくて、アクセスも良かった!

誕生日を祝うために利用したんですが、対応がとても良かったです。夜食を利用したんですがすごく美味しかったです!!コース料理でした^_^ また那覇の中心街からアクセスが良かった!!また利用したい!

ホテル・アンドルームス那覇ポートからの返信

ホテルアンドルームス那覇ポートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客様からの高評価重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
より、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので
再度、沖縄にお越しの機会がございましたら、ぜひホテル・アンドルームス那覇ポートを
ご利用いただけますと幸いです。
最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちお待ちしております。
ホテルアンドルームス那覇ポート 有銘

返信日:2023/8/10

ベルマーレさん

スタンダードプラン 《和洋ビュッフェ朝食付》 〜2022.6.1 Grand Opening〜
その他 朝のみ

空港に近いので便利

最近オープンしたばかりみたいでとても綺麗でした
ホテルのイチオシがサウナみたいだったのですが、台風の為利用できず残念でした
部屋に行くにはマンションみたいな作りになっていてエレベーターを降りると吹き抜けの廊下を通って部屋に行くので小さい子供を連れて行く時は少し注意が必要かなと思いました
その他は部屋も綺麗だったので満足しました
次に利用する事があれば是非サウナに入りたいと思います

ベルマーレ様
この度はホテル・アンドルームス那覇ポートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿・ご評価頂き重ねて感謝申し上げます。
まず、吹き抜けの廊下に関しましてベルマーレ様の仰る通り、確かに小さなお子様をお連れのお客様には少しご注意頂く必要がございます。お客様にはお手数をおかけしますが、ご協力いただけますと幸いでございます。
続いて、当館自慢のサウナを台風の影響でご利用頂けなかったのは、私共としても残念な気持ちでいっぱいでございます。またご宿泊頂く際には天候に恵まれることを心より願っております。
ベルマーレ様とまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

返信日:2023/7/27

ゆみさん

【 プール&サウナ利用券付 室数限定 】 スタンダードプラン 《 素泊り 》 〜2022.6.1 Grand Opening〜

お部屋がカビ臭くて残念でした

施設自体はプールもサウナもあり、充実していましたが、お部屋がずっとカビ臭くて、あまり眠れず…。本当に残念な気持ちになりました。

ゆみ様
この度はホテル・アンドルームス那覇ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、せっかく旅のご宿泊に当館をお選び頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見を頂く事の無いよう改善に努めて参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/27

hariさん

リピートあり

すでに4回ほど使用しているが、近隣でサウナ付きホテルではナンバー1。
何といってもコスパが良い。
部屋も設備も清潔であること、朝食も種類は普通だが悪くない。
屋上のプール&サウナでいつものんびり仕事させてもらってます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
嬉しいお言葉ありがとうございます。サウナを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に、より一層満足して頂けるよう努めて参りますので、また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様に会える日を楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました。

さくらさん

コスパ良い

バストイレ一体型でこコンパクトなお部屋です
夏のハイシーズンだったため、夕方以降は、ランドリーがいつも使用中でなかなかお洗濯ができません
時間に余裕があれば、ランドリーは朝に利用する方が空いててオススメです

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ランドリーでご不便おかけして大変申し訳ありませんでした。
近隣にコインランドリーもございますので、またご宿泊していただける機会がございましたらランドリー混雑時にご利用ください。
これからもより一層お客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

はなたらさん

うーん

部屋に入った瞬間臭くて??何の匂いなんだろうと考えてクーラーを消したら匂いがおさまりました。クーラーからカビ臭がしたんだと思います。クーラーがつけれなくてものすごく暑かったです。

はなたら様
しかしながら、沖縄の蒸し暑い気候の中クーラーの使用なしで過ごされたという事で、体調不良などございませんでしょうか。
せっかくの旅のひと時に不快な思い、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いよう、クーラー洗浄を含むお部屋管理の徹底を改めて見直し、対応して参りますので、もしまた機会がございましたら再びご利用頂けますと幸いでございます。
はなたら様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ももさん

フェリー乗るには近い

鹿児島行きフェリー乗るには近いから利用しました綺麗だし良かった 近くに店もあり また利用させてもらいます

もも様
また、お忙しい中嬉しいお言葉を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご利用の際にはもっとご満足頂けるよう日々精進して参ります。
もも様にまたお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

ゆきこさん

サウナが広い

サウナが広くよかったが、プール自体は狭くゆっくりできる感じはなかったのが少し残念でした。立地からするとやむ無しですかね。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
サウナを気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
これからもお客様により満足して頂けるように努めて参りますので、沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/7/21

さいとうさんさん

プール、サウナ、レンタル自転車

部屋の窓からは港が見えました。
海に近いホテルです。
近くにスーパーがあり、買い物に便利です。
プール、サウナがあります。有料です。
レンタル自転車が無料で借りられます。
ただし、那覇市内は坂が多いです。

ホテル・アンドルームス那覇ポートからの返信

高評価頂きまして大変うれしく思います。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/7/21