宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  潮路の宿 とね旅館 >

のどかな漁師町の風情と潮風をたっぷり感じる1日3組限定の宿

JR小浜線 三方駅からバスで約20分

潮路の宿 とね旅館のクチコミ・評価

りなさん

【活魚お造り】旬彩とね会席-故郷furusato-[1泊2食] 個室食

海の幸を堪能しました

お刺身と魚料理がどれも美味しくて大変満足でした!
量も多くお腹いっぱいです。
昔ながらの民宿ですが部屋やお風呂、トイレなどは綺麗でとても清潔でした。
海が目の前なので、またあったかい時期に伺いたいなぁと思える宿でした!

はるさん

【活ガニを個室食で♪】かに大満足&大満腹プラン[1泊2食付]
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この時期ならではのカニ三昧

蟹は以前から好きでしたが、本場この時期の越前ガニは食べた事ありませんでした。今回福井県も地震の影響を受けているだろうから、少しの貢献ではありますが本場の蟹をいただいて私も元気になりたいと思いました。
越前ガニは本当に美味しかったです!やはりゆでカニとは全く別物でした。ブリの刺身も甘エビも美味しかった。お部屋も寝具も清潔で心地よかったです。
越前ガニはこの時期(3/20まで)です。たくさんの人に食べてもらえるといいなぁと思います。

ai-daさん

【じゃらんのお得な10日間】【旬魚焼物】旬彩とね会席-心kokoro-

ハズレなしの夕食

今年で8回め、お世話になってます。毎年の恒例で海釣り公園の釣りととね旅館さんの新鮮なお魚を楽しみに行ってます。
ハズレなしのトレトレのお魚をお腹いっぱい頂きます。
また来年が楽しみです。