日本初!贅沢なアウトドア体験を叶える新感覚グランピング

伊豆高原駅よりバスで約17分、シャボテン公園前下車徒歩1分

伊豆シャボテンヴィレッジ グランピングのクチコミ・評価

鏡花水月さん

【リーズナブルにお気軽プラン】スタンダードBBQ1泊2食付き☆【無料露天温泉風呂付き!】

初めてのグランピング

初めてのグランピングで利用させてもらいました。
他の施設だとトイレが部屋と別だったりするとこが多かった中、トイレ併設はありがたかったです。当日はあいにくの雨だったので、晴れた日に星景写真撮影にリベンジしたいです

鏡花水月様
口コミの投稿ありがとうございます!
お客様が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
今回はあいにくの雨模様でしたが、
満点の星空の写真撮影のリベンジを楽しみにされているとのこと
次回ご利用の際、晴天を祈り、またのご利用を心よりお待ちしております。
          伊豆シャボテンヴィレッジグランピング 佐藤

返信日:2024/5/9

わぶ父さん

新しい体験ができてよかった

グランピングは初めてでここまで施設が整っているのかとただただ驚きでした。トイレ 風呂 こたつまであり雰囲気も抜群。満天の星も見れたしデッキでのBBQも楽しめました。食事量も充分でした。少し寒い時期だったので床敷の布団組は底冷えするかと不安でしたが全く問題なくぐっすり寝れました。すぐそばの大室山は絶対行く価値ありです。リフトで上がってびっくりです。リフト乗り場まで宿泊場から2〜3分歩けば行けるので朝イチ行かれるといいですよ10時になるともう長蛇の列です。 とにかくいい思い出ができたので感謝です

わぶ父様
素晴らしいご感想をありがとうございます!
グランピングの魅力や施設の充実度、
伊豆高原の自然美を存分に楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
特に大室山の絶景は圧巻ですよね。
朝イチに行くアドバイスも今後のお客様への参考になります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
      伊豆シャボテンヴィレッジグランピング 佐藤

返信日:2024/4/26

ひなさん

【お日にち限定・最安値素泊まり】さくら名所100選、さくらの里が徒歩圏内!ゆっくりお花見素泊まりプラン
和洋室 食事なし

ドーム型テントが可愛い

ドーム型テントでとても可愛い外観でエアコンが付いているので寒くなかったです。また、お店の方も親切な方でとても良かったです。雨の日に行ったのですがドアの上から雨が滝のように降り注いできて中に入る際に頭から雨が降って濡れてしまったのでそこだけ見直して頂きたいなと思いました。

ひな様
口コミのご投稿、ありがとうございます
快適なご滞在ができたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
一方で、雨の日にお越しいただきながら、
ドアからの雫によりお客様が濡れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のご意見に対する誠意あるお詫びと共に、
今後のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

かずさん

シャボテン動物公園に行く事で、どうせならグランピングと思った。

子どもにぬいぐるみプレゼントのサプライズが感動。ただ、総合では割高でした。夕食が外のテント内ですが、暖房の効きも悪く寒いしかありません。

かず様
ご投稿ありがとうございます!
まずは、ぬいぐるみのサプライズにてお子様にお喜び頂けたこと嬉しく思います。
ただ、ご滞在中に寒さを感じられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
テント内での暖房については、今後の改善点として真摯に受け止め、対策を講じてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、
より良いサービスと共にご期待に応えられるよう改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

しげさん

伊豆高原グランイルミチケット付き×豪華アウトドアコースBBQ1泊2食プラン【無料露天温泉風呂付き!】

伊豆高原観光に最適

宿泊施設自体は全体的に雰囲気が良く、過ごしやすかったです。またトイレ、バスが部屋の中にある為とても便利でした。スタッフの方々もとても親切で温かみがあり良かったです!
ただ食事の量が少なく感じました。

しげ様
ご投稿ありがとうございます!
グランピング施設ながらお部屋にトイレやバスが完備されていること
また、スタッフのおもてなしに心地よさを感じられたご様子で
快適にご滞在いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。
ただ、食事の量に関して少し不足を感じられたとのこと誠に申し訳ございません。
お客様に満足していただけるよう、再度検討しサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております

みずきちさん

【無料露天温泉風呂付き!】<2食付>★夕食はアウトドアディナー★星空の下でみんなで調理して楽しもう!

