宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野 >  湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 >

 >  温泉最高! - 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館

嬉野温泉
嬉野インターより車で3分 武雄温泉からJRバスにて約25分

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・評価

なおちゃんさん

温泉最高!

嬉野温泉は15年ぶりに行きました。湯快リゾートになる前でした。お湯がとろんとろんで湯上がりはサラッとしてとても気持ちよく何度も入りました。チェックアウトが12時なのでゆっくりできました。

3.9

クチコミ1,662

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

かっちゃんさん

リニューアルして内容が良くなった

何時もお客さんが多いので中々タイミングが合わず久々に行きました。もう10年以上通ってます。以前は年3〜4回は行ってましたが、最初の頃より段々と夕食の内容が落ちてきて、私にはあまり食べるものが少なくなりました。ただ、温泉の泉質はとても良くヌルヌルスベスベになります。他県からお見えになって初めての人は化粧水に入ってるみたいと良く言われます。ただ久々に行ったら、料金が少し上がった分料理内容が充実してました。これなら、又、行ってもいいな、と思いました。チェックアウトが12時という事も最高です。

井上さん

【じゃらんのお得な10日間】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

結婚記念日の旅行

結婚記念日の旅行として、妻が行ったことがないとのことだったので嬉野温泉をチョイス。その中でも、値段やお食事、立地などから嬉野館に泊まることにしました。
夕食、朝食共に大満足の内容で妻と二人で美味しいねーと言い合いながら楽しくいただきました。妻は地獄蒸しプリンが大層気に入っていたようです。
館内レジャーもカラオケ、卓球、漫画、ゲームセンターと充実しており、暇に感じることはありませんでした。
それに何と言っても一番の目的の温泉がとてもいい湯で2回も入ってしまいました。帰りには2人ともお肌ツヤツヤでした。
また嬉野に来ることがあれば候補に入ると思います。ありがとうございました。

HIROMIさん

時間を気にせずゆっくり出来ます。

お湯の良さは言うまでもなく最高なのですが、チェックアウトの時間が12時なので、しっかり寛ぐ事が出来ます。温泉に入ってのんびりと過ごすにはもってこいのお宿です。お食事はバイキングのみですが、お料理も工夫されておりお腹いっぱいになります。だたテーブル間のスペースが狭くもう少しゆとりが有ると嬉しいですが。団体客の多い旅館では有りますが、朝がゆっくり出来るのでお風呂も混まずに利用できます。気軽に利用出来るのでまた利用したいと思っています。

ゆきさん

お腹いっぱいになりました

お部屋が角部屋だったので斜めになっていて思ったより狭く感じました。翌日チェックアウト前にお向かいのお部屋が先にお掃除されていてチラッとみえたのですが普通の四角だったのでやっぱり狭い部屋だったんだなと思いました。
お部屋の洗面所なんかの作りは古かったのですが、温泉と食事メインでしたのでそちらは良かったです。
食事所ではたくさんのお客さんがいましたがお風呂はそこまで混み合う事もなくゆっくり入れました。
珍しいお料理もあって少しずつたくさんの種類のお料理を楽しめました。
ソフトドリンクがイマイチ薄いかなと感じました。

ともさん

とにかく温泉最高でした。

GWで家族旅行で利用しました。
食事は夜、朝バイキングでした。
品揃えは多いし、朝から海鮮丼も食べれてよかったです。
ローストビーフは口コミにもあったように、肉質は柔らかくなかったです。
全体的に味はまあまあといった感じです。
お部屋は最初からお布団が敷いてあり、少し狭く感じましたが、最近は人手も少ないので仕方ないかなと思いました。
部屋から溜め池が眺められて、いい眺めでした。
洗面所が狭かったのが少し残念でした。
お風呂は広くて、床が畳で滑りにくく、泉質がトロトロで最高でした!!
施設自体は全体的に古くさい感じはしましたが、雰囲気は良かったです。

るみこ(^-^)/さん

るみこ(^-^)/さんのクチコミ

あくまでも個人の意見です、湯快リゾートが気になり嬉野館がプレミアムということで予約しましたが、私の感覚では残念なことばかりでした。
お湯はさすが、露天風呂も大浴場もとても良かったのですが。
お部屋は厚いカーテンを閉めたままで、入った瞬間薄暗くカビ臭く、窓を明けようとするとクモの巣だらけ。嬉野なのに部屋のお茶は一般的な煎茶ティーバッグのみ、急須もなく湯呑みに直接入れる。
食事はローストビーフは固く脂身は牛脂かと思うほどカチカチで食べれず…お寿司のネタも小さくパサつき、天ぷらはオープンキッチンなのに冷たくふにゃふにゃ、デザート類も残念でしたがプリンだけは美味しかったです。一番は嬉野名物温泉湯豆腐…何度も別の旅館で食べて大好きで楽しみにしていたのに、煮すぎでバサバサとろみもないです。レストラン従業員にも笑顔も親切さもなくガッカリです。お年寄りがあたふたしてました。お安いから仕方ないですね、予約したことを反省いたしました。最近接客の素晴らしいホテル旅館が多い中、ここを選んだ自分が悪いのだと悲しい気持ちになりました。
喜んでおられる方もあるでしょうから、あくまで個人の意見ですみません

こらぶさん

のんびりできました

きれいなお部屋、お風呂で満足です。が、じゃらんでは大浴場改装中である事が分からず、旅館のウェブサイトを見てなければ、あやうく肝心の温泉に入れないところでした。女子は17時にチェックインしてバタバタ18時までに入りました。バイキングは品数が多すぎ。数を減らして質を上げてほしいなーと思います。ソフトクリームとホイップパンケーキをメインに楽しみました。おみやげコーナー、ゲームコーナーが充実していて、たくさん思い出ができました。トイレにあったプレミアムアロマも参考になり、買って帰りました(笑)本当に有難うございました。

三日月さん

温泉&食事が楽しめる!

親子旅行で2度目の利用でした。予約後、利用するまでの間にメールや電話で温泉の利用制限があることを知りました。徒歩圏内の日帰り入浴施設を無料で利用出来、館内の温泉も時間帯によっては利用可能でした。食事は朝・夕共に、食べ放題のビュッフェスタイル。味は満足出来たのですが、朝に関しては今回魚の生臭さが充満していたことが残念でした。テーブルで焼きながら出来たてを食べれるのは良いと思いますが…この点以外は、本当に満足でした。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

はなさん

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

リーズナブルで嬉野温泉を堪能できる

家族旅行で利用しました。
実際は6人でしたが、元は7人での宿泊予定で、3世代家族旅行とか大人数でで宿泊する祭にオススメです。
7人で3部屋予約してました。急遽6人2部屋へ対応していただきありがとうございました。
融通が利きやすいのは大きな旅館ならではで助かりました。グループ会社と言うこともあり、質問も丁寧に対応いただき安心感があります。
リーズナブルに嬉野温泉が楽しめたとおじいちゃんおばあちゃんも大満足でした。

クチコミ(1,662件)をもっとみる

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし