宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  宇土・益城 >  HOTEL AZ 熊本嘉島店 >

普通車無料駐車場有・Wi−Fi完備・アットホームなホテル♪

JR南熊本駅より車で約13分/高速九州道御船ICより約6分/国道57号田井島より約5分

HOTEL AZ 熊本嘉島店のクチコミ・評価

3.8

トミーさん

無愛想

年配男性フロントの方、鍵の受け渡しなど何もしゃべらず、返事もなし、大変無愛想な対応でした。また、朝食会場は料理を盛り付ける場所が狭いのですが、なぜかその狭いスペースにスタッフがいて余計に時間がかかり、大変邪魔でした。こちらのホテルはサービス業という概念が欠落しているように思います。

トミー様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
気持ちの良い接客が出来るよう指導して参ります。

返信日:2024/6/3

ひろさん

どこさ!ひごさ!くまもとさ!“旅・出張”応援プラン

駐車場ありで便利なホテル

車移動に最適な広い駐車場つき
朝食もおいしいし、街中と違ってゆとりがあります。
イオンも近く買い物も便利なホテルでした

ひろ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車場はホテルの裏と横に隣接しておりますので、利便性は良いと存じます。
徒歩圏内にイオンモールがございますし、イオンモール敷地内には温泉施設水春もございます。
また、水春のお得な入浴券が当館フロントにございますので、温泉でゆっくりなさりたいときにはご利用いただくことができます。
また熊本にお越しの際には、どうぞ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にございました。
                              川上

返信日:2024/5/9

やつちゃんさん

よかったです

遅い時間のチェックインでしたが窓口の方も親切で手続きもスムーズでよかったです。
一つだけ、お部屋のドライヤーの風が弱くて髪を乾かすのにとても時間がかかったのでもう少し風力の強いのがよいと思いました。

やつちゃん 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時の対応に、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お部屋に備え付けのドライヤーの件、ご迷惑をお掛け致しました。 今後の検討事案とさせていただきます。
やつちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。
                                    川上

返信日:2024/4/17

もっちゃんさん

リーズナブルで便利

ホテルAZは、九州旅行で大変お世話になっています。
福岡、鹿児島に次いで熊本でも利用させていただきました。
抜群のコストパフォーマンスですし、清潔感があり大好きです。

もっちゃん 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
九州旅行のお宿にHOTEL AZ をご利用頂いているとのこと,ありがとうございます。
また、ありがたいメッセージをいただき、大変嬉しく思っております。
当館はAZの中でも、最小のホテルでございます。
アットホームなおもてなしはできましたでしょうか?
熊本にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
これからもどうぞお元気で、各地のご旅行をお楽しみください、
ご投稿ありがとうございました。
                      HOTEL AZ 熊本嘉島   川上

返信日:2024/4/11

kanmuri3426さん

どこさ!ひごさ!くまもとさ!“旅・出張”応援プラン

世もやエレベーターが無いとは

目的地の近くと思い予約したけど2階の部屋に69才の自分がトランクを持って上がるのは辛かったです。エレベーターが無いことを記載してほしいです。

kanmuri3426様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
エレベーターがなくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/30

ごっちさん

どこさ!ひごさ!くまもとさ!“旅・出張”応援プラン

リーズナブルでありがたい

全体的にとても快適でした。
ただ、エレベーターがないのでスーツケースが3階まで少し大変でした。
また利用させて頂きたいです

ごっち様
今回はHOTEL AZ 熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございました。
また高い評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
当館は3階建ての小さなホテルのため、エレベーターの設置がございません。
ご不便をお掛し申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
ごっち様のまたのご利用をお待ち致しております。
                        HOTEL AZ 熊本嘉島     澤田

返信日:2024/3/20

エグチさん

ちょうどいい

到着予定時間よりも早いチェックインでしたが、気持ちよく対応して頂きました。朝食も美味でした。静かに過ごせ 私には ちょうどいい お宿でした。

エグチ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/12

ひでくんさん

はじめて利用

ココは初めての利用でしたが、系列店は利用しているので
安心して利用できます。
立地も良く、ゆったり出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

ひでくん様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆったりとおくつろぎ頂けたということでとてもうれしく思います。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/27

suimuさん

便利

高速近くて、飲食店も近く とても便利。
美味しい手作りお味噌汁とおにぎりの朝食。
低価格で宿泊できるのでお勧めです。

HOTEL AZ 熊本嘉島店からの返信

HOTEL AZ 熊本嘉島店です。
投稿頂きありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/13

Toshiさん

年中同一料金で清潔なAZ

九州を中心に幹線道路沿いにあるAZホテルは度々お世話になっております。どの店舗も駐車場と朝食が無料であり、客室も含め館内が清潔であり、宿泊料が年中同一料金で嬉しいです。ここ熊本嘉島店も快適に過ごせました。残念だったことは、朝食の種類が他の店舗より少なかったことと、朝食会場のフタッフが終始無言で雰囲気が少々??という点です。

Toshi様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けたということでとてもうれしく思っております。
朝食の種類に関しまあしては他のAZホテルより種類が少なくなっておりご不便をお掛けしております。また朝食のスタッフの雰囲気が良くなかったということでご迷惑をお掛け致しました。気持ちのよい挨拶ができるよう指導して参ります。

返信日:2023/11/14

たえちゃんさん

ビジネスホテルらしいホテル

お風呂の狭さ、朝食会場、朝食内容はビジネスホテルらしいホテルでした。お値段相当だったのではないでしょうか?

たえちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご旅行には最適のシーズンになってまいりました。当ホテルも週末はご旅行などでご利用される家族連れなどのお客様も増えております。皆様にとってご満足いただけるホテルを目指してこれからも精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/10/26

ちよこさん

熊本観光と買い物に便利

近くにイオンモール、チェックアウトした日は八代花火大会、高速道路のインターも近くてどこに出掛けるにも便利な場所です。
無料朝食付きが便利です。
チェックインが夜12時までで、仕事が終わってから出ても間に合うのも此処を選んだ理由ですが、夜遅く着くと駐車場入り口がわかりづらかったので、電話をかけてホテルのフロントの方には外に出ていただき案内していただきました。
部屋は清潔で、気持ちよく寝れました。

ちよこ様
この度はHOTELAZ熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございました。
八代の花火大会は毎年たくさんの方が訪れていて今年もたくさんのお客様に当ホテルもご宿泊して頂きました。
当ホテルは最寄りの御船インターチェンジから車で10分ほどのところにありますのでお車で来られる方には便利がいいと言われます。チェックインも24時間スタッフはおりますので遅い時間でもチェックインが可能となっております。
お部屋では快適におくつろぎ頂けたご様子で、気持ちよくお休み頂けた聞いてとてもうれしく思います。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/24

suimuさん

立地、良!

徒歩圏内に飲食店あり、朝食付きで格安料金で宿泊できて良かったです。
朝食のお味噌汁がとても美味しかったです。

suimu様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で従業員一同大変うれしく思っております。
朝食の品数は多くはありませんが味噌汁は手作りで作っており、具が入っていて美味しいと皆様からご好評頂いております。
今後も皆様により一層ご満足頂けるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/21

はるまきさん

どこさ!ひごさ!くまもとさ!“旅・出張”応援プラン

立地・料金良かったです。

AZホテルさんには凄くお世話になっていますが、こちらは初めて宿泊しました。当日の朝に「車だけ先に止めさせてほしい」とお願いしたところ、快く受けて下さり助かりました。翌日の朝食は起きれなくて頂けませんでしたが、次回利用時は頂こうと思います。お部屋も快適に過ごせましたし、特に問題もなく良かったです。12月にまた予約をさせて頂きましたので、その時もよろしくお願いします。

はるまき様
また他のAZもご利用されるということで重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊では快適にお過ごしいただけたということでスタッフ一同とてもうれしく思っております。
また次回のご予約も頂いているということで、次回も今回同様快適にお過ごしいただけるよう接客、清掃に力を入れて精進してまいります。またはるまき様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/30