サービスも充実!大人も子供もワクワクな気分になりました

初めてのグランピングでしたが、スタッフの方たちが
すごく優しくて子供たちにサービスでぬいぐるみを
プレゼントしてくれました。子供もすごく喜んでました。
夕飯はBBQでパッと見た感じ、ちょっと少ないかな?と
思いましたが、なんだかんだ旦那も私もお腹いっぱいになりました(笑)
朝ごはんもホットサンドで食べましたがめちゃ美味しかったです!
温泉も夜と朝で入りましたが、最高でした。
また行きたいです。

みずきち様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お子様と共にお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います
スタッフ一同みずきちみずきち様のお言葉を胸に一層励みます
BBQの量に関して、お腹いっぱいになっていただけたようで何よりです!
朝食のホットサンドも美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。
お食事の満足度を高めるために、今後もサービングの向上に努めてまいります。
また、温泉もご満足いただけたようで何よりです。
次回もお楽しみいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

めんどうさん

楽しい時間を過ごせました。

久しぶりの夫婦旅行にグランピングを体験したいと思い行ってきました。グランピングは素敵な空間で、お風呂トイレもありとても便利でした。キャンプファイヤーが楽しくて、お料理も露天風呂も大満足です。スタッフの皆様も丁寧で安心しました。大室山とシャボテン動物公園がすぐ側にあり行きやすくて良かったです。
次は家族で来たいと思います。

めんどう様
過日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦でのグランピング体験、とてもお楽しみいただけたご様子大変嬉しく思います。
お風呂、トイレ付きの客室やシェフ特製のBBQ、温泉露天風呂、キャンプファイヤーなど当館の設備やサービスに対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
徒歩で行けるシャボテン動物公園チケット付きのプランや、記念日にはアニバーサリープラン等、様々なプランをご用意してお待ちしております。

返信日:2023/12/7

ソレントさん

あいにくの天気でしたが、料理がおいしくて、露天風呂もよかった

はじめてのグランピングで料理がおいしくて、思ったより量があって、食べきれないほどでした。到着したときに、あいにくの大雨で楽しみにしていたキャンプファイヤーがキャンセルされると思いきや、スタッフさんが火を起こしてくれたんです。初めてのキャンプファイヤーに大人も子供も十分に楽しめました。

伊豆シャボテンヴィレッジ グランピングからの返信

ソレント様、過日は伊豆シャボテンヴィレッジグランピングにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
BBQ質、量ともにご満足いただけたご様子。
大変嬉しく思います。
また、皆様にご好評をいただいております、キャンプファイヤー。
夜7時の天候次第で、行えるかどうかを判断させていただいております。
ご来館いただいた、すべてのお客様にキャンプファイヤーを体験して頂きたいと、
スタッフ一同思っていますが、強風、雨などにより行えない日もある事、ご了承下さいませ。
ソレント様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
伊豆シャボテンヴィレッジグランピング

返信日:2023/11/14

監督さん

久しぶりの伊豆旅行

夫婦久しぶりの旅行にグランピングを選ぶことに!
奥さんがトイレとお風呂がマストという事で今回こちらを選ばせてせいただきました。
大正解!でした。
露天大浴場や貸し切りサウナもあり満足しました。
夜はキャンプファイヤーでマシュマロを焼いたり
星空を眺めて有意義に過ごせました♪
以前、他のグランピングでトイレ風呂が離れたところにあって
苦労しましたがこちらは連結しているのでプライベートも保たれ助かりました。
ありがとうございます。

景太郎さん

【無料露天温泉風呂付き!】朝食付×伊豆シャボテン動物公園入園チケット付プラン!

友達、カップルにもおすすめ旅

夜は星空に囲まれて過ごせます、サウナもあったりお風呂も良かったです、今回は朝食のみのプランでしたが、ちょっと行ったところにスーパーもあるので足りない物などは買いたせたりします。スタッフの方もとても話しかけやすい雰囲気でリラックス出来ますよ、

kimoさん

【無料露天温泉風呂付き!】<2食付>【リーズナブルにお気軽BBQ】みんなでワイワイ本格BBQ!

仕方ないけど高い。その割には‥

高いので何回も利用するのは厳しい。
近くのシャボテン公園や大室山の駐車場代はかからないし、グランパル公園への無料送迎もありがたい。
4人利用でしたが、ベット2組と布団2組。想定外だったのが残念